28 декабряТему можно отправить в Хэппи. Сьюндель пристроилась, теперь она гражданка Финляндии. очень надеюсь что у нее все хорошо. за последнее время она сильно изменилась, хотя и осталась шустрой егозой, но повзрослела и стала еще более ласковой.
ТТТ, очень надеюсь что наконец-то у девочки все буде хорошо!
Спасибо тем кто помогал, огромное спасибо нашим доблестным передержкам
Долги по Сью я все погасила сама.
8 апреляСью на передержке в городе. Она вполне легко адаптируется на новом месте. с другими собаками дружит, кошек не обижает. С детьми - без проблем.
Остался долг перед Катей за передержку Сью - 4600, котрый никак не получается погасить - денег катастрофически нет!
Очень нужна финансовая помощь по оплате долгов!Буду наверное создавать на Сью новую тему, потому что эта уже выроста в монстра.
Помогите нам со Сью не пропасть ...
8 октябряСью совсем освоилась и снова стала подвижным и жизнерадостным ребенком. Играет с другими собаками и радуется жизни.
Потихонечку начинаем задумываться о пристройстве.
Нам бы опытного собачника в качестве хозяина...
27 сентябряперевезли Сьюху на передержку. все оказалось гораздо хуже, чем можно было предположить. собака забитая, человеческих рук боится...
Очень понадобится помощь с финансами, я не потяну все расходы сама...
Передержку оплатила только за 20 дней (с кормом, т.к. свой корм привезти не получилось), больше пока просто нет денег. но реально передержка понадобится на более длительный срок, это 100%-ный факт. собака должна снова поверить людям, а на это надо время...
Сью на передержке у Кати blercort, с Катиными лабриками познакомилась спокойно, без нервов, понюхалась и стала с ними рядом спокойно бегать. а вот с людьми ей пока очень тяжело, от любого прикосновения человека к ней ее колбасит до дрожи в коленях и она пытается защищать свою жизнь.
[color=#0000FF]
Фин. отчет:
приход:500 р - Ириус888
5000 - грант 2Шанса для Сью
5000 р. - Ирина (Буква И): на оплату стерилизации и частичной оплаты доставки Сью в город с передержки.
2000 р. - помощь от 2Шанса (пойдет на оплату накопившегося текущего долга по передержке)
1500 р. - часть гранта от 2Шанса
2000 р. часть гранта от 2Шанса (не знаю чтобы я делал без этих грантов....)
2000 р. часть гранта от 2Шанса
6000 р - оплата передержки за 30 дней (с 16 октября по 14 ноября), из них 5000 - гранд от 2Шанса
2150 р. - стерилизация + чипирование + попона (28 ноября)
4000 р. - оплата услуг зоотакси в доставке и сопровождении Сью на стерилизацию из под Выборга до клиники Филмора, ночлег в городе и доставка Сью обратно под Выборг.
3000 р. - оплата долга за передержку за 15 дней (с 15 ноября по 29 ноября)
6000 р. - оплата передержки за 30 дней (с 30 ноября по 29 декабря), из них 2000 - помощь от 2Шанса
3000 р. - оплата передержки за 15 дней (с 30 декабря по 13 января), из них 1500 - часть гранта от 2Шанса.
4000 р - оплата части долга за предыдущую передержку (2000 - грант от 2шанса, 1000 - от Наташи npn, 1000 - мои).
4000 р. - оплата 20 дней проживания на новой передержке (с 26 февраля по 17 марта) (я - kalvic).
4000 Р. - оплата 20 дней проживания на новой передержке (с 18 марта по 6 апреля) (2000 - часть гранта от 2Шанса, 2000 - я, kalvic).
2000 р. - оплата 10 дней передержки (с 7 по 16 апреля - я, kalvic).
4000 р. - оплата 20 дней передержки (с 17 апреля по 6 мая - я, kalvic).
250 р - покупка вакцины (эурикан с бешенством - я, kalvic, эти деньги пока должна Ольге ols).
5000 р. - оплата 25 дней передержки (с 7 по 31 мая - я, kalvic).
5000 р. - оплата 25 дней передержки (с 1 по 25 июня - я, kalvic)
5000 р. - оплата 25 дней передержки (с 26 июня по 20 июля - я, kalvic).
7000 р. - оплата передержки (с 21 июля по 24 августа - я, kalvic).
1200 р. - оплата передержки (с 25 августа по 30 августа - я, kalvic).
