Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS, нужна Машина Купчино-Пери (за Кавголово) Вс 25.07 2 собаки и кошки!
Добавлено: 20 июн 2010, 23:24
Частый гость
Автор темы
Нужна машина: Купчино-Пери (за Кавголво) У передержки машины нет, а для нашей собаки это шанс побыть вне города. Едет Ирина (передержка), 2 собаки - Рада, Рок и 4 кошки в одной коробке. Дата Вс 25 июля! Можно в Пн утром! Помогите, пожалуйста.
Тема создана по просьбе Лены - Юкки.
Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Мухе около 1,5 лет. Высота в холке примерно 50 см.
Вот какие у нас нужды сейчас: Корм - 1000 рублей (11 кг Guabi Sabor&Vida) - на 20-25 дней примерно Ошейник, миски и поводок - вроде нам должны привезти сегодня Денюжка за саму передержку (передержка бесплатная, но немного помочь материально нужно) - 1500 руб. Мушке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно УЗИ (проблемы со здоровьем) и консультация врача - не знаю сколько это будет стоить, но думаю - около 1000 руб. Всего вроде получается 3.500 руб. но 1000 у нас УЖЕ есть.
Последний раз редактировалось Джанни 30 июн 2010, 14:41, всего редактировалось 12 раз(а).
Надо дождаться ответа от Риты-Лисички, если она возьмется оплатить квитанцию за объявления (1200 руб.) то уже практически хватит нам денег... может Риту тогда спросить - можно ли ей на телефон еще 500 руб. кинуть (если ей, конечно, столько денег на трубке может быть нужным)...
Заголовок сообщения: Re: Собака Муха. На нее в самом милосердном месте сострадания не хватило... Нужна передержка с адаптацией и дом!
Добавлено: 06 июл 2010, 23:29
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Да что Вы, Рита, от меня не такая уж большая и польза! но я очень стараюсь Понимаю, что у Лены - завал и без Муши с собаками... А вот по поводу объявлений на сл.неделю - вот какая "схема" у меня вырисовывается: 500 руб. у Вас будет от Ма-рыси (спасибо ей ОГРОМНОЕ! ), 500 руб. от меня - отдать смогу только в понедельник-вторник, остается 200 руб. - сможете добавить свои? Если сможете вложить пока 700 руб. (я отдам не позднее вторника - 100%)... Ну в общем, может тогда ПОДАВАТЬ уже можно Валерии текст объявления? Вы сможете, Рита? Текст я готова написать, но важно на чей эл.адрес Валерия пришлет квитанцию (чтобы ее вовремя оплатить) - на Ваш можно? а фоточку в пятницу утром дошлем - если она разрешит нам такой вариант. А вот телефон можно МОЙ давать в объявлении, кстати. Если конечно, Лена не будет против
Юля, объявку я уже сочинила, но можете и свой вариант прислать, я сравню и выберу оптимальный. Но это, конечно, если у Вас есть время сочинять. Квитанцию я оплачу, поэтому если кто-то ещё хочет бросить 500 руб., то бросайте или на мой ЯК 41001366986953 на моб. 8-911-923-86-47. Только отпишитесь, плиз, кто и когда бросил!!!
Рита, спасибо Вам просто ОГРОМНОЕ! Вы прямо Ангел-хранитель Мушкин - и передержку ей нашли (очень хорошую, кстати - почти каждый день говорю с Ириной по телефону и каждый раз все больше и больше убеждаюсь, что она ОЧЕНЬ ответственный и заботливый человек для Муши!) и вот теперь еще объявочки нам дадите! Ну просто не знаю как Вас и благодарить! Дам Ваш телефон тогда еще одной хорошей девушке - она с ЯК не дружит, к сожалению, просит дать номер телефона, куда кинуть можно 500 руб. Так что, Бог даст, пришлем Вам не 500 руб, а 1000 (это КРОМЕ той, которую Ма-рыся хотела прислать) - так пойдет?
Так что, может еще даже и рублей 300 останется "лишними" пока - будем КОПИТЬ денюжки на объявленя на СЛЕДУЮЩУЮ еще неделю на объявления. Теперь - только бы фотограф нас не подвел - сделал в четверг хорошие фоточки Мушины!
для нас сейчас самое главное, по-моему, что к четвергу (а это уже ЗАВТРА) все наши денюжки собранный оказались именно у Риты-Лисички "на руках" (или на телефоне) Тогда она сможет оплатить квитанции за объявления... а если часть денег будет у Риты, а часть мне надо будет снимать с ЯК - то завтра может и не получиться ничего (а это последний день подачи объявлений на сл.неделю)... Так что мне на ЯК лучше какие-то только "долгосрочные" деньги кидать - которые я смогу подкопить (снимать каждый раз = очень невыгодно по %%) хоть чуть-чуть и потом,например, отдать куратору Мушки на ее лечение
я позвоню тогда ей наверное... а вот только что дозвонилась фотографу - он приедет завтра в 11.00 фоткать Мушеньку - и уже после обеда завтра будут пиарные ФОТОГРАФИИ
Итак, по финансам (просьба к нашему чудесному казначею - занести все в "Приход") : на телефон к Рите должны сегодня придти 500 руб. от Olsurik и 500 руб. от Lariss = 1000 рублей! Должно уже почти хватить на объявления на остановках! СПАСИБО большое всем, кто помогает Мушеньке!
