Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpg
malenkaya.jpg
Vzhik.JPGghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpgK7yCzuKFst0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0wW1G5tHipk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg6g5NpzsL4cY-1.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857~0.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegAegQAhvJ4KY.jpgFyyBqPGrGlo.jpgDSC_0910.jpg
mikro~5.jpg
DSC_3443.jpgHD7_5675.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegzTJqG7RlEBM.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивый дал нам еще шанс...а мы его дадим?СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 23:56 
Старый знакомый

Автор темы

Гошка вернулся худущий и недоверчивый!!! Что делать?

Гошка вернулся в субботу - 3 июля!
Худой, грязный, возмужавший и еще более потасканный
сил нет...могла промолчать - не смогла
Буду ловить, а потом орать по всем телефонам, что словила - иначе не поймаем никогда
05/05 видела его во дворе - тусит как обячно, так что надеюсь, что он сегодня будет на месте ;)
Фотографии Саши - pingvi - :flower:
ИзображениеИзображение

ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!!
Изображение

Изображение

А вот, как Гошик, жмуриться от удовольствия, что его гладят!
Изображение

Фотографии плохие - мои
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

..уже так бывало, что я заводила темы на форуме в надежде на помощь и не рассчитывая брать на себя кураторство, но тогда мне тупо "везло" и я пристраивала собак спонтанно у себя же во дворе - это не тот случай
его я увидела в феврале и просто попыталась дать ему сосиски, а он лежал безучастный к внешнему миру и вообще ко всему происходящему...было холодно, а он один на картонке тупо дремал и ждал, когда же февральский мороз заберет его с собой....не забрал - у него шкура медведя - плотная и непробиваемая, густая, рукой не прошарить до тела...его кормят местные бабушки....и он пропал...мне звонили, а что я могла сделать? позвонила с СТ - там его нет, куда пропал...как сгинул и вот спустя 2 недели он снова здесь....здоровый и кастрированный...вот и апрель и факт в том, что местные собаки, которые не первый год живут в нашем дворе (2 стерильные суки) не пускают его в свой подвал - не принимают....пацан обитает и там и сям....у него что-то с задней правой лапой, путем опроса получила ответ - избили, вот почему я его не видела 2 недели - где-то лежал - тихорился и теперь он становится агрессивным и недоверчивым....ко мне подходит и тянется - тычется мордой - не еды - ласки просит ....
кобель здоровенный - выше моих доберов - это значит см 75 как минимум, все в той же шикарной шкуре, но уже худой и потасканный, башка у него, как у ротвака - огромная просто, НО зубы мне дает смотреть и переворачивала я его и лапу больную щупала и в глотку залезала - без вопросов, мне сказали, что я собачник, вот он и дается, а к другим агрессивно настроен - не верю, у меня на лбу не написано, что я хорошая
он хороший мальчик и с его шкуркой его и в будку можно
но я НЕ могу потянуть еще одну собаку - на мне 3 добера на платной передержке, один из них очень болен и очень дорого мне обходится
есть еще собаки на кураторстве
пацана жалко - сил нет
но не могу я быть его куратором - просто не могу
неужели этот пес вообще никому не нужен?
он еще готов адаптироваться - я даже не квартиру ему ищу, а частный дом на цепь, но НЕ могу, ему бы ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА
Бог с ним - звонки готова принимать и ручки на свой тлф отсеивать тоже, но не показывать, не водить людей - времени нет
пишу и понимаю - бесполезно
а что я еще могу сделать для него
его глаза - они бездонные
просто - ПОМОГИТЕ ПСУ - У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНС :help: :help: :help: :help:
ОН вполне пригоден для жизни, он социально хороший пацан, он ласковый, добрый и у него хороший нрав
ему около трех (может и меньше) лет, палевого окраса с густой шерстью и внушительных габаритов
все
902 28 20 Мария
куратором - еще раз скажу быть НЕ могу

ПАЦАНУ все-таки меньше 2-х лет!!!! еще раз - он кастрирован, ОЧЕНЬ добрый к людям!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!
ПЕРЕДЕРЖКА - НАЙДИСЬ!!!!!

ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ:
приход по ЯК
1046,50 - Pilar Алла
1 520 - Милена В
наличка
500 - Kisa-260686
610 руб. - Аня AnnaDreams
--------------------
Итого 3616,50 руб.

Девочки - спасибо :flower:
ваши деньги в целости и сохранности ждут Гошика

Последний раз редактировалось Дайна 06 июл 2010, 23:55, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 19:36 
Новичок

Ираида писал(а):
123321!
Наблюдайте дальше :P
А Вы кто, простите, такой?
Хотите помочь: плиз, адрес: ст. метро Московская,в разные стороны, дворы во всей окрестности ;) -от Стрельны до Купчино, ловите, пристраивайте!
Чего занимаетесь пустобрёхством?
Вам на другой сайт! :no_flud:

Пустобрехством занимаетесь наверное здесь вы,причем не одну неделю....А я высказываю свое мнение,хотя в этой теме давно прослеживается,что высказывать можно только то,что нравится автору темы и его нескольким соратникам,все остальные должны или поддерживать или будут изгнанны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 19:37 
Участник

123321 писал(а):
AnnaDreams писал(а):
123321 писал(а):
Наблюдали за предыдущей темой,а далее за этой.Ни разу не вмешивались,но счас становится не возможно промолчать. Был желающий быть куратором,которого вы из личной неприязни прогнали. Зачем прогнали человека который хотел быть куратором? Сами сидите ничего не делаете,почему вы не дали делать другим? Кого- то обвиняли в том,что делает неправильно,а сами вообще ничего не сделали,нет от вас ни одного действия ни правильного,ни ниправильного,показали бы как надо на личном примере,а то одни разговоры.Какая вам разница как бы новый куратор действовал,возможно человек где то и торопился,но это простите не минус,а только плюс,главное чтобы собаке хорошо было. Дайна,если вы заняты и у вас нет возможности пристроить животное,почему действительно не дали адрес тому кто хотел ее пристроить? Из за ваших амбиций собака продолжает бегать на улице. Ваша тема висела бог знает сколько ,собака продолжала бегать на улице,потом пришол человек и новая тема зашевелилась,счас все вернулось на круги своя,тема ваша болтается опять где то в конце и никакого движения.Помогать надо не разговорами ,а делом,если не можете делать дело ,то не надо за него браться.Простите но похоже на - сам не делаю и другим не дам.....Столько время прошло ,а в теме одни :help: и более никаких действий.

Так в чем дело то?
Становитесь куратором и действуйте!!
Простите,но внимательно прочитав обе темы становится ясно ,что после проведения определенный работы по поиску передержки,сбору команды и тд,могут не дать адрес собаки....После такого наврятли кто то рискнет заниматся пеской. Так что вся надежда на тех кто изгонял предыдущего куратора,говоря что сделает все лучше и правельнее.Единственное что хочется,так подкрепления слов действиями

"Сказка" ,Внимательно прочитав тему Вы бы поняли,что собака бездомная и АДРЕСА у нее нет!
Так уж вышло!!!
ст.м.Московская Выход на Алтайскую улицу,дворы за Макдональдсом ,а там куда его унесет!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 19:40 
Друг хвостов

Даааа, Ань! :)
Опять "Сказка"-фантазерка нарисовалась... Чего неймется? :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 19:47 
Новичок

Ираида писал(а):

Мама дорогая,тут по ходу дела добрая половина страдает манией преследования :O .Девочки и мальчики,вы там не перегрелись случайно? Если речь идет о предыдущем кураторе,то думаю ,после вашего приема не только сказка ,а и никто другой не станет принимать участия в этой теме.Далее позвольте откланятся,так как быть одним из "пустобрешащих"не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 20:22 
Активист

123321 писал(а):
Ираида писал(а):

Мама дорогая,тут по ходу дела добрая половина страдает манией преследования :O .Девочки и мальчики,вы там не перегрелись случайно? Если речь идет о предыдущем кураторе,то думаю ,после вашего приема не только сказка ,а и никто другой не станет принимать участия в этой теме.Далее позвольте откланятся,так как быть одним из "пустобрешащих"не хочется.

