Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Уважаемые форумчане! В Выборге какие-то проблемы с электричеством и у Кати нет интернета Хочу всех предупредить: в прошлом номере было размещено 120 животных. Этот объем Катя оплачивает сама. В этот 120 уже набрано И еще продолжают приходить письма. Может кто-то всё-таки поможет Кате с деньгами на каталог? Один лист = 4 страницы каталога стоит 3 тысячи. Увеличение еще на лист Катя потянет, но вот больше... увы! С тиражом типография помогает как может. А вот с объёмом очень нужна помощь!
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Информацию на второй номер собираю до 30 сентября!
Добавлено: 14 сен 2010, 19:04
Частый гость
AElena писал(а):
Может кто-то всё-таки поможет Кате с деньгами на каталог? Один лист = 4 страницы каталога стоит 3 тысячи. Увеличение еще на лист Катя потянет, но вот больше... увы! С тиражом типография помогает как может. А вот с объёмом очень нужна помощь![/b]
Ален, а давай так: я заплачу за 2 страницы, т.е. 1500р. На одной странице (на всю страницу) будет Лаврушкина история, я напишу текст, ее фотки. На другой странице - любые из пристраиваемых животных Там вроде порядка 12 дополнительных животных получается, если я правильно посчитала.
Может кто-то всё-таки поможет Кате с деньгами на каталог? Один лист = 4 страницы каталога стоит 3 тысячи. Увеличение еще на лист Катя потянет, но вот больше... увы! С тиражом типография помогает как может. А вот с объёмом очень нужна помощь![/b]
Ален, а давай так: я заплачу за 2 страницы, т.е. 1500р. На одной странице (на всю страницу) будет Лаврушкина история, я напишу текст, ее фотки. На другой странице - любые из пристраиваемых животных Там вроде порядка 12 дополнительных животных получается, если я правильно посчитала.
Ок. С Катей договорились. Кидай ей на почту текст и фотки в нормальном, не контактовском разрешении. По поводу денег позвони мне.
Я бы хотела разместить историю и 3 фотографии Бруно, он уже 2 года безнадёжно ждёт хозяев... по моим подсчётам это займёт где то половину страницы. (около 2200 символов). Готова оплатить 500 р. Можно ли?
Я бы хотела разместить историю и 3 фотографии Бруно, он уже 2 года безнадёжно ждёт хозяев... по моим подсчётам это займёт где то половину страницы. (около 2200 символов). Готова оплатить 500 р. Можно ли?
Ну вот, еще кто-нибудь на 1000 присоединится и будет 1 лист Присоединяйтесь, Дамы и господа!
смогу оплатить страницу под доберманов. правильно я понимаю. что это 750 руб?, но фотографии, к сожалению - хорошего качества будут только в понедельник (надеюсь)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
смогу оплатить страницу под доберманов. правильно я понимаю. что это 750 руб?, но фотографии, к сожалению - хорошего качества будут только в понедельник (надеюсь)
Дайна, понедельник это 20-ое, это нормально! Спасибо!
Уважаемые кураторы! Присылая дополнения или исправления, пожалуйста, в теме письма или самом письме не забывайте уточнять к какому животному это относится!
А как бы узнать, попал ли мой полосатик в каталог?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Я отправляла Вам письмо на электронную почту. Зовут Буча)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
отправила на почту собаку Матвея и кошку Жасмин..в контакте продублировать не могу, меня там нет. готова оплатить страницу с ними, через яндекс кошелек не умею, могу лично передать.возможно скооперировать мои объявления с кем-то то из других собак?скажем пол страницы Матвей, а пол страницы другой пес, и так же с кошками?как будет лучше? заранее спасибо!
Уважаемые форумчане! В Выборге какие-то проблемы с электричеством и у Кати нет интернета Хочу всех предупредить: в прошлом номере было размещено 120 животных. Этот объем Катя оплачивает сама. В этот 120 уже набрано И еще продолжают приходить письма. Может кто-то всё-таки поможет Кате с деньгами на каталог? Один лист = 4 страницы каталога стоит 3 тысячи. Увеличение еще на лист Катя потянет, но вот больше... увы! С тиражом типография помогает как может. А вот с объёмом очень нужна помощь!
