Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжий пушистый кот-полуперс пропал 15 мая в субботу в районе м. Елизаровская (ул.Ольминского, рядом с клиникой ЧИН)
Будем благодарны за любую информацию. Вышел в окно первого этажа при мытье окон. Ищем, облазили все подвалы, ходим-зовем, клеим объявления. Нигде нет . Ест ТОЛЬКО сухой Роял Канин, абсолютно домашний, даже не представляю, как он там - на улице .
Если его кормить рыбой или кашей - у него обострится МКБ. Ему постоянно нужно давать пасту для вывода шерсти, иначе случится закупорка кишечника (было, лечили, он очень страдал) Кроме того, Кеша - "короткий кот" - не хватает позвонка. Ему нельзя прыгать с высоты (даже со шкафа) и нужно внимательно следить, чтобы исключить любые травмы (удары и пр.). В 2 месяца у него полностью парализовало заднюю часть, тогда это и выяснили. Месяц ездили на КВЧ и массаж. Поставили на лапки.
8(901)301-96-89 любое время
Зовут Кеша. Фото:
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 09 авг 2010, 23:46, всего редактировалось 29 раз(а).
Спасибо. Стараюсь Пришла с работы, собрала детей, пойдем клеить. Сегодня муж с детьми нашли тот магазин, который "обувной, бывший продуктовый". Это такой подвальчик. И там живет рыжий кот. Гладкошерстный с белой грудкой. В ошейнике. Типа "точно такой же". Но все равно. Лишь бы только звонили.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
не успела распечатать новые объявления, распечатала и расклеила старые, только не знаю, может стоит написать, что если увидят или видели чтоб тоже звонили хоть будете знать в какую сторону пошел... возвращалась с прогулки видела ваши объявления....все ближе к моему дому подходите.... держитесь - прорвемся!!!
не успела распечатать новые объявления, распечатала и расклеила старые, только не знаю, может стоит написать, что если увидят или видели чтоб тоже звонили хоть будете знать в какую сторону пошел... возвращалась с прогулки видела ваши объявления....все ближе к моему дому подходите.... держитесь - прорвемся!!
Огромное спасибо! А какие новые-старые? Я, наверное, совсем ку-ку... Я же, вроде бы, один файл отправляла.
Что касается написать, если увидят... там уже и писать-то некуда. Раньше так и писала, что важна ЛЮБАЯ информация... Теперь вот - про болезни и вознаграждение. Будем надеяться, что, если увидят, догадаются позвонить. А как Ваши поиски? Вы на Потеряшке писали? Регистрировали котика?
старые это те где только вознаграждение - т.к. не дождалась новых, а принтер глаза мазолил... а мои поиски пока никак... сегодня не ездила - никто не звонил о находке...я если честно не надеюсь- сильно уж раскраска у нас обычная, а вот вам все карты в руки, найдетесь - таких красивых рыжиков на воле не много... скоро доберусь до цветного принтера и продолжить можно будет, а кстати это же дешевле, чем типография.... да и принтер в быту пригодится...
старые это те где только вознаграждение - т.к. не дождалась новых, а принтер глаза мазолил... а мои поиски пока никак... сегодня не ездила - никто не звонил о находке...я если честно не надеюсь- сильно уж раскраска у нас обычная, а вот вам все карты в руки, найдетесь - таких красивых рыжиков на воле не много... скоро доберусь до цветного принтера и продолжить можно будет, а кстати это же дешевле, чем типография.... да и принтер в быту пригодится...
Принтера у меня цветного нет. На работе много сделать не могу. Поэтому для меня типография - лучший вариант. Еще раз Вам спасибо!
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Всё-таки меня не оставляет идея насчёт радио... Это "дойдёт" до гораздо большего числа людей. Люди сейчас стали в некотором смысле очень пассивны - не хотят напрягаться, что-то читать, вникать...им надо информацию "разжевать и в рот положить" В утреннем радиоэфире такое объявление могло бы иметь больший резонанс, нежели на столбах... Ну, Вам решать. понимаю, что и сил уже мало, и надежды.
