Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPGzBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
DSC_3361.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpgMishanya_2.jpgsobachki.jpg
17~0.jpg
1~2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~5.jpg
05.jpegHD9_7807.jpg3~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg02.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgKisaizPod.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 12:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 22:17 
Новичок

Автор темы

Сегодня гуляла с ребёнком в парке. Женщина с ротвейлером тут же гуляла, собака агрессивная, без намордника, бросилась на спаниеля, который тут же гулял. Намордник висит на шее, ну почему не надеть??? А если псу взбредёт в голову на ребёнка бросится?? Ну почему вот такие вот хозяева безответственные?? Возмущена до глубины души!!! И это не один такой случай!!! Иду дальше, опять большая собака без намордника, породу не знаю, типа боксёра или стафтерьера такой. Бесит просто!!!! Я не против собак, но почему хозяева такие тупые?? Вокруг же дети ходят малыши!!!!!

Последний раз редактировалось Антипова 02 июн 2010, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 23:51 
Свой на форуме

Дарина(СПБ) писал(а):
! Nevera! писал(а):
обидно , что люди не хотят ничего исправлять на благо других людей и города в котором живут ..

С себя начните ;)

Я даже подскажу, с чего начать. Прекратить курить в присутствии других людей - дым от ваших сигарет не приносит им здоровья. Заодно и окурков меньше на земле станет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:02 
Старый знакомый

!Svetlana Nevera! Ну уж снизойдите плиз до ответа мне ;)

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:11 
Свой на форуме

Уважаемая Nevera!
Разрешите спросить?
Ваша неуёмная энергия распространяется только на собак?
Или же:
1. На компании на скамейке, после которых остаётся мусор?
2. На деток, лазающих по деревьям и ломающих ветки?
3. На чудо-подростков, бьющих бутылки?
4. На компании чахоточно-гепатитно-чесоточных БОМЖей, расположившихся на детской площадке?
Ну и т.д. и т. п...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:16 
Свой на форуме

!Svetlana Nevera! писал(а):
ха!ха! спасибо за совет !я не курю и не пью !А вы гордитесь своим чувством юмора ?

Молодая пенсионЭрка, я на него не жалуюсь.
Все-таки бывшие и нынешние работники милиции - люди очень и очень странные, часто с диагнозом. Жаль, что в милицию идут только такие, как вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:18 
Старый знакомый

rap-ira
Я думаю, что энергии хватает только на написание сообщений в интернете, на реальные попытки решения проблем ни времени, ни сил уже видимо нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:21 
Старый знакомый

У меня у подруги на парковке с мерса сняли партроники и молдинги. Все это записано на видео камеру, лица грабителей, машинка весьма приметная такси черная волга, разные диски, серебристые молдинги. И что? Милиция даже видеоматериалы брать не хотела. :D

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:32 
Новичок

Автор темы

Boga писал(а):
Антипова писал(а):
Не надо стричь всех под одну гребёнку!

Ну вот не надо и всех собак без намордника стричь под одну гребенку.

Я не всех стригу, а только ротвейлеров, как уже было сказано выше!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:33 
Новичок

Автор темы

Boga писал(а):
Антипова писал(а):

Я не всех стригу, а только ротвейлеров, как уже было сказано выше!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:34 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Боже,вы ещё не устали спорить то?люди,вы с ума сошли!Всё,закончили,хва надрываться.В наморднике,значит -в наморднике. :ya za: Вам что-ли заняться больше нечем?Не уподобляйтесь злобным гавкучим шавкам и таким же хозяевам,уважайте друг друга!!

всё, тему пора сворачивать, те. закрывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:35 
Свой на форуме

Антипова писал(а):
Boga писал(а):
Антипова писал(а):

Я не всех стригу, а только ротвейлеров, как уже было сказано выше!!

Спать не можете, как они вам мешают жить? Вашу бы энергию да в мирных целях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:37 
Свой на форуме

Антипова писал(а):
Boga писал(а):
Антипова писал(а):

Я не всех стригу, а только ротвейлеров, как уже было сказано выше!!

и чем они Вам не угодили? или конкретно этот?
:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:54 
Новичок

Автор темы

Лизззз писал(а):
Антипова писал(а):
Boga писал(а):
Антипова писал(а):

Я не всех стригу, а только ротвейлеров, как уже было сказано выше!

