Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg
niki~0.jpg
IMG_0732.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpg
Mishanya_2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~24.jpgg2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
mikro~22.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegchu11~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
4_1.jpgcats_-04.jpg_77A4980_1mb.jpgHD7_6788.jpg
mikro.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgHD7_3296.jpgcats_-04.jpgDSC_0857.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен пиар и фотосессия питомцам Приозерского приюта! Красавцы - курцхаар, шарпей, и многие другие!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 13:05 
Посетитель

Автор темы

Фото питомцев приюта, сделанные в поездке, организованной с помощью Вас, форумчане! Еще раз спасибо!

Есть ли в теме у кого-то есть возможность поехать в Приозерск и пофотографировать остальных обитателей приюта? Все животные в нем очень пристраивамые, красивые, и очень дружелюбные, им очень нужны фото и пиар!

Эти животные - новички в приюте, им всем нужен пиар! Пока здесь представляю минимум информации, той, которую помню :)
Тема приюта и хозяйка его - Анна - находятся здесь: viewtopic.php?f=14&t=22760

Шон, шарпей; старичок был брошен хозяевами ввиду ненадобности по возрасту...
Изображение

Бим, настоящий энерджайзер :) Около года, очень и очень активный пес!
Изображение

Брюс, курцхаар, в приют его принесли ловцы, которым стало жалко породистую собаку, что и спасло ему жизнь;ему ок. года:
Изображение

Макс, застенчивый молодой пес:
Изображение

Буран:
Изображение

Ночка, ок. года:
Изображение

Кошки, коты и котята:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Этот котик попал в приют из рук милиционеров, которые вытащили его из-под капота своей машины, где он, видимо, прятался от собак, и проехал незамеченный на радиаторе какое-то расстояние, где сжег себе все задние лапки и хвост:
Изображение

Конечно, это далеко не все обитатели приюта, но это те, кому нужно начинать пиариться!

ОТЧЕТ О ПОСЫЛКЕ НА 30Е ИЮНЯ
Огромное спасибо:
Маргарите - Лисичке!
Марине - Рине!
Тате - lirica
Ирине - Ирине 77
Неизвестной Елене, форумчанке

Приход:
1000 - Лисичка, 23.06.12
1000 - lirica, 26.06.12
ИТОГО: 2000 р.

Расход:
Корм для кошек "Наша марка" - 1323 р.
Больф-спрей - 265 р.
Корм для кошек 365 дней - 93.80
Мазь Вишневского, 10 шт. - 125 р.
Марлевые салфетки 10 шт.- 200 р.
Бинт нестерильный - 10 шт. - 75 р.
ИТОГО:2081.8 р.
Чеки:
Изображение
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В СБОРЕ ПОСЫЛКИ ДЛЯ ОБИТАТАЕЛЕЙ ПРИЮТА!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте все! Кто уже был в этой теме и те, кто видит её в первый раз!
Год назад была последняя поездка в Приозерск с помощью для его обитателей. Спустя год у меня снова появилась возможность туда поехать :)
И поэтому я снова обращаюсь к форумчанам!
Всем, кто впервые в этой теме, расскажу в двух словах...
В г. Приозерске есть приют, где живут бездомные животные, и в данной теме мы принимаем предложения о возможной помощи и собираем для приюта посылки! В приюте постоянно обитает большое количество собак и кошек, щенков и котят...Поэтому всегда актуальны:
- корма
- тряпки-подстилки-коврики
- поводки-ошейники
- препараты против блох, глистов и т.д.
- игрушки
- или просто деньги, на которое будет всё необходимое. Обо всех потраченных деньгах обязательно ведётся отчёт!

Как можно встретиться:
Будние дни: м. Лесная, с 9.00-18.00.
Выходные - м.Пр.Большевиков или Дыбенко, или по договоренности!
Мой телефон - 8-921-978-5990!

2011 ГОД
Друзья!
В мае мы планируем совершить новую поездку в приют! Если Вы хотите помочь приюту - мы будем очень благодарны!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГОВОРИМ:
Оксане - большой пакет корма и упаковка костей для собак! :flower:
Наталья - маламут - игрушки, тряпочки, лекарства... много всего :) :flower:
Helvin- два пакета с тряпочками! :flower:
Мур - 200р! :flower:
ирина 77 - 200р и пакет с вещами!! :flower:
Татьяна (ника не знаю, думаю, koko :) ) - 1000 р., пакет с вещами!! :flower:
Рина 5 - пакет с вещами!! :flower:
Елена-Дарси и Елена-Бенджи - 3 пакета корма!! :flower:
Анна-Полуполярная - два пакета с нужными тряпочками!!:flower:
Светлана Фёдорова - 500р.!!:flower:
Сергей-dwell - сделал приюту огромный подарок - 20000 р.! Спасибо огромное Сергею и тем, кто помогал ему собирать деньги (насколько я поняла, это делали несколько человек)!
Сумма:21900 р.

