Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 сентября 2011. Сегодня 2 года со дня операции. ТТТ. Мы держимся, Лилушка очень старается. Конечно, ничего не загадываем, радуемся каждому дню ______________________ 2011 год С декабря 2009 по январь 2010 г. было проведено 3 сеанса химиотерапии, но затем, в связи с резким ухудшением состояния Лилы, пришлось прерваться. Когда самочувствие нормализовалось, после консультации с различными врачами и друзьями-форумчанами было принято решение не продолжать сеансы. Сейчас Лила живет у моей мамы, примерно раз в 4 месяца проходит профилактический осмотр в Прайде, принимает постоянно энап и курсами леспефлан/канефрон, лактусан, карсил и пробиотики. ______________________ 2009 год 29 августа А.Г.Клявин поставил Лиле диагноз - высокодифференцированная аденокарцинома. Рак. 12 сентября Лила была прооперирована _________________________ 2008 год Лиле около 5 лет. Стерилизована. Лилу принесли хозяева в клинику на усыпление. Причина - да надоела. В клинике пожалели и не стали усыплять. Стерилизовали и собирались выпустить на улицу. Сейчас Лила живет на передержке, а по сути во временном доме, у Ани Роси в компании других кошек и собак. Она тихая, ласковая и спокойная девочка, но ревнива и иногда может обидеться на других котов. Собак не очень любит. Ходит в лоток с наполнителем, ест сухой корм. Лиле лучше бы пристроиться в семью без других животных или с небольшим количеством животных, ей очень хочется, чтобы уделяли побольше внимания лично ей
Финансовый отчет:
Отдельно будут представлены пожертвования и траты с 2008 по 2010 год – только на Лилу: Приход: Наташа npn – 7000 Наташа Ната – 3000 Наталья Сергеевна с улицы Десантников (на форуме не зарегистрирована) – 700 Вика Вик.ия1972 – 2900 Таня из Костромы (на форуме не зарегистрирована) – 300 (290 к зачисл.) Марина Алексеевна – 500 Юля Наташи больше нет – 500 Надя, подруга Лемуры (на форуме не зарегистрирована) – 500 Люда Lyudmila – 950 Аня Shiki -1000 Светлана из Москвы (на форуме не зарегистрирована) - 1000 Людмила Анатольевна ...– 3000 Зоя Фрина- 2500 Люда (на форуме не зарегистрирована) – 5000 Итого: 28840 руб.
Расход: Ане Росе на корм и наполнитель с июля 2008 по январь 2009 по 500 руб. - 3500 С февраля по апрель 2009 по 600 – 1800 (на последние месяцы пребывания у Ани привозила корм, а не деньги, но с какого месяца, не помню, поэтому с мая не считаю сумму на корм) Клиника Прайд: 2008 год - 1592 + 580 (осмотр, анализ, УЗИ, рентген) 2009 год - 630 (цитология)+800 (анализы) + 410 (УЗИ) + 5844 (операция) + 835 (контрольный осмотр - снимок легких, УЗИ печени, клиника крови) + 913 (химиотерапия) + 1005 (химиотерапия) 2010 год - 705 (химиотерапия) + 1060 (прием, рентген и УЗИ) Клиника на Зайцева - анализы и капельницы – 1213 + 273 + 408 + 323 + 421 Клиника Друг – 180 (забор крови) Отдельно Осень 2009– анализы на Зайцева, на Ленинском, Прайд – анализы + 2 осмотра, рентген, УЗИ (не могу расписать точно, к сожалению, я была в больнице, Лилой занималась мама, расходы суммировала, но чеков не брала) + лекарство (энтеросгель, лактусан) и глистогонка – 5000 руб. Вызов врача на дом (в феврале 2010 г. приезжала Наталья Андреевна Граубергер) – 500 руб. Лекарства: После операции (фуросемид, этамзилат, цефотаксим, террамицин) - 610 руб. Эмицидин - 290 (2 упаковки по 145) Доксорубицин -472 +539 + 539 Пеленки – 185 Попона – 140 Итого: 30767 руб.
