Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ.Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержку
Добавлено: 11 июн 2010, 12:22
Участник
Автор темы
Света Стеша пишет: Я попала в день великого несчастья для него. Оказывается накануне, два придурка под названием Ахмат с таким же дикарем, решили ему купировать уши. Да-да, прямо НАЖИВУЮ. Да ТАК коротко, что думаю у ребенка до сих пор ШОК! Вера чуть не плачет. Подошла другая женщина, подошли те "изверги". Начался скандал. Другая женщина, тоже переживающая за Полкашу (так они его зовут), кричала, что если с ним что случиться, то она сама им уши отрежет. Вообщем, война у них. А Полкаша лежал в будочке и плакал, прямо слезки текут. Вот что плохо, на эти ушки то есть остатки от ушек сыпал-мазал все и всё, кому что не лень. Изверги обработали золой, Вера зачем-то помазала вазелином (чтобы мухи не объедали). Вера нос все трогает, боится чтобы воспаления и температуры не было. Носик вроде ничего. Но у собаки шок. она ему корвалолу дала. Уж не знаю, можно ли собаке корвалол. Ну, вообщем вот так......
Я Только что узнала об этом... Пристраивала щенов оттуда. Одного не отдали - себе оставили. и Вот. Надо срочно забирать и бесплатную передержку, курировать буду я. Спасайте я в области и каждый день перевязки у травмированного Джексона. Совсем туда мне не добраться....Место откуда Тиама, Текиера. Показать может Света Стеша, Ника Вероника. Саша Пингви. СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!!!! т. 8911-731-48-11 таня. Сокуратор Света Стеша 8-911-292-65-95. Сылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club18322603 ЯК 41001366986953 отписываться, что на малыша с отрезанными ушками.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО: romnata-Наташа, за то, что приняла правильное решение - везти срочно в клинику! и еще за то, что обругала уже известного Урода (чтобы ему следует за это обрезать) AnnaDreams - за то, что подвезла в клинику деньги на оплату (мы с Наташей были не подготовлены и даже из-за отсутсивя средств, боялись что нигде нас не обслужат. И еще за то, что сфотографировала и дала очень ценные советы мне как новичку (я действительно в такой роли была первый раз и еще в шоке тоже, просто неадекват полный). ИРИНЕ (не знаю как ее ник на форуме) - за то, что доставила нас в клинику. СПАСИБО и оставила денюжку, даже самую последнюю, какая у нее была. НАДЕЖДУ (Надежда откликнитесь, не знаю тоже Вашего ника) - она подвезла в клинику 2 тысячи и хотела остаться не отмеченной. Но это не правильно. Надежда, вы меня ОЧЕНЬ выручили поддержкой. Я ведь была тоже на грани нервного срыва. Вторая Анечка - ее ник Анна-88. Она отложила все свои работы, экзамены и своих подопечных и примчалась, чтобы отвезти меня и Малыша после операции ко мне домой. И конечно же всех неравнодушных к МАЛЫШУ. СПАСИБО!
За все процедуры: наркоз+ операция+швы+обработка+препараты взяли всего 1900 руб Спасибо за понимание клинике. Нам сделали большую скидку. У Светы на руках на руках 2 220 руб. 5000 переданы Малышу на передержку и объявления на стенды из темы Тиамы. ОЧЕНЬ НУЖНА ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Нашли городскую, но всего на неделю.... А вот видео интервью с резателем уш: http://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE
Хорошие новости: Марта (мамашка этих щенов едет на стерилизацию!)Девчонки, Юрий Петрович у нас герой!! Ползал под вагончиками на коленях, но он это сделал!! Вот. Он сделал все возможное и невозможное! Завтра Марту привозят на место и она будет там жить на цепи у них. Они в свое время приютили ее и кормили. Считают своей собакой. Срочно ищем передержку
Последний раз редактировалось Happymama 20 июн 2010, 18:23, всего редактировалось 22 раз(а).
