Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать... Эту собаку отдали мужчине 6 лет назад. Я молчу, что пес на цепи,с которой все эти годы ни разу не снимался, которая не дает поднять ему голову-она очень тяжелая, молчу про то, что не будка, а.. не знаю... ящик дырявый.... молчу про объедки и корм 365, про отсутствие уборки территории... Это просто цветочки. Но уши! 4 года не лечить, довести до того, что это не уши, а два гниющих куска мяса. Они пахнут, а летом, по его словам, там заводятся мухи. Я не знаю как передать это, но даже я, уж сколько всего я видела, в ужасе... Мужик боится собственную собаку-это видно. Удивительно, но пес добрый и спокойный. Да, кстати, еще он лысый на спине и груди. До усыпления у нас ровно неделя.
4 мая удалось забрать Геру в клинику. Не дает он с собой ничего особо делать, пока удалось взять только соскоб. Клещей нет. Теперь ждем осмотра ЮП. Это гной с одного уха. Фото не передают всей прелести, в т.ч. запаха. Пес, кстати, очень красивый, крупный.
Фото от 12.05.2010. Герман меняется прямо на глазах! Из понурого старого, облезлого Мухтара он постепенно превращается в довольно активного, веселого и жизнерадостного Германа. Он стал терпимее к проводимым манипуляциям, обрабатывать теперь можно не вчетвером, а вдвоем. Уши больше не пахнут, пузо и спина обрастает. Пес-настоящий востарь, лошадка)) Не воспитан, плохо подчиняется командам, но это все можно наверстать. Плохо с другими собаками, ревнив! Обратите-таки на него внимание! Действительно, очень хорошая собака для загородного дома! Ну и, по-прежнему, нужна финансовая помощь!
Фото от 18.05.2010:
Герман, ТТТ, семимильными шагами поправляется. Веселый, активный кобель. Скорее всего, не для жизни в квартире! Очень ищем ему ответственных хозяев, которые смогут следить за ушами и вовремя прибегать к вет. помощи! __________________________________________________________________________________
Помогите Гере на корм! Он у Лены на передержке, у Лены итак много собак, нельзя, что б лось голодным остался!!! ________________________________________________________
14 сентября Гера стал финским гражданином! Спасибо всем.
Ура, Герыч понял, что на нормальной подстилке сухо и тепло! Дождь не лю6ит-даже гулять не просится. А вечером я его выпустила в наморднике, пока плащ одевала дома, что6ы с ним походить-он его таки снял. Не сожрал никого на улице-у мну там девы 6егали.
Народ, помогите Гере на корм! Если б Лена не смогла взять чудовище, я б даже заниматься не стала -мужик усыпил бы его. И не было б проблем. Но проблема вылечилась и теперь хочет есть. Он-здоровый лось и есть хочет много. Половина пути пройдена, осталась вторая половина-пристроиться. Но, что б идти по этому пути - нужно есть... Помогите!
Лен, а я сегодня с Герычем и Дуськой ходила за калитку-надо 6ыло траву у цветов-елок у6рать. Так он 6ез поводка никуда не ушел-лежал рядышком, смотрел, чего я делаю. И вроде он глуховат. А на огороде мелкие стерви на него наскакивают с лаем-он молчит пока. Думаю, в клинике он в клетке 6ыл? Может, поэтому у него агрессия к другим стала проявляться? Надоели они там ему в тесноте. А здесь у него отдельный домик-плохонький, но свой. Летом там нормально-тепло. Посмотрим, короче, чего дальше, но сейчас нормально се6я ведет. Да, и еще-чем ему можно уши о6ра6атывать-спроси в клинике-у него там чего-то засохло-ему мешает, надо почистить. Хлоргексидин у меня есть-им можно?
Лен, может пора акцию про мешочек корма проводить?
Да тут уже не знаешь, чего делать... Сейчас он ест то, что я закупила на своих. Потом опять не уложусь по деньгам-ну не потяну я еще крупную, хорошокушающу со6аку.
Сегодня Андрей с Дашей приезжали-ну я Анрея припахала со мной ухи Герычу почистить. Почистили. Ленк, я ему отоназола закапала-пусть там смягчит немного. Правда, пришлось налицовник одеть-таки. Андрей посмотрел на зу6чики-и попросил нацепить-держал он
Я здесь новичок. Хотела бы передать на корм 500 руб. Как лучше сделать - на ЯК отправить или встретиться с кем-то?
Как здорово! Можете перевести денежку на ЯК приюта, если умеете через платежный терминал. Только потом обязательно в теме отпишитесь когда и сколько перевели. Я могу встретится не раньше четверга. Может куратор сможет раньше Напишите свой телефон мне в личку, созвонимся. Спасибо, что не остались равнодушной к нашим заботам!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 16:30 Сообщений: 168 Откуда: Комендантский пр.
В четверг смогу вечером, после 18.00 (работаю до этого времени). Сейчас напишу Вам свой тел. Если не получится, отправлю на ЯК (просто хотелось бы, чтобы всё до копейки было, не терялось на комиссии, т.к. и так сумма пока небольшая).
По финансам: соскоб 120 анализ на лепто 500 биохимия 600 стационар 10200 обработка 3050 наркоз 700 препараты 1498 бак. посев 500 глистогонное 90 вакцинация 300 Итого: 17558
Приход в клинику: 500 Света 500 Землякова 500 Елена из Контакта 500 с ЛВ ЯК: 1355 black_balance 7 000 перевод с Суши 1520 Ирина Шаповалова 500 от Тани snowdrop15 Итого: 12375 Опять не хватает.
Еще и долг. Млин. Ленк-честно-нечего. Вдвоем 6удем попрошайничать. Осваивается потихоньку. Он в драку не лезет даже с ко6елями, если те его не домогаются. У мну тут двое оченно домогающихся. Поэтому с ними отдельно гуляем.
03 май 2010, 20:36 Татьяна Багнюк изи группы в Одноклассниках пишет сегодня в 21:00: Перевела только что 300 р.Код протекции 3530,срок 5 дней.
04 май 2010, 18:32 Юлия Полякова из группы в Одноклассниках пишет: Положила на ЯК 500 руб, придет 497,50 примерно в 18:21
10 май 2010, 21:19 Татьяна Багнюк с Одноклассников пишет сегодня в 21:41: Перевела деньги,271,63 к получению,код 5749,получить в течение 7 дней!
12 май 2010, 18:28 Сегодня в 10:19 кинула на ЯК 550 рублей (придет 539 рублей) на Германа и Рокси. Вы сами поделите, как считаете нужным.
17 май 2010, 18:18 ??Елена ?? из группы в Одноклассниках: Положила сегодня на телефон 89219421... для Германа 300 рублей.Пусть побыстрей выздоравливает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5