Демьянка жила в стайке на ул. Д. Бедного.
Она - ну самая обычная, уличная собачка. С самой обычной дворово-трагичной судьбой. Таких на форуме много. Но я не могу не дать ей шанса, пусть и самого призрачного.
Ее вообще привезли лечить от ран, полученных, скорее всего, от покусов других собак.
Раны несерьезные, поэтому в пятницу, скорее всего, заберут обратно. Будут делать все от себя возможное, что б вылечить и демодекоз, но, наверное, не стоит рассчитывать на какой-то положительный результат лечения.
Основная проблема людей, которые ее принесли - это финансовая сторона и кураторство. Они на себя это взять не хотят или не могут. Не знаю. Настаивают на том, что б в пятницу вернуть.
Собачку надо лечить, ей надо заниматься.
До пятницы она пробудет здесь, в клинике. Потом - обратно, к маме и таким же демодекозным сестрам.
Щенка - очень ласковая, очень нежная и аккуратная. Весь день лежит в уголочке, если обратить внимание-вильнет хвостиком. Любит гладиться, любит, когда с ней разговаривают... Ребенок, что говорить...
Если у кого-то возникло или еще возникнет желание и возможность как-то помочь - будем очень рады
Всегда нужен корм!