Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
kot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpg
IMG_8471.JPG
viru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpg13-12-2015.jpg01-11-2015.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg24.jpg0wW1G5tHipk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
1~2.jpg
g1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgpalevyy_1.jpg1~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kar_4.jpg
L1.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegXqSOvAhjgfg~0.jpg5_1.jpg
koten.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg44.jpg9r8v8SpUYvM.jpg-n588JlIR1I.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 дек 2024, 06:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три кота пойманы. Кто хочет мурчалку окраса "чёрный дым"? Нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:18 
Участник

Автор темы

Всех трёх котиков поймали! Спасибо всем кто помогал и поддерживал!
Вчера заметила у соседнего дома трех котят. Они вылезли из подвала и носились по дороге возле дома. Они не совсем маленькие, не знаю сколько им, не понимаю в них. Женщина которая их котрмит сказала что родились они в конце ноября....
Мамки с ними нет. Она в соседнем доме в подвале опять родила на Пасху и сидит с этими котятками.
Их подкармливают люди, с этого дома, котятки вылезают через подвальное окошко и носятся, играют.
Один вообще волшебный, такой серо-бело леопардовый :P
Барсюня.ПОЙМАН! Уехал домой.
ИзображениеИзображениеИзображение
Дымка. Пойман, прооперирован,уехал домой.
Изображение ИзображениеИзображение
Чёрный дым.Ищет дом, помогите пиаром!
ИзображениеИзображение

89052668003 с 8.00 до 22.00 Ольга.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. На улице остался один котик с огромной грыжей. Нам его не поймать....что делать?СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:24 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
А рыжик несчастный подходит? Его бы в клинику: или покусан, или гнойный отит по фото.

Ужасно похоже на следы от покусов, травмы или драки...
Бедный рыжик, вот снова несчастное животное требующее помощи людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали!Всем спасибо. Нужна передержка для почти британца срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:02 
Посетитель

Оля ты теперь профессиональный кошколов :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали!Всем спасибо. Нужна передержка для почти британца срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:19 
Участник

Автор темы

Milli писал(а):
Оля ты теперь профессиональный кошколов :D

Не-а! Я теперь кошколовка! :D

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали!Всем спасибо. Нужна передержка для почти британца срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:23 
Посетитель

Белая Шелть писал(а):
Не-а! Я теперь кошколовка! :D

и будут тебя в аренду брать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали!Всем спасибо. Нужна передержка для почти британца срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:55 
Свой на форуме

Грыжик, похоже, до меня не доедет. Забирают его домой сразу, если все будет хорошо, так там и останется на пмж. Договорились, что на дом вызовем моего вета, там и прооперирует. Люди свои, приятельница Аллы Margokat. Очень будем надеяться, что все (и операция, и адаптация) пройдет гладко. Это просто чудо! Даже не верится, что оно произошло. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали!Всем спасибо. Нужна передержка для почти британца срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 12:03 
Посетитель

Держим лапки :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали!Всем спасибо. Нужна передержка для почти британца срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 13:31 
Активист

Оля,просто слов нет :flower: :flower: :flower:
:hi:
Правда-кошколовка :P :love:
Держим кулачки за хитрюгу@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали!Всем спасибо. Нужна передержка для почти британца срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 13:42 
Участник

Автор темы

Ура!!!
А у нас мамка их сегодня котяток привела. надо фоткать!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали!Всем спасибо. Нужна передержка для почти британца срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 13:44 
Посетитель

Ну Оля как всегда под покровом ночи пойдём ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем спасибо. АрхивСообщениеДобавлено: 26 май 2010, 01:43 
Свой на форуме

Завтра позвоню Алле, узнаю, как парнишка обустроился, как себя чувствует и ведет. Тел врача им скинула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем спасибо. АрхивСообщениеДобавлено: 26 май 2010, 10:16 
Участник

Автор темы

Ждем новостей с нетерпением!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем спасибо. АрхивСообщениеДобавлено: 26 май 2010, 19:38 
Участник

Автор темы

Напишите хоть как там парень то наш? Как ночь прошла?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем спасибо. АрхивСообщениеДобавлено: 26 май 2010, 19:58 
Свой на форуме

Счастье мое было не очень долгим. Еду за котом, не приняла кошка.
Завтра вечером оперируемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Хэппи отменилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 20:05 
Участник

Автор темы

Baileys писал(а):
Счастье мое было не очень долгим. Еду за котом, не приняла кошка.
Завтра вечером оперируемся.

