Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpgmalenkaya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgfI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgsobachki.jpg
0~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0005.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_5699.jpg
QUi4VZn37oA.jpgkarat_1.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
sharlotta.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgMarusya-1.jpg_77A5016_1mb.jpgHD9_8511.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 13:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи:) Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками...СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 01:29 
Участник

Автор темы

01.10.2011г.
Поздравляю и благодарю всех участников этой темы - :flower: :flower: :flower:
Без вас эти животные остались бы на улице, а так наконец-то все обрели свой дом!

Мартышка-Алиса - все хорошо, в ноябре приедут в город и я поеду в гости:)

Огромное всем спасибо, за то что вы делаете.

Тема длилась 1 год и четыре месяца.

Хэппи!

09.01.2011г.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОШУ!!!
ПРИВИТЫ!
МАРТЫШКА СТЕРИЛИЗОВАНА!
ДЭН И МАРТЫШКА ХОТЯТ ДОМОЙ!
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ - 10000 РУБЛЕЙ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!
ГОТОВА ОПЛАЧИВАТЬ ПОМОЩЬ С ПИРОМ!!!

20.11.2010г.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Вот тема Дэна:
viewtopic.php?f=9&t=46808

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Текст для пиара:

Дэн, шикарный, красивый мальчик ищет себе семью

Дэн. Он молодой (2 года) сформировавшийся и красивейший пес.
Дэн абсолютно спокоен, у него потрясающая энергетика теплоты и добра, которая распространяется на все живое, что его окружает.
Гулять с мощьным, уверенным в себе псом - одно удовольствие, он не тянет, не рвется куда-то, он просто гордо идет рядом с вами.
Дэн вполне себе философ, при этом в меру энергичен и активен.
Дэн целиком ориентирован на человека, ловит каждый взгляд. внимает каждому слову. По отношению к другим животным - вполне дружелюбен.
У Дэна внушительная внешность и только глядя на него к вам никто и не подумает забраться, он друг, компаньон и товарищь по прогулкам.
Дэн обладает отменным интелектом. Ни к чему долго разглядывать фотографии, лучше сразу приехать и познакомиться с ним, поверьте, он вас очарует.
Дэн отличная собака для замечательных людей.

Юлия +7-921-916-63-86 begin_of_the_skype_highlighting              +7-921-916-63-86      end_of_the_skype_highlighting

вот тема Мартышки:
viewtopic.php?f=9&t=45504
вот тема Мартышки:
viewtopic.php?f=9&t=45504

Мартышка. Краткое описание:
1 год, стрессоустойчива, стереллизована, привита, совершенно здорова.
А теперь эмоции: это просто чудо-девочка! Когда смотришь на нее - невольно начинаешь улыбаться, потому что таких забавных рожиц, массы эмоций и уникальных взглядов ни встретить у другой собаки! Наша красотка просто излучает из себя сплошные положительные флюиды.
Не смотрите, что она сурово глядит на вас с фотографий - она просто старательно позирует! Мартышка замечательная девочка.
Приучена к поводку и с удовольствием будет жить рядом с вами в теплом вольере одновременно выполняя несколько функций: радуя вас и охраняя ваш дом. Безусловно она готова и даже будет жить в доме, но только не в квартире - нашей девочке нужен простор. Замечательный "звоночек" отпугнет непрошенных гостей, а ее ласковый нрав покорит ваше сердце.
Необыкновенная целовальщица станет вашим преданным другом и помошником. Посмотрите на девчушку - идеальная подруга для собственного дома. Приходите посмотреть на Мартышу вживую, убедитесь в ее красоте и необыкновенном характере! Мартыша и мы ждем вас!

+7-21-916-63-86

Есть такая поговорка - живут как кошка собакой, это не про них...
Хозяева уехали, дом заброшен, а там остались - две собаки и кошка с котом.
Я не знаю, как они пережили эту тяжелую зиму, но наверное не очень хорошо, у всех видны ребра...
Теперь они живут вчетвером, приносишь корм - сначала дают есть беременной кошке, потом истощенный пес, и потом кушают кот и и еще один пес. Как будто они все понимают.
Когда ухожу - лучше бы я не видела их глаз, мне все время хочется реветь...

Изображение Изображение

Ромка уехал в Финляндию.
Веснушка пристроена и стерилизована.
Четыре котенка пристроена.
Одна девочка умерла.

Юлия 916-63-86

Последний раз редактировалось Дуська 01 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 14:21 
Активист

ну закидайте меня хоть тыквами }:)
а стерильнуть то никак :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возращаю обратно.СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 15:17 
Участник

Kalvic писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Давайте все по чуть чуть скидываться ежемесячно? Просто разовые взносы тоже хорошо, но как показывает практика, интерес к теме пропадает, а собака то остается и куратор один на один с ней и с долгами :(

Лен, а брат не может вместо Димки взять Мартышку, хоть в будку, хоть просто на участок? жалко ее... у меня ни дачи, ни знакомых с дачей. некому даже предложить хоть на время.

