Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
malenkaya.jpg
niki~0.jpgdogelight~1.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
R0J9zgmKo00.jpgMishanya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
devochka_2.jpg
DSC_0857.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg3~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
_77A5050_1mb.jpg
4_oshi.jpgcats_-10_28229.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
niZ279iI38M.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 04:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 14:36 
Посетитель

Автор темы

Я хочу знать только правду! И просила у Лены всего лишь фото собаки с ее дачи, куда она была увезена. Выходные прошли, фото нет!

Пожалуйста, кто находится в Красном селе, кто может посмотреть собаку? Меня очень интересует на самом ли деле собака стерилизована, и находится у Лены?

Вот цитаты с породного форума. Где тоже все ждут ответа от Лены

Цитата:
Значит эта черная немка все же не стерилизована, а отправлена на дачу(для разведения) к этой самой jessy????
посмотрев темы старых и"бесперпективных" немок и немцев заметила, что они умирали почти сразу после "необходимой операции", после переводов денег на счет клиники... и всегда только после ЭТОГО!!!!!!!
а тут конечно - такая "корова еще самим пригодится" - отсюда и отказ от2-х бесплатных передержек и срочная "кастрация" с присвоением немки - она,кстати сразу выделяется из всех предыдущих подобранных породностью, крепостью и молодостью(это как раз для разведения Вам пригодится может
Что же это за беспредел? как бы мне хотелось чтобы эта девочка принадлежала кому -нибудь сильному мира сего - он то, если б захотел весьма действенно с вами бы разобрался...чтоб раз и навсегда...никому неповадно было
PS: уже не знаешь кому верить... и все же непонятно к чему такая спешка с кастрацией (ежели она все же была проведена) этой и других девочек до отказа от них хозяев?

Цитата:
А Я НЕВЕРЮ что собаку стерелезовали,ведь надо бить совсем неопотным,чтоб неотличить ценную породистую собаку от тех кого чаще всего "спосаеш".Ну вот неверю и всё.Может можно как то ето проверить,так...ради интереса.Думаю стоимость собачки возрасла на глазах jessy,когда за такое кароткое время(не так как с осталными),нашлось столько желающих взять её на передержку.И вообше,где сеичас

собака то?
Данный пост взят с породного форума, и писал его человек из Литвы, на ошибки плиз внимание не обращать, гланое суть понятна.

jessy Поимейте уж уважение к уч-кам форума ответьте уж хотя бы на некоторые из этих вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоснованно ответьте!!!!!!!!!!!!!!!

Речь идет о собаке из темы viewtopic.php?f=41&t=44845

Лена, увидела ответ в теме. но это ничего не меняет. :( Здесь вы ведете себя как хозяка, зайдите на породный форум, ответьте там, все ждут ответа!

Последний раз редактировалось лиза СПБ 29 июн 2010, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:54 
Бан

Astra писал(а):
rap-ira писал(а):
Цитата:
почему метисов вон всех резать предлагают,

Потому, что метисов не нужно вязать НИКОГДА. Как производители они не представляют никакой ценности.
Или кто-то думает иначе? :hmmm:

Я согласна, что метисов не надо вязать. Это понятно. Просто все тут орут что стерилизация страшная операция. Вот и пытаюсь понять, страшная только для породных, или для всех :? И если такая страшная, то зачем домашних метисов стерилизовать :?

Это не страшная операция, но это операция и как любую другую операцию её лучше проводить с препоперационной подготовкой и во время наиболее благоприятное, если есть такая возможность. У домашних собак такая возможность есть.

Что касается стерилизации вообще, то у каждого есть какие-то предпочтения. Я, например, уверена, что сук необходимо стерелизовать в среднем возрасте, а племенных после окончания племенной деятельности. Мои убеждения основаны на личных наблюдениях и изучении научной литературы. Кобелей своих я буду кастрировать только по медпоказаниям, потому что люблю кобелиную бесшабашность, задиристость, поджарость, драчливость и не хочу что бы мои сыночки становились равнодушными. Люблю, когда они влюблены и в глазах играет бесовская искорка.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 17:00 
Свой на форуме

vini писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
vini писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
:(
Очередная противная история.
Хозяин мог не искать собаку. Может был в больнице или что-то еще?
В одной теме женщина пошла погулять с собакой и не вернулась...
Все бывает в нашем славном городе.
Хорошо еще, что хозяин нашелся, жив-здоров.
А Лене этой, видно зачем-то собака нужна. Зачем? :?
Особенно, если у нее их уже 30 (что за дача такая?).

