Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Жуткая история...Теперь 2 щена на пристройстве...Один же пристроен "передержкой" без адреса и договора....
Добавлено: 12 июн 2010, 19:22
Активист
Автор темы
15.06. ТРИ ЩЕНА ОТЛОВЛЕНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ НА ЗАГОРОДНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ТОКСОВО.. ЗАВТРА ДОЛОВЯТ ПОСЛЕДНЕГО И НАДО ЛЕЧИТЬ МАМКУ..ИСТОЩЕНА И БОЛЬНАЯ ЛАПА.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ , КОРМА И ПОДСТИЛКИ.
ЯК 41001366986953 С ПОМЕТКОЙ "ТОКСОВО" ....СПАСИБО !
Приход... 13.06. 1000 наличкой ... Ирина Касперий.. ... 15.06. 550 на ЯК .... еления. 19.06 1000 наличкой от Анны Annika 29.06 2000 наличкой.....доброжелатель
Это отдельная тема про собратьев этой малышки, которой повезло и ее взяли на передержку... Щенок "Кавказолайка".
Остальные живут в яме еще 2 дня...потом отстрел при церкви!
Жуткие подробности на 2ой странице темы.....нет времени сейчас все писать здесь..а дело срочное!
Позже исправлю главпост...Посмотрите тему ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !
Добавлено: 23 июл 2010, 11:18
Частый гость
В свете последних событий в Васкелово как-то сам собой возникает вопрос: а были ли вообще родственники из Псковской области, кот. забрали щенка? Или все было совсем по-другому? ттт
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !
Добавлено: 24 июл 2010, 01:03
Активист
Автор темы
BETTY писал(а):
В свете последних событий в Васкелово как-то сам собой возникает вопрос: а были ли вообще родственники из Псковской области, кот. забрали щенка? Или все было совсем по-другому? ттт
именно этот вопрос и возникает давно. Анна же молчит.
На месте там были три человека из этой темы....когда привезли щенов и потом тоже.
Не понятна реакция Анны....обещала отписаться здесь, просто просила дать ей время. Время прошло и идет.....тишина.
Анна, когда Вы заходите в тему....почему бы Вам здесь что то не написать?
Добавлено: 25 июл 2010, 10:42
Новичок
А что я Вам должна писать??? Когда привозили щенков- был один разговор, на деле совсем другой. Разговор был о двух неделях, а по итогу они были у нас больше трех. Неделя- это не маленькая разница.Корм обещали привезти, а по итогу приходилось тупо выпрашивать деньги.... И то, что у меня был приходящий кинолог для ухода за щенками и , как минимум, Лена Юкки об этом знала, и хоть он получал за них не много , но все же,Лена ему ни разу не предложила даже маленькой суммы за его работу, только какие- нибудь указки... Договор тоже обещала, до сих пор его в глаза ни кто не видел... А про условия...я по тел предупреждала, что они не суперрр!!!и когда щенов привозили видели сарай, он не классный, но в нем не дует и крыша не течет.Идеальных условий ни кто не предлагал!!!И по уборке....многие обещали. но никто так и не приехал!!! Девочки- это Ваши косяки и не нужно их перекладывать на других!!!
Добавлено: 25 июл 2010, 11:13
Новичок
mgspb писал(а):
именно об этом все и подумали! только вот в токсово утверждают обратное, что родственники есть
ИМХО надо ехать и хотя бы без ментов просто на месте разобраться! Вы видели хотя бы в каком месте эти щенки жили? вот сьездите хотя бы посмотрите!
Да какая разница, родственники или нет. Хорошие и милые люди в возрасте. Взяли в деревню. Был срок на передержку- две недели, прошло больше!!!
Приезжайте,можете даже лично, но только по предварительному звонку!!!Заодно и корм заберете(5 кг есть точно, а то и больше...), и сарай, где жили щенки до конца отмоете и не забудьте привезти Делеголь для обработки и баллончик Фронтлайна для обработки сарая от всяких прыгающих наскомых.... А то это все обещали и пока молчат.
Добавлено: 25 июл 2010, 11:22
Частый гость
TOKSOVO писал(а):
Да какая разница, родственники или нет. Хорошие и милые люди в возрасте. Взяли в деревню.
Разница на самом деле большая. И плюс кураторы просят контакты: свежие фото щенка, тел. хозяев или их адрес. А вы все про сарай... Сначала надо со щенком разобраться, а остальное приложится....
Добавлено: 26 июл 2010, 18:16
Новичок
BETTY писал(а):
... Сначала надо со щенком разобраться, а остальное приложится....
Щенок отдам в добрые руки, тк никакие договора для будущих владельцев мне никто не передавал, а кормили только завтраками, щенок ПРОСТО ОТДАН. Никаких расписок и обязательств, только их слова, я с них не брала. Они мне оставляли тел., если я его найду- то с удовольствием им отзвонюсь сама и приеду пофотографировать , если они это сочтут нужным. В чужую жизнь я лезть не буду- не в моей это компетенции.