2011 год Так получилось, что, в связи с отчаянным положением, в ко.ом мы оказались, мне помогали форумчане. Есть тема Лены Жужи, в ко.ой финансовый отчет по просьбе большинства жертвователей не представлен Пожертвования, ко.ые поступали в той теме (т.е. на всю нашу стаю) шли и на Лилу. Поэтому приход и расход частично перекликается с записями в той теме. В связи с этим, отчет за 2011 год до апреля касался не только Лилы, но и остальных наших болящих. Расходы после апреля не учитывались: Приход Люда – 4280 Катя Карась – 1000 Наташа Натальинька – 500 Аида Апельсинка – 1100 Зоя Фрина – 2000 Маша hedgy – 400 Итого: 9280 руб.
Расход: Прайд на Лилу, Чучу, Мотю - 7685 руб. Клиника на Зайцева – Чуча (прием у кардиолога, кардиограмма, УЗИ сердца и печени) – 2415 + 1335 Лекарства (энтеросгель, фосфолюгель, трихопол, лактоферон) – 500 + амприлан 170 Итого: 12105 руб.
Исключила указанные в теме как Приход свои траты, т.к. в статью расходов не включены: Анализы в Олме 2008 г. Лекарство (во время болезни 2008 г. – часть лекарств передавали Сева Klopp и Аля Kalviс, часть лекарств и усиленное питание покупалась Аней, деньги я возмещала) + лекарство, ко.ое постоянно и курсами даем с февраля 2010 г. + не занесла анализы (клинику и биохимию крови) на Зайцева, прием и УЗИ сердца в Прайде в мае 2010 г. Пеленки с начала 2010 г. Корм - ренал и натуралка и проч. и разницу в тратах между расходом и приходом.
Большое спасибо всем, кто помогает и переживает за Лилу. Отдельно хочу поблагодарить Елену Валентиновну, ко.ая помогла мне, растяпе, в апреле посчитать финансы[/b]
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 12 сен 2011, 21:52, всего редактировалось 43 раз(а).
Спасибо, девочки! Она постарается Сегодня ездили на 3-й сеанс. Намучалась Лилка - очень тяжело вставлять ей катетер, вены плохие, кожа на лапочках плотная. Сегодня опять только с третьего раза вставили. А бабочку нельзя Сделали УЗИ сердца. Есть небольшие проблемы. А.Г. считает, что они с лекарством никак не связаны, а были и прежде. Там небольшое уплотнение. Прочитать заключение не могу - завтра уточню - суб...... фиброз. Спросила, чем чревато - пока не страшно, будут контролировать, выписали лекарство. В общем, мы не отчаиваемся. Лилуша борется!
Сегодня за х/т взяли 705 руб. Еще мы купили эмицидин 145 руб. Энап купим потом. Всего получается 850 руб. Уже в машине поняли, что за УЗИ сердца с нас не взяли деньги. То ли забыли - возьмут в след. раз, то ли вписали в Чаркин чек, то ли скидку сделали, не учли. Возила Таня Татьяна и Ко, как всегда Мы перед ней в неоплатном долгу
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Лилуша хандрит. Тошнит ее в.ой день. А.Г. велел сделать пару витаминных капельниц. Будем думать, как...
Лиле лучше. Капельницы А.Г. разрешил пока отложить. Дома делать их не рекомендует, а тащить в клинику Лилушу по такому морозу опасно - простуда для нее сейчас еще страшнее. Вчера долго со мной разговаривала, ласкалась. А потом ее "током ударило", сейчас все наэлектризованы, так она меня так возмущенно ударила - без когтей, просто сильно лапой засадила по руке. И "брови нахмурила" возмущенно. Деловая колбаса такая.
Ночь прошла нормально, ТТТ
Лилуша плохо ест. В воскресенье вечером совсем не ела, и утром в понедельник тоже. Поехали сдали кровь на биохимию и клинику и сделали внутривенное вливание. После этого поклевала детское питание - тыкву с курицей. Сегодня по результатам анализов А.Г. будет решать, что делать дальше. Так она так же ласкается, проявляет живой интерес ко всему, что в доме происходит. Но похудела малышка... И еще у нее проблемы с кишечником. Атония, как сказала врач на Зайцева. Очень редко ходит в туалет. Возможно, что это вследствие интоксикации.
