Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_8471.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPG1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
iriska2.jpg
HD9_8511.jpgmikro~15.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
4.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 14:26 
Новичок

Автор темы

Котенок из темы про Гатчинских кошек viewtopic.php?f=2&t=33790&hilit=+mumimama+%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Добрынюшка родился инвалидом. У него серьезное нарушение координации движений. Но ему дали шанс и не стали усыплять. Малыш подрастает. Это маленькое рыжее солнышко. Он напоминает ребенка инвалида с золотым характером. Самое ласковое создание на свете. Невозможно остаться равнодушным, когда на вас смотрят эти не по-детски умные глазки. Малыш ходит в лоточек, хотя даётся это ему нелегко. Большую часть дня лежит на своей лежанке. Кушать ходит сам в кухню. Лапкой держит миску, чтобы не рассыпать корм, но это ему не всегда удается, ведь сильно трясется голова. Мебель не дерет.
Проверяли лишай, его нет. Сходим на контрольную проверку еще через 2 недели. Очень плохо ему было после глистогонки, 3 дня не вставал, перестал играть. Сейчас потихоньку выправляется. Жалко его до ужаса.
Его мама и братики нашли свои семьи. А этот малыш оказался никому не нужен. Малышу очень нужна мама. Нужны заботливые руки и доброе сердце. Неужели во всём мире не найдётся человека который сможет полюбить его таким, какой он есть. Помогите несчастному кошачьему ребёнку. Очень нужен дом или хотя бы передержка. Сердце прямо разрывается за его будущее…
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

ВИДЕО: http://rutube.ru/tracks/3094504.html?v= ... 8fcab5f0fb

Куратор Наташа Saheli, сокуратор Елена mumimama, Катя kati. Добрыня находится на передержке у Елены.

Нужна помощь:
-передержка или постоянный дом
-финансовая помощь. У Наташи огромный долг по Добрыне на Софийской (ок. 20 тыс), также нужны деньги на продолжение лечения
песочный наполнитель для туалета
-пиар

ЯК 41001357049980

Финансовый отчет:

Приход:

1045 от somali_cat
1572 от Mareta и Лены
350 от Екатерины Рожковой
Итого: 2967 р.

Расход:

в клинике: повторный прием
взятие крови
б/х крови
шприц 2
бабочка 1
в/м 1
синулокс
анализ кала на паразитов
анализ мочи
лом-диагностика
итого: 1296 р.
в аптеке:
кортексин
вода для инъекций
162.5 р
Итого: 1458 р.

Последний раз редактировалось kati 28 май 2010, 14:03, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:06 
Свой на форуме

А я считаю, что пускай девушка попробует. Молодая, амбициозная, энергичная. Дайте ей испытательный срок хотя бы месяц или два, заключите договор. Ну, а уж если не срастется, чтобы не бросала Добрыню, а привезла обратно на машине. Говорить можно сколько угодно, призывая учиться на чужих ошибках, однако есть такие люди, которые должны все попробовать сами. А вдруг у нее получится? Ведь сколько народу будет следить за жизнью котика! Может и эта девушка докажет всем, что все ее намерения серьезны и обдуманы не единожды. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:38 
Посетитель

!Svetlana Nevera!, выбирайте выражения всё-таки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:23 
Частый гость

elle писал(а):
! Nevera!, выбирайте выражения всё-таки.

+10000000000! :flower: :flower:

!Svetlana Nevera!-может хватит всех учить?
Во всех темах Вас видно...
Везде наезжаете!
А за Ираиду- так тут все горой встанут!

Совет: Думайте перед тем как пишете! (повторяюсь, лично для Вас)

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:53 
Посетитель

Цитата:
да у вас здесь дедовшина и склоки во всех темах хорошие и без меня ! вы всех только можете учить ,других мнений и людей не существует !старейшены ....

да, а еще мы едим младенцев на завтрак.
и оцениваем людей НЕ по количеству бессвязных сообщений на форуме, а по поступкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:07 
Новичок

Невера, спасибо вам за поддержку, из-за меня попадает вам(((. Не тратьте свои нервы, оказывается возраст в наше время решает все))) вот когда будет нам по 50 тогда и будет говорить, оказывается к 50 годам у людей ум появляется)))

Звукоизоляция нормальная, соседи все воспитанные люди, у меня дом бизнес класса, люди все воспитанные и добрые))) у нас даже сть своя дворовская собака Пальма))) сама к нам пришла, мы ее стерелизовали и она теперь такой бочёнок)) и оказывается оч воспитанная дама))). Спасибо вам за заботу!!!

