Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенские котята. Кто поможет спасти рыжика-подростка? Помогите ему, пожалуйста, выбраться из кошачьего ада!
Добавлено: 25 июн 2010, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
21.11.2010. Тетка взяла троих маленьких котят и одного подростка. Котята грязные, с глистами и с больными глазами. Подростка она готова отдать. Кто им может помочь? Я туда больше идти не могу.
Опять брошенные деревенские котята. Девочка-подросток несла в коробочке котят, чтобы оставить их на краю леса. Девочку остановили. Позвонили мне. Уговорила подержать котят до 30 июня. Вот эти котята. Все девочки. Месяца 2-2,5. Были достаточно грязные моськи. Попыталась отмыть. В город удалось привезти только последнюю.Она на передержке у Оли oshka. Судьба остальных котят пока не ясна. Уже дома! Мемориал. Уже дома!
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Нужен врач, осмотреть и назначить лечение деревенским кошкам.Уже есть лишайный котенок. Кто поможет?
Добавлено: 09 авг 2010, 00:52
Свой на форуме
Автор темы
Уже написала. Если найдется врач, способный благотворительно осмотреть деревенских кошек, то со мной лучше связываться по телефону. Доступа к интернету не будет с завтрашнего дня. Маришка, я знаю, что ты на колесах. Может тебе лучше еще одного лишайного подбросить, пока он там не помер?
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Нужен врач, осмотреть и назначить лечение деревенским кошкам.Уже есть лишайный котенок. Кто поможет?
Добавлено: 20 авг 2010, 15:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Марина, несколько дней пытаюсь дозвониться вам, чтобы отдать 500 р. на котенка. У вас выключен тел. Отпишитесь тогда в теме или в личку, как с вами встретиться по этому поводу. Я - на Пионерской.
Добавлено: 22 авг 2010, 18:48
Новичок
Меня наверно Марта ругать будет , но сегодня терпенье кончилось помыла Пусю и выпустила на свободу!!!!!!Место где я брила заросло)) так что пусть гуляет)))) Единственное если есть у кого люмаппарат напиши...не верю я врачам ню во как то так)))
Добавлено: 23 авг 2010, 13:44
Свой на форуме
Автор темы
Марина, я не просто буду ругать, я киплю от негодования. Потрачены деньги и время, чтобы вылечить котенка, в основном, от лишая. У тетки трое больных кошек, поэтому шутить с лишаем не стоит. Вы прекрасно знаете, что 24 числа у нас должна быть контрольная явка к врачу, поэтому то, что вы сделали... Слов нет. И еще мне не понятно ваше молчание, я неделю не могу до вас дозвониться.
Добавлено: 23 авг 2010, 13:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лена, Марина мне в личку написала, что забыла тел. на даче, поэтому не отвечала. Сегодня обещала позвонить и заехать за денежкой. А купать, наверно, при лишае нельзя?
Добавлено: 23 авг 2010, 14:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Марта писал(а):
Марина, я не просто буду ругать, я киплю от негодования. Потрачены деньги и время, чтобы вылечить котенка, в основном, от лишая. У тетки трое больных кошек, поэтому шутить с лишаем не стоит. Вы прекрасно знаете, что 24 числа у нас должна быть контрольная явка к врачу, поэтому то, что вы сделали... Слов нет. И еще мне не понятно ваше молчание, я неделю не могу до вас дозвониться.
Помыть надо обязательно, но с было с шампунем Себозол или Низорал(это одно и тоже),после него можно пускать в стаю,вакцины крайне неэффективны при лишае,так лечат некомпетентные врачи,кот учились давно-новое в лечении лишая-таблетки Тербинафин и шампунь Низорал или Себозол и мази...У меня лишайный Добрыня жил в одной квартире со всеми,изолировала только на неделю,никто не заболел.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Меня наверно Марта ругать будет , но сегодня терпенье кончилось помыла Пусю и выпустила на свободу!!!Место где я брила заросло)) так что пусть гуляет)))) Единственное если есть у кого люмаппарат напиши...не верю я врачам ню во как то так)))
думаю, нужна!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 24 авг 2010, 09:38
Новичок
Были только что у врача))))Спешу всех обрадовать лишая у нас нет....возможно вообще и не было....Врач сказал что это скорее всего было какой-то там аллергический блошиный дерматит как то так
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Осталась одна трехцветная девочка. Двое дома, одна в мемориале.
Добавлено: 30 авг 2010, 19:32
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
Рыжик умер?? Что случилось?
viewtopic.php?f=18&t=49652 Да, Наташа, рыжулька умерла, вернее, не умерла, а тетка ее убила своей халатностью, о чем я ей и сказала. Там осталась трехцветная девочка. Теперь вот думаю, как ее забрать Проблемная слишком в общении тетка. И тупая, но с завышенной самооценкой.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Осталась одна трехцветная девочка. Двое дома, одна в мемориале.
Добавлено: 31 авг 2010, 09:54
Свой на форуме
Автор темы
Нужна передержка трехцветной девочке. И еще она была согласна отдать рыжую кошечку, которую в прошлом году, якобы, пристроила. Ей тоже нужно передержка. И опять нужны будут деньги, чтобы показать кошек врачу и содержать до пристройства. Кто может помочь?
Добавлено: 14 сен 2010, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Замоталась со своими поносными котятами и совсем забыла, что 11.09. отправила тетке, которая лечит кошек, вискаса на 477 рублей. Говорить мне насчет вредности вискаса не надо, она его добавляет в кашу. На деликатесы нет денег, а бегать по городу в поисках дрянного дешевого корма, у меня нет никакой возможности.
Добавлено: 30 сен 2010, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
В этой теме остается 84 рубля, ни то, ни се. Я перенесла их в тему котят и купила две баночки дет. питания котенку, которого пристраиваю. Надеюсь, что спонсоры на меня не рассердятся. viewtopic.php?f=2&t=49670&p=1575139#p1575139
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0