Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Зося. Трехцветная. Около 8 лет. Живет одна в пустой квартире уже около 2 лет. Ее приходят кормить 2-3 раза в неделю. От такой "жизни" и питания у нее аллергия. Организовать лечение в таких условиях нет возможности. Она не стерилизована, но "замуж" не просится. Чистоплотная, ходит только в лоток. Очень ласковая, но несчастная. Мой телефон: 9143566, Галина
Прием в клинике 810 (6 мая) Биопирокс-330 Микродерм-78 Корм-160 Прием и анализы-685 (19 мая) мирамистин-130 анализы и консультация в Филлмора (1 июня)-1100 закрытый туалет-500 Лечение и препараты-5400 Итого:9193
Решила, что будем в Хэппи переселяться. Зося у меня обжилась, другой дом после всего перенесенного искать ей не хочу. Так для кошки лучше. А если помощь нужна будет, надеюсь, что здесь помогут. Спасибо всем, кто помогал и был не равнодушен! СПАСИБО!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 11 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Зося. Два года мучений НЕ закончились-диабет! нужна помощь!
Добавлено: 15 июн 2010, 02:29
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Помогите девушке-затворнице! Долг небольшой - всего 2200, но диабет - это серьезно, кошеньке предстоит лечение! Пожалуйста, не бросайте Зосю! Эт я вроде как поднимаю Галя, добавьте, пожалуйста, сумму долга в название темы.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Зося. Два года мучений НЕ закончились-диабет! Долг 2200, нужна помощь!
Добавлено: 15 июн 2010, 12:13
Частый гость
Какое сейчас состояние у кошки? Неделя прошла после операции... как она? Какие у Зоси сейчас процедуры? Показатель глюкозы 8 (при норме 6,9) - сдвиг небольшой. Может можно пока фитотерапией обойтись, чтоб не подсаживать на исулин? Спросить бы у врача. Я своему коту, например, два раза в день до еды отвар листа черники даю (у него небольшое превышение сахара в крови - 7,30). Лист черники продается в аптеках.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Зося. Два года мучений НЕ закончились-диабет! Долг 2200, нужна помощь!
Добавлено: 15 июн 2010, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Так никто ее на инсулин и не сажает. Врачи тоже надеются вытянуть без его помощи, благо показатели не так уж завышены (ттт). Не помню сейчас как препарат называется, что выписали, но Елена Сергеевна сказала, что на ее практике он и в более тяжелых случаях помогал.
Добавлено: 15 июн 2010, 19:59
Участник
Автор темы
Зося в порядке. По крайней мере, мне так кажется. Уколы получает регулярно, еще пара дней осталось. Грустит немножко.... От кота прячется в укромные места... Проверить уровень глюкозы пока нет возможности. Постараюсь завтра или послезавтра с утра это организовать.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 16 июн 2010, 14:07
Участник
Автор темы
Зосе явно лучше-начала посещать ванну но вчера удачно сходила в лоток, к моей несказанной радости С Вальтером мирно делит кухню-мисочки стоят рядом, пока без скандалов. Иногда поднимает на кота лапку и немножко шипит... Все свободное время спит под одеялом...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Зося. Два года мучений НЕ закончились-диабет! Долг 1250, нужна помощь!
Добавлено: 23 июн 2010, 21:23
Участник
Автор темы
Швы сняли, но она начала разлизывать животик, пришлось опять попонку нарядить. Скандал вышел-одевать отказывалась и ушла в результате жить под диван с не завязанными веревочками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0