Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
В следующую субботу поедим к врачу.Сдадим анализы,и узнаем результат. Хотела спросить,попросить.Нужны все-таки брандолиновые покрытия.У ребенка сильный зуд.Мази противозудные и лекарства не помогают.На спине два широких рубца вот только их сильно чешится.Когда Эбермин наношу она его вытирает и толку нету. Если ктото сможет помочь купить или посоветовать чем другим можно прикрывать мазь,чтоб не вытирала,буду всем благодарна.Большое спасибо всем кто помог материально,много денег уходит на препараты. Спасибо Скади-Саша,за то,что помогла попасть к врачу. Наш ЯК 41001621671585.
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь на лечение! . У неё ожоги...
Добавлено: 21 июн 2010, 12:09
Друг хвостов
Автор темы
Люда! Вот и хорошо! Люди! Кто может поделиться Брандолином? Как у Вас с документами? Двигается?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добрый день Ираида Сегодня только с утра звонила.Все в процессе.Надеюсь,что скоро все получим.Нужен такой еще совет-можно еще ей давать принимать противозудные.Ночью совсем не спит.На плечах два толстых рубца уходять немножко и она расчухивает до ниток.Что можно
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь на лечение! . У неё ожоги...
Добавлено: 24 июн 2010, 15:00
Друг хвостов
Автор темы
Опять не спит? Можно детские антигистаминные, но не долго, купать( как я Вам и говорила, в ванной с отваром ромашки, можно добавить чуть отвара валерианы), можно подавать глицин( посмотреть дозировку) раза два в день... Скоро уж до врача доберетесь
Последний раз редактировалось Ираида 24 июн 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо,за созданную тему на ЛВ. Меня опять забанили,только не пойму за что.Уже ничего не писала. Сегодня к нам из ЛВ приедит тетка.Как зовут не сказала.Встретимся буду знать.Там на ЛВ писать не могу ничего.
Добавлено: 24 июн 2010, 16:01
Новичок
Как могли просто так забанить? Вообще они суровые там, я долго переписывалась с модераторами, у них есть какое-то предубеждение, мне кажется. Не совсем понимаю, с чем это связано.
Отчитываться на ЛВ буду я, так что Вы мне обязательно сообщите, когда встретитесь с "теткой".
Добавлено: 24 июн 2010, 16:07
Друг хвостов
Автор темы
lea_t! Спасибо Вам за помощь
Людмила, сходили в цирк? Понравилось представление?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 29 июн 2010, 15:19
Друг хвостов
Автор темы
Капитоша писал(а):
Людмила, сходили в цирк? Понравилось представление?
Спасибо Вам большое за участие и помощь! Люда! Как девочки?
Добавлено: 29 июн 2010, 16:23
Друг хвостов
Автор темы
Господи! Вот не легче то, Лоле совсем нельзя всяческих простуд Я смотрю, Люда здесь не пишет... Пусть выздоравливают! Лекарства-то есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1