Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 09 апр 2010, 17:40
Участник
Автор темы
Сейчас котик в ветклинике в стационаре. Адрес клиники Ул. Опочинина, 29-А, вход со Шкиперского. Остановка "Шкиперский проток" Режим с 10-21 Телефон клиники 355-78-85
Сейчас все с Мурзиком ОЧЕНЬ плохо, кот не кастрирован, его подрали собаки, потом где-то отлеживался и вот приполз к дворнику под стул в дворницкую умирать... На обоих боках огромные дыры с гноем, нижняя челюсть порвана и воспалена десна, на спине сплошные раны и болячки, сама большая дыра под хвостом, вонь от него жуткая, все гниет заживо.... При этом котик мурчит, ласкается и сидя в клеточке четко ходит в туалет в лоточек.
левое плечо, было: Сейчас правое плечо и загривок, было сейчас Попа: Мурзик хочет домой!
приход: Ирина Чугунова 3500, 3 дозы витафела, гамавит Лисичка 600 Oxi 1000 Бесь 1000 Ирина Руся 2000р Юля _July 1000р Воробьёва Ирина и Жаворонкова Татьяна 2000 Caterina 1000 Александр Горский1000р Светлана Д. 500р Елена Кукса 1500 1000 LENO4KA@spb 500 от Веры М. 1000 - Аrchi/Iris 200 - Александра Ефремова 500 - Леся Загадка Trembling_cat 2100 Юля SAFIK 300р Марина lilly_ann 500,48 janette2006 300 belka_volunteer 354,68 ansud 1000 dobrogelatel 1000 pannakota 100,49 sofochkina 300 daumantas 495 urgenzadivivere 481,11 la_clue 463,05 1 485,75 руб Алёна Молчанова 2971, 50 р. - Анна Мещанинова snow_jazz 447,42 gattina_rossa 300 2000 - Екатерина Петрова
итогj: 31 898.73
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!!
ols писал(а):
Вчера привезла своих клиентов в стационар. Видела Мурзика. Кот необыкновейнейший! Произвел потрясающее впечатление. Мурлыкает даже не смотря ни на что. Только пока я была его обрабатывали 2 раза.Течет из него сильно. попа конечно вида жуткого. я все понимаю и про стационар и про деньги. И опыт у меня с кошкам не малый. Но не представляю как это можно делать дома. Стол оказывается весь завален бинтами и салфетками в крови и дерьме. Ж. промывают новокаином, ставят свечи а из него все течет. но до чего кот чудесный, глаза зеленущие. И добрый-добрый.
Заголовок сообщения: Re: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 20 апр 2010, 00:20
Новичок
Галя, выздоравливайте скорее!!! Если что нужно - звоните. (и не только Мурзику, но и себе ) Если у мужа все сложится, то и завтра в клинику заедит. В среду - 100%
Последний раз редактировалось LENO4KA@spb 20 апр 2010, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый вечер всем! Знаете, мое мнение в данной ситуации таково: меньше эмоций, больше конструктивных действий. Муж был в клинике и вместе с хирургом осмотрели кота. Во-первых и самое главное прогнозы все только благоприятные. Мурзенька - молодец!! Кровотечение остановлено, пока 3 дня голод, питание парентерально (капельница). На завтра у кота все есть. В среду хочу уже мужу компанию составить и навестить Мурзика. Я за то, чтобы оставить его в клинике максимально. Необходимо точно знать расходы за сутки, чтобы спланировать сбор денег дальше. В среду могу узнать в клинике. Оставили администратору 1500р. Елена Кукса
сколько будет в сутки сказать сложно, примерно 1000-1500р. Потому как к оплате стационара прибавляются обработки и капельницы, и пр. Эмоции только от того, что зверей ОЧЕНь много, а Мурзик все в клинике и это очень дорого. Очень боимся оказаться с гигантскими долгами, вот и паникуем.
Заголовок сообщения: Re: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 20 апр 2010, 00:29
Новичок
Да я это даже больше себе написала, т.к. вчера проплакала и сегодня все утро. По-этому муж и посещает котейку сам. Я вообще чисто случайно наткнулась на эту темку. Не бываю на этом форуме. А тут зацепило... Вы все герои
Добавлено: 20 апр 2010, 00:32
Участник
Автор темы
LENO4KA@spb писал(а):
Галя, выздоравливайте скорее!! Если что нужно - звоните. (и не только Мурзику, но и себе ) Если у мужа все сложится, то и завтра в клинику заедит. В среду - 100%
спасибо, за кота переживаю, самый тяжелый мой подопечный
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 20 апр 2010, 07:58
Новичок
Neznayka писал(а):
что еще из лекарств надо?