и чем они Вам не угодили? или конкретно этот?
:O

В моём понимании -- РОТВЕЙЛЕР- бойцовая собака, самая страшная и опасная порода, непредсказуемая. Хозяин может и знает, что у него на уме, а окружающие всё равно боятся!!! Я боюсь ротвейлеров только, больше никаких крупных пород собак не боюсь, а ну ещё кавказская овчарка тоже опасаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:56 
Новичок

Автор темы

Boga писал(а):
Антипова писал(а):
Boga писал(а):
Антипова писал(а):

Жить не мешают, просто я их боюсь!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:00 
Новичок

Почитала... Сама мама, ребенок маленький. Собака тоже имеет место быть, тоже маленькая, во всех отношениях. Значение их обоих в моей жизни равнозначно, обе - мои дети, за обеих глотку перегрызу }:)
Регулярно и с удовольствием, чинно и важно гуляем мы в парке. Иногда три девочки и мальчик, но чаще просто три девочки, ибо мальчику работать надо...
Так вот, никогда никаких инцидентов с собаками, как большими, так и маленькими, у моего ребенка за четыре года регулярных прогулок в парке (и не только) не было. Собаки для нее делятся на знакомых, с которыми можно играть и незнакомых, к которым можно СПОКОЙНО подойти и погладить, если это РАЗРЕШЕНО хозяином собаки.
Со вторым же, четвероногим дитем все ГОРАЗДО сложнее... Собака маленькая, непонятных смесей, но очень хорошенькая. Наверное поэтому, 90% дебильноватых детенышей неандертальцев считает ЗА НОРМУ нестись размахивая руками и ногами с воплями и гиканиями к МОЕЙ собаке... "Ааааа!!! Собачка!!!" Как и следует ожидать, собака вспоминает, что она - собака и должна защищать любимых существ. Лает. Мамаши заходятся в ультразвуке. Мда... Вообще, инцидентов была у нас масса, разнообразнейших, вплоть до выскакивания из-за скамейки с целью схватить собаку за хвост. :O
Что-либо объяснять, начиная с "ваш ребенок полез к моей собаке, а не наоборот" и заканчивая: "собака - моя собственность и мне не нравится, когда без моего разрешения ее хотят потрогать" бесполезно, давно это поняла... Речь человеческую не понимают, что ли... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:01 
Свой на форуме

Антипова писал(а):
Boga писал(а):
Антипова писал(а):
Boga писал(а):
Антипова писал(а):

Жить не мешают, просто я их боюсь!!

Сходите к психологу. Ротвейлеры не виноваты, что вы их боитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:03 
Новичок

Автор темы

Ну вот не надо и всех собак без намордника стричь под одну гребенку.[/quote]
Я не всех стригу, а только ротвейлеров, как уже было сказано выше![/quote]

Спать не можете, как они вам мешают жить? Вашу бы энергию да в мирных целях.[/quote]
Жить не мешают, просто я их боюсь![/quote]

Сходите к психологу. Ротвейлеры не виноваты, что вы их боитесь.[/quote]
Спасибо за совет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:07 
Старый знакомый

[quote="Антипова"
В моём понимании -- РОТВЕЙЛЕР- бойцовая собака, самая страшная и опасная порода, непредсказуемая. Хозяин может и знает, что у него на уме, а окружающие всё равно боятся!! Я боюсь ротвейлеров только, больше никаких крупных пород собак не боюсь, а ну ещё кавказская овчарка тоже опасаюсь.[/quote]

Не выдержала }:) Во первых ротвейлер не бойцовая, а сдужебная собака. С психикой у этой породы все нормально, если, конечно, у хозяев с головой нормально ( но это касается всех пород и метисов). Я даже не знаю,как можно такую безграммотную позицию иметь :? :? :?
Хоть бы для начала почитали литературу соответствующую.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:09 
Новичок

Автор темы

Ellen писал(а):
Почитала... Сама мама, ребенок маленький. Собака тоже имеет место быть, тоже маленькая, во всех отношениях. Значение их обоих в моей жизни равнозначно, обе - мои дети, за обеих глотку перегрызу }:)
Регулярно и с удовольствием, чинно и важно гуляем мы в парке. Иногда три девочки и мальчик, но чаще просто три девочки, ибо мальчику работать надо...
Так вот, никогда никаких инцидентов с собаками, как большими, так и маленькими, у моего ребенка за четыре года регулярных прогулок в парке (и не только) не было. Собаки для нее делятся на знакомых, с которыми можно играть и незнакомых, к которым можно СПОКОЙНО подойти и погладить, если это РАЗРЕШЕНО хозяином собаки.
Со вторым же, четвероногим дитем все ГОРАЗДО сложнее... Собака маленькая, непонятных смесей, но очень хорошенькая. Наверное поэтому, 90% дебильноватых детенышей неандертальцев считает ЗА НОРМУ нестись размахивая руками и ногами с воплями и гиканиями к МОЕЙ собаке... "Ааааа!! Собачка!!" Как и следует ожидать, собака вспоминает, что она - собака и должна защищать любимых существ. Лает. Мамаши заходятся в ультразвуке. Мда... Вообще, инцидентов была у нас масса, разнообразнейших, вплоть до выскакивания из-за скамейки с целью схватить собаку за хвост. :O
Что-либо объяснять, начиная с "ваш ребенок полез к моей собаке, а не наоборот" и заканчивая: "собака - моя собственность и мне не нравится, когда без моего разрешения ее хотят потрогать" бесполезно, давно это поняла... Речь человеческую не понимают, что ли... :hmmm:

У меня ребёнку годик, гуляем в сидячей коляске, в открытой, к нам это не относится, то что Вы написали тут. Скорее к нам собаки подходят, обнюхивают ребёнка, чем мы к ним.... У меня ребёнок ещё не ходи
т сам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:11 
Новичок

Автор темы

Cerina писал(а):
[quote="Антипова"
В моём понимании -- РОТВЕЙЛЕР- бойцовая собака, самая страшная и опасная порода, непредсказуемая. Хозяин может и знает, что у него на уме, а окружающие всё равно боятся!

