Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.Дженни Джаз.1,5 года Полудикая. Проблемы с глазом, язва роговицы.НЕТ ПИАРНЫХ ФОТО, не уверена что их пора делать.... viewtopic.php?f=32&t=37179" onclick="window.open(this.href);return false;
Без вестей 53Кошечка Манечка 10 мес Тема viewtopic.php?f=2&t=50714" onclick="window.open(this.href);return false; 22.Мальва 2,5 года. Стерилизована. Привита.Осторожная с чужими. Тема viewtopic.php?f=10&t=16675" onclick="window.open(this.href);return false;
Они ДОМА!!! СПАСИБО ЗА ПИАР!!! 8.Ганс-Феодор. 2 мес. На полном обеспечении передержки Тани. Тема viewtopic.php?f=2&t=44140" onclick="window.open(this.href);return false;
7. Петрушка 3,5 мес. Привит. На полном обеспечении передержки Тани. Тема viewtopic.php?f=2&t=41702&start=120" onclick="window.open(this.href);return false;
Тема viewtopic.php?f=10&t=42384" onclick="window.open(this.href);return false; Очаровательная, миниатюрная кошечка. Ласковая, добрая. Очень аккуратная. Хорошо с другими кошками.7 месяцев.
14.Кошка Лиза.1,5 года. Стерилизована. Привита. Тема viewtopic.php?f=10&t=46457" onclick="window.open(this.href);return false;
******************************************************** ******************************************************** Они в Стране Вечной Охоты 49Полосатая трехцветочка 2,5 мес.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 22 май 2013, 18:57, всего редактировалось 51 раз(а).
Гарольд, года полтора, Ясный взгляд, огромные усищи. Помогите не пропасть, Я бездомный, нищий... Жизнь бывала не проста, Были голод и болезни, Но живучий я простак, Хоть и бесполезный=). Но ты тоже согласись, Что приятно очень, Когда под боком у тебя Кот мурлычет ночью. И как вечером тебя С сумками он встретит, И на ласку он твою Завсегда ответит. И лоточек знает он, Очень аккуратный. И со всех сторон Парень он приятный. Хочешь прелесть для души? Позвонить нам поспеши!
Заголовок сообщения: Re: Больше 40 курируемых мною кошек.
Добавлено: 27 янв 2012, 21:37
Свой на форуме
Автор темы
В мешке было 6 котят. Один был рядом с мешком. Итого их было 7. Они же Хомяки. Осталось щас 2. Дана и Митя. Остальные пристроены.
шприцы надо всегда. но только на следующей неделе смогу чего-то придумать. 2 дня на семинаре с утра до вечера.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Здравствуйте! есть хорошие ручки на котёнка мальчика или девочку 2-3 мес. Люди хотят мами вырастить, поэтому хотят такой возраст. Кого можно рассмотреть?
Лил дождь...Сидела под машиной... И как назло...Я мимо проходила. Пришла ко мне, лишь стоило позвать. Ну что ж, пришлось с собою мне Дороти забрать.
Изящна, инересна... Домашнею была... Культурна и опрятна, в лоточек все дела. По возрасту, наверно, ей года 3-4, Сейчас она живёт во временной квартире.
Но нужен этой кошке хозяин и уют, Сидит она и ждёт - домой когда возьмут. С животными - отлично, подружится с тобой, Хозяин, чтож ты медлишь? Возьми её домой!
Касабланка... блин, откуда такая фантазия кошек называть ?
Пёстро-белая котявка, Мило бегает, играет. Любит гладится и даже... Для чего лоточек знает). Ты не хочешь взять такую, Замечательную кошь? Ведь такую симпатяжку Ты наврятли где найдёшь. Касабланка, меньше года, И не сделает котят. Правда бог не дал породы... Но не всеж её хотят?