"Читатель! Что ни делай ты,
Тебя осудит кто-то,
Взглянув на дело с высоты
Куриного помёта"

Маршак.

:) Это Вы о себе?

ЭТО Маршак о ВАС!

Очень приятно, что сам Маршак написал о моей скромной персоне.
Рада и за Ваши знания литературы. :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 18:08 
Посетитель

Idel писал(а):
Polly писал(а):
вот только повод для зависти - где? если все эти - в сущности не Бог весть какие великие расходы (ну вряд ли больше 3- тыс в месяц) потребны к возмещению?

А это Вы скажите - ГДЕ? И где повод для негативного отношения в адрес моих собак? Моих не просто породистых, высокопородных собак? Почему, объясните, я должна отказаться от их разведения? Они, а точнее - их дети, никак не конкуренты щенкам - бездомышам. И потомки моих собак - все под контролем (ну почти все, многие живут ну очень далеко), никто по улицам не бегает. И вообще не вяжутся, сволочи }:)

вот и пытаюсь донести, что замечания про зависть смешны и глупы. а может наоборот- владельцы суперпородных собак, вынужденные козырять друг перед другом "кровями", меряться хр.., в нитку тянуться, чтоб "соответствовать" завидуют спокойной жизни с отсутствием понтов и снобоокружения? тоже глуповато звучит? так и предположения про зависть. Так что – не волнуйтесь, сделайте одолжение, НЕ ЗАВИДУЕТ НИКТО. Засим вынуждена прервать плодотворный диалог, отправляясь в изоляцию; продолжу, если выживу в отсутствие интернета и в сложной дорожной ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 18:41 
Посетитель

Polly, ага, глуповато Изображение Каждый для себя выбирает. Ну нравятся мне конкретные собаки. Устраивают на 100%. Глупо требовать от дворняжки (как и от собаки другой породы) быть азиатом (чихом, терьером, НО - нужное подчеркнуть) по своей сути. Разговоры о том, что нормальное заводское разведение лишает шанса на устройство метиса - бездомышку - глупы. Что касается "перепроизводства" - почитайте темы в "Скорой", и в "Хороших руках". Какой процент породистых животных от нормальных разведенцев Вы там найдете? Единицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:00 
Бан 7 дней

Дык о том и речь, что нормальное разведение + жёсткий контроль, которого сейчас и не может быть, поскольку весь процесс находится в частных руках + стерилизация не-ценного поголовья освободит хорошие, ответственные руки именно для породистых собак, красивых, рабочих, психически устойчивых, от которых известно, чего ждать. Потому что метисы и бездомыши по идее должны стать редкостью и экзотикой.
Это, конечно, мечта, но надо же к чему-то стремится.
Голландия вот была вынуждена пойти на крайние меры и законодательно запретить разведение животных сроком на 10 лет. За нарушение - существенный штраф.
Наверное, до этого можно было бы и не доводить, но это не наш случай - у нас каждый за себя и все хаты с краю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:08 
Свой на форуме

Idel писал(а):
Polly, ага, глуповато Изображение Каждый для себя выбирает. Ну нравятся мне конкретные собаки. Устраивают на 100%. Глупо требовать от дворняжки (как и от собаки другой породы) быть азиатом (чихом, терьером, НО - нужное подчеркнуть) по своей сути. Разговоры о том, что нормальное заводское разведение лишает шанса на устройство метиса - бездомышку - глупы. Что касается "перепроизводства" - почитайте темы в "Скорой", и в "Хороших руках". Какой процент породистых животных от нормальных разведенцев Вы там найдете? Единицы.

какие единицы?вы что слепы?вам накидать ссылок породистых животных с документами?сейчас породок чуть не половина собак на форуме.у меня за последние несколько месяцев было 2 спаня,добер,голый китаец ,той и сука кавказской овчарки.это единицы?
вот последняя пожалуйста viewtopic.php?t=45727

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:34 
Посетитель

skessa писал(а):
Голландия вот была вынуждена пойти на крайние меры и законодательно запретить разведение животных сроком на 10 лет. За нарушение - существенный штраф.