Спасибо большое Максиму, мужу Тани Татьянки - он перевез корм для 25 кошек и завез нас с Лилушей на Зайцева в клинику.
Если сегодня опять нужно будет делать капельницу, придется что-то решать с машиной. Вчера я надеялась, что обратно на маршрутке доедем - все-таки потеплело. И грелка была с собой. Но, когда вышли, так подуло, переноска пластиковая, сразу холодно. Пришлось машину ловить. Надеюсь, малышка не простыла за это время...
Олечка, машиной сейчас помочь не могу, но денежкой помогу обязательно. Бери такси если машину не найдешь, я тебе на следующей недельке отдам- сейчас сама приболела немного
Спасибо большое всем, кто переживает за Лилушу Наташенька Ната, спасибо большое, ты всегда выручаешь нас... Надеюсь на то, что тебе уже лучше Спасибо большое Тане Либерти Она откликнулась на мой безысходный призыв о машине и возит нас в клинику. Вчера еще и Чарку захватили, анализы сдавали. Везет мне с Татьянами
Дела пока "средненько". Но держимся, изо всех сил. Сдали анализы крови - клинику и биохимию, очень высоки АЛТ и щелочная фосфотаза, СОЭ и еще там что-то не в норме. Главная проблема у Малышки сейчас - атония кишечника и мочеиспускание тоже не очень. Писает в лучшем случае раз в день, и это при том, что каждый день внутривенные вливания, а какает раз в 4 дня. После вливаний начала есть. Понемногу, но все-таки. Каждый день звоню А.Г. В субботу поедем на осмотр к нему. Лилушка очень похудела. На меня жутко обижается и в клинике выходить из переноски не хочет. Но дома опять все прощает. Из лекарств даем сейчас энап и лактусан. Все остальное внутривенно. Ласковая, нежная, трогательная девочка. Очень хочется, чтобы она победила эту болезнь...
Полезли в долги опять, конечно. Но делать нечего, надо бороться.
В клинике первый день - вливания, анализы на б/х и клинику крови 1213 машина 150 руб. В.ой день - 273 руб. Третий день - 408 руб.
Танечка возила нас три дня, а в пятницу не смогла, так ангажировала свою подругу Олю. Днвочки, спасибо большое! А сегодня Танечка Татьяна и Ко возила Лилушу в Прайд Общее состояние немного получше - во-всяком случае, Лила стала лучше есть. Правда, с каканьем все еще проблемы. Сделали рентген легких и УЗИ печени. В легких чисто. Печень увеличена, но, в принципе, учитывая химиотерапию, это, увы, естественно. Пока А.Г. оставил энап, эмицидин и лактусан. Корм ренал. Ждем улучшения На Зайцева 4-й день - 323 руб. 5-й день - 421 руб. (в чем соль - почему разная цена каждый день, я так и не поняла ) В Прайде Осмотр, рентген и УЗИ - 1060 руб.
Никому не интересна бедная кроха Лила... Плохо у нас все
Завтра обещала подъехать Наталья Андреевна. Лилуша тает на глазах. Верю только в ее непобедимую любовь к жизни - моется, с интересом наблюдает за всем вокруг, воюет с Нельсоном...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
держись девочка,пожалуйста!!Все будет хорошо! Ольга, Вам сил много много!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А запор ли это или непроходимость? Оль, Наталья Андреевна - док.? Если да, то спроси ее об этом. Их надо спрашивать, сами могут не додуматься. Держитесь!
Как же жалко девочку! Это такая коварная болезнь. Дай Бог ей улучшения состояния, чтобы жила еще и радовала вас.