нужно лекарство, которое ему капают. Я если, честно название забыла. Позвоните в клинику. Оно, впринципе у них в наличии есть - можно оплатить там. (хотя в аптеке мож дешевле? )
Добавлено: 20 апр 2010, 22:15
Новичок
Звонила днем в клинику. Мурзик нормуль. Кровь больше не течет. Правда ранки плохо заживают, врачи предполагают возможно какую-ниб.кошачью инфекцию. Но сказали пока смотреть кровь бесполезно. Радует, что положительная динамика все же присутствует.Завтра с утра еду котика навестить.
Звонила днем в клинику. Мурзик нормуль. Кровь больше не течет. Правда ранки плохо заживают, врачи предполагают возможно какую-ниб.кошачью инфекцию. Но сказали пока смотреть кровь бесполезно. Радует, что положительная динамика все же присутствует.Завтра с утра еду котика навестить.
Дюфалайт оно называется. Можно подвезти ему флакон - это в капельницы, то самое питание. Кровотечение не возобновляется, но заживает на нем все чертовски плохо. И не понятно почему, несмотря на обработки с эбермином, динамика фиговая. Ну должны бы уже такие раны на здоровом молодом коте зажить, "как на собаке", а на нем - нет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
LENO4KA@spb сейчас была в ветклинике навещала Мурзика, внесла 1500р. Ей дали отксеренный расход, позже выложит. На сегдняшнее утро долг был 3600р. Внесено из собранных 3600р. 1500р. от LENO4KA@spb Из собранных, но еще не переданных в счет оплаты 900р. лежат у меня 1500р. у Малинки
В сутки выходит примерно 1000-1400р. Сейчас Мурзик на голодной диете, капают, чистят дыры. Подозревают вирус. У Гали он сидел в клетке отдельно в комнате запертый, комнату и клетку сразумкак отдали в стционар Галя помыла Экоцидом. Надеюсь обойдется. Дыры и хвостик зажитвают очень плохо, самая страшная дыра там где порван сфинктер (как там его?), прокушенная попа одним словом.
Добавлено: 21 апр 2010, 18:24
Новичок
Привет всем от Мурзика! Знаете, огромная просьба - о состоянии кота спрашивать у докторов, а не у девочек, кот.там сидят. С их слов все плохо, я видела сегодня кота - раны не такие уж и страшные, все выглядит сносно. Зачем то они его сегодня покормили - хотя врач с хирургом назначили голодную диету и капельницы. Муж завтра поедит специально с врачом поговорить. Радует то, что все в один голос говорят, что Мурзик поправится. Правда процесс будет долгим.
Добавлено: 21 апр 2010, 18:41
Новичок
Sima писал(а):
Спасибо Леночке за информацию. "Девочка, которая там сидит" - это я. А раны совсем нестрашные и вообще все замечательно И от Мурзика всем привет!
Извините, если обидела. Не хотела вы просто молодец, что так помогаете животным. Но не сгущайте краски. Ведь это понятно, что котик скорей всего индалидом останется (т.е. недержание кала может быть) Я говорю о том, что нужно радоваться каждой победе - пусть и маленькой. Ведь котик умирал, а благодаря вашим усилиям у него все шансы на счастливое будущее.
Добавлено: 21 апр 2010, 22:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
LENO4KA@spb писал(а):
... Ведь это понятно, что котик скорей всего индалидом останется (т.е. недержание кала может быть) ....
Девочка, которая там сидит, наводит панику, а сама бессовестно кормит животных, которым есть запретили, то есть Аня Sima, скажи... а что правда у него такой прогноз - инвалидность? Я так думала, у Мурзика недержания нет, он сфинктер регулировать может, но у него свищ на кишечнике выше сфинктера, и кал просто подтекает в эту дыру, пока она не заросла. Так или нет?
Добавлено: 22 апр 2010, 14:59
Новичок
Мужа только что навещал Мурзика. Осмотрел все его ранки. Жопка сухая, не подтекает. Все заживает, но очень медленно. Порван именно сфинктер. Мурзик все еще на капельницах. Врачи кормить не разрешают. Конечно ослаб... но мырчит как трактор Вечером постараюсь фото выложить.
Добавлено: 22 апр 2010, 15:20
Участник
Автор темы
LENO4KA@spb писал(а):
Мужа только что навещал Мурзика. Осмотрел все его ранки. Жопка сухая, не подтекает. Все заживает, но очень медленно. Порван именно сфинктер. Мурзик все еще на капельницах. Врачи кормить не разрешают. Конечно ослаб... но мырчит как трактор Вечером постараюсь фото выложить.
спасибо!!! сегодня еще Лиза к нему заедет, день посещений надеюсь, что инвалидом он не останется
Видела сегодня Мурзика: мурчит, хвост обрит, из-за дыры в нем и т.к. он пошел язвочками от гноя и текущего и капающего кала (порван сфинктер ануса и понос), на левом плече дыра затянулась, но выглядит как мокнущая экзема, на правом дыра зашита, но так чтобы гной мог вытекать, затягивается плохо. Есть еще дыра внизу в десне и ужасная дыра в верхнем небе... Температура держится 40С. Делают капельницы 2 раза в ден
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0