Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 11 щенят-Колпинят и их мамаша. Хеппи-энд!
Добавлено: 20 апр 2010, 12:14
Новичок
Автор темы
Нужен совет ветеринара: мамашу 11 Колпинят надо лечить (подозрение на демик) и стерилизовать. Она ощенилась где-то в конце марта, последних сосунков забрали 25 апреля. Вопрос: когда можно будет забирать суку в стационар на операцию, без вреда ее здоровью? Колпино. Оборонная/Тверская. Закрытая территория СЗТП-Колпино. В конце марта родилось 11 щенков. Сейчас щены живут под контейнером на автостоянке. У них есть максимум 2 недели!! Потом -усыпление по распоряжению управляющего парком!! Фото будут завтра (сейчас нет фотоаппарата). Папаша - красивый мохнатый овчароид около 50 см, мать - пятнистая дворянка около 45 см. Пока щенков кормит мать.Они крепкие, мордатые карапузы, все как из инкубатора, только окрасы разные, сейчас в относительной безопасности, НО у них есть - 2 НЕДЕЛИ МАКСИМУМ!! Готов встретить в Колпино, провести на территорию для осмотра. Сергей Владимирович +7 921 952 64 54. ПыСы. Помогите, очень жалко щенов.
По состоянию на 21.30 25.04.2010 ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!!.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, когда можно стерелизовать мамку 11 щенят-Колпинят?
Добавлено: 12 июл 2010, 13:00
Частый гость
Люди, что вы штурмуете Филлмора, если он и так забит под завязку? Есть еще хорошая клиника на Софийской, 47. Там не бесплатно конечно, но со скидкой 40% для бездомышей. И ехать близко, и врачи там тоже хорошие, да и в стационаре место на 3 недели найдется. Может соберем денюжку-то, осилим? Сергей, поговорите пожалуйста, может и руководство вашего предприятия подкинет денюжку хоть чуток? Ну что делать? Они не обязаны, понятно. Мы не обязаны, вы не обязаны... А проблема-то существует и ее надо решать. Лучше по-человечески. Тел. клиники: 269 07 24
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, когда можно стерелизовать мамку 11 щенят-Колпинят?
Добавлено: 12 июл 2010, 13:18
Новичок
Автор темы
ПыСы. Администраторы в Филлмора - просто пипец!!! Таких хамоватых поискать надо. Звоню первый раз - надо суку стерилизовать и тд.. Девушка отвечает - можно, время 13 и 15 среда, мы режем ухо... -уточняю что ды как? -такое распоряжение города по безнадзорным -говорю: понятно..не успел спросить по доставке собаки, записали или нет - бросает трубку.
Перезваниваю второй администратор - нет, девушка не бросила трубку, просто звонок сорвался.. -Мне нужна ваша доставка -ожидание от недели до месяца, у всех беременные суки, как и у вас!!! (ни слова, что у них есть платное такси) А стационар - посмотреть, подлечить - ессно, платно? -Нет, все занято, жара.. Понятно. Записался в очередь на доставку- чего делать-то..
Нашел городское зоотакси, Вызывать на среду надо завтра. На сайте Филлмора увидел, что у них тоже есть платное такси. Перезваниваю в Филлмора.
-А у Вас платное такси есть? -Да есть. -На среду можно доставку организовать, платную? -Нет, все расписано. -Хорошо, я сам найду машину, запишите на среду, на 13... -...ПОСЛУШАЙТЕ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! ВЫ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗВОНИТЕ, ТО ЗАПИШИТЕСЬ, ТО НЕТ, У НАС ТУТ РАБОТЫ МНОГО!!! -...перестаньте на меня кричать -ЭТО ВЫ НА МЕНЯ КРИЧИТЕ!!! бросает трубку...
так и не понял, записали или нет... офигеть сервис!!!
Добавлено: 12 июл 2010, 13:29
Новичок
Автор темы
Спасибо, за инфо. Сейчас буду звонить. В Филлмора уже ехать не хочется.. А занятость у всех одинаковая, и жара плющит тоже одинаково. Если работать - то нормально, а если так, то вообще никак не надо.
Добавлено: 13 июл 2010, 22:10
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ух...темка ожила,а я и не заметила,ворона. У меня 1000р лежат+1000р я смогу добавить.Если будет сопровождающий,смогу отвезти,такси не надо(вот только клетки у меня нет,на случай если мы буйными окажемся... )
Добавлено: 13 июл 2010, 22:44
Участник
Разговаривали с Сергеем. Ориентировочно планы отвезти собача к нам в Бетховен.И рядом и стационар есть Стерилизация 3500+стационар+помощь в отлове...Сергей,расскажите нам о предстоящих расходах Люди,помогите собушку стирильнуть!!!А то в скором времени будем ещё 11 колпинят пристраивать, и мамулю в придачу :help: 1000 есть,1000 с меня...помогите кто чем может...