][/b]

Аля, после того как выяснилось что Димка жить в будке не сможет, и более того, он даже спать один в корридоре не хочет, я лично познакомилась с собакой со двора и решила забрать ее на дачу к братут (девка ласковая, но ей грозит отстрел). Поэтому и не предложила место Мартышке.
Позже выяснилось, что собака больна, и ей нужен стационар. Поэтому эту собу в стационар на лечение (потом подумаю что дальше с ней делать), а Мартышку предложила брату.
И как передержка сказала, Мартышка нормально сидит в вольере, сегодня ее проверит, на предмет сидения на цепи в будке. Она не будет все время сидеть у брата на цепи, будет свободно перемещаться по участку, но первое время прийдется подержать на цепи, чтоб не удрала. Уачсток огорожен, но, при желании удрать можно. Дорог рядом нет, но если она удерет, ее ни кто бегать искать, к сожалению, не будет.
Кормить будут хорошо, обижать не будут, играть дочка брата с ней будет (из-за нее и берут), но не более...

Итак, ждем от Юли передачу фоток брату (сейчас я с ним редко вижусь он весь в работе) и после того как дочка скажет берем- можно везти. Дочке любая собака лишь бы собака, так что это формальность. Но в случае, елси что-то пойдет не так, и скажут забрать (будет вести себя агрессивно или не сможет жить в будке), то уж не ругайте меня. Т.к. собаку берут не из-за собаки, а из-за прихоти дочурки :angry: :( , но обижать не будут. А раз уж больше не куда, то думаю, и такой вариант не плох. И еще, собаку берут до конца лета. До первого сентября нужно будет забрать, так что пира очень нужен будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 15:19 
Участник

Милена В писал(а):
ну закидайте меня хоть тыквами }:)
а стерильнуть то никак :? :?

мож правда стерильнуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:06 
Участник

Автор темы

Я собиралась везти на стерилизацию еще неделю назад, рука не поднялась.
А сейчас точно не стерилизую, они уже большие и живые.
Я стерилизую кошек дворовых, пристраиваемых, знакомых бабулек.
Приходилось и беременных, правда несильно беременных.
Очень тошно.
По уму надо стерилизовать, а по сердцу никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:34 
Активист

Дуська писал(а):
Очень тошно.
По уму надо стерилизовать, а по сердцу никак.

тоже верно... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 20:11 
Свой на форуме

Мы намылись...
;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 20:35 
Новичок

Вау!!

Все фотки в большом размере - http://www.petstalk.org/viewtopic.php?f ... 1993#p1993

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 20:57 
Новичок

<3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 21:22 
Участник

Автор темы

Какой красивый!
Светлана, спасибо большое за Ромку, как мылся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:14 
Свой на форуме

Дуська писал(а):
Какой красивый!
Светлана, спасибо большое за Ромку, как мылся?

Молчал обреченно...
;)
Типа - делайте что хотите, только не топите
:D
Мылись очень долго...
Даже от еды отказался
;)
Но сейчас уже спокойно дает себя чесать.
Осталось прочесать вторую половину Ромки
;)

Последний раз редактировалось Алита 05 июн 2010, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:46 
Участник

Автор темы

[quote]<3
[/quote
Не поняла, это что значит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:48 
Частый гость

Это значит сердечко :ok: просто перевернутое
lovely baby :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:58 
Новичок

да! сердце! Красивая Рома!! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 23:29 
Участник

Автор темы

Изображение
Очень красивый!
Сравните:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 01:30 
Участник

Алита писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

:O Вот это да! :love:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 01:43 
Свой на форуме

effinen писал(а):
да! сердце! Красивая Рома! Спасибо!

:flower:
effinen , спасибо Вам за то, что, не зная языка, вы так правильно и красиво выражаете по-русски любовь к Роме.
Роме повезло
;)
Но и Вы тоже берете редкостно красивого, умного и славного пса.
;)
Он удивительный
:)
Я счастлива и за Вас и за него
:friendship:

Последний раз редактировалось Алита 05 июн 2010, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 01:51 
Свой на форуме

Боже мой, какой Ромка потрясный!!!
очень надеюсь что Мартышка будет вести себя хорошо в будке. сейчас лето и это не страшно, тем более она итак по сути на улице жила. так что буду держать кулачки за то чтобы она это оценила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 01:59 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Боже мой, какой Ромка потрясный!!
очень надеюсь что Мартышка будет вести себя хорошо в будке. сейчас лето и это не страшно, тем более она итак по сути на улице жила. так что буду держать кулачки за то чтобы она это оценила.

