Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Я бы взяла 10 кг сразу одна, но холодильники забиты до верху.Поделюсь с кем-нить рядышком. Телятину сами можно есть такую? Или это не проверенное мясо?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Арэс, жаль, я не увидела Вашего поста раньше Мясо привозили сегодня. Александр сказал, что на месяц уезжает. Если хотите, я Вам позвоню, когда мы будем заказывать в следующий раз.
Арэс, жаль, я не увидела Вашего поста раньше Мясо привозили сегодня. Александр сказал, что на месяц уезжает. Если хотите, я Вам позвоню, когда мы будем заказывать в следующий раз.
Отмечусь.Если кто будет заказывать Купчино-Московсктй р-н ,то присоединилась бы на обрезь-сердце и субпродукты 10-15 кг
Я уже сделала заказ, но пока у А. кроме субпродуктов ничего нет и сердца тоже. На сл. неделе будет звонить, если будет обрезь ( я заказала именно обрезь), так, что если он позвонит, то могу на Вас дозаказать. Я на Кузнецовской ул. рядом с п. Авиаторов. А после 21-го он уезжает.
Спасибо,что есть,то и возьму-все сьедят .Доеду до Вас.
Так и не дождалась звонка Так, что, увы
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Девочки, скорее всего после 20 числа я буду заказывать большую партию корма себе. Если кому-то рядом будет надо - присоединяйтесь.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 26 июл 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
В случае необходимости заказа просто звоните. Тогда еще вас добавим. Единственное условие: во время доставки корма иметь возможность подойти к месту. Обычно это вечером в будни. Просто нет возможности хранить излишний корм да и по финансам проблемы большие.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
irin@ писал(а):
Бенджи писал(а):
Когда Александр вернётся?
Буду заказывать своим хвостикам 15 кг. Живу на Пулковском шоссе (у площади Победы). Кто хочет присоединиться?
я присоединяюсь, тоже килограммов 15 закажу(5 обрези, 5 телятины,5 рубца)
Мы бы тоже присоединились на 10кг = обрези + серце и/или телятину) по 5 кг Живем в Гатчине езжу с пн-птн с Обводного вечером после 18-00 у Пл Победы было бы удобно забрать +7/905/2548021 Аня
Заказ получили, но я переоценила свои возможности. Ну не могу я рубец разрезать!!!!! Кому надо? Отдам безвозмездно, т.е. даром. Заберите сегодня!!!! Хранить негде. Живу на Пулковском шоссе. Кто близко? тел. 935-12-64
Добрый день, я хочу Вам сообщить, что я обращалась к этому Александру. 1) Это его не основной, так сказать, бизнес (по его же словам). Он навешал объявлений в Инете, но не сообразил их убрать. 2) Тем не менее он принял от меня заказ на 30 кг различных субпродутов и... пропал. Деньги, разумеется, он не получил от меня. Но связываться с таким безответственным, мягко говоря, человеком смысла нет.
Добрый день, я хочу Вам сообщить, что я обращалась к этому Александру. 1) Это его не основной, так сказать, бизнес (по его же словам). Он навешал объявлений в Инете, но не сообразил их убрать. 2) Тем не менее он принял от меня заказ на 30 кг различных субпродутов и... пропал. Деньги, разумеется, он не получил от меня. Но связываться с таким безответственным, мягко говоря, человеком смысла нет.
Добрый вечер. Я хочу Вам сообщить, что я обращалась к этому Александру. И, судя по теме, не только я. Собственно, думаю, иерархию личного бизнеса Александра никто здесь не выстраивал. Ибо никому не приходило в голову, что себе на жизнь он зарабатывает исключительно развозя субпродукты для зверушек волонтеров. По ценам ниже рыночных. По большому счету даже тему здесь не он создал. Нам предложили ПОПРОБОВАТЬ воспользоваться его услугами. Обязаловки никакой. Хочешь - звони. Не хочешь - покупай на рынке. Например, меня сразу предупредили, что, поскольку заказ от меня будет небольшой, то завезут, когда возможность будет. Меня это устраивает. Кого не устраивает можно просто не обращаться. Александр по большому счету лично никому здесь ничего не должен. Привезет - спасибо. Не привезет - значит не вышло. Он - не юридическое лицо и договор на поставки Вы с ним не заключаете. Обиделись - не обращайтесь впредь. Только и всего. Но и ругать не надо. Его деятельность - дело сугубо добровольное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2