Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все дома! Всееее! Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Осталось пристроить ещё 2. Помогите пиаром!
Добавлено: 18 июл 2010, 15:11
Посетитель
Автор темы
Цитата:
История печальная. Умерла дальняя родственница моей свекрови. У нее остались несчастных 25 кошек(там и котята, возможно беременн. кошки тоже есть)...теперь хотят усыпить в ближ 3 дня. Что делать, куда можно обратиться, чтоб их распределить? Помогите советом
В апреле 2011 года 13 котомосек переехали в мини-приют "Счастливый кот". Они избежали улицы, но средств для их содержания катастрофически не хватает. Нам нужен корм Pronature для кастратов, деньги на оплату аренды, стерилизацию некоторых кошек, хозяйственные нужды, а также мощный пиар. Звонков на кошек очень мало.
Мартиночка - миниатюрная кошечка с лоснящейся шерсткой. Очень привлекательная и деликатная. Спокойная и осторожная, независимая и самодостаточная. Приучена к лотку. Отлично уживается с другими кошками. Очень любит поиграть.
Лакки. 2 года.
Лакки... Застенчивая кошечка, которая хочет ласки и покоя. К сожалению она не наделена пушистой шубкой и привлекательной расцветкой... но разве только за это любят кошек. Худенькая и маленькая кошечка, которая берет за душу своей добротой и робкой лаской. Возьмите ее к себе домой и обретете верного друга.
По вопросам усыновления и удочерения обращаться: +7-952-361-83-89 Светлана (куратор Мартины) +7-981-190-32-034 Елена (куратор Лакки)
Финотчет приход/расход (kotiss) приход: boston(с хвостов) 3000р 300 р Дарья METALLA PRIME Кононова 450 Наталья Талайкова 2000 р Люблю моего Сашку Родственники -3000р Аrchi/Iris с хвостов - 700 р Лёлька Романова 1250 на корм) на ЯК Александра Качалова перевела -91 р перевела Трише Chanelka с хвостов +2000 Аннушка Андреева 500р. Наталья Петрова + 2000 (на корм)
2012. +1000 руб. от новых хозяев Геры +500 руб. от хозяев Пастора +1000 руб. от хозяйки Маркуса +200 руб. деньги с распродажи вещей. +200 от Mariia - 1360 руб. анализы Плюса +500 руб. от хозяев Донны +500 руб. Елена Леночка -415 руб. покупка глистогонки -1600 руб. прививки
2013. +1000 от хозяйки Тины +5000 от хозяев Чепчика +1000 руб. от хозяев Тинки -1000 руб. кастрация Леси +250 рублей от хозяина Чеппи +500 руб. от хозяйки Неги -1600 руб. прививки __________________________________ расход: 350 р. платный пиар Донны на стендах 80 кг наполнителя - 720 р Корм "Наша марка" -4 кг-425р Наполнитель для кошек (2кг*4пак) 37,4 *4=149,6 Корм Эврика 6кг*110р= 660 р Корм Эврика 5кг*110р= 550 р Корм НМ для взрослых котов 15 кг -1148 Корм НМ для котят 112-1 кг Корм НМ для взрослых котов 15 кг -1173 (от 13.09) Корм НМ для взрослых котов 15 кг -1173р (от 30.09) Наполнитель 4мешка по 15 кг - 560р Корм НМ для взрослых котов 15 кг-1220р (пришлось с доставкой платной заказывать...время-деньги) Стерилизация 11 кошек и 7 котов - 5500т
Заголовок сообщения: Re: Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Сокураторы,передержки,пиар, всё нужно! У нас первый труп(((
Добавлено: 29 авг 2010, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Пока Света не пришла, напишу отчет по сегодняшнему дню) Собралось нас четверо славных героев и борцов с говном! Кхм.. Светлана, Юрий, Вера и собственно йа. Было вынесено бессчетное количество мешков мусора и этого самого говна, убитый, растерзанный и проссаный диван, такие же ковры и прочие ужасы. Пол в комнате ОТМЫТ. Звучит просто и ненавязчиво, однако - 4 человека мыли и выносили ПЯТЬ ЧАСОВ. Избранным зверькам закапали глазки, остальные воспринимали как изощренную пытку, чуть не загрызли Все накормлены, напоены, везде чисто, свежий наполнитель, лежанки, клеенки и линолеум - на месте общественных "углов". Кошки в шоке))))))))))))
Вывезли в Синий крест двоих. Люсьена и Гусену (переименовали в Бусену)))) Я удалю их из общей темы с котятами и сделаю отдельную, дабы блюсти отчетность... Куратор - я. Оля, поправь, пожалуйста, в главпосте, я скоро ссылку выложу. Надо имена удалить от ссылки на котенков, фото перенести к названию новой темы и ссылку вставить (скоро будет)!
Всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Аrchi/Iris, денежка будет нужна на котят - Люсьена и Бусену, сейчас оставили в клинике в качестве предоплаты 1500 рублей. Тему создам, ссылку выложу!
Заголовок сообщения: Re: Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Сокураторы,передержки,пиар, всё нужно! У нас первый труп(((
Добавлено: 31 авг 2010, 22:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Timovey писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, так куда мне свои 500 р. направить, с учетом, что я на Пионерке и уже в сильном цейтноте?
А можно будет с Вами встретиться в четверг или в пятницу? Если да, то где? Я бы забрала.
В будний день, включая субботу, которая для меня тоже будний день, максимум, куда могу подъехать - Пионерская, и то зависит от времени. Позвоните, попробуем состыковаться. 8921 9939537 Тамара
Девочки, хочу вытащить Лосика на кастрацию... но совершенно не понятно куда его потом когда едете?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
У нас Фея в загуле. Пришлось запереть ее (Лосика пару раз за уши вытаскивала с неё)
брутален и харизматичен надо скорее ему яйца чикать
Оля, привет! Поеду в понедельник (к 11 часам, если ничего не изменится).
в это время буду у врача а ещё какие есть варианты? или когда в следующий раз?
Добавлено: 12 сен 2010, 23:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Света, дважды звонила вам сегодня, ездила по городу, хотела обещанную денежку передать, но тел. не отвечал. Как теперь передать? В будние дни я невыездная, если только ко мне (на Пионерскую)
Света, дважды звонила вам сегодня, ездила по городу, хотела обещанную денежку передать, но тел. не отвечал. Как теперь передать? В будние дни я невыездная, если только ко мне (на Пионерскую)
Простите, меня в городе не было. Значит, на этой неделе подъеду к Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0