Можно увидеть расчет, согласно которому один лист стоит 3 т.р.?
Первый номер газеты, если кто не в курсе, тиражом 1000 экз, объемом 12 полос, стоил 17506 рублей. Лично я не могу вычислить стоимость полосы даже исходя из этих данных, потому что процентное распределение денег внутри этой суммы неравномерное и зависимость суммы от кол-ва листов нелинейная.
Зачем путать людей без точных данных? Хоть бы спросили.
К слову говоря, дизайнер тоже не резиновый. Если кол-во плановых полос будет превышать 16, прошу найти мне помощника. Требования: умение верстить в ИнДизайн (SC2) и знание правил верстки, владение ретушью, цветокоррекцией и подготовкой изображений к печати в Фотошоп (SC2), умение работать оперативно и в команде.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Информацию на второй номер собираю до 30 сентября!
Добавлено: 15 сен 2010, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые форумчане!!!
и Настя, цену сказала я. мне нужна помощь! в этот раз ожидается примерно около 200 животных, что в два раза превышает прошлый объем, а это уже 34 тыс. у меня еще своих 5 животин, еще бездомыши на передержках и еще девочкам помогаю. короче, такую сумму не потяну))
вопрос - либо кого то не брать, либо кто-то помогает
дальше!! форумчане, я согласна с Настей, если сейчас каждый захочет разместить свое животное на всю или половину страницы?? не газета, а черти что!!! поэтому : мое мнение, если члены команды согласятся!!!!!!!!! тот кто оплачивает дополнительно страницу (примерно) тому отдаем пол страницы, если при этом животное больное - страницу.
если кто-то опалчивает только свое животное, значит объявление как у всех.
иначе наше газету смотреть никто не будет!!!
это мое мнение, но работаем мы в команде, нас трое. если все члены команды будут за , тогда вперед!!!!
сейчас девочки думают, смогут ли они потянуть такой объем.
и я когда начинала это дело, не выставляла никаких условий, почему же сейчас вы пытаетесь их выставлять?? это я обращаюсь к кураторам!
и начните все читать требования, иначе половина объявлений будет вырезана!!!!! НЕ НАДО МНЕ СКИДЫВАТЬ ССЫЛКИ НА САЙТЫ!!!!!!!!!!! в файле должна быть инфа про животное, телефон и пара фоток!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 16 сен 2010, 01:04
Новичок
Позволю себе вмешаться, как редактор Уважаемые кураторы, ваше желание помочь своему любимцу совершенно понятно и достойно уважения! Но, пожалуйста, подумайте - во что превратится эта замечательная газета, если объем информации о животном будет зависеть от финансов его попечителя? И в какое положение вы ставите издателя? Отказаться невозможно, но идея-то была не в аукционе печатного пространства. Я, честно говоря, не заметила, чтобы Катя отписала своим зверикам по полполосы..
Хотя дело даже не в этом. Это издание - каталог; человек, беря его в руки, готовится увидеть набор конкретных информативных объявлений, а не сборник пространных рассказов. Вывод - как ни странно, он просто не станет читать большой объем текста. Сравните сами: любой каталог, приходящий вам на почтовый ящик - ну, что угодно, бытовая техника к примеру. Как часто вы читаете статьи, занимающие полстраницы? Большинство людей - никогда, поверьте. Это психология потребления. Мое мнение как журналиста - максимум текста, который будут читать об одном звере - это объем рассказа о Добрынюшке из №1.
