Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот текстик: Юная сибирская красавица Вивьен так хочет найти свой теплый домик и ласкового хозяина!Она совсем еще молодая кошечка, нет и годика. Но уже узнала, что значит потеряться в большом городе и жить с одной мыслью - согреться и поесть. Вивьен идеальная кошка: ненавязчивая, удивительно ласковая, не громкая, мяукает очень деликатно,мягкая и пушистая девочка. Очень любит детей, играться с бантиками, мышками,перышками - она ведь еще маленькая. легко уживается с кошками и собаками. Приучена к лотку,ест сухой корм.
Новые фото детишек, полюбуйтесь на нас:Все детишки в новых домах!!!!
1. девочка с удивительной мраморной шубкой, самая бойкая, смелая,общительная мадам дома 2. девочка черная пушистенькая, любознательная, игривая, все лезет под ноги и пытается поймать "мышку" дома 3. девочка черная особо пушистая, просто квадратный комок шерсти..чудная!! дома 4. мальчик черный с беленьким, средней пушистости..как и все мальчишки немного корявенький,но очень милый ребенок дома 5.девочка вся в маму, будет серенькая с беленьким, средней пушистости.скромница и милашка дома [color=#8000FF][b]
фото мамы Вивьен, сейчас она на передержке:
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 12 окт 2010, 12:37, всего редактировалось 24 раз(а).
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: юная кошечка-сибирячка Вивьен и 5 ее чудо детишек! пришло время пристраиваться.полюбуйтесь на нас
Добавлено: 12 авг 2010, 11:16
Частый гость
Автор темы
какая-то странная ситуация складывается на мальчишку либо звонят, влюбляются, но не приезжают...либо хотят категорически такого же, но девочку..либо обещают подумать... и никому такой котенок красивый не нужен уже беспокоюсь сильно очень
Заголовок сообщения: Re: юная кошечка-сибирячка Вивьен потолстела, похорошела и очень хочет домой!
Добавлено: 26 авг 2010, 17:47
Частый гость
Автор темы
Тишечка, спасибо,что не забываете нас!!! Вивьен пока в загуле и не стерилизуется никак..как только поспокойнее будет, отнесу на операцию..и еще в ближайшее время постараюсь с фотографом подойти, сделать новые фото... она отрастила щеки как у британки на это стоит посмотреть приходили ручки, Вивьен показала всю свою ласку и как она умеет с бочка на бочок переворачиваться однако ручки захотели "не заморачиваться" и подождать, пока я стерилизую и привью мадам..честно мне в этом признавшись..я отказала, потому что считаю, если кошь понравилась, то ее возьмут сразу же и без заморочек..
Заголовок сообщения: Re: юная кошечка-сибирячка Вивьен потолстела, похорошела и очень хочет домой!
Добавлено: 07 сен 2010, 16:50
Частый гость
Автор темы
Вивьен скоро стерилизуем, а точнее в след среду, мадам загуляла, страшное дело...почти не выходит из загулов...нет, ей то хорошо, урчит, гладится,показывает всю свою красоту, а вот передержке уже плохо-плохо а потом и привьемся, я уже все заготовила.. вчера звонили ручки (эти ручки ждут ее еще аж до родов), побеседовала с ними более предметно...и вывод - не отдам! все бы ничего, и о правильном кормлении лекцию прочитала, вроде бы молодой человек все осознал и переварил,и о прививках рассказала..договорились на просмотр, а он спрашивает, что с собой брать, чтобы сразу забирать Вивьен..я уточняю,что пока без стерилизации не отдам, но если ему так уж хочется, можем вместе сходить и стерилизовать, я поддержу морально и советом...молодому человеку совсем не понравилось мое предложение "Вы хозяйка, вот Вы все и делайте, а я хочу готовую, у меня нет времени заниматься стерилизацией, у меня работа, и вообще эти заморочки не нужны"...до момента стерилизации беседовали о ее необходимости, молодой человек собирался щелканьем в нос при загуле Вивьен усмирять на полном серьезе...я предложила аккуратно, если он решит, что это его кошка, пусть поможет оплатить саму операцию...мое предложение он явно не одобрил...я спрашиваю, а если Вивьен заболеет, тоже не будут заморачиваться..ответ-а мы ее хорошо будем кормить и не заболеет... не отдам...себе оставлю, чем таким отдавать...жадно
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Хихихи... я тут как передержка скажу... надо было этого человека к нам в гости на пару часиков ...эта кошь неусмиряема не чем... какие щелчки по носу?! Это о чём он=) Тут загулу не мешало ничто=) Даже ремонт и 2 рабочих в квартире=))) Кстати мы новеньких людей любим ... причём особенна мужчин час она от рабочих ныкалась... потом демонстрировала какая она красивая на полу рядом с побелкой для потолка))) а потом радовала всех пыльно-меловым облачком) т.е. гладишь кошечку... а за ней пылевое облачко) и руки белые-прибелые О хорошем: -мы быстро адаптируемся к новым людям -за время ремонта горшки перемещались по всей комнате, а вокруг был строительный мусор (похожий на наполнитель), ниразу не промахнулась... -мы умеем мурлыкать (тихонечко и мелодично) -за мясо (колбасу, котлеты, шашлык) мы умеем всё: и на руках сидеть у незнакомых, и "столбиком" стоять ... т.