При запорах можно еще попробовать свечи, н-р, глицериновые или Бисакодил. Насколько помню, их и при непроходимости допустимо, они же снаружи, а не изнутри. По половинке. Можно у врача спросить. А она кушает-то достаточно? Может ей просто нечем ходить в туалет? И еще - если это запор, а не непроходимость, может быть гомеопатию можно попробовать применять? О применении гомеопатии в вашем конкретном случае можно поговорить и с вашим врачом и проконсультироваться у ветврача Дубровиной, она лечит кошаков в том числе и гомеопатией. Ее мэйл dbrovina@aha.ru, зовут Елена Владимировна.
Наталья Андреевна вчера приезжала, спасибо ей огромное. Непроходимости нет, ТТТ. Атония кишечника, сокращений не было, там все напластовалось, получилось что-то вроде дивертикула, если я правильно поняла. Лиле стало полегче, но есть пока она так и не начала. Мама кормит ее из шприца детским питанием. Лилуша плюется, такое впечатление, что боится есть. Очень хочется верить, что она начнет есть сама... Сегодня ночью спала с Котей чуть не в обнимку. С Нельсоном они так и не подружились, а Костянчик с ней дружит, жалеет ее. А других гоняет. Так-то... Спасибо большое всем за поддержку, моральную и материальную. Деньги на все наши манипуляции брала из фонда Эрика, теперь вложу обратно. Людмила Анатольевна, Наташа, деньги еще не получила, но девочки мне отзвонились, на след. неделе все будет у меня - тогда и напишу в темах. СПАСИБО!
Спасибо большое! Вчера Лилуша начала сама есть! Правда, только вареную курицу. Сушку и мокрый ренал проигнорировала. Мама смешала курицу с гречей - она поклевала немного. Сегодня добавили овощей - проигнорировала. Поскольку нужна в основном клетчатка, чтобы наладить работу кишечника, пришлось овощи давать насильно, как до этого детское питание. А вообще, она повеселела. Только вот стула опять так и нет
А дюфалак не помогает тоже? Вот есть рекомендации Дубровиной (векврача, о ко.ом я писала), проконсультируйтесь со своим ветом, может поможет: "Можно еще попробовать гомеопатические средства... гораздо удобнее применить гомеопатический сбор, они сейчас продаются в обычных аптеках, различные гомеопатические сборы. Найдите тот, ко.ый применяеся при запорах и дайте коту 4 - 5 шт. горошин, растворенных в воде, на пустой желудок. Если запор продолжается давно, то можете сделать коту мыльную микроклизму или вставить глубоко в прямуб кишку кусочек мыла или 1/2 свечи Бисакодил". Решила все-таки написать, вдруг вам пригодится.
Валечка, спасибо. Мы уже перепробовали все, в том числе и кусочек мыла - Наталья Андреевна дала добро. В результате сегодня я сама чистила ее - Н.А. рассказала мне как. Боялась ужасно девочке повредить что-нибудь там, но, ТТТ, вроде, получилось. В прошлый четверг - Н.А. Теперь вот я. Спрашиваю - наладится? Должно... После процедуры она сама еще присела. Получилось. А потом помылась. Слава Богу, тряпочкой не лежит, живо интересуется тем, что творится вокруг. Надеемся на лучшее. Есть клетчатку отказывается напрочь. Но то, что стала уже есть курицу и детское питание - большая радость. Одно время она ведь совсем ничего не ела. Никогда прежде не думала, что буду так радоваться тому, что животинка покакала. Много ли для счастья нужно
Заголовок сообщения: Re: Лила. Боремся. Надеемся на лучшее
Добавлено: 18 фев 2010, 22:50
Участник
Автор темы
Вчера коллеги передали мне конверт с деньгами от Людмилы Анатольевны и от Вики. А Наташа Nattka принесла в библиотеку деньги от Наташи Наты. Внесу сюда еще 1000 руб. от Зои Фрины. Спасибо большое, дорогие мои, слов у меня нет, когда совсем уже труба, всегда приходят на помощь друзья... Пишу сюда, потом уже буду раскидывать по темам. Большая часть пойдет на возмещение долга по Лиле. Людмила Анатольевна ... – 3000 руб. Вика Вик.ия 1972 – 1000 руб. Наташа Ната – 1000 руб. Зоя Фрина - 1000 руб.
Наши новости - Лилуша ест курицу с овощами. Сама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0