Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
****Пиарщики, пожалуйста, помогите пиаром! Сидим глухо, денег нет ведь такая шикарная собака - и умница и красавица, глаз не оторвать) Где ее хозяин заблудился, потерялся? ****
Пиарный текст: Луиза и в самом деле как снежная королева из сказки, прекрасная, но в отличие от нее очень нежная и добрая. Крупная, статная, хорошо сложенная, с шикарной белой шубкой и понимающими карими глазами. Ее внешностью можно любоваться бесконечно! А какой у нее золотой характер! Доброжелательная, ласковая, очень любит детей, обожает обниматься и играть, приучена к двухразовым прогулкам. Из минусов - не ладит с кошками, ревнива к собакам. Она станет вам самым преданным другом и настоящим украшением вашего дома. Прекрасно ведет себя в квартире. Привита и стерилизована. Ей около 4-х лет, рост 65см в холке.Приезжайте с ней познакомиться, она покорит Вас сразу и навсегда!
13.07.10. Луиза здорова! Из клиники отвезли на передержку к Наташе май, спасибо ей, что дождалась нашу девочку) Месяц передержки и корм оплатили. В клинике остался долг 2095, помогите, пожалуйста, погасить!
_____________________________________________________________ В начале июня одним далеко не прекрасным днем в одном из дворов Сосновой Поляны появилась эта крупная пушистая белая собака. Она заигрывала с местными собаками, пряталась от дождя под машиной и очень тянулась к людям. Но люди, хоть и жалели трогательную доверчивую девочку, только вздыхали и проходили мимо... иногда кто-то сердобольный ее кормил, на этом помощь очередной бродяжке и заканчивалась. Собаке повезло, потому что ее заметили два добрых человека - Надя Бренда и Оля spanitaks, и с этого момента у Луизы (можно просто Люсеньки) началась новая жизнь. Мы забрали ее на стерилизацию, нашли платную передержку, но вот беда, анализ на лепто оказался положительным. И Луизу срочно, 29.06.10 отвезли в клинику им.А.Филлмора. Плюс ко всему у нее застарелая травма глаза и вероятнее всего к этому приложил руку человек, который вроде как звучит гордо. Глазик ей тоже лечат.
Вот такой мы ее забрали с улицы. Сама!!! села в машину, очень доверчивая и ручная девочка. И очень красивая) Большая плюшевая медвежонка, хоть и грязненькая пока) Луиза в клинике. Ведет себя очень хорошо, ласковая и терпеливая. Чистенькая намытая красивенькая Луиза!
Отдельное спасибо - Гале galusja7 за неоднократную помощь в перевозке и ее доброе отзывчивое сердце! НатаСатурн за 10 ампул солкосерил! Оле spanitaks за мильгамма и корнерегель!
Расход: Анализ на лепто - 500 Паспорт - 100 Передано на сыворотку Гале galusja7 - 500 Стационар - 15х300=4500 Прием у врача - 180 Анализ на лепто - 500 Анализ мочи - 250 Биохимия - 600 Глистогонка - 20 Курс уколов - 23х25=575 Циклоферон и еще что-то (забыла название) - 670 оплата бензина за перевозку - 400 Оплата передержки с 13.07.10 по 13.08.10 - 4000 Корм - 800 Осмотр офтальмолога - 700 Капли вольтарен офта 3 флакона - 453 Корм Пронатюр 20кг - 2200 Эля фото - 500 Передержка с 13.08.10 по 13.09.10 - 4000 Передержка с 13.09.10 по 13.10.10 - 4000 Реклама на стендах 5 районов - 1260 Передержка ноябрь - 4000 Корм 20кг Хеппи дог - 2100 Макет в газете (выйдет 26.11.10) - 2230 ____________________ 35 538
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 09 мар 2011, 10:18, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны) Теперь нужно 2200 на корм! ((( Умоляем о пиаре! Пожалуйста!
Добавлено: 04 дек 2010, 22:36
Участник
Автор темы
Квартирная передержка не смогла нас принять (без комментариев ), остаемся у Наташи. Завтра буду с ней встречаться, передам недостающую сумму на корм. Ужмемся с моими, что делать. И надо искать фотографа срочно.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны) Теперь нужно 2200 на корм! ((( Умоляем о пиаре! Пожалуйста!
Добавлено: 06 дек 2010, 11:41
Участник
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, фотографа, который сможет доехать до Володарки! Нам зимние фото нужны!
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны) Помогите с фото в Володарке! И умоляем о пиаре! Пожалуйста!
Добавлено: 08 дек 2010, 16:02
Участник
Автор темы
Оль, ну ты ваще! Луизочка кстати никого из собак не обижает, играет с ними Ей главное, чтоб поперек нее не шли и тогда она как истинная королева щедра, добра и дружелюбна
Оля,могу сегодня 1000 руб.передать на корм Луизе.Давайте вечером встретимся?. Попробую с фотографом договориться. (Позвонила фотографу Марине-договорились созвониться в понедельник.Она может на буднях.Согласна пофоткать Луизу. Девочки,если во вторник или среду с утра? Наташа(или ее брат) будут дома?
П.С.Марина сказала,что ее подруге очень понравилась Луиза (я Марине сбрасывала ее летние фотки),может что-нибудь придумает с ручками .