Не нужно больше доставать меня глупыми и неуместными вопросами, я уже все сказала и написала. Желаю побыстрее найти достойные руки Волченку.
Не забудьте забрать корм, у меня к тому, что был, прибавился еще 1 кг Хилса
Добавлено: 26 июл 2010, 18:58
Активист
Автор темы
Анна...очень как то странно ВЫ сходите с темы...все косяки ищите итд...хотя от денег Вы сами отказывались, брали только корм. Этому есть свидетели.
Вам привезли много линолиума...Вы по телефону отказались от мужской помощи, сказали у Вас есть работник..надо только щенов держать помогать.
Вдруг откуда то появился еще и кинолог у Вас....с каждым разом все как то " круче берете "....
Договор Вам никто не привозил...ибо никто не предполагал, что Вы будете сами пристраивать щенков. Вы были только передержкой !!!!!!
И если Вы сказали, что такого то числа забирайте щенов и все...их бы девушки и забрали в тот день. Вы же отдали в неизвестность щенка за 4 дня до срока, поставленного нам.
ЦИТИРУЮ ВАС... "..Щенок отдам в добрые руки, тк никакие договора для будущих владельцев мне никто не передавал, а кормили только завтраками, щенок ПРОСТО ОТДАН. Никаких расписок и обязательств, только их слова, я с них не брала. Они мне оставляли тел., если я его найду- то с удовольствием им отзвонюсь сама и приеду пофотографировать , если они это сочтут нужным. В чужую жизнь я лезть не буду- не в моей это компетенции.
Не нужно больше доставать меня глупыми и неуместными вопросами, я уже все сказала и написала. Желаю побыстрее найти достойные руки Волченку...."
ВЫ ОТДАЛИ САМИ ЩЕНКА .... ВЫ УЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ ИХ ТЕЛЕФОН?? ...ЧТО ЗНАЧИТ...ЕСЛИ Я ЕГО НАЙДУ? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ??
ВЫ ЖЕ САМИ ОБЕЩАЛИ В ТЕМЕ И В ЛИЧКЕ ДЕРЖАТЬ С НИМИ СВЯЗЬ !!!!!
ЧТО ЗНАЧИТ ГЛУПЫЕ И НЕУМЕСТНЫЕ ВОПРОСЫ?? АННА...ЗДЕСЬ НЕ ГЛУПЫЕ СОВСЕМ ЛЮДИ СОБРАЛИСЬ.....А ВОПРОСЫ БОЛЕЕ ЧЕМ УМЕСТНЫЕ !!!
Добавлено: 26 июл 2010, 19:56
Частый гость
TOKSOVO писал(а):
BETTY писал(а):
Щенок отдам в добрые руки. Они мне оставляли тел., если я его найду- то с удовольствием им отзвонюсь сама и приеду пофотографировать , если они это сочтут нужным. В чужую жизнь я лезть не буду- не в моей это компетенции.
Очень хорошо, что в добрые... А тел. найдите, плз. Люди же просят и ждут уже довольно давно... И не надо никуда вам звонить, ездить, лезть тоже никуда не надо... Просто дайте кураторам тел. добрых рук... Все станет на свои места... И вам скажут спасибо за доброе дело... ОК?
Добавлено: 28 июл 2010, 11:57
Активист
Автор темы
BETTY писал(а):
TOKSOVO писал(а):
BETTY писал(а):
Щенок отдам в добрые руки. Они мне оставляли тел., если я его найду- то с удовольствием им отзвонюсь сама и приеду пофотографировать , если они это сочтут нужным. В чужую жизнь я лезть не буду- не в моей это компетенции.
Очень хорошо, что в добрые... А тел. найдите, плз. Люди же просят и ждут уже довольно давно... И не надо никуда вам звонить, ездить, лезть тоже никуда не надо... Просто дайте кураторам тел. добрых рук... Все станет на свои места... И вам скажут спасибо за доброе дело... ОК?
вот именно...Анна. Неужели так трудно сделать то, что сами обещали.
Если, в конце концов, со щенком что то случилось тогда или он просто убежал....то сказали бы правду сразу...никто бы не осудил....искали бы или лечили его.
Если же его забрали добрые..как Вы пишете..люди, то сделайте же как Вы и обещали...или контакты дайте. пожалуйста, или сами предоставьте какие то "признаки жизни" отданного Вами щенка.
Добавлено: 29 июл 2010, 12:04
Новичок
еления писал(а):
Если, в конце концов, со щенком что то случилось тогда или он просто убежал....то сказали бы правду сразу...никто бы не осудил....искали бы или лечили его.
В этом будь те спокойны. Щенок не убежал и с ним всё в порядке.
еления писал(а):
Если же его забрали добрые..как Вы пишете..люди, то сделайте же как Вы и обещали...или контакты дайте. пожалуйста, или сами предоставьте какие то "признаки жизни" отданного Вами щенка.
Неужели так сложно это ??
В личной беседе с Вами по тел, насколько я помню, мы порешили, что я поеду в отпуск в Псковскую, посмотрю чего и как у них, после этого дам Все координаты. Пугать людей договорами не нужно, собак и так хватает на пристройство...