Дураки, что могу сказать. Тем более, что при желании иметь животину определенной породы такой закон легко обходится - звЭрь покупается за границей. А там пойди докажи, что это именно породистая мермезюцкая зюзюка, а не её метис ;) . Так во многих странах, где запрещено купирование, звЭри оформлены на совладельца-иностранца.
skessa писал(а):
ык о том и речь, что нормальное разведение + жёсткий контроль, которого сейчас и не может быть, поскольку весь процесс находится в частных руках + стерилизация не-ценного поголовья освободит хорошие, ответственные руки именно для породистых собак, красивых, рабочих, психически устойчивых, от которых известно, чего ждать. Потому что метисы и бездомыши по идее должны стать редкостью и экзотикой.
Это, конечно, мечта, но надо же к чему-то стремится.

skessa, мечта Изображение. Не соглашусь только в одном: "Бардак не в сортирах, бардак в головах". Пока наш человек не поймет, что за копейку канарейку взять невозможно - любые законы бесполезны. Был пример с машинами, продолжу аналогию. Если Вы хотите купить Селику (как пример, я на них просто цену на вскидку знаю), и знаете что цена на неё 400тыщ, то Вас явно насторожит объявление с ценой 100. Понятно сразу - хрень какая-то: либо двигатель стуканул, либо номера перебиты, либо... Список длинный, короче. А смотреть машину Вы как поедете? С механиком, аха! Но почему-то, когда дело касается животины, главным фактором для многих явится именно халявность предложения.

Два примера из жизни. Первый - люди пришли на выставку, и узрели Бэтмана мово. Глянулся кобель. Люди ждали щенка полгода. Заплатили по тем временам довольно прилично. И получили ровно то, что хотели, и даже больше (больше папки в 1,5 раза). То что выставляли кобла мало - гады, конечно. Обидно, но в конце концов - их вопрос. Пример два. Мужик ходил за нами месяц, выспрашивал про собак, узнавал. Предложила ему либо щенка от знакомой заводчицы, (я у неё в итоге Кукушку взяла). Прекрасный помет, щенки выращены и в попу целованы, Люда - чудный человек. Либо - привозного щена-кобеля, я на него просто слюной сама исходила. Неее... цена не устроила: "не понимаю, почему за собаку надо платить такие деньги!". Купил. В 5 раз дешевле. От азиата там - рост (не размер, нет), ну и окрасы такие часто встречаются. На рынке приобрёл. В итоге отдал за лечение сумму, примерно равную стоимости щенских в предложенных мной вариантах. И мужик - то, что обидно, неплохой - собшку вылечил, любит его. Так вот пока люди будут рассуждать как он, поток "левых" типапородистых - не прекратится. И разведение контролировать не надо - достаточно отловить крупного пятнистого дворянина, и впарить его лоху. И даже уши резать не надо - можно моСК заклевать рассказами о Европейской конвенции :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:42 
Посетитель

скади писал(а):
какие единицы?вы что слепы?

Нет, я считать умею. И в том числе - процентное соотношение. И к числу жителей мегаполиса, и к числу беспородных собак. В приведенной же Вами ссылке человек отдает "только ветпаспорт для безопасности". Какой-такой безопасности - нипанимаю, чем документы опасны Изображение Как Лолу на самом деле зовут - нипанятно Изображение Когда нет даже клички собаки - это больше похоже именно на "коммерческое" разведение, согласитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:47 
Свой на форуме

породники!вы несчастные люди!с дипломами в глазах как доллары у скруджа макдака.

мне жаль вас,собаку надо просто любить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:48 
Свой на форуме

Idel писал(а):
скади писал(а):

Нет, я считать умею. И в том числе - процентное соотношение. И к числу жителей мегаполиса, и к числу беспородных собак. В приведенной же Вами ссылке человек отдает "только ветпаспорт для безопасности". Какой-такой безопасности - нипанимаю, чем документы опасны Изображение Как Лолу на самом деле зовут - нипанятно Изображение Когда нет даже клички собаки - это больше похоже именно на "коммерческое" разведение, согласитесь.