И еще новости сегодня со Светой с охранницами общались. Оказываются они пьяные лезвием ему резали...И еще Ахмат-урод сказал,что жет чеки
Я думаю,что можно ему привезти все выписки и чеки ! Вопрос,он все будет готов оплатить??
Лучше бы он себе яйца лезвием отрезал,урод...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
И еще новости сегодня со Светой с охранницами общались. Оказываются они пьяные лезвием ему резали...И еще Ахмат-урод сказал,что жет чеки
Я думаю,что можно ему привезти все выписки и чеки ! Вопрос,он все будет готов оплатить?
Если не будет чеков, невозможно будет доказать, что уши щенку отрезали травматичным и варварским методом. Чеки отдавать нельзя !!! Ещё и потому, что если вдруг щенка захотят отдать в финку, хотя он конечно малоперспективен туда, то необходимо будет доказать, что уши были травмированы и только поэтому их не удалось спасти. В Европе за купирование ушей штаф, даже если соба породная и уши были купированы в другой стране, задолго до приезда.
Да и на каких основаниях Ахмату чеки? Только ксероксы. Для подтверждения может в клинику звонить. Там пусть спрашивает.
Чеки только новым хозам можно будет передать. Причем тут Ахмат вообще непонятно.
Вчера спрашивала, что делать со щенком, какие ему условия создать. Исходя из
Цитата:
Крупная дрожь сменилась мелкой. Когда кололи сыворотку он даже не шевельнулся и НИКАК не реагировал. Когда обрабатывали ушки спреем, вжимался в пол и кучку под себя оформил. Увидели мы это только когда щенок встал. Сидел тихо, только головой крутил немного и озирался глазами боязливо. На вкусняшку не реагировал.
Сказали, что психика у щенка сорвана. Поможет только время. Посоветовали поставить ему коробку (раньше у него ведь будка была) или на табуретку тряпку какую большого размера набросить что бы укрытие получилось. Корм ему давать только там и можно оставлять в отдельной комнате, как на передержке и делали. Это его успокоит. Лучше сейчас его не мыть. Неизвестно, как это подействует на психику. Можно протирать его чуть влажной тряпочкой. Вечером поеду его наблюдать. Вчера даже про то как и что ест спросить не успела. А ведь он может ещё делишки свои НЕ ДЕЛАТЬ от стресса. Может потому и ест не очень хорошо.
Ахмату этому отрезать что-нибудь мало будет. Какие уж тут чеки?
devil писал(а):
что же творится то...лучше бы он себе отрезал что-нить бесполезное....изверги....
Я думаю,что можно ему привезти все выписки и чеки ! Вопрос,он все будет готов оплатить?
Если не будет чеков, невозможно будет доказать, что уши щенку отрезали травматичным и варварским методом. Чеки отдавать нельзя !! Ещё и потому, что если вдруг щенка захотят отдать в финку, хотя он конечно малоперспективен туда, то необходимо будет доказать, что уши были травмированы и только поэтому их не удалось спасти. В Европе за купирование ушей штаф, даже если соба породная и уши были купированы в другой стране, задолго до приезда.
Да и на каких основаниях Ахмату чеки? Только ксероксы. Для подтверждения может в клинику звонить. Там пусть спрашивает.
Чеки только новым хозам можно будет передать. Причем тут Ахмат вообще непонятно.
Я имелла ввиду просто показать ,а не отдавать! Понятно,что ему их никто не даст!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.
Добавлено: 16 июн 2010, 14:55
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 10:38 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург
devil писал(а):
раз нужен пиар, значит покидаю его по доскам....
Да, да, только фото дождемся. Сейчас идем с Сашей-pingvi его фотографировать. Думаю, вечером Саша уже выложит новые фото. Проблема одна. Придется его фотографировать на улице (домой к ним нельзя по своим обстоятельствам). Он улицы ОЧЕНЬ боится. Поэтому, не знаю, что получиться.
Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.
