Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 мая почти в 23 часа я в присутствии двух свидетелей отдала трёх щенков Наталье на передержку по адресу кан. Грибоедова, 68-47. В квартиру она нас не пустила, т.к. квартира коммунальная. Рекомендации по уходу слушать не стала, заверив, что у неё 15-летной опыт по уходу за щенками и опыт работы в "Потеряшке". Со щенками Наталье было передан корм, суспензия от глистов, молоко, кефир - на тысячу руб.- и три тыс. за 10 дней ухода (к сожалению без расписки, но при свидетелях). У щенка-девочки был абсцес подчелюстного узла, видный невооружённым глазом, поэтому через день я привезла ещё две тыс., чтобы девочку обследовали и сделали анализ крови, если понадобится для лечения. Наталья свозила её в AF, где откачали гной и сделали назначение. Что оно выполнялось, я сомневаюсь, но 17 мая, когда я фотографировала щенка, абсцесса уже не было. Однако, Наталья сказала, что дала ей в этот день ещё раз "глистогонное посильнее, от сердечных глистов", и через день девочка умерла. 11 мая Наталья получила от меня за неё ещё полторы тыс. О том, что щенок мёртв, я узнала лишь 19 вечером, и только потому, что потребовала щенка назад. Потом узнала, что и второй щенок наш умер ещё 6 мая, а днём раньше наш третий щенок был отдан неизвестно кому "на вывоз", не осмотренный врачом, и даже не помытый, так как на этой "передержке" даже ванны нет. Зато большая "текучесть" животных, и нет смысла их лечить, так как они снова инфицируются друг от друга, живя в тесном кантакте без карантинных условий. Деньги, заплаченные Наталье заранее и оставшиеся после смерти щенков, она не возвращает, уйдя" в подполье" и не отвечает на звонки. Так смерть трёх щенков обошлась нам в 7,5 тысяч. А мы-то мечтали хоршо их устроить!
З56-91-15 наталия георгиевна
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 апр 2011, 18:28, всего редактировалось 4 раз(а).
А куча тем об этих щенках до сих пор в "скорой". Н.Г.! Вы уже забыли о них? Хоть одну отправьте в Мемориал, ведь щенки ни в чём не виноваты.
Памятник нашим щенкам ещё не готов.
лучше памятник своей глупости поставьте. только боюсь вам и это не поможет. более упертого человека я еще не видала. все виноваты. кроме того, кто своими руками щенков на смерть отволок
А куча тем об этих щенках до сих пор в "скорой". Н.Г.! Вы уже забыли о них? Хоть одну отправьте в Мемориал, ведь щенки ни в чём не виноваты.
лучше памятник своей глупости поставьте. только боюсь вам и это не поможет. более упертого человека я еще не видала. все виноваты. кроме того, кто своими руками щенков на смерть отволок
Когда нет аргументов, остаются только ругательства . Неужели всерьёз можно полагать, что они взаимозаменяемы?
Когда нет аргументов, остаются только ругательства . Неужели всерьёз можно полагать, что они взаимозаменяемы?
какие аргументы? какие ругательства? просто константирую факт вашей глупости бесконечной, которую вы кстатите уже и сегодня в теме гончака москвского успели проявить .
оставьте уже животных в покое, есть такое правило НЕ НАВРЕДИ. так вот не можете, не умеете, не хотите грамотно спасать, так хоть не вредите
какие аргументы? какие ругательства? просто константирую факт вашей глупости бесконечной, которую вы кстатите уже и сегодня в теме гончака москвского успели проявить .
оставьте уже животных в покое, есть такое правило НЕ НАВРЕДИ. так вот не можете, не умеете, не хотите грамотно спасать, так хоть не вредите
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, о чём мы тут говорим?
По итогам темы Наталья Георгиевна должна быть занесена в ЧС. Такая здравая мысль уже прозвучала. Все уже поняли, что человек пытается "валить с больной головы на здоровую"; форумчане, общавшиеся с ней по телефону отметили "непробиваемость" и "невозможность в чём-либо убедить". Продолжать беседу - бессмысленно, ринг - бесполезен, а вот ЧС -это хороший способ предупредить коллег о неадекватности Натальи Георгиевны.
Форумчане, каково ваше мнение по моему предложению?
На мой взгляд больше в этой теме обсуждать нечего.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
"[quote="Tina"]Ссы в глаза, все божья роса (с) как говорицца... "
Похоже, Вы, Тина, только это и умеете делать .
Заглянула в Ваши темы - всё стало понятно, отчего Вы так взбеленились. Цитата: "Тина, если бы не наивные "деффачки-переростки", твоими бы услугами бы никто не пользовался. Впариваешь людям свою бездарность, чтобы денег срубить, а за инвалидов, покалеченных тобой, ответственности не несешь. Ни материальной, ни моральной. При этом с присущей тебе наглостью рассуждаешь о черных передержках и пр. На свое кладбище животных сначала посмотри, потом других осуждай."
Ссы в глаза, все божья роса (с) как говорицца... "
Похоже, Вы, Тина, только это и умеете делать .