а у вас разведение благотворительное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:50 
Бан

скади писал(а):
Idel писал(а):

какие единицы?вы что слепы?вам накидать ссылок породистых животных с документами?сейчас породок чуть не половина собак на форуме.у меня за последние несколько месяцев было 2 спаня,добер,голый китаец ,той и сука кавказской овчарки.это единицы?
вот последняя пожалуйста http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=45727

Раз, два, шесть, а дворняжек сколько за это же время прошло? А скольким отказали? Саша, давай действительно честно. Cколько дворняжек приходиться на одну породистую собаку? А сколько дворняжек приодиться на одну собаку шоу-класса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:54 
Бан

скади писал(а):
Idel писал(а):
скади писал(а):

а у вас разведение благотворительное?

Саша, к великому сожалению, в нашей стране разведение практически благотворительное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:56 
Бан 30 дней

Ирина_Чугунова писал(а):
vini писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
vini писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
:(
Очередная противная история.
Хозяин мог не искать собаку. Может был в больнице или что-то еще?
В одной теме женщина пошла погулять с собакой и не вернулась...
Все бывает в нашем славном городе.
Хорошо еще, что хозяин нашелся, жив-здоров.
А Лене этой, видно зачем-то собака нужна. Зачем? :?
Особенно, если у нее их уже 30 (что за дача такая?).

"Читатель! Что ни делай ты,
Тебя осудит кто-то,
Взглянув на дело с высоты
Куриного помёта"

Маршак.

:) Это Вы о себе?

ЭТО Маршак о ВАС!

Очень приятно, что сам Маршак написал о моей скромной персоне.
Рада и за Ваши знания литературы. :)

Немало изумлена! Думала, что Вас ничто уже не радует (по постам судя). А Маршак про Вас. как гаишник "про Козлова" в анекдоте: "Для вас, козлов, переходы понастроены, а всё равно лезете! " Козлов: " Как уважительно! На "Вы" и по фамилии."

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:58 
Посетитель

скади писал(а):
породники!вы несчастные люди!с дипломами в глазах как доллары у скруджа макдака.

Даааа? А я-то думала - отп..л и ладно ей :D

Скади Изображение а Вы попробуйте завести породистую собаку, и заработать на разведении. Да так, чтобы она еще и жила подольше, и выглядела в 10 лет как деффачка. А на заработанные миллионы - постройте приют с евроотделкой и гектаром земли для выгула. Желательно в Курортном районе - деньжищщи позволят, да и климат там самое аха. И будет всем щасте :P

Вот даже самой интересно стало. Завести что-ли книгу приходов и расходов, типа: "Отчет и прибылях и убытках заводчика"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:59 
Свой на форуме

наташ,но их действительно становиться больше!
с вами я вообще спорить не буду,вы для меня авторитет :-[
но я очень люблю породу немецкая овчарка и меня очень сильно бесит что с ними происходит и задело меня в этой теме именно то что подняли кипишь из-за кастрации так себе немки,не понятно какого происхождения.
и ведь смотрите,претензии к лене,но ведь что началось?собаку искалечили,кастрируйте дворняг,а нас белую кость(породников)не троньте!
взбесило :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:03 
Бан

скади писал(а):

Cаша, кто тебе так мозги запудрил?
Ты не поверишь, но я одинаково люблю и своего звёздного азиата, от которого родилось около трёх сотен щенков и нынешнего отказного, взятого с усыпления, от которого не родилось ни одного щенка. Только первый был похож на выдающеесе произведение искусства, а второй дешовая картика, купленная на рынке. Дворняг своих тоже люблю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:04 
Свой на форуме

Idel писал(а):
скади писал(а):

Даааа? А я-то думала - отп..л и ладно ей :D

Скади Изображение а Вы попробуйте завести породистую собаку, и заработать на разведении. Да так, чтобы она еще и жила подольше, и выглядела в 10 лет как деффачка. А на заработанные миллионы - постройте приют с евроотделкой и гектаром земли для выгула. Желательно в Курортном районе - деньжищщи позволят, да и климат там самое аха. И будет всем щасте :P

Вот даже самой интересно стало. Завести что-ли книгу приходов и расходов, типа: "Отчет и прибылях и убытках заводчика"

спасибо большое за дельный совет :flower: но у меня есть породистая собака и не одна.и приют тоже есть как раз в курортном районе,без евроотделки правда,но собаки не жалуются.
только деньги я честно зарабатываю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:07 
Посетитель

скади писал(а):
но я очень люблю породу немецкая овчарка и меня очень сильно бесит что с ними происходит и задело меня в этой теме именно то что подняли кипишь из-за кастрации так себе немки,не понятно какого происхождения.
и ведь смотрите,претензии к лене,но ведь что началось?собаку искалечили,кастрируйте дворняг,а нас белую кость(породников)не троньте!