Добавлено: 16 июн 2010, 18:01
Участник
Автор темы
Девочки, я сегодня весь день по врачам с Джексоном ...у нас беда обе лапы передние сломаны ( сложные переломы) на штифтах и аппарате елизарова (ЮП сделал все что мог, но у него сегодня неприемный день был). Все было ничего только обработка была. А со вчерашнего дня ухудшение сильное - вобще встать не может . В утра ломанулась на новый рентген на Космонавтов, потом к Ефимову на Циолковского с ним . Только приехала никакая.... Вобщем передержка у нас до понедельника только...Дальше незнаю, что делать.....Денег нет совсем - все что было пошло на Джексона....и сестренка Малыша на платной сидит глухо. Ну не возвращать же его ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено: 16 июн 2010, 18:23
Новичок
Happymama писал(а):
Вобщем передержка у нас до понедельника только...Дальше незнаю, что делать.....Денег нет совсем - все что было пошло на Джексона....и сестренка Малыша на платной сидит глухо. Помогите!!
Девочки, Таня имела ввиду, у нее нет своих денег. Она из своего кормана оплачивает и Джексона и Дашу (сестренку Малыша на передержке). И даже стерилизацию Рыжей (1 500 руб. + 500 руб. бензин) оплачивала ИЗ СВОЕГО КОРМАНА! Деньги Малыша идут только на Малыша, пока он в этом нуждается. Сейчас в наличии 4 000 руб. Это один месяц передержки (но уже без лекарств и еды).
Нужно срочно подключаться 1. к поиску передержки с понедельника (желательно там, где будут пытаться помочь ему выйти из стресса) 2. продолжается сбор денег 3. ПИАР.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСИМ ПОМОЩИ ВСЕХ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА ЕГО СУДЬБА!
Когда я подходила к нему, он сделал небольшую лужицу. Дрожал. На укол опять не реагировал совсем. Животик полный. Обещали сделать ему укрытие из простыни, той, что Света принесла им днем, когда щенка фотографировали. С тем как он ест и как действует афобазол, пока не очень ясно.
Добавлено: 17 июн 2010, 12:45
Участник
Автор темы
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! В воскресенье -пн-к забирать...некуда...С понедельника выходят объявки на стендах , ну хоть на недельку!!!! он должен быть в городе эту неделю....
Добавлено: 17 июн 2010, 13:53
Новичок
Я сегодня первый раз гуляла с собачкой на поводке! Я гуляла с собачкой, которая тоже первый раз гуляет на поводке! Представляете, как мы выглядели Это была я и Малыш. Я его пожалела, что он бедный там сидит без воздуха и чахнет и пошла попробовать вывести его на прогулку. Сначала это было на руках. Дотащила до парка. Сначала его била мелкая дрожь, нет крупная. Он спрятался под куст и трясся, выглядывая оттуда. Ну вы представьте себя одного оказавшегося в центре Нью-Йорка, например. Или в центре коровьего стада. Вот и он так же себе ощущал. Потом я дала понять ему, что двигаться можно, даже желательно. Он тогда рванул так, я поняла. что он убегает от меня. Я только умоляла, чтобы вся конструкция - поводок-ошейник - была надежной. В центр парка никак не хотел идти. Стали носиться в тех направлениях, куда хотел Малыш. А он сначала убегал от меня, потом ему просто понравилось движение и он стал бежать по газонам, то в одну сторону, то в обратную. Я остановилась, прислушалась к нему. Дрожи уже не было. Он обнюхивал травку с наслаждением, он увлекся травкой, его очень интересовали все встречные собачки, он даже бежал к витринам, где он сам отражался. Потом я заметила, что он уже просто бегает, что ему нравиться. Даже язык высунул. Я поняла - ОН НЕБЕСПЕРСПЕКТИВЕН! Просто еще пару-тройку уроков на поводке и он все поймет. Он даже сделал большие дела на улице. И уже обратно по лестнице взбирался сам!! Правда виражи лестницы еще не мог освоить, что они кружатся, приходилось его направлять. Вообщем, для его психотерапии ОЧЕНЬ желательны прогулки. Думаю и для его физической формы, и чтобы отвлечь от его состояния. Потому что он не безучастен и к птичкам и к собачкам и к травке.
