Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте две девочки, родились 12 января 2008 года, привиты и чипированы. Не на охрану Айна - в холке 40 см, больше не вырастет ЛАЙМА, весит 14 кг, в холке 48 см.
Цитата:
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОпЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! хОТЬ СКОЛЬКО!!!!!
Телефон мой 8-952-212-85-12 Марина Яндекс деньги 41001161264626 Новые фото деток НЕ БРОСЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!!! ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКИ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 59 раз(а).
пока я бьюс ь в теме 40 собак, никто моих девочек даже не поднимет.
Про пиар уже и не прошу
Про оплату передержки тоже не заикаюсь.Но мне реально двух оплачивать просто слов нет
Никому мои собаки не нужны похоже.
текст самый простой.
Ищут настоящий дом две щеночкидевочки.Метисы.Вырастут 55 см. в холке.4 месяца, привиты,чипированы.
Тел 8-911-227-06-50,98-952-212-85-12
если куда еще сможете закинуть, спасибо.
Разместила еще по группам ВКонтакте.
А в "Потеряшке" пробовали размещать? С диспетчером по щенкам общались? Может, у нее есть потенциальные хозяева на метисов овчарок...
Я конечно про 1300 на вторую привику загнула , нужно только 600, чип то сделан.Извините, исправила заголовок.Но передержку тоже оплачивать надою Две ведь девочки сидят.Платно
Аня, да у нас с Яной недопоняток не было.Я часто задалживаю, потом отдаю.
На позавчера передержка была оплачена, сейчас уже в долг опять сидим.
Ждать, нечего ждать, не буду неделю заниматься собаками от бабки все по щенкам сделаю, потому что просто времени нет реально и страдают щеночки, так как они ясно дело не на улице. никто их убивать не собирается, накормлены, поиграть есть с кем. А я бегаю покупаю лекарства , причем их еще найти надо, передаю передержкам, тоже ездить надо, еще за кормом и пр катаюсь собираю.Про звонки молчу, давно думаю насколько
А по сути лошаденки растут, передержка занята. Тут только моя недоработка, я знаю это.
С размером деток мы походе ошиблись чуток
не вырастут они с овчарку. сейчас еще до 40 см в холке не доросли.так что будут скорее всего 50, может чуть побольше.
Вот думаю, каким путем мне деньги на оплату раздобыть,
Даже на барахолку нечего предложить, из новых и ненужных нашлись только кружки пивные.и кто мне додумался подарить? сроду пива не пила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0