:D :D как то очень похоже и "сказка" и "1234..." пишут слово "счас"-может они в одной школе учились??
как интересно, человек регистрируется на форуме, чтобы только написать СЧАС свое мнение!!!!
умнее всех наверное... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 23:35 
Частый гость

Милена В писал(а):
123321 писал(а):
Ираида писал(а):

:D :D как то очень похоже и "сказка" и "1234..." пишут слово "счас"-может они в одной школе учились??
как интересно, человек регистрируется на форуме, чтобы только написать СЧАС свое мнение!!
умнее всех наверное... :D :D :D

+1000
:D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 22:12 
Новичок

Бедненькие...ума хватает только предположения повыдвигать и глупо похихихать не в тему,а в теме как была тишина,так и осталась,собака как жила на улице ,так и живет.Ваша нездоровая реакция на критику со стороны только подтверждает ваше безразличие к судьбе собаки .Все что вы смогли ,так только языком почесать в пустую,помощи от вас как не было ,так и не будет,да и оказывать вы ее никакой собаке не собирались,видимо у вас были какие то другие планы.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:11 
Участник

Девчонки, ну не отвечайте вы, не реагируйте, опять тему испортят.
Завтра будку вечером перевозим на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:13 
Активист

Дуська писал(а):
Девчонки, ну не отвечайте вы, не реагируйте, опять тему испортят.
Завтра будку вечером перевозим на передержку.

УРА!!!!! такие хорошие новости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:17 
Друг хвостов

Ну вот, и место Гошику подгоняется ;)
А ловим когда? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:41 
Участник

Ираида писал(а):
Ну вот, и место Гошику подгоняется ;)
А ловим когда? :?

Ловить собираемся в четверг вечером!
Завтро буду договариваться с машиной!
Надеюсь дождя не буде т.к. иначе мы его не найдем!:(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:02 
Друг хвостов

@@@@@@@@@@@...........
А я опять на работу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:06 
Новичок

Да не ловите вы собаку вообще.Если собаку поймать,то самое необходимое, что будет нужно - это деньги,деньги на передержку,на врачей,на корм,на рекламу по пристройству и тд.Денег у вас не было и нет. Собрать нужное колличество денег вы не сможете,видя предыдущую тему,как вы там откровенно хамили,видя как вы разговариваете здесь со всеми кто вам не пришолся по вкусу ,видя какой хай вы поднимаете если чужое мнение отличается от вашего,большенство просто не захочет связываться,после общения с вами остается негативное впечатление и оно не способствует мыслям о помощи.Даже если вы сейчас напряжотесь очень сильно и на месяц отправите собаку на передержку,то в итоге она все равно окажется в приюте,в котором будет сидеть в клетке,а вы будете пару раз в неделю заходить и кричать :help: .Девушка которая завела тему и дает цэу как надо ловить и тд вечно занята,если человек не может счас полноценно заниматься темой то,что говорить про момент когда появится собака и надо будет о ней заботится уже реально ....Собака не больная,в острой медицинской помощи не нуждается,оставьте уж ее и не губите,пусть доживает в естественной среде,это лучше чем клетка. Хватит уж бить себя кулаком в грудь и навешивать на себя ярлык спасителя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:13 
Посетитель

123321 писал(а):
Да не ловите вы собаку вообще.Если собаку поймать,то самое необходимое, что будет нужно - это деньги,деньги на передержку,на врачей,на корм,на рекламу по пристройству и тд.Денег у вас не было и нет. Собрать нужное колличество денег вы не сможете,видя предыдущую тему,как вы там откровенно хамили,видя как вы разговариваете здесь со всеми кто вам не пришолся по вкусу ,видя какой хай вы поднимаете если чужое мнение отличается от вашего,большенство просто не захочет связываться,после общения с вами остается негативное впечатление и оно не способствует мыслям о помощи.Даже если вы сейчас напряжотесь очень сильно и на месяц отправите собаку на передержку,то в итоге она все равно окажется в приюте,в котором будет сидеть в клетке,а вы будете пару раз в неделю заходить и кричать :help: .Девушка которая завела тему и дает цэу как надо ловить и тд вечно занята,если человек не может счас полноценно заниматься темой то,что говорить про момент когда появится собака и надо будет о ней заботится уже реально ....Собака не больная,в острой медицинской помощи не нуждается,оставьте уж ее и не губите,пусть доживает в естественной среде,это лучше чем клетка. Хватит уж бить себя кулаком в грудь и навешивать на себя ярлык спасителя

свалите в сад
извините, не сдержалась
еще 10 ников сделайте и , глядишь, соберете коалицию против нас.

