Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи
Добавлено: 29 май 2010, 18:44
Участник
Автор темы
Бусина не зря так долго не пристраивалась....Она придирчиво ждала. Ждала Алёну. Дождалась. Всем спасибо, Бусинка дома! В ночь с 27 на 28 мая в районе Дачного проспекта найдена собака, девочка, предположительно - щенок, но старше полугода. Была в коричневом ошейнике с тремя круглыми клёпками, ширина 1 см. Заглядывала людям в глаза.
По словам собачников, бегала на улице одна дня три. С хозяином из тех, с кем я успела поговорить, собаку никто не видел. Очевидно, боится опять потеряться, а потому, даже заигравшись с собакой и побежав её "провожать", добегает до границы "территории" выгула и пулей несётся обратно ко мне. Всё понимает с полуслова. Сегодня подобрала на прогулке кусочек сыра в остатках упаковки. Принесла, отдала моментом.
Со всеми вопросами и предложениями ЗВОНИТЕ: 8-905-266-80-03, Ольга 8-911-139-74-03, Елена В любое время дня и ночи. Тема ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club14138929 Приход: Лена(гость форума)1500 Гоша (с ВКонтакте)1000 Басятка 500 Камила 460,1 ЯК Анжелика 299,44 ЯК Floret 500 ЯК eunikitina 279 ЯК Итого приход: 4538,54 все собранные средства были переданы на передержку "Кипень" для олтаты корма и компенсации расходов.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 25 сен 2010, 22:46, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи
Добавлено: 26 сен 2010, 10:19
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 14:52 Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Красносельский район, Лигово
Вчера, на семейном совете, решили переименовать Бусинку в Клеопатру. Сокращенно Клепой будет . Посмотрели на нее, на то, какая она и вот решили. Вроде откликается, ну еще привыкнет, и будет совсем хорошо отзываться на свое новое имя .
Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи
Добавлено: 26 сен 2010, 10:47
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 14:52 Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Красносельский район, Лигово
Как показывает время Клепа очень любит спать в "домике". Вьет гнёзда и всячески укрывается. Встал вопрос бывают-ли домики для собак такого размер? Где можно купить? В нашем зоомаге ессестно ничего подобного не бывает
Добавлено: 26 сен 2010, 11:22
Участник
Автор темы
Алёна Липатова писал(а):
Как показывает время Клепа очень любит спать в "домике". Вьет гнёзда и всячески укрывается. Встал вопрос бывают-ли домики для собак такого размер? Где можно купить? В нашем зоомаге ессестно ничего подобного не бывает
Конечно бывают, сейчас пришлю тебе ММС. Я покупала в Зеленой стране. Вообще сейчас выбор большой
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 26 сен 2010, 14:37
Новичок
"Зеленая страна" - это где цветы продают?
После помывки Клепа совсем распушилась и стало казаться, что она довольно толстая . Зашли сегодня в магазин, купили ей расческу, немного причесались, но все-равно пока она вся пушистая-пушистая, к зиме готовится, обрастает
Добавлено: 29 сен 2010, 09:28
Новичок
На прививку сегодня идем. Если будет сильная очередь, то тогда все-равно сегодня, но уже на дом. Чёт я задёргалась, в свете последних событий. Хочу сделать обязательно сегодня, до выходных конечно ждать не будем.
Добавлено: 30 сен 2010, 23:39
Новичок
Все, мы привитые, совсем освоились, гуляем задрав хвостик . Дома жутко ласкучая девчонка, на руки постоянно залезает, ну и кровать - любимое место, пока мы это место делим, определяем, кто и где в итоге спать-то будет . Теперь я уже спокойно беру деву на прогулку со своим ребенком. Гуляем все вместе. Сегодня была чудная погода, там мы угулялись все, теперь вот валюсь спать, после вечернего променада.
Добавлено: 01 окт 2010, 10:19
Участник
Автор темы
Алёна Липатова писал(а):
Все, мы привитые, совсем освоились, гуляем задрав хвостик . Дома жутко ласкучая девчонка, на руки постоянно залезает, ну и кровать - любимое место, пока мы это место делим, определяем, кто и где в итоге спать-то будет . Теперь я уже спокойно беру деву на прогулку со своим ребенком. Гуляем все вместе. Сегодня была чудная погода, там мы угулялись все, теперь вот валюсь спать, после вечернего променада.
Какое счастье читать эти строки для меня! Лен, какая же ты умничка, спасибо тебе за терпение!
Какое счастье читать эти строки для меня! Лен, какая же ты умничка, спасибо тебе за терпение!
Добавлено: 03 окт 2010, 18:57
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 03 окт 2010, 19:12
Участник
Автор темы
Такое тяжелое время, с таким трудом пристраиваются собаки. Особенно Буся, такая сложная и противоречивая..... И тут она просто вытягивает счастливый билет в лице Алёны Я просто в счастье , девочки и мальчики что хотя бы ей повезло по-настоящему!ъ Алёна это вам и вашей семье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1