Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто из Гатчины или района? Полезное для всех знакомство - объединяемся!
Добавлено: 06 июл 2010, 17:22
Активист
Автор темы
Вообщем, суть в заголовке В Гатчине недавно, поэтому мало кого знаю. Считаю полезным познакомиться
Вот сейчас, например, хочу заказать древесный наполнитель в мешках по 15 кг, мешок 160 рублей. Но повезут в Гатчину, только если наберем заказ в 6 и более мешков Кому надо?
Вообщем, давайте знакомиться Начну с себя: Зовут Ольга, 35 лет, живу в Гатчине на ул. Чкалова, у меня три собаки, Паштет, кот, 2 морские свинки периодически кто-то бывает на передержке, но учитывая сегодняшние размеры жилья - это редкость тел. 8-911-770-43-80
Гатчинский филиал хвостов: Ольга-oshka - Гатчина, ул. Чкалова, 8-911-770-43-80 Татьяна-Tannya - Суйда, 8-905-214-32-39 Наталья-Saheli - Гатчина (временно проживает в СПб), 8-911-022-99-86, 8-950-046-84-17 Елена-Бенджи - Суйда (дача), 8-964-369-33-87 и 935-12-64. Образцова Надежда - Тайцы, 8-981-704-78-06 Ольга 0710 - Сиверский (дача) 8-981-764-62-82 Светлана Спб - Войсковицы, 8-952-394-07-30 Алина Цыбульская - Гатчина, 8-921-754-19-47 Swetlanka50101 - Гатчина, ул. Рощинская, 8-953-371-57-37 mgspb - Коммунар Ветклиники и вет. услуги: 1. Гатчинская гос.вет.лечебница - Гатчина, ул. К.Маркса, д.42А, тел. 9-68-98 2. Ветклиника "Друг" - Гатчина, Красноармейский пр., 21, тел. 9-08-83 с 10 до 18, сб, вс с 10 до 15 3. Ветклиника "Ветико": Гатчина, ул. Филиппова, 4а, тел. 3-93-78 с 10 до 19; пос. Тайцы, ул. Островского, 47, тел. 5-23-71 с 10 до 17 4. Ветклиника "Кузя и К" - пос. Сиверский, ул. Заводская, 9 (рядом с ТК "Простор"), тел. 8-931-209-56-80; вызов врача на дом - тел. 8-964-381-87-44 5. "Выездная ветеринарная служба Гатчинского и Лужского районов" (без праздников и выходных) - тел. 8-901-310-30-76
Опять травят собак!! Жертв в Вырице 6, 2 в Суйде!!! Смогли спасти только одного огромного кобла, останется наверняка инвалидом!! Будте ОЧЕНЬ внимательны!! А 4 собаки были хозяйские и сидели за забором!!
Анонс:
Администрация Гатчины приглашает жителей города старше 18 лет вступить в ряды Добровольной народной дружины.
Обращаться по адресу: г. Гатчина, пр. 25 Октября, д.21, отдел ГО и ЧС, тел.: (8-81371) 225-62, 932-29.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 10 окт 2010, 08:24, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто из Гатчины или района? Полезное для всех знакомство - объединяемся!
Добавлено: 24 июл 2011, 00:26
Активист
Автор темы
Tannya писал(а):
В Суйде нашли девочку Чишечку!!!!89500455634
Тань, а телефон чей и для кого? для бывших хозяев, новых, перекупщиков?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Тань, а телефон чей и для кого? для бывших хозяев, новых, перекупщиков?
Оля, там вообще тяжелый случай viewtopic.php?f=41&t=65356. Похоже, что пьянство - это бич Суйды. Я вот на участке сижу, по поселку не хожу, поэтому меня эта болезнь миновала (тьфу, тьфу, тьфу, и по дереву постучала).
Заголовок сообщения: Re: Кто из Гатчины или района? Полезное для всех знакомство - объединяемся!
Добавлено: 24 июл 2011, 00:48
Активист
Автор темы
мда...
Добавлено: 24 июл 2011, 02:59
Активист
Автор темы
Добавлено: 24 июл 2011, 03:46
Активист
Автор темы
Кобель по кличке МАКС !! Нашедьшему просьба вернуть за вознагрождение!! Даже любая информация будет полезна !!Потерялся на Аэродроме в Гатчине. тел:8911-161-01-01 тел:8962-698-09-98 8951662-78-66
Добавлено: 24 июл 2011, 04:20
Активист
Автор темы
18.07.2011 Загрузить фото Удалить это объявление Отдам собаку Адрес: д. Никольское Тел.: 8 905 276 44 38 Отдам немецкую овчарку 1 год 9 мес. в хорошие руки, желательно в свой дом. Есть все прививки. Нет больше возможности содержать собаку.