Была кастрирована явно ХОЗЯЙСКАЯ собака, за 2 дня, в течку, старых хозяев искал не куратор, а совершенно сторонний человек. "Немцев" я не сильно люблю, и нифига в них не понимаю. Средняя она или нет - не мне судить, я не являюсь экспертом по породе, да и никто из участников дискуссии по ходу тоже. А все остальное - это уже флуд на тему..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:07 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
скади писал(а):

Cаша, кто тебе так мозги запудрил?
Ты не поверишь, но я одинаково люблю и своего звёздного азиата, от которого родилось около трёх сотен щенков и нынешнего отказного, взятого с усыпления, от которого не родилось ни одного щенка. Только первый был похож на выдающеесе произведение искусства, а второй дешовая картика, купленная на рынке. Дворняг своих тоже люблю.

наташ,да вы почитайте некоторые топики,ну пративно правда становится.
я ж не про всех это говорю,заводчики тоже разные,но в большинстве то своем.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:09 
Частый гость

Написано тонны, а я так и не могу понять. Народ, спрашиваю конкретно.

Сколько, с вашей точки зрения, мне следует ждать, чтобы стерилизовать Дору (НО или ВЕО без клейма и т.д., привязанную к скамейке 3 недели назад)? 6 месяцев я не потяну передержки. Менять сейчас передержку ради бесплатность не буду, потому моя хорошая, а собаке все стресс. Теоретически хозяин может быть в Скорой, вне города или собака была украдена. Или теоретически собака просто выброшена.

Вот сколько мне ждать? Я честно не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:14 
Свой на форуме

Idel писал(а):
скади писал(а):

Была кастрирована явно ХОЗЯЙСКАЯ собака, за 2 дня, в течку, старых хозяев искал не куратор, а совершенно сторонний человек. "Немцев" я не сильно люблю, и нифига в них не понимаю. Средняя она или нет - не мне судить, я не являюсь экспертом по породе, да и никто из участников дискуссии по ходу тоже. А все остальное - это уже флуд на тему..

была кастрирована собака,которую подобрали на улице и привели в клинику.
вот лена тоже не обязана что то понимать в немцах.и она тоже не эксперт.это просто собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:15 
Бан

скади писал(а):
наташ,но их действительно становиться больше!
с вами я вообще спорить не буду,вы для меня авторитет :-[

А почему бы и не поспорить. Мы же не морды друг другу собираемся бить. Я лично эту тему прочитала несколько иначе. По-моему, возмущение вызвал не факт кастрации породистой собаки, а факт кастрации ЧУЖОЙ собаки и В ТЕЧКУ. Да ещё за счёт бюджета города.

Породность же животного и насколько оно интересно в разведении может решить только разведенец. Cобака шоу класса может тащить за собой такие пороки, что лучше не связываться, а серенькая сучоночка с кучей недостатков может быть прекрасной производительницей. Разведение - процесс творческий, включающей в себя определённый образовательный уровень, знание и чутьё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:31 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
А почему бы и не поспорить. Мы же не морды друг другу собираемся бить. Я лично эту тему прочитала несколько иначе. По-моему, возмущение вызвал не факт кастрации породистой собаки, а факт кастрации ЧУЖОЙ собаки и В ТЕЧКУ. Да ещё за счёт бюджета города.

Хранитель Наташа, правильно прочитала, :flower: Про бюджет города , даже не думала. чесно. Просто встала на место хозяина, который потерял собаку, :-[ И знаю про последствие стерилизации. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:34 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
По-моему, возмущение вызвал не факт кастрации породистой собаки, а факт кастрации ЧУЖОЙ собаки и В ТЕЧКУ.+100 Да ещё за счёт бюджета города.

Породность же животного и насколько оно интересно в разведении может решить только разведенец. Cобака шоу класса может тащить за собой такие пороки, что лучше не связываться, а серенькая сучоночка с кучей недостатков может быть прекрасной производительницей. Разведение - процесс творческий, включающей в себя определённый образовательный уровень, знание и чутьё.+100

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:38 
Старый знакомый

Boga писал(а):
Astra писал(а):
И мне главное, что нашли, приютили, заботились, а вернули с яйцами или без мне не принципиально, это же не мой муж, его яйца мне неинтересны ;)

Кобель после потери яиц под себя писать не станет. А сука - запросто. Да еще немаленькой породы, да еще стерильнутая в течку. Легко представить "радость" хозяина при появлении такого побочного эффекта стерилизации.