Вот столько всего много мы уже набрали :) Спасибо Вам всем огромное!!!!!!!! Когда будет окончательная сумма денег, и как только она будет использована, отчёт будет опубликован!

ОКТЯБРЬСКАЯ ПОСЫЛКА ДЛЯ ПРИЮТА! Выезд планируется на конец октября, весь месяц думаем-собираем-встречаемся-отписываемся-отвозим
Всем, кто впервые в этой теме, расскажу в двух словах...
В г. Приозерске есть приют, где живут бездомные животные, и в данной теме мы принимаем предложения о возможной помощи и собираем для приюта посылки! В приюте постоянно обитает большое количество собак и кошек, щенков и котят...Поэтому всегда актуальны:
- корма
- тряпки-подстилки-коврики
- поводки-ошейники
- препараты против блох, глистов и т.д.
- игрушки
- или просто деньги, на которое будет всё необходиме. Обо всех потраченых деньгах обязательно ведётся отчёт!
На данный момент (на октябрь) особенно актуальна помощь кормами! В частности - для кошек, их нет совсем.....
Посылка готовится к концу октября. Если Вы хотите поучаствовать - всё примем с благодарностью!!!

Скоро зима!!! Зимой почему-то помощь в приют поступает реже, поэтому наша поддержка особенно актуальна сейчас! Обещают холодную зиму, поэтому очень пригодятся подстилки или всё, что может ими стать!!

В течение октября я с радостью с Вами встречусь! Обитаю в р-не м.Озерки, если за месяц найду работу - буду ещё где-нибудь обитать))
Мой тел - в подписи, звоните, пожалуйста!!

Ура-Ура, начинаем отчёт:
Юлия (Грела) - передала пакет с шприцами, с глистогонками, с Больфом, и красивую лежанку!! - спасибо!!
Бенджи (Елена) - 3 пакета по 15 кг с ормом - спасибо!!
Рина5 - пакет тряпочек и....кекс!! :flower: :)
Koras (Надя) - 2 лежанки! - спасибо!!
Форумчака (извините, пожалуйста, я не помню Вашего имени :( ) - два огромных матраса и пакеты с одеялами и ковриками - спасибо большое!!
Надежда (не с форума) - пакет с ошейниками, тряпочками и т.д. - спасибо большое!!

Деньги:
Мама Rikson_i_Ia - 500р.
Катерина 1101 - 1000 р.
Итого - 1500

Расход:
2*13 кг "Трапеза" для собак+2*2 кг "Наша марка" для кошек=1472 р.

Всё это и другие подарки мы сегодня невообразимым образом загружаем в машинку и везём обитателям приюта!!!
Всем-всем-всем большое спасибо!!!! :flower:

Новый приход:
1000 р. Лисичка 7.07.10[/color][/b]
1500 р. Наташа 21.07.10

Сейчас в приюте 13 подкидышей!!!! Они маленькие, у них ещё вся жизнь впереди! Но мы должны им помочь!!
Очень нужна вакцина Мультикан-4!!! Она дешёвая!Всего-то 51 р.! Но одна вакцина-это уже одна спасённая жизнь малыша!
Если у вас есть возможность купить, или передать деньги для её приобретения - будем очень благодарны!!!
Также сприюту очень нужны:
1. Больф (спрей) - от блох;
2. Бинты
3. Шприцы 2 и 5 кубовые
4. Пирантел суспензия (глистогонное)
Также для всех обитателей приюта примем в подарок всё подходящее и некрупногобаратное, что у вас имеется или что вы захотите передать-корма, игрушки и т.д.!
Я обитаю в р-не м.Озерки и Чёрная речка, если у вас есть возможность - давайте встретимся здесь, если нет - подумаем, как можно сделать это по-другому!
8921-978-5990

Вместо планируемой поездки 9го, мы поедем в приют 4го июня! Поэтому на этой неделе мне надо всё собрать, что кто хочет ещё отдать! Я постараюсь завтра всем позвонить, договориться о встрече!

УРРРА!!!!ПЕРВАЯ ДЕНЕЖКА!

