Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомтесь, теперь он Серджио! Ищем будку и цепь,но с выгулом)
Добавлено: 09 май 2010, 19:38
Частый гость
Автор темы
попечительский совет собран я-1000руб. Бенджи -1000руб. Ирина Iris-500руб. Маша Масянька-500руб.
надо всего-навсего 3тыс.руб. в месяц, чтобы у Серджио была будка, миска с кормом и надежда на счастливое будущее! я от кураторства не отказываюсь, ищу попечителей для содержания Серджио до пристройства. С помощью Марты буду осваивать пиар, а также прошу помощи начинающему пиарщику от опытных и маститых Ежемесячное содержание Серджио обходится в 3тыс.рублей, большая часть этих денег уже есть (спасибо Бенджи и Ирине Iris ), может кто еще сможет выделить из бюджета на Сержика маленькую, но ежемесячную денежку?? передержка за декабрь я-1000руб. Светлана chica -500руб. galusja7-100руб. ирина чугунова 500руб. света Рикардовна-500руб. Маша масянька -500руб. итого: 3 100руб. Ура!!! Декабрь оплатили!!!
Что имеем на сегодняшний день: Серый, вырванный нами из цепких лап "старухи с косой" отъелся, подлечился, привился и собрался ДОМОЙ!!! Вот какой красавец, стоит заметить, что Серунчик наделен, как красотой, так и сообразительностью.
Характер спокойный нордический, по пустякам не лает, хорошо выражены охранные качества, к другим собакам более чем лоялен, на поводке ходит хорошо, знает некоторые команды, в еде не привередлив, привит, чипирован, кастрирован, свою жизнь на улице готов забыть как страшный сон Все кто общался с Серым отмечают его интеллект и сообразительность, он все понимает, вот только говорить не научился , просто достаточно взглянуть в его глаза, чтобы все понять. В идеале для него, конечно частный дом, вольер, не исключаем и квартирные варианты, а также совсем не против, чтобы Серунчик стал жителем Финляндии Ведь он достоин лучшей участи, чем провести остаток жизни в приюте для собак!
Прошу помощи с пиаром! советами по пристройству! и просто дружеского участия! 8-921-780-28-16 Ирина
Спасибо Ирине (Iris) за финансовую помощь в оплате передержки за июль, ноябрь , чтоб я без тебя делала, дорогая, вернее мы с Сержиком
Последний раз редактировалось irin@ 31 окт 2011, 23:43, всего редактировалось 29 раз(а).
Насчет заголовка, я имела в виду помощь в оплате передержки, т.к. знаю, как у тебя сейчас трудно с материальными средствами А так, я и не знаю, чего ж у них там на уме, Шустру то вообще жилось привольно...
Лена, я тоже в отпуске была, можно сразу на ЯК отправить Кате в приют, сейчас очень сложно попасть в К.село. Спасибо от Сержика ЯК 4100 17307 19462
Ирина, как доеду до Гатчины, сразу положу деньги. Мне сейчас не выбраться - белые пошли.... В теме отпишусь. У нас тоже есть терминал в магазине, но он чеков не выдает, ну его.
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Спасибо Всем!Для собачьего счастья не хватает только Дома!
Добавлено: 17 авг 2011, 14:35
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
Ирина, как доеду до Гатчины, сразу положу деньги. Мне сейчас не выбраться - белые пошли.... В теме отпишусь. У нас тоже есть терминал в магазине, но он чеков не выдает, ну его.
Ира за белыми ты готова, а о Дарине помнишь вообще? Она кушать хочет каждый день вообще-то. Имея транспорт и живя недалеко от места,где она была найдена ты хоть объявки вешала? Ведь она была уже стерилизована-может ее кто-то ищет? Пишу в этой теме потому как она поживее будет чем Даринина. За Серджио деньги платить надо, а Даринка прокормится сама? Гениально.
Вот интересно. Когда я писала предыдущее сообщение -автор была в сети. И тишина. Я так поняла меня с Даринкой послали нах? И самое поганое-ведь не вывезу никуда и кормить не перестану. Миленько так.
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Спасибо Всем!Для собачьего счастья не хватает только Дома!
Добавлено: 22 авг 2011, 10:47
Частый гость
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Вот интересно. Когда я писала предыдущее сообщение -автор была в сети. И тишина. Я так поняла меня с Даринкой послали нах? И самое поганое-ведь не вывезу никуда и кормить не перестану. Миленько так.
Добавлено: 08 сен 2011, 21:57
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
Положила деньги на ЯК приюта. 04.09.2011 12.48.15 ТЕРМИНАЛ 21509 сумма 3000.00 руб. комиссия 254.70 руб. к зачислению 2745.30 руб.
Лена, спасибо огромное Я совсем зашилась, у своей собаки поченая недостаточность, котенок остался из дворового помета у которого подтекает моча постоянно, усыпить жалко, лечить дорого, но что делать) только надеяться на хороший исход))))))))))))
Добавлено: 08 сен 2011, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ира, все сидит Серенький? да что ж такое то??
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 12 сен 2011, 19:33
Частый гость
Автор темы
Светлая писал(а):
Ира, все сидит Серенький? да что ж такое то??
да, таких собак очень много и пристроить его очень трудно, а после истории с Шустром его можно пристраивать только на цепь, но с общением и прогулками, хотя бы пару раз в неделю, а иначе убежит((((((
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Ищем будку и цепь,но с выгулом)
Добавлено: 25 окт 2011, 14:34
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
irin@, сколько я денег должна? Я ещё на даче
Лена, если я все правильно разнесла в главпост, то оплатили мы с Вами по август включительно, или сентябрь , у меня просто кошкопад был и я немного торможу с подсчетом) Хреновый из меня куратор, с кошками у меня лучше получается)
Лена, если я все правильно разнесла в главпост, то оплатили мы с Вами по август включительно, или сентябрь , у меня просто кошкопад был и я немного торможу с подсчетом) Хреновый из меня куратор, с кошками у меня лучше получается)
Так по август или сентябрь? Может быть Катя лучше знает?
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Ищем будку и цепь,но с выгулом)
Добавлено: 25 окт 2011, 15:11
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ира, надо их с моей Дусей парой на охрану пристраивать) кобелей она лю, охранять лю) Вдвоем веселее)) Эх, сидим тоже...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0