Всё-таки меня не оставляет идея насчёт радио... Это "дойдёт" до гораздо большего числа людей. Люди сейчас стали в некотором смысле очень пассивны - не хотят напрягаться, что-то читать, вникать...им надо информацию "разжевать и в рот положить" В утреннем радиоэфире такое объявление могло бы иметь больший резонанс, нежели на столбах... Ну, Вам решать. понимаю, что и сил уже мало, и надежды.
Силы и надежда пока есть. Нет денег. Надеюсь, временно. За "Мой район" еще не заплачено. Завтра выходим на остановках и будем выходить каждую неделю до упора.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Акуна и Матата писал(а):
Русалочка писал(а):
Силы и надежда пока есть. Нет денег. Надеюсь, временно. За "Мой район" еще не заплачено. Завтра выходим на остановках и будем выходить каждую неделю до упора.
Будем надеяться! как же хочется, чтобы Кеша воссоединился с Семьёй!
Есть люди, которые не смотрят телевизор, не слушают радио и не читают газет. Зато они живут в интернете. Предлагаю подумать о спам-рассылке с заголовком: "СПб, Елизаровская. Пропал рыжий персидский кот". Надо теребить знакомых и знакомых друзей, сейчас этим многие занимаются. Спам-рассылка стоит около 3000 рублей за единоразовое послание на миллион адресов (по Петербургу), надо искать тех, кто сделает дешевле (и лучше бы 2-3 раза). Попробуйте кинуть клич здесь http://vkontakte.ru/club443968.
Есть люди, которые не смотрят телевизор, не слушают радио и не читают газет. Зато они живут в интернете. Предлагаю подумать о спам-рассылке с заголовком: "СПб, Елизаровская. Пропал рыжий персидский кот". Надо теребить знакомых и знакомых друзей, сейчас этим многие занимаются. Спам-рассылка стоит около 3000 рублей за единоразовое послание на миллион адресов (по Петербургу), надо искать тех, кто сделает дешевле (и лучше бы 2-3 раза). Попробуйте кинуть клич здесь http://vkontakte.ru/club443968.
Безусловно, я учту ВСЕ варианты. НО! Человек, сидящий в сети, я думаю, НЕПРЕМЕННО дал бы объявление, что он нашел кота. Или бы увидел наше. Здесь, скорее, пенсионеры. Или увезли его и не знают, что ищем. Или... самое плохое
Извините, может я пропустила. А Вы не искали по ветклиникам? вдруг, не дай Бог, конечно, с котей что-то случилось, его могли подобрать и отнести в клинику, а там или оставили, или взяли себе, если с ним все в порядке. Но наверное, какая-то информация должна остаться в клинике? Был такой кот на приеме или нет и кто его приносил?
Извините, может я пропустила. А Вы не искали по ветклиникам? вдруг, не дай Бог, конечно, с котей что-то случилось, его могли подобрать и отнести в клинику, а там или оставили, или взяли себе, если с ним все в порядке. Но наверное, какая-то информация должна остаться в клинике? Был такой кот на приеме или нет и кто его приносил?
Да, конечно, это первое, что мы сделали. Объехали клиники (их в пределах досягаемости пешком - две) ЧИН и Невская ветлечебница. Оставили объявления, поговорили с врачами и посмотрели запись и карточки за прошедшие дни. Ничего
Сегодня звонила дворничиха с Обуховской Обороны, сказала, что в субботу утром убрала с проезжей части сбитого рыжего кота ((( НО! В ошейнике. Вот теперь цепляюсь за последнюю надежду... Мой-то БЕЗ ошейника был... а вдруг надели? И бабка та дурная совсем рядом живет.
Девочки, а что тут была за история, когда сначала "похоронили", оплакали, а потом нашли живым? Расскажите, очень прошу. Сил нет моих
Сегодня звонила дворничиха с Обуховской Обороны, сказала, что в субботу утром убрала с проезжей части сбитого рыжего кота ((( НО! В ошейнике. Вот теперь цепляюсь за последнюю надежду... Мой-то БЕЗ ошейника был... а вдруг надели?
