Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Все дома )))
Добавлено: 05 май 2010, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Жила была женщина, была у нее кошка, потом кот, практически все потомство она оставляла у себя, с родственниками она не общалась, домой не впускала и..... она умирает. И тут у этих несчастных существ начинается ад! 20 дней они пробыли в квартире вместе с трупом без еды и воды, время шло, когда вскрыли квартиру, .....ужас, 3 трупа взрослых кошек, 2 трупа котят (остались одни головы. видимо их съели старшие), 11 выживших. Эти красивые благородные и несчастные, они дождались, в глазах появился огонек, вот оно спасение, но не тут то было, они оставались в квартире и их не забирали, только приходили кормить раз в сутки, а то и в двое. Но есть на свете и кошачьи боги, и они как-то связали родственников с нами и теперь у кошек, у всех кошек, есть все шансы начать новую, свою вторую счастливую жизнь!
Забрали мы на данный момент 6 кошек, без слез не взглянешь, истощение, обезвоживание..... 08.05.2010г. Кошки истощены, обезвожены и больны! Буду описывать по порядку.
3. Тиша Кошка с отрезанным хвостом у TOFSLA на ее обеспечении
10.05.2010г. вытащили еще трех кошек, итого имеем два кота и одна кошка. 4. Пират 2 года. Компанейский. любит общество человека, разговорчивый и ласковый. Не конфликтный парень, без вредных привычек. С лотком дружит. Кастрирован. 8-921-778-94-88 Таня
5. Сильвер он же Сильвестр Сталлоне Котик 3 года. Нагловатый бандит, любит поговорить, обнять за шею, спать в кровати )). Парень совершенно спокойный и не боится ничего. Ласковый и немного навязчив. С лотком дружит. Кастрирован. 8-921-778-94-88 Таня
ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите
Приход Piranya: 500р. на ЯК из ЖЖ 300р. на ЯК от Софья Новожилова 446,94 р. от Коновалова Юлия, питомник Exotik Pleasure 985,22 р. от Кобакова Евгения, питомник kobano 2000р. от администрации http://www.persexotic.com/portal.htm 500,48 руб. от Риты murzik 992,21 руб. от Кочелаева Татьяна Tato4ka 600,88 руб. от Aigle 500р. Ольга Калинкина Итого: 6825,25р.
Расход Piranya: 520 р - прием и уколы за троих без чеков 170 р - пакет бебикета по акции 800г 1500 р - за стрижки и помывки и заточка лезвия 1300 р - кастрация сладкой парочки 714 р - РК 2 кг. 56,10 р - наполнитель древесный 1000 р - кастрация Сильвера и Пирата 500 р - удаление хвоста Сильверу (клиника IF) 1200 р - стерилизация Баси (софийская Оксана) Итого: 6960,10 р.
Приход jula: 3000р. Ольга0710 2000р. ПЭК 2000р. от администрации http://www.persexotic.com/portal.htm 1000 руб Зои Фрины 500 руб от Ольги (Аленка) с породного форума. Итого: 8500р.
Расход jula: 400 р - рентген лапы 400 р - кастрация кота 700 р - УЗИ, капельница, переливание крови, стрижка колтунов и прочие манипуляции в первый день приема. 300 р - биохимия крови на 3 почечных показателя. 200 р - прием, капельница, стрижка остатков колтунов, обработка хвоста и т.д. 500 р - РК Интестинал мягкий (10 пакетов) 518 р - РК Интестинал мягкий (12 пакетов) - скормила свой личный, чек постараюсь найти 895 р - лекарства (чеки см.выше) 300 р - отдала за приезд врача на дом и постановку катетера 33 р - системы для капельниц (3 шт) и пластырь 58 р - катетер (2 шт) 400 р - кастрация 200 р - удаление зуба 480 р - РК Интестинал (12 пакетов) 587,7 р - РК для персов 2 кг (накладная та же, - забыла отметить) 280 р - ампула эссенциале 220 р - прием (осмотр, капельница, консультация и т.д.) 340 р - отоназол большой 281 р - дет.питание Hame с индейкой (10 банок)-для сведения, этого количества Варе хватает на 2,5 дня. 299 р - дет.питание Тёма с говядиной (10 банок) 228 р - филе индейки - слопала около 800 г за 2 дня. 240 р - курица (3 шт, даю только белое мясо, поэтому стоимость указываю не полную) 299,99 р - говядина 178,93 р - гамавит (упаковка) Итого: 8338,62 р.