Петербургские красоты, Полосаты, хвост трубой. Но таких обычных кошек, Не берут к себе домой. Белых кошек - на подушку, Рыжих - к деньгам заберут, Ну а сереньким котам- Хорошо коль кость швырнут. Так давайте разрекламим, Серых миленьких котят, Они ведь также как и все Быть домашними хотят. Ну и что, на улице бывали, Так уже не там сидят. Они ведь также на диване, Как и все поспать хотят! Подарите кисам счастье, Заберите кисок в дом, А потом друзьям хвалитесь Своим сереньким котом. Пусть не перс, сиам, экзотка, И не сфинкс у вас живёт. Просто серый милый котик На ночь песенку споёт! И коль будет вам хреново- Рассмешит, развеселит, Когда в доме серый котик- Бог тебя всегда хранит!
Гы... во написала то прикол))). Вроде что написать не знала... обычные серенькие, подзаборные котята... а написала как породу вывела).
Последний раз редактировалось Chitsa1990 31 янв 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Кошка-друг, всегда вас сможет, Успокоить, рассмешить. Встретить трудности поможет, Песней на ночь усыпит. Ей 2 года, не котёнок, За плечами трудный век. Но надеимся, что свой, и ей Найдётся в мире человек. Стерилизована, привита, С лотком знакома хорошо, Возьми к себе такое чудо, Обоим будет хорошо. С животными - отлично ладит, Приветлива и ласкова с людьми, Коль есть куда в твоей квартире, К себе такую кошку ты возьми!
Что по характеру? Что туалет в лоток - это про всех ваших писать по-моему можно))). А как с кошками-собаками там, откуда взялась... Инфы бы или хоть темку.
Бася- настоящий кот-мужчина, Мужчина должен быть таким. Его хозяйка сильно заболела И ей пришлось расстаться с ним. Его характер - идеален. Он ценит дружбу и любовь. Он мудр, красив, не многословен И полюбить готов он вновь. В плечах широк, и фейс шикарный, И статью вышел и умом. Такой котяра - это клад, Он ищет самый лучший дом. По сути - всё творить умеет, И даже двери открывать, И не откажется в ночи На ваших ножках он поспать. Этот кот - достоин уваженья, Шикарнейший кошачий идеал, Хотите - приходите для знакомства, Коль ваше сердце он завоевал.
Мотя и Маруся. Ссылка не пашет на тему, но про них тему видела раньше... напишу что помню.
Почти котята- Мотя и Маруся, Забрали в месяц у психичной тёти, Которая считала, что от мамы молока, У бедненьких котят болит животик... А на вопрос, чем лечит, отвечала: "Я им сегодня килечку давала, Пускай просолятся котятки, И будет всё у них в порядке"! Забрали и лечили бедолажек, И знаем точно мы теперь одно: Теперь с пристройтвом не должно Быть столь критических промашек. Чуть больше года щас ребяткам, Игривы, ласковы вполне, С лоточком точно уж знакомы, Не хочешь взять ты их себе? Они здоровы и привиты, Прикольненько за ними наблюдать, Звони и приходи знакомься, Коль хочешь их себе забрать!
Добавлено: 31 янв 2012, 15:54
Свой на форуме
Автор темы
Настя, спасибо огромное!!!! стихи почитала, здорово)))) у меня котик умирает, сейчас ни до чего...
Добавлено: 31 янв 2012, 16:00
Свой на форуме
Автор темы
Для Елены, кошки от Юли Оля, доброго времени суток. Леся . Привита, стерилизована. Ей месяцев 8.
Пятнашка.Сестренка Полосатика. Дала себя вымыть. Ведёт себя спокойно. но насторожено.
Настя, спасибо огромное!!!! стихи почитала, здорово)))) у меня котик умирает, сейчас ни до чего...
бедолага((( а мне чего то надо? стихи - это так, когда будет время - посмотрите. к сожалению тока этим помочь и могу(.
могу только дать совет: добавьте в заголовок просьбу с составлением макетиков с указание где стихи брать (страница №- страница №). Пока бы кто-нибудь нашёлся. А потом просить пиарщиков покидать макетики по контакту.
