Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Добавлено: 08 мар 2008, 09:16
Участник
Автор темы
Была такая тема, очень полезная и наглядная.
Перенесите свои фото сюда, пример того, какими они были (никому не нужными: выброшенными, ранеными, забытыми и т.д., такими, какими они попали к Вам) и какими стали. Пусть все видят, как меняются у них глаза, когда они становятся домашними и любимыми.
Добавляйте, пожалуйста, фото своих хвостатых "ДО" и "ПОСЛЕ".
---------
Прилепите ее, пожалуйста, если возможно. Такая тема хорошая и теряется в списке.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 мар 2008, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
А Джессика как была красавицей,так и осталась.Только стрижка и дома.А она и в приюте была красива.Я рада,что она у меня есть!!! http://video.mail.ru/list/stepanova_lida/462/463.html С фото у меня плохо...она все время крутиться..Видео лучше получается.
Заголовок сообщения: Re: Я был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Добавлено: 16 окт 2012, 02:11
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" кто сомневается, что те грязные, бездомные-брошенные могут быть такими красавчиками."
Вот правда! Одной тётеньке из моего дома нужен был котёнок.Я предложила котеньку маленькую из подвала соседнего дома, они там уже у меня чистенькие были-готовенькие.Так она мне говорит "а зачем мне котёнок из подвала КАКОЙ-ТО ТАМ-неизвестно какой?".. Я ей без разговоров Досвидос.Она потом мне звонила и я ей говорила "У меня для ВАС никаких котят нет-у меня ВСЕ из подвала и из помойки!Идите к заводчикам-в питомники!Удачи!".
Марина,извините,что прервала Вашу чудную сессию. Вы волшебница!
....Она потом мне звонила и я ей говорила "У меня для ВАС никаких котят нет-у меня ВСЕ из подвала и из помойки!Идите к заводчикам-в питомники!Удачи!"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1