помощь в натуральном виде: Olga raduga - корм Про План 1,5 кг (у jula) от Татьяны с породного форума - цестал и капли от блох, и пеленки.
Часть чеков за лекарства и корм:
Накладная на корм (чек потерялся если оч.надо, попрошу у них копию):
Чеки на катетер, системы и пластырь:
накладная на Отоназол:
Уже дома: 2. Майлс - уже дома
8. Лиза Кадди она же Ева 5-6 лет. Очень трогательная девушка, немного застенчива. Она хотела бы быть единственной любимицей в семье, но с другими животными ладит хорошо. Ласковая, но не навязчива. С лотком дружит. Стерилизована.
1. Вивальди - Вовка. Котик по возрасту 3 года, здоров, кастрирован, любопытный, игривый и ласковый обжора и лизун готов уехать в семью. С лотком дружит.
7. Хучик он же Адам , Кот 4 года, любит обниматься (без когтей), очень хорошо к детям, позволяет делать с собой все что угодно, терпелив и не прихотлив. Отличный парень без вредных привычек. С лотком дружит. Кастрирован. Адам и Ева (уже дома) последними были вывезены из кошачьего ада. 20 дней они голодали, у них на глазах умирали их котята, но только их любовь и привязанность помогла им выжить и не потерять веру в людей.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
TOFSLA писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Девочки, мне еще предложили помощь в натуральном виде: РК РЕКАВЕРИ ИЛИ КОНВАЛЕНС. Оплатят картой через интернет-магазин. На какой адрес доставку заказывать?
Самая тяжелая кошечка у Юли jula, ей актуальнее всего
Девочки, спасибо большое! Можно доставить ко мне - ул.Руставели, д.50, кв.127. Если не понадобится, отдам Тане (она сейчас недалеко от меня живет).
блин, вернули подростка 7-9 мес. (пристраивали родственники). Зашуганная, с блохами и колтунами. Ее/его сейчас повезут в этот ад ищу проверенную передержку с адаптацией срочно!
jula писал(а):
на сегодняшний день она снова решила помирать (отказывается от еды, температура 37, вчерашнюю еду, скормленную ей из шприца, к утру вытошнила), поэтому мы сегодня снова едем в клинику, ставим катетер и капаемся
ну что за гадство?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Тань, добавь еще в расходы корм РК для персов 2 кг 587,7 руб (накладная та же, которая выложена в главпосте, - забыла отметить), - я Вовку на него перевела сейчас с про плана... про план что-то не пошел у него, - тошнится
Тань, добавь еще в расходы корм РК для персов 2 кг 587,7 руб (накладная та же, которая выложена в главпосте, - забыла отметить), - я Вовку на него перевела сейчас с про плана... про план что-то не пошел у него, - тошнится
Съездили в клинику, поставили катетер, сделали капельницу со всякими "вкусняшками". Пока капали кису, она постоянно тянулась к столу (мы сели чаю попить), я никак не могла понять сначала, что ей нужно. Потом решила дать ей понюхать бутерброд с ветчиной. Варька вцепилась в ветчину, как ненормальная )) Решили, что поскольку девушка все равно в данный момент на лекарствах, ничего криминального не будет, если я покормлю ее хотя бы такой неправильной едой Ребёнок слопал полтора ломтя ветчины . В общем, мы в очередной раз передумали помирать. Сегодня утром налопалась говядины. От детского питания отказалась. Назначили нам внутрь обволакивающие всякие препараты (семя льна, альмагель) и внутривенно рингера, глюкозу, цитохром, эссенциале, рибоксин, дюфалайт. Когда хоть немного нарастет мышечная масса, можно будет попробовать сдать кровь на анализ. Пока можно сдать только мочу, но ее сложно поймать, т.к. писает Варюшка редко и в общий лоток. Для этого надо целый день сидеть и караулить, - у меня нет такой возможности.