Какою кошка быть должна- Загадка из мирских загадок. Есть кошка милая у нас, Но нету с нею сладу. Тиха, мила, не боязлива, И любит поиграться - ей лишь год. Ну и ещё она красива, А так же нету с ней забот. В лоточек ходит идеально, Всё замечательно , но вот- Звучит немного аномально, На ручки кошка не идёт. Погладить даст - чешите брюхо, И от "за ушком" тащится она, Кто хочет взять такую "автономку"? Быть может вам она нужна?
Лёха Дримз... У меня такой пристроился, тока за шкаф забивающийся от фотографа))) Просто знакомила при отодвинутом от стенке диване. Доставала, давала ручкам посмотрет-подержать и норм. В новом доме тож при приходе мамы ручек за унитазом посидл - а так нормик, на второй день из любопытства начал выходить.
Лёха Дримз - прикольный котик, Боязлив, но всёж хорош. При чужих - живёт в диване, Хрен достанешь и возьмёшь.
А он котик на пристройство, Замечательный пацан, Мож понравится кому? Я ж достану и отдам =).
Возраст - годик был недавно, Он кастрирован привит, И в лоточек ходит чётко- Кто такого приютит?
Отойдет его опаска- Станет милым игруном, Отогрейте его лаской. В общем, котик ищет дом...
Этой кошке невезло, С рожденья капитально... Обычным котёнком серым была Вечно голодным, подвальным... Таким иногда бывает везёт, Мимо проходит прохожий, И мелкого котика он отнесёт Домой и пристроит надёжно. Но этой котёнке - совсем не везло, Её не забрали с подвала, Она очень сильно мёрзла зимой, И постепенно дичала. Конечно, то топчут, то бьют, То в спину худую камнями кидают. И редко подвальных кошек когда, Нежные руки чьи-то ласкают. Но вот, случилось чудо вдруг, Её пристраивать решили, Но с нею пошутив судьба - С красою кошки согрешила. У коши - язва роговицы глаза, Ей операцию на глазик провели, Конечно глазик мутноват- Востановили как могли. И как же дом искать такой- И так красотами не блещет, Теперь ещё и инвалид, Таких не любят ещё хлеще. Быть может кошку кто-то пожалел? И над судьбой её рыдает. Так может сможет приютить, Такой как есть её хозяин? Ведь глаз - не будет ей мешать, А дикость вся уйдёт от ласки. Возьми бедняжку эту в дом, Или историю её - ты помоги предать огласке!
А фото можно всабачить её у батареи... И фото в итоге глазика после операции. Вдруг найдутся кисе добрые люди.
Чудесная кошка, возраст 2 года, Умна и красива, ходит в лоток. Мила и игрива, характер прекрасный, Любой удивится по кошкам знаток. Когда-то она была не домашней, И много случалось ужаснейших бед, Но даже от боли - она не кусалась, Богом её значит был человек. Ищем мы дом этой кошке прекрасной, Где оценят Унику, полюбят навек! Где хозяин такой уникальной? Где уникальный такой человек?
Маленький игривый рысёнок, Пёстрой красивой окраски. Словно пришедший из леса, Или из старенькой сказки. Кошка, привита, 2 года, Знает лоток и диван, Согреет в плохую погоду, Отдам эту кошечку Вам!
Добавлено: 01 фев 2012, 17:24
Свой на форуме
Автор темы
Руся писал(а):
Оля, по старым темам ссылки на хвосты уводят. По Муре, например.
Поняла. Как с Марти определится, поправлю все. Настя, Марти умирает. Его не придется пристраивать никогда. он точно умрет.
Мурзик, ласковый котишка, Милый, здоровский мальчишка. Притащили усыплять... Что ещё могу сказать? А ему не такуж много, 6 всего лишь только лет, Приболел совсем немного, Это повод на тот свет? Пролечили мы котейку, Но теперь бездомный он. И куда ему теперь податься, Вот вопрос на милион. Не на улицу такого ж? Знает он где талет, Понимает с полуслова, И его прекрсней нет. Ищем мы коту хозяев, Да таких, чтоб больше никогда, Не предали и не мучил такого, Полюбили раз и навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2