Добавлено: 17 июн 2010, 14:01
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Стеша писал(а):
Я сегодня первый раз гуляла с собачкой на поводке! Я гуляла с собачкой, которая тоже первый раз гуляет на поводке! Представляете, как мы выглядели Это была я и Малыш. Я его пожалела, что он бедный там сидит без воздуха и чахнет и пошла попробовать вывести его на прогулку. Сначала это было на руках. Дотащила до парка. Сначала его била мелкая дрожь, нет крупная. Он спрятался под куст и трясся, выглядывая оттуда. Ну вы представьте себя одного оказавшегося в центре Нью-Йорка, например. Или в центре коровьего стада. Вот и он так же себе ощущал. Потом я дала понять ему, что двигаться можно, даже желательно. Он тогда рванул так, я поняла. что он убегает от меня. Я только умоляла, чтобы вся конструкция - поводок-ошейник - была надежной. В центр парка никак не хотел идти. Стали носиться в тех направлениях, куда хотел Малыш. А он сначала убегал от меня, потом ему просто понравилось движение и он стал бежать по газонам, то в одну сторону, то в обратную. Я остановилась, прислушалась к нему. Дрожи уже не было. Он обнюхивал травку с наслаждением, он увлекся травкой, его очень интересовали все встречные собачки, он даже бежал к витринам, где он сам отражался. Потом я заметила, что он уже просто бегает, что ему нравиться. Даже язык высунул. Я поняла - ОН НЕБЕСПЕРСПЕКТИВЕН! Просто еще пару-тройку уроков на поводке и он все поймет. Он даже сделал большие дела на улице. И уже обратно по лестнице взбирался сам! Правда виражи лестницы еще не мог освоить, что они кружатся, приходилось его направлять. Вообщем, для его психотерапии ОЧЕНЬ желательны прогулки. Думаю и для его физической формы, и чтобы отвлечь от его состояния. Потому что он не безучастен и к птичкам и к собачкам и к травке.
Какая хорошая новость.....теперь бы быстрее хозяев ему толковых...
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 17 июн 2010, 14:37
Новичок
Девочки, В контакте в обсуждениях есть тема: "Зло не должно быть безнаказанным"
Там Игорь Владимирович Соломонис (юрист) пишет: "Однозначно, нужно обращение в милицию направить. Указать, что жестокое обращение с животным повлекшее его увечье, было совершено из хулиганских побуждений и с применением садистских методов. Нужно найти свидетелей, которые подтвердят факт деяния. Также нужно взять справку из ветеринарной клиники, что щенку причинено НЕИЗГЛАДИМОЕ увечье. Нужны сведения об этом узбеке: паспортные данные, сведения об адресе прописки или места пребывания. Что касается оплаты ветеринарных услуг, то, однозначно, узбек обязан их оплатить в полном объеме, а также выплатить компенсацию тому лицу, кто возьмёт (или уже взял) щенка под опеку. А накостылять узбеку в целях профилактики, конечно, было бы неплохо. Если мне предоставите все необходимые сведения, я подготовлю заявление о возбуждении уголовного дела."
Я спросила его о том, платны или бесплатные его услуги. Он отвечает:
"Помощь животным я оказываю бескорыстно. Что касается серого необразованного узбека, то я не поверю в то, что этот человек не понимает, что такое боль. Полагаю, что он всё-таки понимает ЗНАЧЕНИЕ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ и может руководить ими? Возможно он, действительно, не садист, но он должен был (если, конечно психически нормален) понимать, что делает. Мне кажется, что данному делу нужно дать ход. Кто знает, может быть дело и до суда-то не дойдёт, но должен быть общественный резонанс. Это нужно не только зверюшкам, но и нам с Вами, так как сегодня такой "серый необразованный человек" отрезал уши щенку, а завтра он посчитает необходимым оскопить ребёнка. Извините за резкость, но с жестокостью нужно бороться, тем более, если имеются ЗАКОННЫЕ основания для этого."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1