Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дёжа,1 год,55см в холке,красивый и ласковый:Хеппи!
Добавлено: 20 май 2010, 21:59
Активист
Автор темы
Яркий жесткошёрстный метис Дёжа ищет хороший дом.Среднего размера и большой красоты))) Послушный,активный,умеет ходить на поводке, любит прогулки,ладит с другими животными.Активный парень, отличный друг всей семье! 55см в холке, привит, чипирован. при желании заниматься - консультации кинолога бесплатно.
ему - таки нашлась хорошая квартирная передержка, где он сейчас и ждёт своего хозяина, и приучается к нормальной домашней жизни!спасибо Ольге, у которой сейчас Дёжа!
Заголовок сообщения: Re: Дёжа,1 год,55см в холке,красивый и ласковый.
Добавлено: 22 ноя 2010, 22:47
Активист
Автор темы
ТТТ. звонила мне Сату(откуда у меня Эсма в голове была - ?) 13го декабря они приезжают после отпуска и хотят взять Дёжу. договорились 11 или 12го встретиться в первой половине у Оли, познакомиться, посмотреть, как Дёжа с ними, и вообще - переговорить обо всём лично. 2 года точно ещё(а возможно и три) они будут жить здесь(Сату работает в консульстве), поэтому можно попробовать, - это не сразу в Финляндию и всё же личный контакт до отъезда. если 8-9 декабря Сату звонит мне, и мы встречаемся, как договорились, то - Дёжик станет первым, кто попробует жить в новом доме.
Добавлено: 23 ноя 2010, 00:19
Активист
Автор темы
Руся писал(а):
Точно. ТТТ
ну, у щенов всё всегда так внезапно, да и вообще - поживём, увидим)))народ серьёзный, подход пока нормальный. помимо всего - Дёжа-то никуда не хочет))), и я его понимаю.
Добавлено: 26 ноя 2010, 15:22
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
если 8-9 декабря Сату звонит мне, и мы встречаемся, как договорились, то - Дёжик станет первым, кто попробует жить в новом доме.
Дай-то Бог! Буду держать кулачки за пацанчика)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 14 дек 2010, 11:55
Участник
Вот это да! Волнительно ужасно... Дежа невероятный красавчик, хочется счастья ему большого- пребольшого!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 14 дек 2010, 17:47
Активист
Автор темы
могу подробности и не расписать - Оля с Димой повезут вечером, после работы, с Комендантского на Робеспьера.. мы вчера вечером там были..город ещё хуже, чем пригород, очередной "неожиданный" снег зимой.. Оля позвонит, расскажет. кто из нас доползёт до инета - тот первый и напишет. жетон будет, про поводок плешь проела. люди очень серьёзно всё воспринимают. надежда - всё, что у нас есть))) а у Дёжи есть Оля и Дима, которые примут его, если что
Светлая писал(а):
Вот это да! Волнительно ужасно... Дежа невероятный красавчик, хочется счастья ему большого- пребольшого!
мы все уже извелись раньше времени. Оля волнуется больше Дёжи. дай бог, как говориться, всё, как и всегда, зависит от людей. ТТТ.
Добавлено: 14 дек 2010, 22:46
Активист
Автор темы
переехал. квартира большая,есть что попортить, но - люди взрослые, если на новом месте сразу всё, что нельзя, объяснят,то шансы хорошие. Дёже приготовили и корм, и мини-диван, и косточки.. зажимаем всё, что можно@@@@@@@@@@@@ если мне или Оле не позвонят до завтрашнего вечера, то мы позвоним, и спросим, как там дела. Дёжик, вживайся, пожалуйста!
Добавлено: 14 дек 2010, 22:49
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
А он разве может что-то испортить? На выставке он показался мне очень застенчивым и тихим. На новом месте тоже, наверно, сначала тихоня будет. Удачи Дёже!
Добавлено: 14 дек 2010, 22:50
Участник
Дежа не подведет) я в это верю!
Добавлено: 14 дек 2010, 23:43
Активист
Автор темы
ох, девушки, он ведь полгода жил у Оли, с двумя собаками. а тут - один. испортить на нервной почве может кто угодно и что угодно(вот я точно могу), главное - как люди воспримут. надеюсь, что Дёжа приживётся - хотя бы по закону противоречий: ему есть, куда вернуться. Дёжик очень расположен к Сату и её подруге - радовался им, ластился. и они с ним очень нежно ворковали. хотя и запретить могут - тихо, спокойно, но категорично. одним словом, мы зажались, а там - посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5