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны) Помогите с фото в Володарке! И умоляем о пиаре! Пожалуйста!
Добавлено: 10 дек 2010, 22:39
Участник
Автор темы
Надя, дай-то Бог! Чтоб с ручками получилось) или с фотографом) 1000 хорошо бы на закрытие долга в клинике пустить, нехорошо, что мы должники столько времени. С кормом разобрались вроде, осилили Ай да мы!
Насчет фотосессии лучше звонить Наташе.
Добавлено: 13 дек 2010, 11:01
Посетитель
Думаю, 1000 лучше отложить на пиар, боюсь, что от стендов не будет ничего - сейчас и темно, и погода не очень, народ на остановках вряд ли читает
Нужно разместить макетики (см.глав.пост) по доступным зоомагазинам. Помогите нам в этом, пожалуйста! А то у нас 1 звонок в месяц, только деньги собираем от передержки до передержки
Добавлено: 14 дек 2010, 11:51
Участник
Автор темы
bigfish писал(а):
Сегодня переведу 500 руб. на клинику, если не успею, то завтра точно. Сколько еще долга осталось?
Спасибо! Сегодня у Лены Джесси в личке спрошу про остаток долга.
NATA 2112 писал(а):
А Луиза далеко находится от станции Володарка??
Не знаю Мы туда на машине ездили, вроде близко от города.
Я возможно могла бы сфотографировать, живу в Сосновой поляне, но боюсь что на машине вдруг там не проехать. Поэтому интересуюсь далеко ли от самой станции, если своим ходом поехать.
Да с фотографом я договорилась(она профессионал!)-но видите что на дорогах творится А она живет на В.О. Машину на прикол пока поставила).Сегодня я ей позвоню опять.Фотки обязательно будут!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 14 дек 2010, 15:01
Участник
Автор темы
Бренда писал(а):
Да с фотографом я договорилась(она профессионал!)-но видите что на дорогах творится А она живет на В.О. Машину на прикол пока поставила).Сегодня я ей позвоню опять.Фотки обязательно будут!
Надя, подтвердите сегодня, пожалуйста, точно ли и когда она сможет. На днях там будет Эля Ватель др. собак фотать, тогда я просьбу о фото Луизы сниму, зачем лишние 500р платить. И с Русей я предварительно договорилась на фотосессию Луизы на выходных, это бесплатно. Тоже не хочется зря людей гонять. Конечно, чем больше фото, тем лучше, но тем не менее. NATA 2112, спасибо за отклик! Вообще уточню у Наташи май насчет проезда)
Добавлено: 14 дек 2010, 17:42
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Светлая писал(а):
Луизочка кстати никого из собак не обижает, играет с ними Ей главное, чтоб поперек нее не шли и тогда она как истинная королева щедра, добра и дружелюбна
так мы и сами такие))) помогите Луизе с зимними фото и денежкой!
Добавлено: 14 дек 2010, 22:53
Участник
Автор темы
С Надей созвонились, обсудили насчет фотографа) В пятницу все решим окончательно.
"А я все помню, я был не пьяный" Сегодня в 08.11 перевела, 500 руб. на ЯК клиники им. Филлмора "в погашение долга Глаши". Сколько еще на ней осталось долгов?
Добавлено: 15 дек 2010, 11:08
Участник
Автор темы
Юлия, спасибище! Лена Джесси надеюсь, сегодня напишет мне остаток. Пока как и думали, ~ 1000. Хочется в новый год без долгов)
Добавлено: 15 дек 2010, 17:47
Участник
Автор темы
Оля, на мой тф давала объявки? у меня не было звонков
Добавлено: 16 дек 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Помогите пиаром!
Добавлено: 17 дек 2010, 10:27
Участник
Автор темы
Оля, по газетам думаю Давайте разные варианты рассмотрим. И еще просьба - мне на авито никак не пробиться, забанили, даже перерегистрироваться заново не могу (сволочи!) - покидайте туда объявку на Луизу кто-нить. Лучше каждый день ~ в 11.00. Заранее спасибо! Пора насчет денег кричать, а то нам нужно Луизе подарок делать к НГ (оплата передержки и корм) - 6000р
Вчера кинула 517 руб.на погашение долга в клинике. В теме клиники написала.
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны! И опять платить 6000 за январь(( Умоляем о пиаре! Пожалуйста!
Добавлено: 18 дек 2010, 11:36
Участник
Автор темы
bigfish писал(а):
научите, как размещать объявления на АВИТО, я могу попробовать. И что размещать?
Спасибо! Там лучше зарегистрироваться, пиарный текст в главпосте, фото какие нравятся берите, на мой телефон подавать 8911-963-73-89 Света. У нас очень плохо в этом месяце с оплатой передержки и кормом, Юлия 1000, Оля 1000, я максимум 1500, итого в минусе 2500
Надя, спасибо! Долг в клинике закрыт.
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны! И опять платить 6000 за январь(( Умоляем о пиаре! Пожалуйста!
Добавлено: 19 дек 2010, 13:08
Участник
Автор темы
Светлая писал(а):
У нас очень плохо в этом месяце с оплатой передержки и кормом, Юлия 1000, Оля 1000, я максимум 1500, итого в минусе 2500
Сегодня, если ничего не сорвется, муж Иры Руси должен приехать пофотать Луизу) Ждем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2