Не выдержала }:) Во первых ротвейлер не бойцовая, а сдужебная собака. С психикой у этой породы все нормально, если, конечно, у хозяев с головой нормально ( но это касается всех пород и метисов). Я даже не знаю,как можно такую безграммотную позицию иметь :? :? :?

Я вообще-то кошатница. Литература-это теория, а на практике зачастую совсем по другому. Жизнь не такая, как пишут в книгах, она гораздо хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:13 
Новичок

Антипова писал(а):
В моём понимании -- РОТВЕЙЛЕР- бойцовая собака, самая страшная и опасная порода, непредсказуемая.
простите, а на чем основано у вас такое понимание? Ротвейлер ни разу не бойцовая собака, по природе она бойцовая в той же мере, в какой доберман или немецкая овчарка, может биться, может не биться. Почему именно ротвейлеры, а не бультерьеры, не амстаффы, не питы кажутся вам самыми непредсказуемыми?
любой терьер страшнее ротвейлера хотя бы в силу большей маневренности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:17 
Новичок

Автор темы

Брюква писал(а):
Антипова писал(а):
В моём понимании -- РОТВЕЙЛЕР- бойцовая собака, самая страшная и опасная порода, непредсказуемая.
простите, а на чем основано у вас такое понимание? Ротвейлер ни разу не бойцовая собака, по природе она бойцовая в той же мере, в какой доберман или немецкая овчарка, может биться, может не биться. Почему именно ротвейлеры, а не бультерьеры, не амстаффы, не питы кажутся вам самыми непредсказуемыми?
любой терьер страшнее ротвейлера хотя бы в силу большей маневренности.

Извините, а у ВАс на аватарке какая порода??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:21 
Бан

Антипова писал(а):
Жизнь не такая, как пишут в книгах, она гораздо хуже.
К психологу и СРОЧНО! У Вас послеродовая депрессия затянулась :( Это часто бывает у мамочек малышей.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:21 
Новичок

[quote="Антипова"

Не надо все принимать на свой счет... А вот на будущее - примите к сведению. Кстати, кавказские овчарки - добрейшие существа и прекрасные няньки))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:24 
Старый знакомый

Антипова писал(а):
Cerina писал(а):
[quote="Антипова"
В моём понимании -- РОТВЕЙЛЕР- бойцовая собака, самая страшная и опасная порода, непредсказуемая. Хозяин может и знает, что у него на уме, а окружающие всё равно боятся!

Я вообще-то кошатница. Литература-это теория, а на практике зачастую совсем по другому. Жизнь не такая, как пишут в книгах, она гораздо хуже.

Я про литературу, где бы вы хоть узнали, что ротвейлер не бойцовая порода, перед тем,как писать ;) Или ваши познания только обосновываются на телевизионных страшилках. Там любят ротвейлеров называть бойцовыми и убиицами всех и вся :sick:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:28 
Новичок

Автор темы

Ирина "СиМ" писал(а):
Антипова писал(а):
Жизнь не такая, как пишут в книгах, она гораздо хуже.
К психологу и Срочно! У Вас послеродовая депрессия затянулась :( Это часто бывает у мамочек малышей.

Я не думаю что у меня депрессия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:29 
Участник

Антипова, вы поразили меня своей дремучестью вкупе с упертостью.
Я вот ни разу не кошатница и считаю кошек гораздо опаснее собак, да и что им в голову взбредет не известно. Моей собаке располосовал морду дикий уличный кот, чуть зрения не лишил. Но почему то я не призываю уничтожать эти рассадники токсоплазмоза (очень опасного для беременных), обладателей когтей и зубов (а вдруг бросится?). Которые кстати тоже гадят.
Точно подмечено, собачники как то терпимее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:31 
Старый знакомый

У меня много знакомых собак. Самый злобный и непредсказуемый - это крошечный той-терьер. Кусается больно, зараза. И без намордника ходит. Его все за километр обходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:36 
Бан

У меня из пяти собак самая злобная - 6-ти килограммовая таксопудель. Ненавидит исключительно мужчин от 12 до 112 лет. Бежит и норовит укусить за ногу. А стаффка самая добрая.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:41 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=32&t=7104&start=90

А девушка-то не взрослеет... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:43 
Новичок

Автор темы

[quote="Kadet"]Антипова, вы поразили меня своей дремучестью вкупе с упертостью.
Спасибо на добром слове!!! Доброе слово и кошке приятно!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]