девочки!
я в четверг с вами после 6 только!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:30 
Новичок

свалите в сад
извините, не сдержалась
еще 10 ников сделайте и , глядишь, соберете коалицию против нас.

девочки!
я в четверг с вами после 6 только![/quote]
Еще одно подтверждение хамства в адрес незнакомого человека,имеющего мнение которое отличается от вашего. О чем собственно и речь,на все, что вам не нравится вы начинаете хамить. После такого и правда ни один здравомыслящий человек не захочет не то что помогать,а даже связываться...Что касаемо 10 ников,так вам это более нужно, чем мне,вам же тему раскручивать ,а я и так могу высказаться при желании

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:02 
Старый знакомый

123321, что Вы тут конкретно делаете? Даете свои ЦУ?
Денег нет во многих темах и чего? Оставлять всех на улице?
Пускай доживают в естественной среде и умирают естественной для такой среды смертью под колесами, от крысиного яда и т.д.
Ваша уважаемая Сказка бросает все дела каждые 30 минут, если ей вдруг не угодили.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:08 
Друг хвостов

Млять... Извините, и я не сдержалась :angry:
123321 дайте денег что-ли тогда или направьте свои выступления в другое русло...
Не хочется, тогда идите уже, спокойно и медленно, а то глядишь, крыша Ваша на ПМЖ съедет от Ваших же рассуждений...
" Не помогаешь, так хоть не мешай"(с)
ПС. Достали уже троли ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:28 
Новичок

Алла писал(а):
123321, что Вы тут конкретно делаете? Даете свои ЦУ?
Денег нет во многих темах и чего? Оставлять всех на улице?
Пускай доживают в естественной среде и умирают естественной для такой среды смертью под колесами, от крысиного яда и т.д.
Ваша уважаемая Сказка бросает все дела каждые 30 минут, если ей вдруг не угодили.

Конкретно я здесь читаю тему.Цэу не даю,так как в теме четко прописанно ,что заниматься собакой автор темы не может ,он будет давать цэу и руководить процессами издалека,так как очень занят.Поэтому на ЦЭУ не претендую.Просто высказываю свое мнение по данной теме. Что - же касается доживания в естественной среде,то я считаю, что помогать в первую очередь надо тем,кто в этом остро нуждается,в основном это больные и травмированные животные,которые не могут сами справится со своей бедой. Помогать всем остальным можно и нужно,НО в том случае если вы уверенны что сможете действительно оказать эту помощь.Лично у меня нет уверенности ,что автор темы способен реально помочь собаке и довести дело до конца.Стоит посмотреть на заголовок темы,в котором автор не уверен в правильности своих действий.В предыдущей теме автор точно так же менял заголовок,после чего был изгнан и вы по сей момент приводите пример того,как он хотел все бросить.В этой же теме автор не только неуверен,так еще и занят,о чем в каждом втором посту упоминает,отсюда и возникает неуверенность в человеке.Раз не может и занят,то зачем браться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:32 
Новичок

Ираида писал(а):
Млять... Извините, и я не сдержалась :angry:
123321 дайте денег что-ли тогда или направьте свои выступления в другое русло...
Не хочется, тогда идите уже, спокойно и медленно, а то глядишь, крыша Ваша на ПМЖ съедет от Ваших же рассуждений...
" Не помогаешь, так хоть не мешай"(с)
ПС. Достали уже троли ;)

Фу :sick: какая вы грубая .Не имею желания с вами общатся ,терпеть не могу хамов. Взрослый человек и так себя ведете...стыдно должно быть. :ymsick: :ymsick: :ymsick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:33 
Посетитель