Аделина ( простите если не правильно написала) я вас не хочу обидеть, но если уже пошло дело о деньгах и покупках, то я Елене оставлю денюшку за ваши подарки малышу, спасибо за его заботу)

А всем остальным ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ хочу сказать, вы уже не знаке, что сказать и давите на возраст), можно иметь 21 год и быть взрослым человеком, а можно иметь 50 лет и говорить глуппые вещи. Да мне 21 год, но я в своей жизни добилась многого, я с далёкого севера уехала в Москву, поступила в МГУ, щас на 4 курсе и учусь заочно в МФЮА( академия). Спасибо моим родителям, которые всегда мне помогали и никогда не говорили, таких глупых доводов как мы старше мы лучше знаем, у них был всегда довод, где щас решает возраст?? В политике, медицине, экономике, социальных аспектах жизни?? И не путайте опыт и возраст, чтоб чему то научиться нужен опыт, а он у меня есть. А такие доводы, как возрост, то что вам кажется и вше мнение роль не играет, я могу дать ему то что вы не можете с вашим возростом, я делаю, а не говорю. Хватит играть в детский сад, возростом это прошлое, щас даже на работу наберают молодых специалистов, а старых на пенсию отправляют, потому что в силу своего возраста и узких знаний ( мир развивается быстрее), люди в возрасте совершают кучу проблем.

Мы в дороге, до Питера 463 км, еду с мужем и подругой, они оба водители, чтоб вам уже не к чему было придраться) всем спасибо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:15 
Новичок

Во-первых, меня зовут Светлана.
Во-вторых на свою денежку купите котенку всего и побольше, не надо думать, что мне жалко денег. Дело не в этом, просто мне был упрек, что мол не нужен был мне этот котенок. Я просила отдать его мне. Мне его не отдали. Давайте уже поставим на этом ЖИРНУЮ ТОЧКУ.Хватит давить на больное, прошу Вас, Яна.
С уважением, Светлана.

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:16 
Частый гость

elle писал(а):
Цитата:
да у вас здесь дедовшина и склоки во всех темах хорошие и без меня ! вы всех только можете учить ,других мнений и людей не существует !старейшены ....

да, а еще мы едим младенцев на завтрак.
и оцениваем людей НЕ по количеству бессвязных сообщений на форуме, а по поступкам.

:D да, а еще мы едим младенцев на завтрак. :D Хорошо сказали! :flower:

Да, ребенок она еще...

:flower: :flower: :flower:-elle

Последний раз редактировалось Dgernel 02 июн 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:17 
Новичок

Elle как же вы оцениваете людей по поступкам, если не даете ничего сделать?? Вы же как озлобившиеся налетаете и кичитесь какие вы все унын))) вы даже шанс не даёте! А насчет выражений, какое у вас отношение, такое и у меня, а то что невера на всех темах, это ее забота!! Или вы будете нам говорить где писать? У вас тут реально дедовщина, а знаете , что на смену старым всегда приходят молодые??

Если хотите уважение уважайте сами, ведь вы все взрослые люди, а ведете себя ка дети!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:22 
Частый гость

Знаете, как много возвращают животных обратно? ЗДОРОВЫХ!!! И договора составляют...
Посмотрим....

Последний раз редактировалось Dgernel 05 июн 2010, 04:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:24 
Новичок

и последнее...миски, переноска и лежак-находятся у меня дома в Купчино, тк я планировала его перевезти. Если хотите-можете заехать забрать, но , насколько я понимаю, Вы девушка обеспеченная и все можете купить сами.а я найду кому данные вещи можно приспособить ;)

