Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕЧКАМ БУРЁНКЕ и ЛЁЛЕ ,ПОМОГИТЕ ! Две сестрички ищут себе хозяина и дом .Девушки стерилизованы ,привиты , здоровы ,имеют вет документы .Им шесть месяцев ,но они ещё совсем дети ,весёлые ,задорные,игривые ,приучены к лотку и сухому корму . Тел : 8 981 759 84 02 Татьяна
А вот вам Бурёнка:
А вот вам Турбо+Буренка:
А вот вам и Лёля:
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 24 июл 2010, 21:14, всего редактировалось 21 раз(а).
В загоовке написано 2 барышни и одна. Леля и Буренка это я поняла. А одна это кто
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Их двое. Одна из них -Буренка срочно ищет передержку
Буренка красивая. Нельзя такое на улицу! Да еще и привита-стерилизована как я поняла
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Две барышни подростка и одна 20 июля пойдёт на улицу ......
Добавлено: 15 июл 2010, 01:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Тива писал(а):
Нет звонков ........... Галя ,ау ,вы берёте Лёлю или нет ??
Дык я ж согласная... Лёлька б/пл, но с "приданным"
Я два дня не была в И-нете - вируса словила! Спасибо форумчанке AElena, помогла комп полечить!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Две барышни подростка и одна 20 июля пойдёт на улицу ......
Добавлено: 16 июл 2010, 01:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Тива писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Тива писал(а):
Нет звонков ........... Галя ,ау ,вы берёте Лёлю или нет ?
Я два дня не была в И-нете - вируса словила! Спасибо форумчанке AElena, помогла комп полечить!
До пристройства ?
Я так и не услышала ответ на вопрос - на сколько времени кошки переселяются?
У меня своя "кошкобанда" в 11 хвостов, и - "трамвай не резиновый"!!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Нет звонков ........... Галя ,ау ,вы берёте Лёлю или нет ?
До пристройства ?
Я так и не услышала ответ на вопрос - на сколько времени кошки переселяются?
У меня своя "кошкобанда" в 11 хвостов, и - "трамвай не резиновый"!!
вам ответили, что до пристройства хорошо бы... а сколько это в днях, месяцах никто не скажет. Это непредсказуемо абсолютно.
Добавлено: 16 июл 2010, 21:50
Бан
Автор темы
Попытаюсь объяснить ещё раз :У котеек передержка до 20 июля ,дальше только улица ,вариантов нет вообще (я забита под завязку и у меня малыши ),своих кого могла я уже обзвонила ,не кто не берёт так как тоже под завязку .Галя я прошу вас взять Лёлю до пристройства ,а когда сее долгожданное событие произойдёт ,я не знаю .Если вы не можете ,то просто напишите нет и всё .На неделю ехать нет смысла ,разницы нет в каком районе их выпускать .Зачем я их вообще ловила
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 16 июл 2010, 21:53
Бан
Автор темы
ПОЗАВЧЕРА ВЫПРЫГНУЛ В ОТКРЫТОЕ ОКНО ТУРБИНКА И РАЗБИЛСЯ ........... нет больше малыша Господи ,ну не везёт им с самого начала ,этим детишкам и всё тут .
Добавлено: 16 июл 2010, 22:07
Участник
Тива писал(а):
Попытаюсь объяснить ещё раз :У котеек передержка до 20 июля ,дальше только улица ,вариантов нет вообще (я забита под завязку и у меня малыши ),своих кого могла я уже обзвонила ,не кто не берёт так как тоже под завязку .Галя я прошу вас взять Лёлю до пристройства ,а когда сее долгожданное событие произойдёт ,я не знаю .Если вы не можете ,то просто напишите нет и всё .На неделю ехать нет смысла ,разницы нет в каком районе их выпускать .Зачем я их вообще ловила
а я так поняла,что Галя спрашивает о времени передержки,потому как Алла уезжает в отпуск и может по приезду взять кошь обратно.Я по-крайней мере так поняла
Добавлено: 16 июл 2010, 23:09
Бан
Автор темы
Nattka писал(а):
Тива писал(а):
а я так поняла,что Галя спрашивает о времени передержки,потому как Алла уезжает в отпуск и может по приезду взять кошь обратно.Я по-крайней мере так поняла
Нет ,Наташ,обратно их Алла не возьмёт .
Добавлено: 16 июл 2010, 23:18
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Тива писал(а):
ПОЗАВЧЕРА ВЫПРЫГНУЛ В ОТКРЫТОЕ ОКНО ТУРБИНКА И РАЗБИЛСЯ ........... нет больше малыша Господи ,ну не везёт им с самого начала ,этим детишкам и всё тут .
У меня нет слов............ Прости нас!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Нет, Наташ... мы после отпуска ремонт начинаем. Невозможно жить в квартире, когда у тебя одна комната с прошлого года не доремонтирована, во второй собрано все барахло из первой и коробки стоят до потолка, а в третьей живем мы со стадом переменной числнностью от 8 до 20 хвостов. Плюс у нас же по оттепели водопад был с потолка (последний этаж)... Представляешь, что у нас сейчас творится? Потолок облез, обои пришлось в местах протечек отрывать, чтобы стены просыхали, паркет поднялся... Так что тут без вариантов... своих бы куда распихать хоть часть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8