Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Помогите! Нет у меня слов, что б написать-как я всем благодарна за помощь! Спасибо от меня и Декстера.
Добавлено: 14 май 2010, 13:48
Друг хвостов
Автор темы
С утра видели его работники Гранд Каньона на нашей технической аллее - приходили к нам, думали, что у нас сбежал. Не знаю откуда он пришел, но он ооочень ласковый парень. Молоденький совсем. Приютили девочки из прачечной - положили под стол. Но, во-первых, они очень сильно рискуют, а, во-вторых, заканчивают работать в 19-00. Деть его просто некуда и 20000% вернется обратно на аллею. Кто был у нас - тот знает - в 25 метрах "тусуются" фуры. Попадет под машину-точно. Рядом еще и Суздальский с его движением. Я не знаю какие слова подобрать и мне его ужасно жаль, но деть некуда. Курировать я не могу, в силу итак уже огромного количества собак, по которым итак все время что-то нужно . Правда не могу. Сейчас идут звонки, при серьезном пиаре можно его пристроить! Нам же удалось Майку, например, пристроить! Только нужно время и силы. Которых пока нет. ПОМОГИТЕ!
Приехало начальство и малыша выкинули обратно! Люди, помогите! Пожалуйста! Помогите!
Это он смотрит а уходящего из клиники лабрадора... уходящего с хозяйкой на поводке....
Такой малыш обворожительный это что то На моего Шерика немного похож. Он маленький такой же был. Потом выросла собачка ооооочень смахивающая на кавказца Удачи ему.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Девушка из контакта, Наталья, считает , что малыш - не метис, а щенок русской гончей. Она собиралась сегодня на щенка смотреть, надеюсь, все получится. Есть здесь кто-нибудь, кто разбирается в охотничьих породах? Лена, я вас добавила в админы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 26 май 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: IF: Помогите! Умоляю, возьмите кто-нибудь щенка! Нет у меня слов, что б написать-как нужна помощь! Помогите!
Добавлено: 26 май 2010, 15:35
Активист
Татьяна А писал(а):
Девушка из контакта, Наталья, считает , что малыш - не метис, а щенок русской гончей. Она собиралась сегодня на щенка смотреть, надеюсь, все получится. Есть здесь кто-нибудь, кто разбирается в охотничьих породах?
Татьяна...Вы молодец ! Ваша группа в Контакте дает результаты..
Заголовок сообщения: Re: IF: Помогите! Умоляю, возьмите кто-нибудь щенка! Нет у меня слов, что б написать-как нужна помощь! Помогите!
Добавлено: 26 май 2010, 16:04
Новичок
Татьяна говорит про меня! только я его поеду смотреть завтра (сказали что его сегодня могут забрать по видимому в 9 вечера)! Если не заберут отпишитесь пожалуйста
УРА! Счастья малышу и самых замечательных хозяев! Лена, а как кого его забрали, в конце то концов? Как русскую гончую или как просто славного ушастого щенка?
Добавлено: 26 май 2010, 17:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 27 май 2010, 15:39
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Малыш добрался до нового дома нормально, если не считать поноса (после глистогонки))))) Но этим он не шокировал своих новых хозов. Они от него пищат, сразу закупились игрушками и мисками на пару тысяч, завтра парнишка едет жить на дачу до осени. В город будет приезжать только на прививки. на данном этапе всей семьей мучаются над выбором имени)))) Пока все хорошо, хотя, я думаю, что дальше будет только лучше)))
Добавлено: 27 май 2010, 21:33
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Малыш добрался до нового дома нормально, если не считать поноса (после глистогонки))))) Но этим он не шокировал своих новых хозов. Они от него пищат, сразу закупились игрушками и мисками на пару тысяч, завтра парнишка едет жить на дачу до осени. В город будет приезжать только на прививки. на данном этапе всей семьей мучаются над выбором имени)))) Пока все хорошо, хотя, я думаю, что дальше будет только лучше)))
Спасибо за новости)) Понос у него скорее от переживаний. Хотя, может от того и от другого)) Там дети тоже энерджайзеры, так что, наверное, скучать не придется.
Заслужил, конечно. Спасибо вам всем большое за помощь! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1