Заголовок сообщения: Re: Собака Муха. На нее в самом милосердном месте сострадания не хватило... Нужна передержка с адаптацией и дом!
Добавлено: 07 июл 2010, 15:50
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Итак, по финансам (просьба к нашему чудесному казначею - занести все в "Приход") : на телефон к Рите должны сегодня придти 500 руб. от Olsurik и 500 руб. от Lariss = 1000 рублей! Должно уже почти хватить на объявления на остановках! СПАСИБО большое всем, кто помогает Мушеньке!
От Ларисы Lariss денежки пришли в сумме 485=44 Спасибо ей преогромное!!!
Добавлено: 07 июл 2010, 15:51
Старый знакомый
Фелина писал(а):
я позвоню тогда ей наверное... а вот только что дозвонилась фотографу - он приедет завтра в 11.00 фоткать Мушеньку - и уже после обеда завтра будут пиарные ФОТОГРАФИИ
Добавлено: 07 июл 2010, 15:55
Старый знакомый
Ма_Рыся писал(а):
Девушки, я могу положить денежку и на ЯК. Так что командуйте куда лучше
Маша бросила мне на ЯК 500 рубликов для Мушеньки. Спасибище ей огромное!!!! Кстати, я снимаю деньги с ЯКа беспроцентно, т.к. оплачиваю с него рабочие дела: всякие там телефоны и прочее...
Добавлено: 07 июл 2010, 16:21
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Рита, спасибо Вам просто ОГРОМНОЕ! Вы прямо Ангел-хранитель Мушкин - и передержку ей нашли (очень хорошую, кстати - почти каждый день говорю с Ириной по телефону и каждый раз все больше и больше убеждаюсь, что она ОЧЕНЬ ответственный и заботливый человек для Муши!) и вот теперь еще объявочки нам дадите! Ну просто не знаю как Вас и благодарить! Дам Ваш телефон тогда еще одной хорошей девушке - она с ЯК не дружит, к сожалению, просит дать номер телефона, куда кинуть можно 500 руб. Так что, Бог даст, пришлем Вам не 500 руб, а 1000 (это КРОМЕ той, которую Ма-рыся хотела прислать) - так пойдет?
Юля, скажите девушке- пусть кидает, разберёмся, я умею перекидывать деньги на другие телефоны, шефу вот пошлю , а денежки живьём извлеку. А благодарить меня не надо, всё что мы делаем для них, делаем для себя прежде всего. "Чужих" животных не бывает!
спасибо Риточка! Спасибо Ларисса и Маша! Текст так и не написала. Может тогда ВАШ, Рита? еще буду звонить Лене - хочу спросить: чей телефон лучше указать в объявлениях? и еще... когда все-таки она планирует Мушу на УЗИ везти? Ирина-передержка говорит, что у Мушишки есть проблемы со здоровьем... по-прежнему и их надо бы потихоньку решать (начиная с УЗИ обязательно, т.к. пока нет диагноза, к сожалению)
Отредактировала:
Финансы:
Приход: Lariss - 485,44 р. Ма_Рыся - 500 р. Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Olsurik - 500 р. Ма-рыся - 500 р. Итого: 5085,44 р. (на 07.07.2010 г.)
Расход: Корм 1000 р. Передержка - 2000 р. Лекарства - 100 р. Итого: 3100 р.
и еще... когда все-таки она планирует Мушу на УЗИ везти? Ирина-передержка говорит, что у Мушишки есть проблемы со здоровьем... по-прежнему и их надо бы потихоньку решать (начиная с УЗИ обязательно, т.к. пока нет диагноза, к сожалению)
Что за проблемы? Мушку ведь сбивала машина , как я помню.
Мария, я сама толком не знаю... Лена говорит, что проблемы и есть - последствия травмы. Вообщем, УЗИ и рентген тоже наверное - это первоочередные проблемы, которые надо решать (т.е. ДЕЛАТЬ). Вроде бы Лена хочет это все организовать - на сл.неделе
еще по поводу фин.отчета - там Ма-рыся 2 раза посчитана в приходе, это в принципе - даже и правильно, потому что Маша один раз накупила всякой амуниции и мисочек для Муши, а другой раз (сегодня) дала еще 500 руб. Так что надо наверное подкорректировать... лучше даже не приход (он по сути - верный), а Расход - вписать туда траты на собачьи "аксессуары" в размере 500 рублей как раз. Тогда приход будет 5000, а расход получится 3.500, остаток - 1500 руб. (пока у Риты на телефоне и ЯК!)
