Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 03 июл 2010, 09:54
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила знакомая девочка, на углу улицы Шаумяна и Тревожного переулка (ст. м. Новочеркасская)сидит искалеченный котик, глаза выколоты, рот перекошен - видно, что ПОИЗДЕВАЛИСЬ! Я крайне далеко и поэтому оказать помощь никакую не могу, девочка, которая звонила тоже не может там постоять, в итоге осталась другая девочка-минут 15-20 постоять с котиком может, сама отвезти его никуда не может-нет денег.
Пишу телефон девочки: 89095888277 Даша. ПОМОГИТЕ, СРОЧНО, ПРОШУ! ----------------------------------------------------------------------------------------- galusja7-куратор котика номер ЯК: 41001586159322 телефон, на который можно бросать деньги: +79062587858 (билайн)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Последний раз редактировалось Еленка 14 июл 2010, 10:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 08 июл 2010, 20:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне думается,что это несчастное животное так настрадалась,что более испытывать муки не должна.Ей надо создать лучшие условия.Может попробовать собрать деньги? АМожет на первое время хотя бы,на самое тяжелое?И уже пора объяснить подробно,какие раны,травмы,переломы,что бы форумчане прониклись серьезностью этого.А то все решили,что раз в больнице-все будет хорошо,а там,оказывается,всем некогда...Кошечка выглядит ужасающе.А что с лапами?Почему в крови? Может надо было протереть перекисью,пока она была под наркозом? А обезболивающее ей делают? Может кто скажет подробности,прогнозы? Я трясу врачей в своей клинике и они рассказывают,не таят...Эх,блин! Почему я уезжаю,я бы бесплатно вытирала все и через бабочку вливать лекарство можно хоть 10 раз в день.И дочь уехала надолго..Хоть плачь.Все работают.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 08 июл 2010, 20:42
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Согласна, мои мысли в том же направлении двигаются. Хотя бы до времени, когда ей станет чуть легче надо обеспечить, все, что можно. Потому что даже самая блестящая операция может загублена плохим уходом. Не говорю, что за ней плохо ухаживают, но Валентинке надо больше!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 08 июл 2010, 21:11
Новичок
извините, что влезаю со своим совершенно некомпетентным мнением.. но мне тоже кажется, что уход не менее важен, чем операция - без первого, второе может быть абсолютно напрасным мучением для кошика.. неужели врач не согласиться взять котю на уход авансом так сказать? со временем денежки ведь можно насобирать.. только у маленькой времени этого нет (
ps завтра постараюсь еще 500 на телефон положить
Последний раз редактировалось faioli 08 июл 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июл 2010, 21:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Одна капельница, потому что времени нет, не успевают, много животных. Поэтому прокапывают за раз дневную норму.
Насколько я поняла, пончалу она вообще не давалась. Трогать было нереально - из-за того, что она вырывалась - начинала сочиться кровь из глаз и челюсти. Сейчас она стала гораздо спокойнее, поэтому капать 3 раза - норма, конечно. В общем, я звонила в клинику-капать будут 3 раза. Никаких разговоров о "некогда" быть не может.
Сейчас состояние стабильно-тяжелое, но все-таки есть динамика со знаком "плюс". Спасибо кураторам за внимание и внимательность!
Согласна, мои мысли в том же направлении двигаются. Хотя бы до времени, когда ей станет чуть легче надо обеспечить, все, что можно. Потому что даже самая блестящая операция может загублена плохим уходом. Не говорю, что за ней плохо ухаживают, но Валентинке надо больше!
создайте новую тему и всю главную информацию в гл.пост, а то суть дела понимают только те, кто с первого дня в теме , да и копаться по теме не у всех есть возможность и фин.отчет уже нужно вести.
Добавлено: 08 июл 2010, 22:07
Новичок
Piranya писал(а):
даже первое время это будет как минимум неделя-две
еще раз прошу прощения, я в таких бедах совсем новичок .. потому и спрашиваю: может быть врач сможет войти в положение несчастной сироты и взяться ухаживать авансом, а денежки бы постепенно понасобрали как-нибудь.. ну до ужаса жалко котейку ((
Добавлено: 09 июл 2010, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Финансовый отчет на 6 странице. Еленка, перенеси его в главпост, пожалуйста! Завтра утром будем в клинике... Новости после посещения... Надеюсь, хорошие ТТТ
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
господи! у неё всё болит наверное....Я КАТЕГОРИЧЕСКИ согласна с предыдущими высказываниями......может хоть на пару недель.....тем более она дичёк(не совсем безнадёжный как выяснилось) и вот такое индивидуальное лечение и общение очень важно.....
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
А на ЯК разве нельзя из др стран класть?? спрашиваю потому что действительно не знаю!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
по моему комиссия зависит от провайдера...Элекснет напимер берёт ооочень большую комиссию, связной вроде маленькую, ну эт я так, карточка Сбера конечно удобно.
...Есть вариант: поместить Валентинку на домашний уход в квартиру ветеринарного врача(сейчас не работает, все время может быть дома), это дорого, но наверное для нее это единственный шанс.
Я категорически против. Цена чрезмерно завышена. Если человек хочет наживится на беде (а по-другому это не могу назвать в данной ситуации), то доверия у меня это человек не вызывает.
P.S. Спорить нам по этому поводу не стоит, это моё субъективное мнение.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
ндааа 800-1000р в день это дорого..хоть бы 500........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5