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:30 
Новичок

Во первых Светлана прочитайте переписку получше, я сказала что вы существуете , но ничем вас не оскорбила, я решила так будет честно если все узнают что есть еще претенден на котенка, там нет ни слова плохого о вас, все дословно и без лжи, так что не надо чувствовать себя оскарбленной. Вы почему то с самого начала не сообщили о своих намерениях а написали чтоб отдали мне котенка, так же??? Или я вру??? А щас вас очкарбляют слова Неверы? А что она сказала не так? Мы тут уже общаемся 3-Ий день и вы вчера вечером сообщили что вы оказывается тут. Я тут уже 3 день всем доказываю, что моя семья достойна его!!! Не спорю вы молодец, что купили ему все нужное, но почему тогда берете его с ИС?? Вам же так больно что я его забераю! Почему же вам больно? Вы же собрались брать его с ИС? Как можно воббще брать животное с ИС? Тем более его! И что у вас еще есть коты? У меня в квартире только закончен ремонт , а малыш иногда может сделать мимо! Но разве это важно! Детей же с испытательным сроком не берут!

Нет вы не едите детей, вы съедаете нервы, да мы маленькие, потому что лишь напыщенный человек может назвать себя умным, ведь умный и мудрый не всегда старый)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:40 
Новичок

Девушка я понимаю что вы беспокоитесь, Ваше беспокойство оправданно, но и так относиться нельзя, я же не просто так щас еду в Питер и не просто так тут чуть ли не дерусь за него и не просто так выкладываю фотки всем, хотя и не обязана, а в ответ лишь намеки на мою лживость, насмешат, подколы и агрессия. Вы считаете это нормально? Называется сделай доброе дело, а мы еще и напинаем? Лучше бы советы давали , а не грызли, я ведь тоже не зверь и я в шоке от такого отношения(((

Я уже ему все купила, не беспокойтнсь))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:12 
Друг хвостов

Так, девушки! :)
Дабы не превращать тему в ринг, напишу уже в последний раз:
Едет девушка , пусть едет, она - с далекого севера и в МГУ учится( а что? ;) ), но завИдки не берут,ошибки в словах делает, тоже нормально, взрослых людей поучает- так мама-папа воспитали,в добре , ласке и вседозволенности, хорошая московская девочка, которой -" любой каприз за Ваши деньги".
Яна!
Для Вас - "ум приходит с возрастом, к некоторым приходит только возраст". Это , чтобы Вы помнили о том, что тоже повзрослееете, а вот с умом- разумом... Придется, видимо, набираться!
Первое: Вас здесь никто не оскорблял и не давил, просто совершенно резонно возник вопрос:почему Питер, почему Добрыня? Ответа не получено.... Только фотки семьи,рассказы о себе, о ремонте в квартире( а вот у меня- длительный, мне и хорошо, как-то не смущает, живу, работаю, делом занимаюсь, по помойкам городка шарюсь, собак ловлю, местных песов кормлю, беседы со старушками провожу, свою Юсю воспитываю,без мам-пап обхожусь, и всегда обходиласЬ ;) ), объяснения в заочной любви к Добрыне....
И второе: прогрессивный Запад предпочитает брать на работу состоявшихся людей, возрастной категории 40-50 лет, объяснить , почему, или, как человек РАЗумный, сами "дойдете"?

Отдельно для !Svetlana Nevera!
Это Вы указали на свой возраст, а я только подсчитала :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:39 
Новичок

yana-mingebaeva писал(а):
Во первых Светлана прочитайте переписку получше, я сказала что вы существуете , но ничем вас не оскорбила, я решила так будет честно если все узнают что есть еще претенден на котенка, там нет ни слова плохого о вас, все дословно и без лжи, так что не надо чувствовать себя оскарбленной. Вы почему то с самого начала не сообщили о своих намерениях а написали чтоб отдали мне котенка, так же?? Или я вру?? А щас вас очкарбляют слова Неверы? А что она сказала не так? Мы тут уже общаемся 3-Ий день и вы вчера вечером сообщили что вы оказывается тут. Я тут уже 3 день всем доказываю, что моя семья достойна его!! Не спорю вы молодец, что купили ему все нужное, но почему тогда берете его с ИС?? Вам же так больно что я его забераю! Почему же вам больно? Вы же собрались брать его с ИС? Как можно воббще брать животное с ИС? Тем более его! И что у вас еще есть коты? У меня в квартире только закончен ремонт , а малыш иногда может сделать мимо! Но разве это важно! Детей же с испытательным сроком не берут!