Итак, наш приход))
200р. Ирина 29.05.10
500 р. Мама :) 31.05.10
200 р. Юля 31.05.10
1000 р. Лена 1.06.20 (на корм)
1000 р. Маргарита 2.06.10
ИТОГО: 2900 руб.
Куплено на 3.06.10:
1600 р. – Вакцина «Мультикан-4» (30 шт)
1100 р. – корм для кошек «Наша марка» (15 кг)
Квитанция:
Изображение
Остаток – 200 р., на который сегодня будет куплен спрей Больф или что-то ещё из необходимого. После покупки – обязательно отчитаемся!)
Спасибо большое всем, кто помог деньгами!
Спасибо огромное всем, кто откликнулся, нашёл время и принёс нам:
- итальянское пальто (думаю, обитатели приюта оценят)))
- подстилки-футболки-меха;
- медикаменты и шприцы;
- игрушки - миски-лоточки!
Спасибо Михаилу, который приобрёл для нас во всеми любимой клинике Филлмора глистогоные препараты!

Я снова досягаема))
Почитала форум, итого у нас приход:
500р. - Лисичка
20 евро - ?
Напишите, если что-то упустила))
А также корма, подстилки, игрушки....и т.д.
От лица приюта ещё раз выражаю всем огромную благодарность!! :thank :thank you: you: :thank you: :thank you:

Последний раз редактировалось Olka85 06 июл 2012, 11:24, всего редактировалось 70 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поездка в Приозерский приют 30 июня! Нужна помощь с бинтами, марлевыми салфетками и мазью Вишневского!СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 11:10 
Старый знакомый

Да, будем потихоньку собирать опять. Я ещё мисочки пошукаю.
Помоги Господи всем людям, помогающим животных!
Мы с Лисом вчера возили корм для подопечных из Кингисеппского р-на (соседка кормит), так вот хочу сказать...очень жалко они выглядят, эти недомашние кошки, хотя и питанием обеспечены. :( Такие все облезлые, с грустными глазами...сейчас то им там хорошо, но осенью-зимой будет не очень, надо будет выживать.
Поэтому говорю, что такой приют как в Приозерске-это благо! И им надо помогать по мере сил наших.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поездка в Приозерский приют 30 июня! Нужна помощь с бинтами, марлевыми салфетками и мазью Вишневского!СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 20:31 
Бан

Только вот почему то деньгами помогли только мы вдвоем
Странно как то
Неужели хоть по 100 рублей пожертвовать сложно было всем остальным??(((
И по моему как то нелепо тратить 280 рублей на 10 бинтов и 10 марлевых салфеток, если я передала 200 штук этих салфеток и 50 бинтов?(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поездка в Приозерский приют 30 июня! Нужна помощь с бинтами, марлевыми салфетками и мазью Вишневского!СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:46 
Посетитель

Автор темы

lirica писал(а):
Только вот почему то деньгами помогли только мы вдвоем
Странно как то
Неужели хоть по 100 рублей пожертвовать сложно было всем остальным??(((
И по моему как то нелепо тратить 280 рублей на 10 бинтов и 10 марлевых салфеток, если я передала 200 штук этих салфеток и 50 бинтов?(((((

В бинтах и салфетках есть необходимость всегда, и расходуются они быстро, поэтому мне сказали, что они нужны. Это первое. Второе - на 280 рублей не купить что-то крупное. Корм был куплен на собранные деньги, плюс на свои личные деньги я купила корм, также на собранные и на свои личные (о которых я, естественно, не пишу в отчете) я купила Больф от блох, поэтому на остававшиеся у меня 400 р. (собранные) я пошла в аптеку за мазью, узнала, что стоит она очень дешево, и решила на оставшиеся деньги купить мелочь типа бинта и салфеток. Пусть лучше они будут с запасом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поездка в Приозерский приют 30 июня! Нужна помощь с бинтами, марлевыми салфетками и мазью Вишневского!СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:50 
Посетитель

Автор темы

Лисичка писал(а):
Да, будем потихоньку собирать опять. Я ещё мисочки пошукаю.
Помоги Господи всем людям, помогающим животных!
Мы с Лисом вчера возили корм для подопечных из Кингисеппского р-на (соседка кормит), так вот хочу сказать...очень жалко они выглядят, эти недомашние кошки, хотя и питанием обеспечены. :( Такие все облезлые, с грустными глазами...сейчас то им там хорошо, но осенью-зимой будет не очень, надо будет выживать.
Поэтому говорю, что такой приют как в Приозерске-это благо! И им надо помогать по мере сил наших.