Заглянула в Ваши темы - всё стало понятно, отчего Вы так взбеленились. Цитата: "Тина, если бы не наивные "деффачки-переростки", твоими бы услугами бы никто не пользовался. Впариваешь людям свою бездарность, чтобы денег срубить, а за инвалидов, покалеченных тобой, ответственности не несешь. Ни материальной, ни моральной. При этом с присущей тебе наглостью рассуждаешь о черных передержках и пр. На свое кладбище животных сначала посмотри, потом других осуждай."
Что, одна Тина такого мнения? И если уж дёргаете цитаты, так потрудитесь прошерстить профиль того, кто Тине оппонирует и темку заодно прочтите. А уж в Ч. список Вы себя сами загнали. И ведь на протяжении кучи тем о бедных щенках ни слезинки Вашей, ни сожаления о их загубленных жизнях. И Мемориала как не было, так и нет. И в почти в каждой теме, где Вы поприсутствовали - призывы к усыплению. Уж идите подальше от спасения животных, они живее будут.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Н.Г., пожалуйста, прежде чем выносить свое мнение о форумчанах, посмотрите их профиль. Очень противно читать ваши отзывы о достойных и ОТВЕТСТВЕННЫХ кураторах. З.Ы. На мой взгляд, Вы сейчас совершаете такую же ошибку, что и с Марченко. "Не знавши броду, не суйся в воду"
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Lanskaya писал(а):
Друзья, о чём мы тут говорим?
По итогам темы Наталья Георгиевна должна быть занесена в ЧС. Такая здравая мысль уже прозвучала. Все уже поняли, что человек пытается "валить с больной головы на здоровую"; форумчане, общавшиеся с ней по телефону отметили "непробиваемость" и "невозможность в чём-либо убедить". Продолжать беседу - бессмысленно, ринг - бесполезен, а вот ЧС -это хороший способ предупредить коллег о неадекватности Натальи Георгиевны.
Форумчане, каково ваше мнение по моему предложению?
На мой взгляд больше в этой теме обсуждать нечего.
На мой взгляд очевидно что Н.Г. не то что не адыкват а живодерка каких только свет не видел! Уж могла бы прочитать все про эту Марченко столько тут людей про нее говорили, а Н.Г. нет чтоб почитать так нет же нужно же все побыстрей! (интернета не было были телефоны с кем можно было бы посоветоваться) Ч.С и
лучше памятник своей глупости поставьте. только боюсь вам и это не поможет. более упертого человека я еще не видала. все виноваты. кроме того, кто своими руками щенков на смерть отволок [/quote]
Согласна, что дура была! Что свои деньги платила . Нужно было выбрать клинику подороже, пооткрывать всякие виртуальные кошельки, и собирать деньги с других . Век живи, век учись!
О, Наталия Георгиевна уже забросила свои планы изничтожить Марченко. У нее теперь другая миссия - не дать никому собрать ни копейки на больных животных. Всех болящих усыпить! На это денег НГ не даст, но посоветует, где дешевле.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 13 июн 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Слежу... И диву даюсь Вашему цинизму, хамству и наглости! Вы уже и Таню-Бонни дернули, ну слов нет А Ваш список должен был бы быть совсем другим.... Умерьте пыл и амбиции и не считайте чужих, собранных или несобранных денег! Не можете помогать, так хоть не мешайте! ПС. Темы выдергиваете, а толку? Забыли ещё указать тему кавказюшки Риши, там вообще уйма денег собрана, спонсируют
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А, ещё темы Тиамы и Текиеры, Софы, Гавра.... Там тоже много денег. Пополните списочек! Хотите об этом поговорить? Своими руками отдали щенов, а теперь валите с больной головы на здоровую!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Sonya! А то и беспокоит, жаба душит... У неё же не собирается Вы ещё максимально корректны с Н.Г.
Согласна, что дура была! Что свои деньги платила . Нужно было выбрать клинику подороже, пооткрывать всякие виртуальные кошельки, и собирать деньги с других . Век живи, век учись!
Если бы вы не отволокли щенков в очевидную ж**у, а нашли стационар, готовый их принять, и попросили помощи на его оплату - малыши были бы живы. И форумчане вам помогали бы.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Георгиевна писал(а):
Вы путаетесь в показаниях
Наталия Георгиевна писал(а):
Деньги были не только мои, мы складывались. Сейчас я буду возвращать людям их деньги, а если кто-то откажется от своей доли, буду отдавать приюту на В.О.
- это на 7 странице.
Так чьи были деньги - ваши или не ваши, вам стоит определиться с этим, вместо того чтобы считать ЧУЖИЕ деньги в ЧУЖИХ темах
Здорово получается - за чужие деньги отправить щенков на смерть - это мы белые и пушистые и кругом правы! Зато обос... людей, которые просят денег на лечение и спасение - вот это героизм!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira писал(а):
Здорово получается - за чужие деньги отправить щенков на смерть - это мы белые и пушистые и кругом правы! Зато обос... людей, которые просят денег на лечение и спасение - вот это героизм!
Ира! Не в бровь, а в глаз! ПС. Тема грозит плавно перетечь в ринг....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3