Добавлено: 09 сен 2011, 17:45
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Я тоже уже месяц живу в Гатчине )) Поражает обилие бездомных кошек, которых я не видела в своем районе в Питире почти никогда (( пару раз в месяц пробегала одна-две и всё... А тут море...
Добавлено: 17 сен 2011, 21:51
Новичок
Девушки, нужна помощь! Отдала кошку на испытательный срок в Гатчину. Кошка диковатая, требующая адаптации, о чем хозяева были предупреждены. На испытательном сроке отказ от еды 5 дней, хотела забирать обратно, но за день до моего приезда кошка сбежала через окно. Ее видели один раз рядом с домом, приехала туда с сеткой и сокуратором кошки, но никого не нашли. Новым хозяевам в принципе на все наплевать (мой косяк, что отдала им). Даже если клеить объявления сейчас, мне туда каждый день не наездиться, поэтому если кто-то в Гатчине может оказать любую моральную и физическую поддержку, буду очень благодарна. Скорее всего может понадобиться человек для быстрого реагирования на сигналы по объявлениям. Это Амурский переулок, уже пригород район Маринбург. Думаю, кошка еще не ушла далеко...
Добавлено: 19 сен 2011, 00:53
Новичок
Поклеила объявки. Только смысла в этом никакого, кошка видела меня и убежала. Она была дикая изначально и поймать ее руками нереально. Кошколовку возьмем в Филмора. Очень нужна помощь в Гатчине С МАШИНОЙ на ночь - дежурить ночь около дома. Прошу всех хвостовцев кто оттуда и кто сможет ночь не спать. Кто сможет - напишу подробно. Буду ловить кошку в кошколовку. Скорее всего среда-четверг-пятница... Иного выхода у нас нет. Я согласна была пристраивать загород, но при условии кормления и ухода, а там кошку не кормят и собака сидит на цепи полуголодная, с прокисшим хлебом в миске.
Добавлено: 20 сен 2011, 18:42
Новичок
Ездила туда уже одна в понедельник. Были опрошены соседи, расклеены объявления, кошку удалось увидеть на участке, но в руки она не идет, даже не приманку. Решено брать в аренду кошколовку и ехать туда на ночь. Но "ручки" позвонили с отказом пускать на территорию. Я была названа неадекватным человеком, зоофилом, обвинена в скотоложестве и пр. и пр. Путем уговоров мне удалось упросить их пустить меня на одну ночь на участок. Хотя кошколовку дают на 3 ночи, они разрешили только одну ночь! Так что по сути у нас только один шанс!
Туда я еду на машине, на участке (если вообще пустят) буду одна, обратно ехать вариант только такси. Если вдруг кто-то поможет ночным дежурством с машиной, возможно помощь советами, буду благодарна.
Добавлено: 11 окт 2011, 10:16
Новичок
Давайте объеденимся!!!! В сентябре брали мясо с ledicats остались добольны. Если наберём 100кг - привезут в Гатчину!!! Цены: рубец- 50р печень, лёгкое -55р телятина- 70р Заказ нужно собрать на конец октября-ноябрь.
Я из Сиверской, в Гатчине каждый день почти бываю. В моей гвардии 4 кошачих( из них 2 инвалида: одна слепая, один в туалет сам не ходит), той пудель это на пмж, а сейчас еще трое котят, спасенные от голода и холода из подвала на пристройстве, кому, кстати надо, обращайтесь:)
Ездила туда уже одна в понедельник. Были опрошены соседи, расклеены объявления, кошку удалось увидеть на участке, но в руки она не идет, даже не приманку. Решено брать в аренду кошколовку и ехать туда на ночь. Но "ручки" позвонили с отказом пускать на территорию. Я была названа неадекватным человеком, зоофилом, обвинена в скотоложестве и пр. и пр. Путем уговоров мне удалось упросить их пустить меня на одну ночь на участок. Хотя кошколовку дают на 3 ночи, они разрешили только одну ночь! Так что по сути у нас только один шанс!
Туда я еду на машине, на участке (если вообще пустят) буду одна, обратно ехать вариант только такси. Если вдруг кто-то поможет ночным дежурством с машиной, возможно помощь советами, буду благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5