вчера в эту квартиру вернули еще и подростка 7-9 мес., в этом аду просидел он не долго, в 22 часа уже был доставлен на передержку. Котенок в колтуах (люди которые его взяли, пристраивали родственники) не разу не мытый, вонючий и тощий, ходячий скелет. С полом еще не разобрались, т.к. нужно немного подстричь, что бы заглянуть под хвост. Ребенок диковат, но дружелюбен, хорошо к собакам и др.кошкам, даже разговорчивый, а вернули его, слагаясь на то, что он 3 недели просидел под шкафом и выпускал когти, странно, забрали совершенно нормального, видимо бывшие хозяева того!
Лен, а ты ее взвешиваешь? Прибавляет в весе? Моя, когда в клинике позавчера взвесились, весила 1,4 кг 200 г в минус... Зато сейчас наверстывает упущенное вовсю! Ест постоянно и когда вхожу в комнату, несется со всех лап ко мне и гнусавенько так требует еды ))
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
jula писал(а):
Лен, а ты ее взвешиваешь? Прибавляет в весе? Моя, когда в клинике позавчера взвесились, весила 1,4 кг 200 г в минус... Зато сейчас наверстывает упущенное вовсю! Ест постоянно и когда вхожу в комнату, несется со всех лап ко мне и гнусавенько так требует еды ))
Хорошо, что ест, дело на поправку Свою сегодня взвешу. Она заторможенная, ходит плавно, хотя может развить крейсерскую скорость. Кормлю ее в кладовке, чтобы другие не беспокоили, так стоит открыть дверь, она тут же поближе к "столовой" перемещается.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
новости о вчерашнем подростке, фото пока нет: 1. Назвали Бася. По-моему это кошка, я смотрела, но если ошибусь, то будет Басик 2. Постригли когти-КОГТИЩИ. Вполне спокойно. 3. Состригли все огромные и мелкие колтуны. Все в основном на шее и задних лапах, ляшках. Тоже вполне спокойно, пару раз пыталась улизнуть, но битву не устраивала. Правда и мы ее не особо давили. В основном уговаривали и наглаживали. 4. Осваивается. Ходит нюхает и нюхается. На особо настырных собак начала шипеть. Под диван не забивается. Сейчас залегла прямо на полу возле дивана, но посреди комнаты. А теперь вообще пришла ко мне и пытается посмотреть, что делаю, ласкается. Начинаешь с ней говорить и она на тебя смотрит и отвечает. Вполне адекватный ребенок! Очень понравилось смотреть в окно. 5. Из плохого: Мытье не помогло! Блохи по ребенку скачут! Сегодня обрабатывать не стану, а вот завтра вечером залью Блохнетом. И комнату тоже. Также уши похоже полны ушного клеща, но это тоже уже завтра. Да, решила оставить ее пока на консервах с небольшим добавлением сушки. Как понимаю у нее было обезвоживание? Пьет много, писает тоже. По большому еще не сходила.
новости про Пирата: он очень плохо ест, зубы плохие, парочку нужно вырывать, в весе вообще не набирает. а вот Сильвер наоборот, кушает хорошо, на этой недели надеюсь получится его прооперировать, ему мешает хвост сидеть, он не садится, хвост отрежем, будет перс-бобтейл, ну и кастрируем за одно.
Фронтлайн я нашла,запшикала всем уши. Надеюсь с клещом мы попрощались. Парочка что-то совсем мало общается. Мальчик более общительный и любопытный, если бы не собака, скакал бы по всей квартире, так ограничивается кухней. А вот девушка сидит в ванне и не желает выходить. Вот думаю, может и не надо их в двоем отдавать? Мальчик совсем не приходит к Еве. Как все мужчины, подлец Ну не все конечно
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Какие красавцы! Отмечусь!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Чего-то в теме никакой движухи... Разбавлю тут вас, что ли. На выхах Юля уезжала, и я присматривала за Варей. Ну, прямо скажем, дела не очень у кисы. Писает с кровью (либо цистит, что вполне возможно - простужена, или что похуже ), в какашках кууууча глистов и шевелятся (брррр), глаза текут (я ципровет ей капала, кажись, чуток лучше). Кушает неплохо, но вот кормит она по ходу дела чебряков, а не себя. Доделала ей последние капельницы, что были назначены. Дюфалайт кололола, но она не очень хорошо на него среагировала, поэтому решили с врачом колоть его подкожно и уменьшить дозу. Вобчем, с почками, печенью и поджелудкой явные проблемы, анализы бы сдать, но откуда их там брать только? А надо - до нормального состояния Варьку будет очень непросто довести без понимания всей картины происходящего с ней Кстати, Варюша хорошо конваленсенс лопала, я ей пакетик на пробу купила. Мне кажется, что консервами было бы лучше ее кормить, чем натуралкой Все-таки все сбалансировано в кормах, усваивается лучше. Помогите мартышке консервами
Лена, как твоя кошурка? Как вспомню ее - так вздрогну. Если честно, то именно она была самой тяжелой! Огромная потеря крови, холодная, почек нет от слова ВООБЩЕ. Как хирург объяснил, из-за постоянного недоедания, кучи паразитов, почки питались сами собой - это просто ужасно, если все-таки вдуматься, что это такое...