Еще раз повторюсь, что ВАШ ход отдачи совсем не верный. От судьбы не уйдешь!!! Расскажу историю, что произошло с проданным щенком за 45 тыс в России....
Купили очень милые и приятные люди, отбор тоже был жесткий и с договором,в квартиру, бывшие военные. все было хорошо первые 3-4 мес, а потом люди пропали, от консультаций отказались, мотивировав всё тем, что это их собственность и ни в чем они не нуждаются. Что получилось по итогу: когда кобелю было год с небольшим, они позвонили и сказали, забирайте в течении двух часов или мы идем его усыплять, он пожрал мужа!!! Мы приехали осенью, было очень холодно,были первые заморозки, собака сидела на длинном брезентовом поводке на улице. На вопрос, что случилось....ни кто толком ничего не ответил, сказали только, что месяц живет на улице и что брали они его именно для уличной охраны!!! По итогу, собака жила у меня пару месяцев, он играть не умел, замаха руки шугался, общаться не умел, на собак и людей швырялся. Слава богу, что у меня есть опыт с такими собаками и данная собака училась в короткий срок увидить Мир с другой стороны. Он этому радовался и был в шоке одновременно. И когда мы его пристроили друзьям(у которых маленькие дети и есть еще собаки, предупредив, что с собакой...).Теперь собака живет у них пол года и проблем нет вообще никаких!!!
Так что, господа, делайте выводы!!!
Своё мнение на счет данной ситуации оставляю при себе и менять его не собираюсь. При первой возможности вывешу фото и дам все координаты, как и обещала.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история...Теперь 2 щена на пристройстве...Один же пристроен "передержкой" без адреса и договора....
Добавлено: 29 авг 2010, 08:16
Новичок
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! ХОТЕЛ БЫ УТОЧНИТЬ ПО ПОВОДУ ЩЕНКОВ, КОТОРЫЕ "ПАСУТСЯ" НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ПОКРОВСКОЙ ЦЕРКВИ В НЕВСКОМ ЛЕСОПАРКЕ. ХРАМ К ЭТИМ ЩЕНКАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ЭТО ЩЕНКИ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗА НИМИ НЕУХАЖИВАЛИ И ДОВЕЛИ ИХ ДО БОЛЕЗНЕННОГО СОСТОЯНИЯ. ОТ НАПАДЕНИЯ КАБЕЛЯ (КОТОРЫЙ, КАК КАЖЕТСЯ И ЯВЛЯЕТСЯ ИХ ОТЦОМ) ОНИ УКРЫВАЛИСЬ ПОД РЯЖАМИ ХРАМОВОЙ ОГРАДЫ. СОТРУДНИКИ ЦЕРКВИ ОКАЗЫВАЛИ ИМ ПОМОЩЬ КАКУЮ МОГЛИ И НЕ НАДО "КРИЧАТЬ" О ЯКОБЫ КАКОЙ-ТО ИХ ЗЛОСТИ. ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕОБХОДИМЫМ ИМ ПОМОЧЬ - ПОЖАЛУЙСТА. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У СОСЕДЕЙ ОСТАЛСЯ ОДИН ЩЕНОК, ОН УЖЕ ВЫРОС И ПОПОЛНИЛ СТАЮ СОБАК, КОТОРАЯ ЖИВЁТ В СОСЕДНИХ ДОМАХ С ПОКРОВСКОЙ ЦЕРКВЬЮ. АМА
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история...Теперь 2 щена на пристройстве...Один же пристроен "передержкой" без адреса и договора....
Добавлено: 04 сен 2010, 18:52
Активист
Автор темы
АМА...Ваша точка зрения понятна. Спасибо.
Щена последнего не отловили, к сожалению....хотели и старались...но его собратьям поевзло в этом плане больше. Значит он так пока и будет жить у того деда и его сына, в смысле в их стае...это отдельная история.
Теперь к теме...
ВОЛЧОНОК И ЕГО СЕСТРА УДАЧНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРИСТРОЕНЫ УЖЕ БОЛЕЕ 3Х НЕДЕЛЬ
НАЗАД....ИХ ЛЮБЯТ И ОНИ ПРИЛИЧНО ПОДРОСЛИ !!!
СОЗВАНИВАЕМСЯ И ОБЩАЕМСЯ С ХОЗЯЕВАМИ.
МОЖНО БЫЛО БЫ В ХЭППИ ТЕМУ....НО ТАК И НЕПОНЯТНА СИТУАЦИЯ СО ЩЕНОМ,
ПРИСТРОЕННЫМ АННОЙ "ТОКСОВО"....ТАК И НЕТ КООРДИНАТ ТЕХ ХОЗЯЕВ У НАС..НЕТ НИ
ФОТОГРАФИЙ...ХОТЬ И ОБЕЩАНО БЫЛО ЭТО ВСЕ.
ТАК ЧТО ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ.....ХЭППИ ВСЕЙ ТЕМЫ ЗДЕСЬ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3