Яна, надеюсь, что не вызову у вас этим топиком волну возмущения!
Да , я собиралась взять с ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ, но Вас это не должно волновать, как меня не волнуют мотивы Вашего поведения. И лично я не была против того, чтобы котенок поехал жить в очень хорошие условия, И с Вашей стороны было бы умно прекратить вести со мной диспут. Я Вам не враг , я просто ответила на нелепые фразы :" да ей все равно "итп. Нет, мне не все равно,Но я не лелею лишь свои эгоистичные интересы. У меня есть любимый кот, у Вас еще нет. У меня не идеальные условия-у Вас идеальные.
Берите Добрыню и сделайте его счастливым, не надо разводить полемику на страницах темы.
Не стоит писать за Светлану Неверу, если ей покажется ,что я сказала что -то нетактичное в ее адрес, то , как мне кажется, она сама мне об этом сообщит.
ИТОГ: Будьте столь любезны, позвольте мне просто читать данную тему в скором времени в Хеппи , не массажируя мой воспаленный разум потоком эмоций (в мой адрес).Заранее спасибо. \

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:56 
Новичок

!Svetlana Nevera! писал(а):
Светлана, нелепую фразу насчет "ей все равно " написала я , а не Яна , прошу прошения.Вижу что было не все равно ,раз столько всего для котенка накупили ,пригодится !может вы еще инвалида какого осчастливите .Пусть Яна тоже сделает Добрыньку счастливым !

Я не сержусь на Вас ;) В ближайшее время я не хочу брать себе кого бы то ни было... еще не пришло время моего котостада, но придет, я верю в это :-[

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:01 
Участник

А я согласна с Ираидой. И мне больше понравилась Светлана, как потенциальная хозяйка. Конечно, это дело куратора, кому отдавать. У меня был опыт пристройства инвалида. Это просто котенок без лапки, с ней вообще никаких проблем, не то, что с Добрыней. И взяла ее женщина, которая нам с куратором ОЧЕНЬ понравилась, взрослая, состоявшаяся, обеспеченная. Она очень хотела ее взять, это было обдуманное решение, я отдала ее с легким сердцем. А через 4 часа ее вернули. И это счастье, что это было все в Питере. Можно вернуть без проблем. И теперь я вот про себя думаю, что Сильву я не отдам в другой город, просто потому, что боюсь за нее, и всякие бывают случаи.Иногда это даже не зависит от нас.
Я от всей души желаю Добрыне счастья, надеюсь, что Яна станет ему хорошей мамой. Просто мне кажется, что надо с бОльшим уважением относится к остальным.
Извините, просто близка эта тема о пристройстве инвалидов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:09 
Новичок

Ираида, у вас таланд унижать людей, которых вы не знаете))) вы поступаете как взрослый человек!!! Прям дух захватывает))). Да я ребенок богатых людей, да нужды у меня нет, да у меня новая шикарная квартира))) зависть это плохо))). Еще раз повторю для вас, я все говорила в подробностях, чтоб такие как вы, люди с хамским отношением и завистью верили, что малыш будет обеспечен всем).
Пишу с ошибками, потому что через сотовый, у меня, у мажорки комп полетел, а Купить не могу, зарплата уходит на счет в банк, я денюшки коплю, представляет))) венчаться скоро буду))) и хочу венчаться на свои деньги , так же как и замуж входила)). Только когда замуж выходила, по утрам еще и дворы убирала, а Эла в общаге, переехала на квартиру, 2 месяца назад, просто деньги нашей семьи уходили на лечение дедушки, но жаль не помогло и дядю убили, пришлось помогать его жене и дочерей которая родилась через 12 дней после его смерти. А поступала сама, представляете родители не купили уступительные экзамены, тааааааак расстроенна была!!! Поступала 2 раза, на олимпиаде и летом, летом повезло!!! А пошла на второе образование, на работе потребовали!!! А то работаю уже 4 года повышения нет, нужно специальность менять. А муж учится и таксист))) и за кредит по квартире плоим всей семьей)))