5000 р. - оплата долга за предыдущую передержку- я, kalvic.
6000 р. - оплата передержки (с 31 августа по 29 сентября - я, kalvic).
6000 р. - оплата передержки (с 30 сентября по 28 ноября - я, kalvic).
5000 р. - оплата передержки (с 29 ноября до 19 декабря - я, kalvic).
22 сентябряКудряшку Сью надо забирать, хотят вернуть, не справились. говорят что порой писает дома, грызет (перечислений что именно - не было, просто как факт), подвывает когда одна дома, может погавкать. предложила людям подумать, что именно они хотят - чтобы я помогла найти кинолога для воспитания собаки или "с глаз долой - из сердца вон"? пошли думать и уехали на свадьбу к родне, оставив Сью на сутки дома одну. в результате сказали, что она опять нахулиганила дома и, дословно "что мне будет за то, что я попрошу собаку у нас забрать?". я не стала пока уточнять что именно им будет, просто договорилась, что ищу передержку, чтобы подождали... пока ждут...
добрые соседи предложили собаку завезти в какую-нибудь деревню или усыпить...
я им сказала чтобы передали от меня соседям, куда им конкретно надо пойти со своими советами...
но вот ищу передержку для Сью.
и мне очень-очень понадобится помощь, и моральная и материальная. я сейчас в обоих этих аспектах на мели...
фотки Сью, неважные, но хоть видно какая она:
21 июняВчера Машенька тоже наконец-то уехала в семью.
Все детки дома!
спасибо всем кто нам помогал!
Вот и до меня докатилась волна...
сегодня соседка нашла на кладбище коробку со щенками, пришла домой и позвонила мне. сказала что 6 слепых черных комочков в коробке кряхтят...
в результате оказалось что малышей 5 и у них уже открылись глазки. то ли шестого кто-то забрал то ли их и было 5. хорошенькие кабачки. как принесла домой - развопились с голодухи, или почувствовали что тепло. похожи на ротвиков, но один кучерявенький. два покрупнее, три поменьше.
сейчас они уже на передержке, у Саши (Diva Dakota), их подложили под двух Сашиных собак. Саша сказала что им около 3 недель, у одного гаврика уже наметились зубки, хотя рты еще беззубые. два парня и три девахи. первую неделю они сидят бесплатно, потому что их будет кормить собака, а дальше передержка платная. я не потяну материально передержку 5 щенков, но и бросить их тоже не могу, я их уже в руках подержала, теперь они мои родные. простите меня, я вынуждена просить у вас финансовой помощи на оплату передержки для малышей, больше мне ничего не остается...
фотки буду как только я найду фотографа, который сможет доехать до Саши и сфоткать их. я сегодня была в коматозе, мне было уже не до фото.
Пожалуйста, не бросайте меня, я с собаками не просто на ВЫ, а на очень большое ВЫ. и с финансами сейчас полный аллес капут, мне надо вот-вот переезжать в другую съемную картиру со всей моей стаей в 6 кошачьих душ и 1 собачьей.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.*********************************
Приход:475 р - Ирина (БукваИ), спасибо огромное
1000 р. - опять Ирина (БукваИ), спасибо огромное
2000 р. - малышам досталась часть гранта от 2Шанса, за что всем болшое-пребольшое спасибо от деток и от меня.
600 р. - Маша erizo,
Расход:Глистогонку (20 мл суспензии) нам подарила Юля JuliaE. Юля,
685 р. - корм 1st Choice для щенков малых и средних пород, 3 кг;
2500 р. - оплата передержки до 17 мая.
599 р. - второй пакет корма.
1300 р. - два пакета корма по 3 кг (всего 6 кг).
3500 р. - оплата передержки: покрытие долга за просроченные дни и было чуть-чуть вперед. оплата заканчивается сегодня или завтра.
480 р. - две вакцины Эурикан (пока без бешенства), для Маши и Текса.
1000р - оплата передержки за Машеньку до 10 июня
фотки малышни:
1. кудряшка Сью (девочка): СНОВА ПРИСТРАИВАЕТСЯ
2. лохматый медвежонок Маша (девочка):
3. лохматый медвежонок Миша (мальчик): ПРИСТРОЕН
4. мальчик Нунцио, очень самостоятельный и серьезный (когда фоткали был сонный)
УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!:
5. девочка Кнопочка, не особо лохматенькая, с белой полосочкой на пузе:
УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ!