Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить. Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки. У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах. Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты зубы.
Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.
Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.
Очень нужна помощь деньгами!
А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!
Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!
По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели. Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб. Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.
На самом деле первых по горду несколько, про Ветеранов в главпосте не написано Это рядом со мной. Могу в субботу посмотреть. В кошках понимаю.Без глазые (и инфекции и травмы) были
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
На самом деле первых по горду несколько, про Ветеранов в главпосте не написано Это рядом со мной. Могу в субботу посмотреть. В кошках понимаю.Без глазые (и инфекции и травмы) были
Оля, было бы прекрасно. Вам я думаю очень многие доверят
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.
Добавлено: 28 май 2010, 10:47
Активист
Автор темы
Сегодня сами поедем. Посмотрим и поговорим с врачом. Сделаем новые фотографии Снежинки. Есть девушка, которая готова взять Снежинку на передрежку, но об этом рано говорить, со слов врачей нужно ещё недели две лечения.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.
Добавлено: 28 май 2010, 11:40
Активист
Автор темы
Последнии новости с передовой. Вика сейчас едет от Снежки. Говорила с лечащим врачом. Как мы не надеялись, диагноз Лужецкого подтвердился, Снежка слепая на оба глаза. Врачи клиники борятся за спасения глаз только ради эстетики. Но и это не очень удается, воспаление сильное. Ещё смотрят три дня и если не будет улучшения, то будут удалять глазик.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Держись, Снежиночка!!!! И Кешка за тебя переживает!
Добавлено: 28 май 2010, 12:27
Активист
Автор темы
После операции Снежку держат ещё в стационаре неделю и надо будет ей ехать на передержку или если счастье случится и сразу найдутся ручки, то в новый дом.
А ручки - это было бы хорошо, но ведь должны они сразу понимать, что лечить кису надо будет еще долго. А если бы нашелся такой человечек - так, думаю, форумчане бы не бросили - подмогли бы кто чем!
Есть девочка из Москвы, они с молодым человеком хотели бы взять Снежку, готовы за ней приехать.. по общению девочка мне понравилась, хотя не спец по отбору ручек ,поэтому ,конечно...
Добавлено: 29 май 2010, 00:25
Активист
Автор темы
Были у Снежки. Как же она плохо выглядит:-( Очень слаба, анемична:-( Глазик стал меньше воспален, но уже видно как он плох, на нем гнойная пленка. Понятно, что и через 3 дня не будет никаких улучшений. Придется удалять. Непонятно зачем врачи тянули, надо было все делать за один наркоз. Когда нам ее вынесли, она сидела сжавшись в комочек. Потом после как мы ее гладили и разговаривали с ней, она стала расслабляться. Даже когда ей принесли миску с едой, она не реагировала, пока ее не уткнули мордочкой в миску. Аппетит у Снежинки хороший! Она все съела и пыталась вылизывать пустую миску. Как же ее жалко, сердце разрывается, глядя на эту малышку, которая уже так настрадалась:-((( Но мы верим и надеемся, что она поправится!!!! Фотографии девочки попозже выложат. Мы ее и фотографировали, и снимали. Она такая зая сладкая!!!
Добавлено: 29 май 2010, 00:48
Активист
Автор темы
Сил нет как ее жалко:-( Из-за выбитых зубиков, язычок вываливается. Голова подстрижена, видимо когда оперировали ушки, кажется какой то неровной и маленькой. Она ее трется об руки, тарахтит. Просто поразительно, что после всего, что с ней сделали люди, она так тянется к нам, доверяет:-(((
Добавлено: 29 май 2010, 09:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедная девочка, столько ужаса выпала на ее долю. Теперь ей нужны заботливые любящие хозяева, и все у нее будет хорошо!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 30 май 2010, 00:49
Активист
Автор темы
Сейчас самое главное для Снежинки пережить ещё одну операцию. Я все равно не понимаю, зачем было тянуть, пытаться спасать ради эстетики глаз, если все равно становится только хуже. А теперь опять наркоз, операция,отход от наркоза. А силенок то и так мало:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1