Одно вот у меня как-то в голове не помещается: как же эти животинки были обласканы и облюблены, что у них и в ушах, и в животах ТАКОЕ количество живности?? Ведь ни за 20 дней с ними такое случилось Все-таки никогда я не смогу понять таких людей
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ksu-cat писал(а):
Лена, как твоя кошурка? Как вспомню ее - так вздрогну. Если честно, то именно она была самой тяжелой! Огромная потеря крови, холодная, почек нет от слова ВООБЩЕ. Как хирург объяснил, из-за постоянного недоедания, кучи паразитов, почки питались сами собой - это просто ужасно, если все-таки вдуматься, что это такое...
Вашими стараниями, ко мне она приехала уже в лучшем состоянии. Сейчас она прибавила в весе, спинка округлилась. Кушает по-разному, то сама быстро съедает, то уговаривать приходится. Порой минут по 20 уговариваю, но при этом она съедает почти все. Стала сама воду пить, раньше я ей в еду добавляла. Остается легкая заторможенность, походка иноходью деревянная Очень хочется ее помыть, запах, конечно... И про глистогонку хотела у Юли уточнить.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Лен, глистогонить я Варьку буду детской суспензией, половиной дозы, после кормления. В общем, очень осторожно надо. Попробую сегодня (вчера еще после поездки в себя приходила).
ksu-cat писал(а):
Писает с кровью (либо цистит, что вполне возможно - простужена, или что похуже )
Оксан, ну она же писает с завидной периодичностью и помногу, поэтому вряд ли у нее МКБ. Но обследовать конечно надо. Буду пытаться хотя бы мочу собрать.
jula писал(а):
ksu-cat писал(а):
Писает с кровью (либо цистит, что вполне возможно - простужена, или что похуже )
Оксан, ну она же писает с завидной периодичностью и помногу, поэтому вряд ли у нее МКБ. Но обследовать конечно надо. Буду пытаться хотя бы мочу собрать.
Ну, эмн, я вообще-то не про МКБ Хотя и при МКБ кошки писают много и частенько Обиделась, что я про дистрофана такую кучу гадости написала, что ли? я ж не со зла, я просто написала, что видела, свое мнение, чтобы никто не расслаблялся
ksu-cat писал(а):
jula писал(а):
ksu-cat писал(а):
Ну, эмн, я вообще-то не про МКБ Хотя и при МКБ кошки писают много и частенько Обиделась, что я про дистрофана такую кучу гадости написала, что ли? я ж не со зла, я просто написала, что видела, свое мнение, чтобы никто не расслаблялся
да ладно ))) когда это я на тебя обижалась? )) я тоже свое мнение пишу...
Сегодня утром залила Варьке глистогонку (детскую суспензию Празител, 1 мл). Заглотила, даже не поморщилась Только глазюками своими возмущенно на меня мыргнула. Ну и заодно под раздачу попал Вовка. Ему я выдала каниквантел.
TOFSLA писал(а):
ksu-cat писал(а):
Лена, как твоя кошурка?
Юля ее вчера видела, напишет объективно
Тишуля выглядит очень неплохо (боюсь уж совсем петь дифирамбы, чтобы не сглазить). Поправилась, обросла немного шерсткой. Хвост вот только мешает ей Аккурат перед моим приездом Тишка умудрилась хвостом обо что-то задеть и содрать заживающую болячку. Возможно, из-за хвоста и некоторая медлительность движений
Оксан, кстати, как ты насчет того, чтобы помочь Лене помыть ее? Я вызвалась, а не подумала, что у меня только один выходной в субботу Не успеть мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1