Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеске Боне удалили кошмарные зубы, у нее поликистоз почек, больная печень. Приходит в себя на передержке.
Добавлено: 01 май 2010, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Новости от 24 мая 2010:
mama писал(а):
Боня была у врача. Сдали анализы, сделали узи, сняли камень зубной, почистили железы, удалили 6 зубов там такое мясо было По узи - поликистоз почек печень увеличена очень, матка чистая, без выделений, но увеличена и уплотнена.
расход: 170-корм 110-ошейник 270-сумка-переноска 2500-прием, чистка желез, узи, анализы, чистка и удаление зубов 1000 - мясо и консервы ренал.
----------------------------------------------
9 мая 2010 - крохотного белого песика забрали с улицы, на передержку! Спасибо Ане и ее мужу! Спасибо, Светлая! В июне 2010 Гошик нашел дом!!! Ура!!!
---------------------------------------------- Хозяева давно выставили пекинесиху в подъезд. Она поселилась на коврике у квартиры старушки, которая ее кормит. Собачка в таком виде, что смотреть страшно. Сейчас у нее течка. С ней вместе на коврике в подъезде живет крохотный белый кобель, чуть больше нее размером. Песик очень ласковый и нежный, прижимается к человеку...
Девочки, нужен координатор действий, я завтра могу уехать и ничем не смогу помочь, кроме консультации по телефону! Ничей Ёжик, сможете организацию сбора средств взять на себя?
Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!
Добавлено: 20 май 2010, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
да, подтверждаю - Ольга даст ответ по возможности передержки только завтра, у нее что-то изменилось с момента отказа хозяев отдать Бонечку ей, и возможно ответ будет отрицательный. К сожалению. Меняю заголовок, прошу перенести тему в Скорую.
Девочки, нужен координатор действий, я завтра могу уехать и ничем не смогу помочь, кроме консультации по телефону! Ничей Ёжик, сможете организацию сбора средств взять на себя?
Никогда этим не занималась. Для меня всегда сбор средств - это средства из своего кармана. Но материально помогу. С меня 1000р.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
я, как и обещала выше, дам 300 руб. - больше пока нет
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Что с собачкой?Нашлась передержка?Как она с кошками и другими мелкими собачонками? Мне сейчас надо срочно уезжать.буду сравнительно недалеко от Синявино.Мои телефоны есть в теме.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Хорошие новости: Есть куратор - Ольга, которая заберет собаку, будет лечить и потом, либо пристраивать, либо оставлять у себя на доживании, если собака непристраиваемая.
Проблемы: 1. Перевезти собаку из Синявино. а) Для этого нужна переноска, т.к. собака в чужие руки не дается, и травмирована - тискать нельзя. б) Машина. Пробую договориться с Аней, которая увозила Жорика, этот вариант будет известен завтра во второй половине дня. Если не получится - проблема остается. Но в любом случае, завтра нужно найти переноску.
2. 25-го Ольга уезжает на неделю и собачку надо будет взять на передержку временно. Надеемся, к этому времени скорая врачебная помощь будет оказана.
3. Деньги - очень актуально. Анализы, лечение и все такое. Все предложения о денежной помощи принимаются. Как деньги доставить по назначению, я что-то не уточнила у Ольги, может понадобится человек для сбора средств.
Сейчас решено первым делом организовать вывоз Бони.
Что с собачкой?Нашлась передержка?Как она с кошками и другими мелкими собачонками? Мне сейчас надо срочно уезжать.буду сравнительно недалеко от Синявино.Мои телефоны есть в теме.
С животными нормально, когда познакомится. Поначалу охраняет, но это может только на своей территории.
Завтра Боня едет в клинику сдавать анализы и делать узи. Вчера смотрела вет. врач, говорит, что Боне надо зубы удалять. Ну, я не удивляюсь, у нее флюсы прорывались наружу, на мордочке.
На Боню передали денег: 3000 от tumdada. У нее теперь есть ошейник, сумка-переноска. Она теперь гламурная собачка до выгула ездит на ручках, и когда устает - тоже. С едой - беда, ест она исключительно кошачий корм и кошачьи же консервы
Деньгу, если кто соберется можно кинуть сюда: ЯК 41001505057844
Боня была у врача. Сдали анализы, сделали узи, сняли камень зубной, почистили железы, удалили 6 зубов там такое мясо было По узи - поликистоз почек печень увеличена очень, матка чистая, без выделений, но увеличена и уплотнена.
Деньги все потрачены! Помогите, пожалуйста, деньгами, кто обещал в начале темы!!! Давайте поможем бедолаге дожить последние годы без страданий, она так долго безропотно терпела!
я, как и обещала выше, дам 300 руб. - больше пока нет
вопрос, как передать возможно, в пятницу буду в центре, но это пока не точно. а так каждый день на Гражданке. если ничего не сложится, положу на ЯК.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Простите, у меня произошла непонятная ситуация: вчера положила деньги на ЯК (1000р), терминал чек не выдал. Вечером позвонила в банк, где мне сказали, что платёж не прошёл. Поэтому сегодня я положила через другой терминал тоже 1000р. А сейчас мне позвонили из вчерашнего банка и сказали, что деньги ушли. Посмотрите, пожалуйста. Если прошли оба платежа, то я заберу меньшую сумму, тк в первом случае процент был больше, значит и сумма полученная меньше. Если вчерашних денег нет, то буду разбираться с банком дальше.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Простите, у меня произошла непонятная ситуация: вчера положила деньги на ЯК (1000р), терминал чек не выдал. Вечером позвонила в банк, где мне сказали, что платёж не прошёл. Поэтому сегодня я положила через другой терминал тоже 1000р. А сейчас мне позвонили из вчерашнего банка и сказали, что деньги ушли. Посмотрите, пожалуйста. Если прошли оба платежа, то я заберу меньшую сумму, тк в первом случае процент был больше, значит и сумма полученная меньше. Если вчерашних денег нет, то буду разбираться с банком дальше.
Ёжик, передержка сейчас не может посмотреть, как выше писалось, она на этой неделе в отъезде. Как только появится, посмотрит и разберетесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1