И последнее- в пользу увеличения объема. Мне, опять-таки как редактору, очень жаль, что совершенно не остается места для статей. Дело в том, что существует масса предрассудков относительно животных - хотя бы тот, что дескать взрослые плохо привыкают к новым хозяевам или что беременные женщины могут подхватить токсоплазмоз от кошки. Так вот одна статья на эту тему принесет гораздо больше пользы - и сотням животных, чем такой же объем дифирамбов в честь конкретной животинки. Можете смеяться - но люди до сих пор верят печатному слову - бессознательно)) А если еще на какие-то исследования сослаться - то вообще караул! Так вот очень было бы здорово в этой же газетке как-то формировать общественные мнения. Прочитает человек о том, что взрослое животное - это зачастую даже проще, чем малыш - а на соседней странице это самое животное и смотрит на него - вот вам и польза от статей.
Так что если у вас есть возможность проспонсировать объем - давайте лучше пустим его на объявления ваших же друзей - и на статьи, которые будут одинаково полезны для всех!
P.S. Если все-таки благодаря Вам у редакции появится возможность включать в номера статьи - мы с удовольствием прислушаемся к вашим пожеланиям относительно тем.
Где можно будет забрать номерок и, если надо, несколько экземпляров для распространения?
Я бы могла выделить рубелй 500 - мелочь, но хоть такой вклад)
простите меня, я немного не поняла..Матвей попал в каталог без доплат или уже не влез? а кошечка Жасмин?если нужно будет доплатить,я это сделаю.. и полностью согласна с идеей хороших и информативных статей, нужно больше рассказывать о правильном питании, уходе,о взрослых животных,которых реже хотят брать люди. сама я писать такое не умею, но если будет возможность, финансово помогу поддержать такие статьи в меру своих сил. но все-таки тексты-описания нужны для каждого животного и не только его параметры,но и характер,особенности,поведение-все это должно быть у каждой фотографии, чтобы люди примерно представляли и смогли выбрать не только по картинке.
Добавлено: 16 сен 2010, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
я абсолютно согласна !!! и поэтому, делаем так: никому и никаких поблажек за деньги. это не коммерческое издание! если кто-то хочет выделить своему животному больше места - пишите с указанием причин, будем совещаться.
теперь!!!! принимаю до 150 объявления (если девочки возьмутся, я про финансовую часть). дальше будем говорить о платных объявлениях (кроме приютов и инвалидов, конечно). это я оплачиваю. НО с сегодняшего дня!!! объявления, поданные не по нашим требованиям будут жестоко удаляться!!!!!! потом не обижайтесь!!!!
повторяю в файле на электронную почту должен быть телефон куратора, информация о животном и ПАРА фотографий!!!! и не надо мне никаких ссылок!! больше я ходить по ним не буду!!! пожалейте мое время - это деньги на каталог!! я ведь еще работать должна!! фото без инфы - удаляю! инфа без фото-удаляю, отсутствие телефона - удаляю! и тд. НУ ЧТО Я ВАС ВСЕХ УГОВАРИВАЮ
НО если кто-то может помочь - не откажусь, все же деньги от своей семьи отрываю. и у самой куча животин. если кто-то не передумал - деньги плиз передавайте Насте.
спасибо за помощь всем кто помогает!!!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 16 сен 2010, 11:41
Старый знакомый
Автор темы
отвечаю дальше! на сегодняшний день у меня 117 объявлений. время приема сокращаю до 23 сентября!!! пока все попали!!
но если вы можете почему не поможете?? может тогда и пару статей разместим.
а информация про животных печатается та, которую предоставляют кураторы, сокращаются только тексты об истории животного - ну что он ел с рождения и тд.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Информацию на второй номер собираю до 23 сентября!
Добавлено: 16 сен 2010, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
В свзяи с большим потоком животных и предоставлением информации в неположенном виде, организаторами проекта было решено следующее: прием бесплатных объявлений в газету продолжается до объема в 150 объявлений, причем объявления, подготовленные не по требованиям, приниматься не будут. По достижении указанного объема (о чем будет вывешено уведомление) объявления будут приниматься на платной основе в размере не менее 200 рублей за объявление. У кого есть возможность поддержать нас сейчас (без условий), просим переводить деньги на ЯК 41001650369562 или передавать лично Насте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2