Похоже, что они не жили на улице...
Похоже, что несчастные алкаши их держали в доме и любили
По-своему, но собак явно не обижали.
Про Мартышку нужно создавать отдельную тему и делать пиарные фотки
Хоть одна фотка есть?
Любая?
Давайте и ее попиарим на финку.
Не через Аню Сим, понятно.
Там долгострой.
Слишком много странностей и амбиций.
Может через новый финский сайт получится...
:-[
С Ромкой же получилось...

Последний раз редактировалось Алита 05 июн 2010, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 02:13 
Свой на форуме

Свет, а что за новый финский сайт? а то нам тоже надо Кузьку пиарить. вот уши вылечим ему и надо будет пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 02:29 
Свой на форуме

husky писал(а):
Вау!

Все фотки в большом размере - http://www.petstalk.org/viewtopic.php?f ... 1993#p1993

Вот через этот сайт Ромка нашел счастье
;)
Там выбрали Груню , но она уже в Финке, и я предложила Рому - случайно увидела его тему.
Сайт пока не очень раскручен - но стремительно развивается.
И - совершенно другие подходы.
;)
Что видно из истории с Ромкой.
;)
Адрес сайта его автор выложит в теме, надеюсь
И - за такими вот сайтами -будущее для наших питомцев.
Как мне кажется...
Просто потому, что владелец сайта любит животных и подходит к их судьбе неформально.
Уж за Ромку ему - респектище!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 15:21 
Новичок

http://kaulapanta.com/galleria.php
надежда найти дома для них!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 22:16 
Участник

Автор темы

Цитата:
http://kaulapanta.com/galleria.php
надежда найти дома для них!

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 22:44 
Новичок

Алита, спасибо :) Мы с effinen еще и КК к ногтю прижмем!!

Цитата:
Адрес сайта его автор выложит в теме, надеюсь

Не совсем понял, где нужно выложить адрес? Говорите! :ya za: :ya za:

А, ну наверное эта ссылка - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=23280

:ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 01:43 
Участник

Автор темы

Я зарегистрировалась, почитала про Ромку:)
Ромка там на главной страничке:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 07:34 
Свой на форуме

Дуська писал(а):
Я зарегистрировалась, почитала про Ромку:)
Ромка там на главной страничке:)

Юль, надо Мартышку отфоткать и выложить туда
;)
Нужна помощь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 00:47 
Участник

Автор темы

Нет, Светлана, пока не надо.
Спасибище за Романа!
Мартыху буду фоткать на этой неделе:)
Обязательно сразу тему создам:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 01:22 
Свой на форуме

По Ромке нет отдельной темы.
Поэтому хочу рассказать в этой
Ромка - не собака.
Это какой-то интеллектуальный мутант
Я 25 лет держу собак, у моих двух крупных дефок интеллект зашкаливает, но им до Ромки - как до луны, такого умнейшего и расчудесного пся я еще не встречала никогда!
Смысл Ромкиной жизни и поведения - угадать, чего хозяин хочет прямо сейчас
Я сначала удивлялась его бесконечно внимательному взгляду.
Потом - догадалась, чего он от меня хочет.
А хочет он, чтобы я ему что-нибудь велела сделать.
;)
И я велю ( довольно сложные вещи), а он с наслаждением понимает и делает!
И так радуется, что понял и выполнил!
И такое это обоюдное получается счастье - в моем доме живет рыжее солнце
Из таких вот собак легко получаются чемпионы мира по аджилити.
Вот именно такой 100% и должна быть собака компаньон.
А ведь его никто не воспитывал!
Он от природы воспитанный идеально.
Как я завидую его хозяйке
:-[
Какое в нем удивитльное сочетание потрясающего ума , удивительной красоты, благородства и преданности
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 01:28 
Участник

Автор темы

Да, похоже он такой...

Кошку можно проглистогонить? Если можно, то чем?

Продолжаю искать передержку для кошки.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 01:36 
Свой на форуме

Дуська писал(а):
Да, похоже он такой...

Кошку можно проглистогонить? Если можно, то чем?

Продолжаю искать передержку для кошки.
:help: :help: :help:

Юль, единственная глистогонка которой можно глистогонить беременных и кормящих, насколько я знаю - это ДОСАЛИД. дозировка как для маленьких собачек. если кошка весить до 2 кг - то половинку таблетки, если больше - то целую. стоит в вет. аптеках рублей 30-40 за 1 таблетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 18:09 
Новичок

Дуська, Вашего Тиму берут! Нужно готовить его к Ф-дии :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]