и спасибо моим родителям и бабушке, что впахивают ради меня и сестры!!!! Спасибо за то что дали!!! Жаль есть люди которые от своего опыта и возраста считают себя умными и лают себе право слишком много говорить, а еще употреблять святое родителей! Я долго терпела насмешки и отрицательное отношение, но я не позволяла вас обидеть или унизить. А вы я вижу прям кайф ловите))) продолжайте я потерплю, мне на вас СРАТЬ, я котенка забрать хочу, вам я лишь пыталась показать, что могу себе позволитьи деньгами и морально обеспечить малыша. Потому что вам когда отвечаешь на Ваше хамство а не вопросы, вы пропускаете мимо, почему и зачес, вас бесит что ваши доводы глупы и наивны, вы 20 раз повторяете одно и то же! Россия большая странна, где беру котенка это мое дело и почему тоже!! Я искала через контакт и наткнулась на малыша, смотрела и на других, но заботу и любовь регилаподарить нму! Что именно не ясно?

Вы слишком много себе позволяете, родители святое и трогать мне х не надо, ни в каком контексте. И да я пишу с ошибками, зато я в отличае от вас знаю что такое культура и уважение к людям.

Щас я выражалась грубо и прошу у всех прощение, но сил моих нет каждый раз повторять одно и тоже, я все сделала в моих силах чтоб показать вам, что я достойна его!! А вам пофигу, вас только беспокоит мое богатство и то что я в Москве! А то что вы лазите по помойкам и т.д. Вы не одна такая святая)))) занимайтесь своей жизнью, а то я виду она не оч удачная раз вы лезее в чужую. Я сюда написал, чтоб сказали как и что лучше сделать, а не для того чтоб вы переходили на личности. Меньше зависти и все будет отлично)))

а насчет запада))) я вижу вы мало ездите за границу)) да и у запада не самая лучшая политика, это я говорю вам как специалист по политике))))

Прошу еще раз всех простить мою грубость, но это не. Возможно, даже мы москвичи в шоке, от питерской доброжелательности(((((. Обидно до слез(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:19 
Новичок

Светлана так отвечайте за свои поступки и не надо ныть что у вас отбирают кусок сердца, борьбы я от вас не видела и желания тоже раз так легко отказались от него, а я не собираюсь этого делать, потому и плюнула на работу и учебу и отрыала мужа и подругу и лечу к вам!!! Против вас я ничего не имела, я писала это везде, вы первые начали комна обращаться, и мне интересно в чем же я эгоистка!? В том что забераю котенка который никому не нужен а взамен прошу лишь поверить? В чем эгоизм? А отвечать за кого то или нет это мое право, палесику тут паханом другие я лишь отвечала на вопросы и безтактичные замечания, которые вызывают смех из-за глупости итгрлоыную боль из-за тупости! Я на раз передавит извинилась за свои слова, что не надо? А? Я вам всеверну у Елены заберете деньги а то еще скажете что украа, фантазия у вас тут бурная)))) и надеюсь вы еще кого нибудь осчастливите))) спасибо вам))

в 243 км от Питера))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:22 
Друг хвостов

!Svetlana Nevera! писал(а):
Ираида зачем вы оскорбляете Яну ? зачем? мне лично стыдно за вас .Питер всегда считался гостиприимным культурным городом! Со всеми городами и народами у нас всегда была дружба !Зачем вы оскорбляете Москвичейв лице Яны , север , насмехаетесь , что она вМГУ учится, а увас есть высшее образование ? Молодец Яна в 21год уже столько достигла ! Рассуждаете что Яне все на блюдечке родители преподносят . Вам какое дело ? Зачем вы и родителей ее оскарбляете?
Я так скажу Яна, от лица коренных Ленинградцев прошу прошение , Ираида видно не Ленинградка и не было у нее родственников тут в блокаду , иначе не позволила она бы насмехатся над хорошим поступком .

Для Вас, Светлана!
1. Моя подпись
2. Адвокатов не нужно
3. Попрошу меня лично и мое образование не трогать, мне его не покупали в 17 лет
1. Вы же старше меня и мудрее в 2-2,5 раза ;)
4.Никто Яну и родителей не оскорблял, просто ответов на вопросы получено не было, чего хотели многие
5. Мои бабушки и дедушки, воевавшие и остававшиеся здесь, Вас не касаются, это уже слишком :angry:
6. Дела мне до Яны никакого нет
7.Я - коренная ленинградка
Надеюсь, ответила :P
А хороший поступок, это не крик" хочу, не могу, дайте!"