Добавлено: 13 июл 2010, 22:55
Участник
Чижик писал(а):
Разговаривали с Сергеем. Ориентировочно планы отвезти собача к нам в Бетховен.И рядом и стационар есть Стерилизация 3500+стационар+помощь в отлове...Сергей,расскажите нам о предстоящих расходах Люди,помогите собушку стирильнуть!!А то в скором времени будем ещё 11 колпинят пристраивать, и мамулю в придачу :help: 1000 есть,1000 с меня...помогите кто чем может...
Добавлено: 13 июл 2010, 23:12
Участник
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Разговаривали с Сергеем. Ориентировочно планы отвезти собача к нам в Бетховен.И рядом и стационар есть Стерилизация 3500+стационар+помощь в отлове...Сергей,расскажите нам о предстоящих расходах Люди,помогите собушку стирильнуть!А то в скором времени будем ещё 11 колпинят пристраивать, и мамулю в придачу :help: 1000 есть,1000 с меня...помогите кто чем может...
Добавлено: 13 июл 2010, 23:17
Участник
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Разговаривали с Сергеем. Ориентировочно планы отвезти собача к нам в Бетховен.И рядом и стационар есть Стерилизация 3500+стационар+помощь в отлове...Сергей,расскажите нам о предстоящих расходах Люди,помогите собушку стирильнуть!А то в скором времени будем ещё 11 колпинят пристраивать, и мамулю в придачу :help: 1000 есть,1000 с меня...помогите кто чем может...
Про Бетховен слышала только отрицательные отзывы. А почему в государственную не хотите???Там врачи нормальные. и в Гелиэте мне Елена Витальевна понравилась (бяку вырезали)
Добавлено: 13 июл 2010, 23:28
Участник
Тютелька писал(а):
Про Бетховен слышала только отрицательные отзывы. А почему в государственную не хотите??Там врачи нормальные. и в Гелиэте мне Елена Витальевна понравилась (бяку вырезали)
В государственной вроде стационара нет.А как я понимаю,собушку ещё б подлечить по возможности надо
Добавлено: 13 июл 2010, 23:29
Участник
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Добавлено: 13 июл 2010, 23:45
Участник
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Добавлено: 14 июл 2010, 08:39
Участник
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Чижик писал(а):
Добавлено: 14 июл 2010, 09:49
Частый гость
Я вчера писала Сергею, но он не был в сети. Вот таккая информация. Еще как вариант на рассмотрение. Стерилизация на выезде: 8-911-226-11-22, Изотова Наталья Николаевна с Хвостов, для брошенок не дорого. Я с ней разговаривала. Приедет в Колпино. Цена на среднюю суку (20-22 кг) 2 тысячи рублей и больше ничего не надо. Если устраивает, то надо поконкретнее договорится.
Добавлено: 14 июл 2010, 10:14
Участник
Флора,а в каких условиях она готова работать? У нас ведь помещения то нет И Сергей хотел вроде немного собаку на стационаре подержать,подлечить.Хотя предложение хорошее,что Сергей скажет?А?
Добавлено: 14 июл 2010, 10:30
Частый гость
КонеЧно удобнее у кого-нить дома. Но надо обговорить ситуацию конкретно - что может предложить Сергей. К примеру, собак на сосесдней стройке стерилизовали прямо на лавочке за будкой сторожа. И Бетховен тоже вариант. На Октябрьской делают скидку на услуги для бездомных.
Добавлено: 16 июл 2010, 09:30
Новичок
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 44 Откуда: Санкт-Петербург
Заявка на Вашу питомицу есть у нас в клинике. Звонил Сергею с предложением о бесплатной стерилизации по Программе - но он попросил "подождать". Комментарии будут?
Добавлено: 16 июл 2010, 19:09
Участник
Сегодня встречалась с Сергеем,передавала деньги. Собушки в тот момент в поле зрения не было,ЖАРА...Очень жду звонка,всё ли прошло хорошо У кого есть возможность хоть немного помочь финансово,откликнитесь!
Добавлено: 16 июл 2010, 20:58
Участник
Уррррааааа!!! Сергей сделал это!!! Сейчас девочка отходит от наркоза в каморке на территории предприятия. Пусть всё у неё будет ХОРОШО!!! Лишь бы не свалила куда после такого нахального хирургического вмешательства Она ведь и не знает,что теперь ей гарантирован угол и кусок хлеба Я дико извиняюсь,но если у кого появится возможность хоть немного компенсировать расходы...ну Вы понимаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0