Действительно, я считаю, что приозерским животным очень повезло, что у в их городе есть приют! Попозже я выложу кое-какие фотографии новых животных, и можно будет примерно составить представление о том, как им живется в приюте. Лично меня порадовало, что они там упитанные и добродушные :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поездка в Приозерский приют 30 июня! Нужна помощь с бинтами, марлевыми салфетками и мазью Вишневского!СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:42 
Бан

Олечка, давайте я прямо с сегодняшнего дня начну собирать бинты и шприцы, чтобы хоть на это не тратить деньги
За два месяца насобираю много!!)
Просто конечно жаль, что мало людей подключились к помощи
Я только искренне сожалею, что Можно было бы отвезти больше маленьких радостей, если бы начали собирать посылку и деньги пораньше
А вам огроменное спасибо, что вы организовали нас всех и мы попытались хоть чем то помочь :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поездка в Приозерский приют 30 июня! Нужна помощь с бинтами, марлевыми салфетками и мазью Вишневского!СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:41 
Посетитель

Автор темы

lirica писал(а):
Олечка, давайте я прямо с сегодняшнего дня начну собирать бинты и шприцы, чтобы хоть на это не тратить деньги
За два месяца насобираю много!!)
Просто конечно жаль, что мало людей подключились к помощи
Я только искренне сожалею, что Можно было бы отвезти больше маленьких радостей, если бы начали собирать посылку и деньги пораньше
А вам огроменное спасибо, что вы организовали нас всех и мы попытались хоть чем то помочь :flower: :thank you:

Давайте, но я надеюсь, они не пригодятся :)
Моя логика была проста - я в аптеке - есть немного денег - что купить?-купить, что просили :) Как-т для другого приюта раньше я покупала лекарства, но здесь не была уверена, что они еще что-то дают.

Маленьких радостей мы тоже отвезли - в посылке были игрушки и даже домик для кошек! Если в след.раз будет больше возможностей - обязательно их еще прикупим)

В главпосте уже можно посмотреть некоторых обитателей приюта! На фото только новички, кто в приюте недавно, одних только котов там раз в 5-6 больше, чем на фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар питомцам Приозерского приюта! Вот они - красавцы!СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 15:54 
Посетитель

девочки, СПАСИБО вам огромное, от нас и от наших хвостато-усатых )))
бинты у нас действительно разом ушли на Ричарда, который обожженный от полицейских нам достался - мы ему бинтовали все - от хвоста по всей длине до передних и задних лап - тоже по всей длине ))) но теперь (на фото Ольги) он уже без бинтов, весь из себя красавец )))) а было страшно смотреть - кровавое месиво вместо подушечек и кровяная костяшка вместо хвоста. но теперь мы - здоровы (ттт). а какой терпеливый парень оказался! ни разу не укусил и не оцарапал во время перевязок, только мелко дрожал и мурлыкал.
формучане, СПАСИБО вам еще раз огромное, что не забываете нас и помогаете!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар питомцам Приозерского приюта! Вот они - красавцы!СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 23:53 
Старый знакомый

Спасибо за фоточки! Они замечательные. Особенно рада за Ричарда, что он всё-таки поправился и выглядит молодцом. {yee}
У меня ещё матрасик, оказывается, имеется. Буду опять собирать до кучи. И откуда оно всё берётся только?.. :hmmm:
Чесалки для кошек тоже есть, но не знаю, надо ли...
У меня почему-то не хватает времени, чтобы чесать своих кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар питомцам Приозерского приюта! Вот они - красавцы!СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:35 
Посетитель

Лисичка писал(а):
Спасибо за фоточки! Они замечательные. Особенно рада за Ричарда, что он всё-таки поправился и выглядит молодцом. {yee}
У меня ещё матрасик, оказывается, имеется. Буду опять собирать до кучи. И откуда оно всё берётся только?.. :hmmm:
Чесалки для кошек тоже есть, но не знаю, надо ли...
У меня почему-то не хватает времени, чтобы чесать своих кошек.

да уж, чесать их точно времени не хватает. погладить бы всех успеть ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар питомцам Приозерского приюта! Вот они - красавцы!СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 23:05 
Посетитель

Автор темы

Все фотографии питомцев приюта можно посмотреть в альбоме в Контакте:
http://vk.com/album498464_159546731

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар питомцам Приозерского приюта! Вот они - красавцы!СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:12 
Участник

Изображение

Это курцхаар?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар питомцам Приозерского приюта! Вот они - красавцы!СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 09:54 
Посетитель

Автор темы

Бренда писал(а):
Изображение

Это курцхаар?

