Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи! У нас Hарру!
Добавлено: 08 май 2010, 14:00
Новичок
Автор темы
Сибирячка, ласковая красавица, наконец поправилась и сейчас чувствует себя хорошо. НО Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!! Сейчас долг в клинике около 2000 рублей, его я оплачу, дальше .... Не знаю, максимум неделю. Нам нужно всё!!!!- ПОИСК ХОЗЯИНА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ! Помогите решить эту задачу, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я знаю, что не смогу себе простить, но скоро я не в состоянии буду оплачивать услуги стационара, и мне придётся вернуть её обратно Прошу, помогите найти дом!!! Коша уже через столько всего прошла, бедолага!!! Она заслуживает счастья!!! Ведь эта ситуация не безнадёжна?! т. 8-904-552-7292 Ольга.
Последний раз редактировалось axol 05 июн 2010, 09:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Поздравляю от души. Это самое лучшее пристройство, когда животина остается на ПМЖ у передержки. Обдуманное решение, самое верное. Они друг-другу понравились значит. Ласка, т.е. Лиза очень нежна с теми, кто ей симпатичен, а может быть и врединой, когда ей человек не понравится. Так что все вышло, как нельзя лучше. Рада за вас за всех. Кошка чудесная.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А ещё хочу поблагодарить всех, кто помог мне, неопытной совершенно, и Ласке, вернее ЛИЗЕ(теперь её так зовут) с поиском нового дома! ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!
а Вам спасибо, что не побоялись и взяли ее на кураторство
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0