Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 08 июл 2010, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
Форумчанка Ирина Ильина просит помощи! В данную минуту она стоит возле собаки и ждёт, что кто-нибудь откликнется! В кустах возле Московских Ворот лежит сильно беременная собака со сломанной лапой! Собака среднего роста, см45, даёт гладить себя. Нужен поводок и ошейник, чтобы отвезти в клинику! Помогите ей кто чем может! Нужна помощь и транспортом, и просто помочь довезти собаку. Она будет ждать полчаса в надежде, что кто-то отзовётся. Тел. Ирины :8-960-246-67-27 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-246-67-27 end_of_the_skype_highlighting.
Последний раз редактировалось Лисичка 09 июл 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Состояние раны на лапе ухудшается. Меня очень беспокоит жёлто-серый цвет раневой поверхности и непонятная бугристость. А ещё похоже открываются на боковой стороне лапы "как будто свищи"
Врач приедет только сегодня вечером .
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Для успокоения должна сказать, что общее самочувствие у девицы прекрасное. Скачет как лошадка . И не только на улице, но и по квартире носится вприпрыжку. Заигрывать начала Похоже освоилась окончательно...
Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 19 окт 2010, 08:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Народ! Помогите денежкой! трудно! Стеше лечиться нужно! Пожалуйста! Любовь Валерьевна! Спасибо! Что сказал доктор?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Всё в порядке. Рана затягивается. А то, что я по дурости своей приняла за "свищ" оказалось старой, незамеченной раной. Просто у неё была ещё одна потёртость на подушечках под стёртым до корня когтем и ошмётком кожи. Но под шерстью её было совершенно не видно, пока не стало кровить. А когда я вчера выбрила всю кисть, тут и обнаружилось. Всё обработали. Самочувствие отличное
P.S. Вызов врача отменили. Экономить будем
Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 19 окт 2010, 19:19
Друг хвостов
Не,экономить на здоровье - вредно для него же, здоровья Помогите Стеше денежкой! Не проходите мимо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не ... Экономить на здоровье не будем Просто как уже опытная мед.сестра, делаю, то что могу Но, ежели будет что-то, в чём я сомневаюсь, то вызов врача однозначен !
Добавлено: 19 окт 2010, 20:01
Друг хвостов
Вот и хорошо! НАРОД! ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО !
Добавлено: 20 окт 2010, 10:07
Друг хвостов
Какие моси обиженные.... Классные девки
Добавлено: 20 окт 2010, 21:55
Друг хвостов
Да, активность в теме... Тишина, тише уже некуда.... Помогите финансово, народ! Ирина одна тянет Стешу, и не только её!
Любовь Валерьевна,на ринг не кто и не намекает. у многих собак уши стоячие(надеюсь вы с этим согласны ) у Стеши они всегда стояли,но если уж повисли ей это даже идет)))
Настя, пристраивать собаку с кровоточащей раной просто невозможно. Но ... У меня вчера был фотограф. который делал пиарные фото для моих котяток, и он сделал фото Стешеньки. Завтра-послезавтра надеюсь их получить и скинуть в тему ...
Любовь Валерьевна,если Вы переживаете за Стешу,то ее это не касается!!!Речь идет о городских собаках(чьи кураторы в курсе и все необходимые меры предпринимаются) дачных собак это не касается вообще!так что Стеше и Вашим собачкам это не угрожает п.с. "это" подчеркнула,т.к. Стеша привита единожды и есть риск заболеть.(не у меня и не по моей вине) это НЕ обвинение и НЕ тема поругатся
Добавлено: 24 окт 2010, 11:16
Друг хвостов
Любовь Валерьевна! Как Стеша? Как лапка? Нужны ещё какие-нибудь лекарства? офф. У меня Юська тоже ухи вешает, ей так хорошо , да и вид становится больно жалостливый, глядишь, чего и " отломится" ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0