Добавлено: 07 июл 2010, 19:15
Старый знакомый
Фелина писал(а):
еще по поводу фин.отчета - там Ма-рыся 2 раза посчитана в приходе, это в принципе - даже и правильно, потому что Маша один раз накупила всякой амуниции и мисочек для Муши, а другой раз (сегодня) дала еще 500 руб. Так что надо наверное подкорректировать... лучше даже не приход (он по сути - верный), а Расход - вписать туда траты на собачьи "аксессуары" в размере 500 рублей как раз. Тогда приход будет 5000, а расход получится 3.500, остаток - 1500 руб. (пока у Риты на телефоне и ЯК!)
Юля, я думаю, что деньги надо считать отдельно, чтобы не запутаться, ибо может получиться так, что они есть, а на самом деле их нет...Лучше отдельной строкой написать, что Маша пожертвовала амуницию и мисочки на сумму 500 руб. Как-то так... Ещё мы с Леной подумали, что лучше на этой неделе объявки не подавать, т.к. надо прежде Мушку на УЗИ свозить и подлечить, нето такую не возьмут и ждать не будут, когда она поправится. Объявки ведь выйдут скоро, а у нас она "не в порядке". Лена сможет только на той неделе свозить Мушку.
я уже тоже поговорила с Леной и поняла ее точку зрения... Честно говоря, очень жаль. Потому что я уверенна на 99%, что хозяева от ОДНО-недельного объявления не объявятся (и так-то это редко так быстро бывает, а тут еще жара такая!), наверняка придется еще не одну неделю объявления давать... А за это время - обязательно конечно надо ребенка нашего подлечить, а еще лучше - ВЫЛЕЧИТЬ!
но решения куратора, конечно, не оспариваю. Лене наверное, виднее. Главное, чтобы только она не затянула с рентгеном и УЗИ - ведь это только диагноз еще, а лечение - только начнется...
Юля, я думаю, что деньги надо считать отдельно, чтобы не запутаться, ибо может получиться так, что они есть, а на самом деле их нет...Лучше отдельной строкой написать, что Маша пожертвовала амуницию и мисочки на сумму 500 руб.
Невероятно, но факт) я запуталась. Ма_Рыся дала по факту 500р. и купила подарки на опред. сумму. В приход внесить неопределенность не думаю что стоит, да и в расход. А вот отдельно написать, что были подарены Ма_Рысей миски и прочее нужно. Хотя я вообще запуталась ещё больше Так была 1000 р или нет??
Мария, доброе утро! ну почему же Вы запутались? от Ма-рыси - было ВСЕГО 500 руб. (ни про какую 1000 речь не шла), но поводок, ошейник и мисочки для Муши - стоили примерно столько же (спасибо, Маша, еще раз ОГРОМНОЕ! ). Поэтому на Ваше усмотрение - как Вы это отразите в отчете - но именно денег в "чистом виде" было от Ма-рыси - 500 руб.
Добавлено: 08 июл 2010, 11:33
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Тсс! а у Муши СЕЙЧАС прямо идет фотосессия! Фотограф к ней приехал и... надеюсь, вечером уже смогу выложить новые прекрасные фотки!
Здорово!!! будем ждать!!! Юлечка, не переживайте по поводу объявок. По моим объявкам на той неделе сразу 3 (!) собачки поехали домой, которые до этого очень долго сидели. И четвёртая бы тоже поехала, но кураторы не отдали (хотя ручки, скажу по секрету, были наизамечательнейшие...я была просто убита горем, что не отдали). Ах да, ещё один щенок и котёнок тоже пристроились, т.к. я перенаправила оставшиеся ручки с тех объявлений. Итого-5 "человек" обрели любящих хозяев, очень-очень хороших! (могу ссылочки бросить). Это, конечно, не всегда так бывает, но бывает...
ой, Рита! Вы прямо бальзам льете на мое сердце такими рассказами! Ужасно рада, что столько "народу" так быстро пристроилось! Это просто чудеса какие-то! буду надеяться, что и у Муши найдутся такие же прекрасные хозяева
Юля, я думаю, что деньги надо считать отдельно, чтобы не запутаться, ибо может получиться так, что они есть, а на самом деле их нет...Лучше отдельной строкой написать, что Маша пожертвовала амуницию и мисочки на сумму 500 руб.
Невероятно, но факт) я запуталась. Ма_Рыся дала по факту 500р. и купила подарки на опред. сумму. В приход внесить неопределенность не думаю что стоит, да и в расход. А вот отдельно написать, что были подарены Ма_Рысей миски и прочее нужно. Хотя я вообще запуталась ещё больше Так была 1000 р или нет??
Девушки, чистых денег было 500 руб., остальное были подарки, поэтому смело можно пропустить и не учитывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1