Прошу извинения у модераторов за флуд в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:30 
Активист

Ого! да тут ринг... и все без меня, куратора (хотя по факту котенком давно занимается Елена). А я-то предмет спора чуть было не усыпила :O

Не ссорьтесь, уважаемые! у меня инвалидиков на всех хватит, на любой вкус - без глаза, без хвоста, без лапы... И ХПНщики есть, и печеночники. И на голову больные. Вы обращайтесь - всегда помогу стать счастливым владельцем "особого котика" :D

А на меня сейчас кошки с котятами так и сыплются viewtopic.php?f=2&t=43964
и никого...
И сегодня еще два обращения... опять кошки и котята больные. Прямо обидно, что из-за них никто не сцепится :(

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:31 
Новичок

Светлана так отвечайте за свои поступки и не надо ныть что у вас отбирают кусок сердца, борьбы я от вас не видела и желания тоже раз так легко отказались от него, а я не собираюсь этого делать, потому и плюнула на работу и учебу и отрыала мужа и подругу и лечу к вам!! Против вас я ничего не имела, я писала это везде, вы первые начали комна обращаться, и мне интересно в чем же я эгоистка!? В том что забераю котенка который никому не нужен а взамен прошу лишь поверить? В чем эгоизм? А отвечать за кого то или нет это мое право, палесику тут паханом другие я лишь отвечала на вопросы и безтактичные замечания, которые вызывают смех из-за глупости итгрлоыную боль из-за тупости! Я на раз передавит извинилась за свои слова, что не надо? А? Я вам всеверну у Елены заберете деньги а то еще скажете что украа, фантазия у вас тут бурная)))) и надеюсь вы еще кого нибудь осчастливите))) спасибо вам))

в 243 км от Питера))))

Яна, не про Ваш эгоизм я писала, не надо ВСЕ мои слова на себя примерять.Ну сколько можно ??Для тех, кто плохо понимает, что я имела ввиду:если бы я была эгоисткой, то я бы взяла его себе и Вам бы он не достался, и жил бы в худших условиях.Я не ныла, не надо хамить мне, топик про то,что я купила был обращен не Вам, а Светлане.Вы зациклены на себе.
Я К ВАМ НЕ ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИЙ,ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫ, Я СОГЛАСНА С ТЕМ, ЧТО ОН ВАШ,.Я просто имела глупость ответить на пост Светланы.попрошу взять назад свои слова про мою "тупость".причем немедленно.Вас я ни единым словом задеть не хотела.

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:41 
Новичок

Простите пишу с ошибками т к сеть пропадает и оч нерничаю((
невера я в пятницу создам тему и сюда скину сылку)))

Девушка я никого не трогала, прочтите все с самого начала, зла у меня нет, но хамство и словар по отношению к родителям это уж слишком! Народ почему вы все такие озлобленные? У всех есть проблемы и плохое настроение, но мы не вымещаем на других(. Всем спасибо, простите что вызвала агрессию, пусть у вас все получится, ваши сыновья и дочери вас радуют а адекватность не уходит с годами. И не равняйте всех под себя, люди разные и есть добрые и надежные, которые любят животных и не понимают почему другие люди к ним относятся и пытаются хоть как то сделать их счастливыми""""(((((.

Невера малыша будем звать Сыночек))) , для меня с мужем это ребенок, первый малыш, за которым мы готовы ехать хоть в другую страну, потому что расстояние это не главное и жестокость других тоже, главное, что мы заберем его и больше надеемся не услышать других людей(. Пусть к нам на тему заходят лишь те люди которые действительно волнуются за малыша, а не те кому не куда деть злобу и волнует мое состояние и что мне дают мои родители. Спасибо всем кто советовал, кто верил, кто поддерживал, кто помогал. А другим я жилую счастья и побольше добра))).

Осталось 214 км. Я больше писать не буду, а то муж уже аптеку ищет, боится что вернувшись домой я в психушку лягу))), вы смогли своим хамством даже довести человека, которого я никогда не могла довести своим характером)))), вы бы это видели)))
буду писать лишь киллометры))) тут есть красивые пейзажи, останавливаемся фоткатьс иногда))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:47 
Новичок

Про Ваших родителей, Яна, я и слова не сказала. У меня нет к Вам агрессии, но Вы меня крепко обидели и даже не извинились.
На прощанье: желаю Вам счастья.