Ну, это как-то неправдоподобно, поймать кота, сходить купить ошейник и выпустить снова на улицу. Это припахивает справочкой из дурдома. Держитесь, вы ведь делаете все возможное и невозможное, а дальше бог решает. Очень сочувствую. У вас ведь еще предполагаемые котокрады -дачники остались? Ну взяли котика мышек погонять, а ЧО? Это вполне в духе отдельных граждан.
Да, ошейник, вряд ли кто- нибудь надел. В субботу, утром, это через 2 недели после пропажи. Я думаю, если взяли бы себе, не выпускали бы... Но в жизни бывает всё, в чужие головы не влезешь. Дай Бог, что б это был не он, и с ним такого не приключилось.
Вот почитайте! там тоже кота искали! Нашли через 25 дне! Надеюсь это Вам поможет!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Таня (извините, что так лично), будем реалистами, ну не будет никто вешать ошейник на кота и потом выпускать. это наверняка котик (кошка) на самовыгуле ждем и надеемся дальше...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тема про нашедшегося котика вселяет оптимизм. Все таки , мне кажется, Ваш котик не мог далеко уйти, домашний, кастрированый. Кастрированые далеко не уходят от дома, тем более, наверное, испугался, попав в неизвестную обстановку. Скорее всего сидел где нибудь в кустах, а его такого растерянного и испуганного кто нибудь подобрал. 90% я склоняюсь к такой версии. Единственное, что б увидели объявление и захотели отдать. Будем надеятся, что все закончится хорошо. Терпения и больше информации везде о пропаже и здоровье котика.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Спасибо вам большое, девочки. Вы даже не представляете, как мне важна ваша поддержка. Я каждый раз, читая вас, набираюсь новых сил. Муж мой, например, такой поддержки не имеет, и, хотя Кешу просто обожал и позволял ему просто все (спать, например, на теплом пироге, или пить из под крана в кухне, изгваздав при этом шерстью все тарелки), уже опустил руки и скептически относится к моей беготне.
Тема про котика - да, просто чудо какое-то, мне кажется, у меня сердце выскочит, если я когда-нибудь еще встречусь с моим мальчиком.
Про ошейник и того бедного рыжика... мучаюсь ужасно. Сейчас ходила туда, думала поспрашиваю что-нибудь у кого-нибудь. Пришла к этому месту и поняла, что просто не смогу задавать ТАКОЙ вопрос. Поклеила объявки. Ушла.
sviskin, спасибо Вам огромное за расклеянные объявления. Их просто замечательно видно и прикручены они скотчем намертво. Я так делать не догадалась. Завтра куплю скотч, повторю технологию.
Пожалуйста, завтра, к сожалению не смогу, а потом продолжим, а еще видела, что несколько телефонов сорваны... так что ждите, кто-то не прошел равнодушно... все будет хорошо, найдем мы своих потеряшек... наверно
Пожалуйста, завтра, к сожалению не смогу, а потом продолжим, а еще видела, что несколько телефонов сорваны... так что ждите, кто-то не прошел равнодушно... все будет хорошо, найдем мы своих потеряшек... наверно
История с сорванными телефонами меня удивляет с самого начала. В некоторых местах очень аккуратно сорваны ВСЕ номерки. И НИКТО не звонит
А тот коричневый котик с Придорожной аллеи совсем на Вашего не похож?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В воскресенье в клинику привозили кота с ул. Бабушкина. Кот был в крайне тяжелом состоянии, в итоге погиб. Я сама кота не видела, врачи, которые его принимали, смотрели - на 100% никто не утверждает, но похож очень. Фото нет. Есть телефон людей, которые его нашли и привезли.
В воскресенье в клинику привозили кота с ул. Бабушкина. Кот был в крайне тяжелом состоянии, в итоге погиб. Я сама кота не видела, врачи, которые его принимали, смотрели - на 100% никто не утверждает, но похож очень. Фото нет. Есть телефон людей, которые его нашли и привезли.
Боже мой. Созвонилась. Люди сделали все возможное для этого котика. Вечером поеду к ним, покажу фотографию. Вроде бы все-таки не мой. Господи, помоги нам. Лучше похоронить один раз, чем вот так вот... каждый день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1