е. вполне дрессируемы -а ещё ловим мух... умеем драть диванчик который уже не жалко и не трогать остальное -с детьми лаского и аккуратно (мож потому что свои были?) А из плохого: -Боимся: фена (мы на него шипим и кошмаримся, я фен рядом с ней не включала, поэтому как сказала мама "котёночка в детстве хотели распушить, а когда не вышло - выкинули"), ещё мы боимся шнурочков (мама, проходя мимо хотела поиграть с ней завязкой от халата, так Вива, как от мятной жвачки шугнулась). -мы предпочитаем пол дивану) т.е. спим на полу, но изредка может и на диване на ногах человека полежать. -иногда кусается, т.е играет-играет-кусает-играет=) Но сначала легонько прикусывает (типа предупреждение), а потом уже и сильно может. -вымораживается при виде кураторов) сразу становиться зашугано-запуганным существом, которое боицца резких звуков. (ну чуствует кошка, что то глистогонка, то противолошинка, то котят забирают...) -способна очень громко мяукать очень рано с утра (вода, еда есть, в лотке чисто... просто кошка не понимает , как это так все спят, а она нет )
Вечером как принесли - (я уходила на работу) лежала трупиком... даж не моргала...ток дышала) . Потом со слов мамы отошла от наркоза и начала психовать (клубочком каталась) ... потом успокоилась... Вечером также скушала кусочек сух.корма... вытошнило, рано наверно мама дала...С ночи голосинка прорезалась, материлась она на своём кошачьем=))) На следующий день я её уже увидела в норме, т.е лежит на диване в попонке, ненавидит помоему попонку, как я печёнку , я её погладила по голове и спинке - урчит, ну думаю нормусь всё))) Остаточный эффект наркоза - хождение вбок от цели). Днём съела полкусочка колбаски (маму разжалобила) . Но может она и без мамы корм ела, т.к. мама переодически из комнаты выходит, а я спала). Я проснулась - Вивьенка на диване снова, вылизывает попонку (заднюю завязочку развязала даже, я обратно завязала), никаких жалоб не высказывает, уже ходит нормально ( правда из-за попонки как лошадь, высоко поднимая лапы)... С туалетом - нормик))) Значит лишнего не отрезали и чем в туалет ходить есть К вечеру опять я ушла на работу... приду домой расскажу как и что
могу добавить - если когда-то возьму кошку... то возьму или стерилизованную (не буду заморачиваться ) или стерилизовать будут без меня (как было с моей кошкой), т.к. вид несчастной коши в попонке в которой ей нехрена не удобно - для моих крепких нервов убийственный. Ничего не боюсь - кроме вида несчастного животного , а если ещё и по моей вине будет . (Не, я понимаю мозгом что надо... и крики меня её загульные вымораживали...) но эти глаза и понимаю, что ничем помочь нимагу, тока рядом посидеть погладить ... это так) кратенькая истерика была)
Добавлено: 17 сен 2010, 11:23
Частый гость
Автор темы
Насть, я тоже всегда все близко к сердцу принимаю и всех жалко безумно..если тебя утешит это, у Вивьен были кисточки небольшие и в будущем ей было бы ох как плохо, так что стерилизовали точно не зря. а отдельное спасибо твоей маме,она на себя основной удар отхода от наркоза приняла, пока ты ночью на работе была
С ребёнка сняли попонку... Сразу кинулись ЖЖЖРРРАААТТТЬЬЬ Ходила как лошадка она из-за попонки) Щас нормик всё))) Ничего не зализывает, ходит нормально, т.е. всё супер Швы не смотрела)) - на даёт Она вернула свою привычку к недованию гладить пузико
Заголовок сообщения: Re: юная кошечка-сибирячка Вивьен на исп. сроке в новом доме!
Добавлено: 28 сен 2010, 12:11
Частый гость
Автор темы
Вивьен вчера уехала в новый дом! пока она на испытательном сроке,хотя хозяева очень хорошие и вряд ли ее вернут обратно..но все-таки волнуюсь,а вдруг что-то не так будет.. думаю, после первых дней общения новые хозяева сами в теме напишут о своих впечатлениях и о нашей девочке. боюсь радоваться
Заголовок сообщения: Re: юная кошечка-сибирячка Вивьен на исп. сроке в новом доме!
Добавлено: 01 окт 2010, 09:36
Новичок
Не-не-не, возвращать ни в коем разе не собираемся, разве что сами назад потребуете У нас все отлично: Вивьен очень быстро адаптировалась и, кажется, вполне довольна жизнью. Ест хорошо, шов уже еле прощупывается. Активность тоже в норме - регулярно изображает электровеник и не понимает, почему эти скучные люди спят на рассвете:))) И мы с ней счастливы - это же просто замечательная кошка!!! Умница-красавица и безумно ласковая. Мурчать начинает, даже когда кто-то просто подходит:) Что можно, что нельзя осознала очень быстро, проблем вообще никаких не возникло. Ну а что побеситься мы любим - так это закономерно и вполне предсказуемо
Так что огромное спасибо Анаит и Chitsa1990 за Вивочку
Добавлено: 01 окт 2010, 10:55
Частый гость
Автор темы
девочки, я плачу от счастья как же нашей Вивьеночке повезло...всегда бы пристраивать к таким замечательным людям. ну мы повисим еще немножко в хороших ручках, а потом в хеппи поедем.
а от вас, уважаемые хозяева, всегда ждем фото похорошевшей и прекрасной Вивьен,счастьем обязательно надо делиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5