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:05 
Новичок

Вас никто не оскарблял, научитесь принимать правду. Я к вам с самого начала относилась уважительно, у меня нет агрессии, есть обида. Вы первые начали ко мне обращаться с притензиями. Если обидела извините, меня выкинула, я вообще то в дороге. Я вам не раз сказала спасибо, вещички ваши не беру, потому что уже купила свои и я думаю ваши вещички понадобятся и денюшки тоже. Буду рада если вы и дальше будете любить малыша и следить за его жизнью.

Невера прошу вас не тратьте нервы, если людям нравится считать всех вокруг навозом а себя королем то давайте не будет рушить сказку;)

Мне главное что малыш скоро будет рядом не смотря ни на что) а с Неверой пообщалась бы лично и с моим советчиком) как говорится дать начало дружбы))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:11 
Новичок

Яна, ставлю точки над Ё. К Вам претензий у меня не было. Вас , именно Вас , а не меня выбрала Елена.я целиком и полностью согласна с ее выбором.
И что значит принимать правду? я никогда не жаловалась на неадекватное восприятие реальности :D .
Следить за его жизнью для меня -нарушать часть Вашей, поэтому , спасибо, но Вам мешать я не собираюсь и не буду.
Все:? теперь мы все выяснили? вот теперь-удачи Вам и котенку.

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:13 
Друг хвостов

... я потерплю, мне на вас СРАТЬ, я котенка забрать хочу, вам я лишь пыталась показать, что могу себе позволитьи деньгами и морально обеспечить малыша. Потому что вам когда отвечаешь на Ваше хамство а не вопросы, вы пропускаете мимо, почему и зачес, вас бесит что ваши доводы глупы и наивны, вы 20 раз повторяете одно и то же! Россия большая странна, где беру котенка это мое дело и почему тоже! Я искала через контакт и наткнулась на малыша, смотрела и на других, но заботу и любовь регилаподарить нму! Что именно не ясно?

Ещё раз Вам повторяю, Яна :
1.Вас и Ваших родителей никто не оскорблял, а выделенное я посмею считать прямым оскорблением меня лично! Вы и родителям и взрослым людям такое можете сказать в лицо :O ? Удивлена ...
2. За границей бывала ;)
3. Богатство?... , ну, ни разу не беспокоит... Это у Вас фантазии, оно не деньгами меряется, к счастью...
4. Москва- не мой город для жизни
5. Что работаете и учитесь- похвально
6. Особо сама ни в чем не нуждаюсь, хоть была ребенком не богатых родителей ;)
7. Злоба, зависть? О чем Вы? Было бы чему ....

Светлана! Снова к Вам:
Вы где должны быть по идее? Если мне не изменяет память, то в бане, совсем.... меня, повторю, трогать не нужно. Спасибо, если поняли!
Нехорошо к старому нику восклицательные знаки приделывать :-[
И не будем ругаться, время покажет...
Ждем-с....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:28 
Активист

А давайте мы все же будем ругаться, но в моих темах. А то у меня там тишина, деньги на оплату стационара (за того же Добрыню!) не поступают совсем, а на меня все новые и новые кошаки сыплются. Мы уже с Александрой обсуждали, как бы нам в ринг переехать. Думали, между собой поругаться, что ли - глядишь, и народ подтянется. А так Вы внимание привлечете, рейтинг подымете. Для полного хэппи-энда кое-чего не хватает... у меня там должок в стационаре небольшой... тыщ 50 :D

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 23:54 
Участник

Я тоже с нетерпением жду новостей .... как они познакомились ? как друг другу понравились ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:18 
Свой на форуме

Мамадарагая! Да тут просто Варфоломеевская ночь и утро стрелецкой казни в одном флаконе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 02:08 
Старый знакомый

Очень смущает тот факт, что москвичи умудряются вызвать переполох (если мягко выражаться) в любой теме питерского форума :hmmm: И очень часто из-за животных-инвалидов... В теме бедяги Пьера что творилось совсем недавно :?
Понятно, что в Москве могут найти себе достойное место только такие напористые люди, ничего плохого в этом не вижу. Только очень хотелось бы, чтобы они акцентировали своё внимание на своих местных животных и на московском форуме, там очень много нуждающихся звериков :-[

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]