ДА, это он :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар питомцам Приозерского приюта! Вот они - красавцы!СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 10:47 
Участник

Допишите в главпосте,что /в приюте сидит курцхаар/.
Может породники помогут в пристройстве Брюса .

Последний раз редактировалось Бренда 06 июл 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар питомцам Приозерского приюта! Вот они - красавцы!СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 10:52 
Участник

Бим похож на бордер-колли.Очень красивый мальчик.
И старичка шарпея жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар питомцам Приозерского приюта! Вот они - красавцы!СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 10:54 
Старый знакомый

Я тему увидела впервые. Буду помогать, только я сейчас за городом, попрошу дочь отправить деньги на следующей неделе. Может удастся. С меня 500.
Не нашла ЯК??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар питомцам Приозерского приюта! Красавцы - дратхаар, шарпей, и многие другие!СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:15 
Посетитель

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Я тему увидела впервые. Буду помогать, только я сейчас за городом, попрошу дочь отправить деньги на следующей неделе. Может удастся. С меня 500.
Не нашла ЯК??

Спасибо большое!!
ЯК у меня нет, зато есть Сберсчет у приюта, куда можно кидать деньги. Это актуально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар питомцам Приозерского приюта! Красавцы - курцхаар, шарпей, и многие другие!СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:24 
Посетитель

Автор темы

Есть ли в теме у кого-то есть возможность поехать в Приозерск и пофотографировать остальных обитателей приюта? Все животные в нем очень пристраивамые, красивые, и очень дружелюбные, им очень нужны фото и пиар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар питомцам Приозерского приюта! Красавцы - дратхаар, шарпей, и многие другие!СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:25 
Старый знакомый

Только я не умею , на ЯК меня девочки научили. А как на карту???? Я Марине отправляла, но мне девочка в сберкассе помогла. Я могу со своей карты, но как???? По интернету.
Можно в личку как это делать, чтобы совсем " умной Машей" не казалась :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар и фотосессия питомцам Приозерского приюта! Красавцы - курцхаар, шарпей, и многие другие!СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:39 
Посетитель

Девочки, я конечно не породник. но по-моему это не курцхаар. :-[
Если надо, отфоткаете - постучите в личку - нарисую макеты цветные для пиара.
"курцу" оплачу пиар {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар и фотосессия питомцам Приозерского приюта! Красавцы - курцхаар, шарпей, и многие другие!СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:59 
Посетитель

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Только я не умею , на ЯК меня девочки научили. А как на карту??? Я Марине отправляла, но мне девочка в сберкассе помогла. Я могу со своей карты, но как??? По интернету.
Можно в личку как это делать, чтобы совсем " умной Машей" не казалась :-[

Ничего страшного, я сама я Яндексом долго не связывалась, потому что не умела :) Думала, это как-то сложно :)
Я нашла в другой теме приюта ЯК, уточню у хозяйки приюта, актуальный ли он. Тогда можно будет туда и перевести!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар и фотосессия питомцам Приозерского приюта! Красавцы - курцхаар, шарпей, и многие другие!СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 16:01 
Старый знакомый

Вот это спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар и фотосессия питомцам Приозерского приюта! Красавцы - курцхаар, шарпей, и многие другие!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 12:45 
Посетитель

девочки, по поводу Брюсика нам ветеринары сказали, что он процентов на 85 - курцик ))) а еще Шон (шарпей) оказался весьма молодым псом - не более трех лет )))
по поводу ЯКа - этого зверя у нас нет ((( безграмотные мы в этом смысле (да и в городе у нас это дело не провернуть((( варианты только по почте денежку отправить, либо положить на банковский счет, либо положить на номер телефона. ))

пс. на днях нам привели молодую черную девочку-спаниеля - красавицу и умницу (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар и фотосессия питомцам Приозерского приюта! Красавцы - курцхаар, шарпей, и многие другие!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 12:52 
Старый знакомый

Можно хоть номер телефон узнать. :? Куда класть-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар и фотосессия питомцам Приозерского приюта! Красавцы - курцхаар, шарпей, и многие другие!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:23 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):
Можно хоть номер телефон узнать. :? Куда класть-то?

конечно ))) 8-921-550-91-08. Это мой номер. спасибо огромное )))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]