Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Ой, я - никак не могу... мне семью надо на вокзал отвезьти... А вот часов в 18 - пойду гулять со старшим, могу добрести, куда прикажите
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ой, я - никак не могу... мне семью надо на вокзал отвезьти... А вот часов в 18 - пойду гулять со старшим, могу добрести, куда прикажите
если не уеду к этому времени, то с удовольствием встречусь..идти до пересечения богатырского и стародеревенской. тел в подписи
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
ЭЭээээээээээ, у меня родилось только вот что: Ищет дом Барон, метис спаниэля и Дворянки, 6 мес., будет 50-55 см., здоров, привит, ласковый, очень привязан к человеку, к другим собакам, кошкам, детям - относится с интересом, не агрессивен, "звоночек". 7 921 915 64 48 Валерия
В силу своих способностей "покидала" ВКонтакте - групп 5
ЭЭээээээээээ, у меня родилось только вот что: Ищет дом Барон, метис спаниэля и Дворянки, 6 мес., будет 50-55 см., здоров, привит, ласковый, очень привязан к человеку, к другим собакам, кошкам, детям - относится с интересом, не агрессивен, "звоночек". 7 921 915 64 48 Валерия
В силу своих способностей "покидала" ВКонтакте - групп 5
Лера, приятно было познакомиться Маше-Дайну попроси текстик написать, очень душевоно и трогательно она это делает
Марии написала, если у неё найдется время - надеюсь не откажет...
Про Барона - в течение двухчасового одиночества квартира не пострадала, луж\куч нет!!!!! правда тааак обрадывался, когда мы пришли, что посикарил слегка
Марии написала, если у неё найдется время - надеюсь не откажет...
Про Барона - в течение двухчасового одиночества квартира не пострадала, луж\куч нет!!! правда тааак обрадывался, когда мы пришли, что посикарил слегка
ну вот видишь..надо было сразу на улицу его сразу-попискать и хвалить на улице, дома пока не ругать...
Погуляли - всё сделал на улице посмотрим, как ночь пройдет...
пиару нам!!!!!
старшой продолжает гнобить малыша, давит авторитетом... хорошо соседи остальных разобрали, но долго это продолжаться не может...
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Валерия, надо бы фоточек для пиару пиарных или я в теме не вижу?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Валерия, надо бы фоточек для пиару пиарных или я в теме не вижу?
в теме совершенно чудные фото, вот жду пиарного текста
Ночь прошла.... Бароша - умничка! спал спокойненько, ни шуму, ни "сюрпризиков"! правда выгнал старшего с лежанки, но ведь это мелочи С утра на улочке - все делишки. В общем, ему бы дом с активными людьми и детишками
Света, фото попробую сделать ещё. Ника, Маша не отвечает, может с моим "шедевром" размещать? а то этой "борьбы за пальму первенства" я долго не выдержу.... они только во сне дружат, а так...
Дитёныш ооочень ласковый, категорически и бесповоротно ориентирован на человека - "хвостик" 100%
Ночь прошла.... Бароша - умничка! спал спокойненько, ни шуму, ни "сюрпризиков"! правда выгнал старшего с лежанки, но ведь это мелочи С утра на улочке - все делишки. В общем, ему бы дом с активными людьми и детишками
Света, фото попробую сделать ещё. Ника, Маша не отвечает, может с моим "шедевром" размещать? а то этой "борьбы за пальму первенства" я долго не выдержу.... они только во сне дружат, а так...
вечером приду с раоты и попиарю
Люди!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! Ребятенок безпроблемный!!!!! легко управляемый, внимательный и обучаемый!!!!! Помогите найти ему дом!
и ещё... нам скоро нечего будет есть... мы на Про натюр - у кого есть, поделитесь...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 06 июл 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он уже привит и чипирован. Вероятнее всего не вырастет больше 55 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Что Бароша именно ваша собака!
вот так хотелось сделать акцент на его красоте и спинистости, но не влезало попробуйте с этим текстом - если что - буду менять
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Мария - как всегда ГЕНИАЛЬНО!!!!!! вот талант он и есть талант
только мы НЕ чипированы а в остальном - чистая правда!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 05 июл 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, неее финка нам не светит... начнем с того, что бывшие "хозы" паспорт забыли отдать т.е. имеются сомнения в наличии второй прививки (первую то мы сами делали) + не быстро уезжают собаки, а меня время поджимает - войнушка у меня дома двое моих - по соседям сидят (хвала и почет моим соседям ), но это же не может продолжаться вечно... я, думаю, к пятнице поедет Бароша в Приозерск...
связь есть, только не отвечают... обещали паспорт по почте выслать приозерск - да...
Да, удоды они, вот и всё! а живут в районе ш. Революции....
Люди!!! Помогите!!! Ребятенок безпроблемный!!! легко управляемый, внимательный, обучаемый, всё несет на улицу!!! Помогите найти ему дом!
и ещё... нам скоро нечего будет есть... мы на Про натюре - у кого есть, поделитесь...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 06 июл 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Лера, вечером поеду покупать своей скамейке корм, куплю и вам пакетик, только на большой боюсь денег не хватит... все прогуляли в отпуске
Если его все же придется в Приозерск везти, может начать его переводить на корм, которым там кормят... за недельку как раз попривыкнет, а то резко менять корм не хорошо вроде?
С передержками - просто никак! а учитывая полное отсутствие финансов....
Насть, спасибище!!! только хочется его хоть недельку, хоть две на нормальном кормике подержать... у пацана коллапс в пузике - всё-таки тушенка и "корм 365 дней" - не лучшая еда для растущего организма. Так что хоть маленький, но Про натюр - лучше.
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 06 июл 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Люди!! Помогите!! Ребятенок безпроблемный!! легко управляемый, внимательный, обучаемый, все делишки на улице!! Помогите найти ему дом!
Эх, никто нас не видит... будем собираться в дорогу... ужасно жаль малыша - одомашнился он очень....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0