А вот это далеко не факт! У моего кобеля такая проблема года через четыре началась :(

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:57 
Свой на форуме

Небольшое лирическое отступление:
Несколько лет назад у меня была найдена белая карликовая пуделишка. В жутком состоянии... но с клеймом. Как мы его читали - отдельная история. Прочитали. ;)
Дозвонилась до рук. породы.
Я много чего видела и слышала, но чтоб человек ТАК кричал в трубку... я даже испугалась. Оказывается, рук. породы ездила в Австрию (кажется) вязать свою суку. Взахлёб мне было рассказано, что еле-еле ей удалось найти кобеля с какими-то эксклюзивными кровями. Тряслась над собакой и молила Бога, чтоб хоть кто-то родился. Родились две девки. Одну она оставила себе а вторую отдала в аренду проверенным людям.
За давностью уже не помню, но что-то у неё случилось с её щенком.
Надо говорить, что было с человеком? :(
А те куда-то исчезли... дверь никто не открывал, записки из ящика не брали...
И вдруг я нахожу ей ИХ суку.
Как она меня благодарила... :cry:
А теперь представьте, что её стерилизовали на второй день, не воспользовавшись предложенной передержкой.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:57 
Активист

Вам не кажется, что сравнивать машины и собак как то скажем не очень этично :-[ Может еще людей будем оценивать по внешности, а чего, или у нас все тут "голубых" кровей собрались?

У меня был смешной случай, я жила у папы год назад с собаками, в моей квартире был ремонт. И встретились мы с ним в магазине, закупились, поехали домой. Въезжаем во двор каждый на своей машине, разгружаемся, а навсречу нам тетка с 2мя лабрами, она вроде как заводчик, подробностей особо не знаю, мы с ней с собаками вместе гуляли. Я с ней поздоровалась, она узнала меня, осмотрела меня, папу и говорит что то типо обеспеченные люди вроде, а завели дворняжку. Папа искренне удивился и говорит, а что такого то, что дворняжку. Она ну не пристижно, вы же и купить можете. Т е подразумевалось, что дворняжка наша точно хуже ее лабров. Хотя дворняжке нашей думаю живется не чуть не хуже, а может и лучше. А уж когда она узнала, что дворняжку еще и аканой кормят, пришла в состояние крайнего удивления, т е получается, что раз дворняжка, то и помои поесть может, так что ли? Откуда такое мышление, вот честно не понимаю....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:12 
Свой на форуме

Эта тётка была - дурная и глупая. :sick:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:18 
Посетитель

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
Написано тонны, а я так и не могу понять. Народ, спрашиваю конкретно.

Сколько, с вашей точки зрения, мне следует ждать, чтобы стерилизовать Дору (НО или ВЕО без клейма и т.д., привязанную к скамейке 3 недели назад)? 6 месяцев я не потяну передержки. Менять сейчас передержку ради бесплатность не буду, потому моя хорошая, а собаке все стресс. Теоретически хозяин может быть в Скорой, вне города или собака была украдена. Или теоретически собака просто выброшена.

Вот сколько мне ждать? Я честно не знаю.

Когда я нашла зимой таксу карлика, тоже без клейма, искала хозяев не нашли, через 2 недели она уехала к моим друзьям на ПМЖ, до сих пор не стерилизована. Если бы отдавала незнакомым ручкам, скорей всего стерилизовала бы , боясь того, что как бы не начали вязать. :-[ У Вашей собаки нет клейма, да и возраст 5-6 лет, да и прошел почти месяц, я бы стерилизовала. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:23 
Активист

rap-ira писал(а):
Эта тётка была - дурная и глупая. :sick:

Тетка может и глупая, мне впринципе наплевать на нее и на ее мнение.
Но она хоть далека от бездомных, отказников, выкинутых и т.д. А сколько людей у нас на форуме вяжут породных "абы как". Далеко не один человек. Одна форумчанка собиралась вязать собаку с дисплазией, это нормально?! Вроде и тем на форуме достаточно про грамотное разведение и т.д., а все равно вязали, вяжут и продолжают вязать. Вот это грустно :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]