НУ ЧЕГО? КТО СМОЖЕТ В ЧЕТВЕРГ НА ОТЛОВ ПОЙТИ?
Я ТАМ МОГУ БЫТЬ В 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:40 
Друг хвостов

А Вы, батенька, читайте другое, например, высокохудожественную литературу :P Дома, в тишине, на диванчике, под пледом... Или не обучены? Только дятлом клавиатуры можете?
ПС. И откуда Вам известно, что я "взрослый человек"? ;) И мне не стыдно, как ни прискорбно, у меня дело есть... ;)
ППС. Не превращайте тему в ринг! Здесь не читают, а стараются помочь, это форум не читателей :sick:

Саш! :)
В 19-00 куда?, скинь мне в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:52 
Участник

Девушки,ну не обращайте Вы внимание на нее!
Пусть говорит что хочет!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:53 
Участник

Откроите тему в ринге,и там можете высказываться!!!!!!

AnnaDreams писал(а):
Девушки,ну не обращайте Вы внимание на нее!
Пусть говорит что хочет!

Я буду на отлове,тоже смогу в 19!

Изображение

Последний раз редактировалось AnnaDreams 05 май 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:54 
Друг хвостов

123321 писал(а):
Далее позвольте откланятся,так как быть одним из "пустобрешащих"не хочется.

Ну вот 123321, и откланивайтесь! :P
Away with you! Вам перевести или языкам обучены? :D Хотя вряд ли, если русским не владеете :sick:

ПС. Я смогу к 19-00 ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:00 
Новичок

Ираида писал(а):
А Вы, батенька, читайте другое, например, высокохудожественную литературу :P Дома, в тишине, на диванчике, под пледом... Или не обучены? Только дятлом клавиатуры можете?
ПС. И откуда Вам известно, что я "взрослый человек"? ;) И мне не стыдно, как ни прискорбно, у меня дело есть... ;)
ППС. Не превращайте тему в ринг! Здесь не читают, а стараются помочь, это форум не читателей :sick:

Саш! :)
В 19-00 куда?, скинь мне в личку.

Нормальный человек должен контролировать свое поведение,так как находится в обществе.То ,что вы это не осознаете ,говорит о вашей нравственной распущенности и это не есть хорошо.Дело конечно ваше,но со стороны вы выглядите очень не красиво .В ринг превращаете тему вы,своим хамством и своими неадекватными выпадами.Любой форум создан для общения людей,чем они собственно и занимаются здесь.Если кто то зашол и высказал мнение которое вам не угодило,это ваши проблеммы,если у вас это вызывает столько негативных эмоций ,то попейте успокоительного,нельзя же так реагировать и на всех бросаться,нервные клетки не востанавливаются.Вообще не понимаю что именно вызвало столько у вас эмоций,то что вам написали,что после того как вы ведете себя по отношению к другим людям и к чужому мнению вам никто помогать не захочет ?Так это правда ,кому хочется иметь дело с хабалками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:05 
Новичок

Ираида писал(а):
123321 писал(а):
Далее позвольте откланятся,так как быть одним из "пустобрешащих"не хочется.

Ну вот 123321, и откланивайтесь! :P
Away with you! Вам перевести или языкам обучены? :D Хотя вряд ли, если русским не владеете :sick:

ПС. Я смогу к 19-00 ;)

Тише,тише,не расходитесь,а то вы прямо так эмоциональны,что становится за вас страшно,вдруг головой об монитор бится начнете и некому будет дело ваше делать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:05 
Участник

Ираида!
ПС. Я смогу к 19-00

Я думаю мы справимся!
МАшину нашли,приедет к 19
На отлове будет Алла,Я,Пингви, и еще девушка одна должна приехать+ Ольга водитель .
Думаю справимся!!!

Всем спасибо!!!

P.S.Очень прошу не обращать внимание на флуд!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:29 
Друг хвостов

Хорошо, Ань!
Я подъеду :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:51 
Посетитель

я Саша :great:
тогда завтра в 7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! Все планы Рухнули..2 дня и снова улица...может вообще не ловить?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:53 
Старый знакомый

Скажите где встречаемся. Мне еще собашек надо выгулять по быстрому. И надо рассчитать насколько по быстрому ;)

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]