Как жалко-то :(
Будем держать кулачки за парня!
Надо ему имя придумать как вы считаете?
Ищем передержку?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 23:38 
Свой на форуме

Кошарик дивный, очень адекватный. Спокойно относится к рукам, дал себя и пересадить в машине в переноску, и уколоть Витафелом. Только что выпущен в освобожденную под него "детскую". Ходит осматривается, корм и лоток пока не трогал, сейчас засел под диваном. Но диким я его назвать не могу, просто пужается немного парень непривычной обстановки. Надеюсь, что он воспользуется лотком, очень надеюсь.
Завтра оперируемся, рановато, конечно, но так получается. Кот в хорошей форме, надеюсь, все пройдет благополучно.
Не люблю загадывать на будущее, передержки до операции искать и т.п. Пока все не заживет, он безусловно поживет у меня, а там видно будет.
Пожелайте кошарику удачи! Как только все будет позади, и появятся фотки, заведу новую темку.
Имена предлагайте, а мы будем к моське прикладывать, смотреть, что больше подходит. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 23:44 
Участник

Удачи малышистику :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 23:48 
Бан

Baileys писал(а):
Кошарик дивный, очень адекватный. Спокойно относится к рукам, дал себя и пересадить в машине в переноску, и уколоть Витафелом. Только что выпущен в освобожденную под него "детскую". Ходит осматривается, корм и лоток пока не трогал, сейчас засел под диваном. Но диким я его назвать не могу, просто пужается немного парень непривычной обстановки. Надеюсь, что он воспользуется лотком, очень надеюсь.
Завтра оперируемся, рановато, конечно, но так получается. Кот в хорошей форме, надеюсь, все пройдет благополучно.
Не люблю загадывать на будущее, передержки до операции искать и т.п. Пока все не заживет, он безусловно поживет у меня, а там видно будет.
Пожелайте кошарику удачи! Как только все будет позади, и появятся фотки, заведу новую темку.
Имена предлагайте, а мы будем к моське прикладывать, смотреть, что больше подходит. :)
Удачи вам на завтра .Может его Мартыном назвать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 00:05 
Участник

Удачи вам с операцией!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 09:50 
Участник

Автор темы

Держим кулачки!!!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 15:26 
Активист

За дымочка держим @@@@@@@@@@@

Буду пиарить всех по основным доскам,если кто-нибудь тексты на них напишет-короткие,но проникновенные :-[ А то у меня как-то сухо получается.
В контакте выложила ещё в мою группу "котят-совят" фото чёрного и леопардика с телефонами.
Фото бы чуть попиарнее :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 15:42 
Свой на форуме

Леночка, на пиар дымки дам отмашку. Пока лечимся и адаптируемся.
Сегодня бегала за ним по комнате и двигала диван по ней же. Ребенок обшипел меня, но не тронул. В итоге был зажат на подоконнике и обработан фронтлайном. Блохи есть, точнее были уже.
Вчера насыпала ему сухого Проплана, утром корма уже не было, съел в ночи. Воды поубавилось, видать, и попил. Дочку не беспокоил, но лежанка кошачья с подоконника была сброшена, и мячик посреди комнаты, значит вел активный образ жизни. Лоток был девственно чист, везде сухо.
Оставила голодать, т.к. вечером наркоз. Волнуюсь, впрочем, как всегда перед любыми операциями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 15:48 
Активист

Какой умный-не шумел,обормот :P
Оль,отмашку буду ждать :flower: :thank you:
И новостей-очень@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 16:41 
Частый гость

Блин, мой Дымка - чудо.
Но вот времени на полноценную адаптацию совсем не хватает... :cry:
Гладить можно, а вот на руки так до паники и боится... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 16:42 
Посетитель

всё будет хорошо :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 19:19 
Участник

Автор темы

Ждем новостей, волнуемся.... :?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 00:43 
Свой на форуме

Прооперировались. Успели. Грыжа впечатлила даже доктора. она была на грани ущемления, ребенок бегал по острию бритвы. В грыже уже находились петли кишечника, что есть самый плохой вариант развития "событий". Если бы произошло защемление, то через 4 часа он умер бы от стремительного и необратимого некроза стенок кишечника. Обошлось.
Операция прошла быстро и гладко, сделали кастрацию, хотя сначала доктор колебался.

Сейчас кошарик уже запрыгивает с пола на подоконник. Надели на него "мои колготки" со стерильной салфеткой (на шов), присмирел. Соображает, пытается понять, что изменилось и как жить дальше. Ходит. Смешной, колготки ему идут. К сожалению сел фотоаппарат.

До операции так и не пописал, но как дали наркоз, сразу пошел в лоток, пописал, покакал, поблевал и залег там. Умничка. Сейчас его снова тошнило шерстью, снова пошел к лотку.
Все бы ничего, но не нравится мне запах от его как и рвотных масс. Завтра расспрошу доктора, с чем это может быть связано.
Блох у него море, утром обработала фронтлайном, к вечеру еще бродили по нему. Глистов, наверно, не меньше, но с этим придется подождать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 01:00 
Свой на форуме

Изображение Изображение

Вот все, что успела. Первая фотка еще вчерашняя, вторая свежая, послеоперационная. Вторая грустная очень, но, поверьте на слово, все у ребенка нормально. Будем поправляться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 01:19 
Свой на форуме

20.30 - началась операция
01.20 - начал драть диван :D Значит будет жить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 05:04 
Активист

Оль,уф- :flower: :flower: :flower:
Да,вовремя Оля его поймала :jawdrop:
Диван дерёт,зайка :P :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 13:31 
Свой на форуме

Всю ночь не спал парень, все жаловался мне на жизнь, да так громко, будто я кошка соседская. Сидел на подоконнике и вопил. Начну с ним разговаривать, замолкает, замолчу, опять за свое. Так и проговорили до утра. Сижу на работе, аки зомби, нанервничалась вчера и спала 2 часа, а виновник "торжества" утречком поел и вырубился сразу же.
Пока скакал ночью, выронил салфетку. Безропотно дал вставить новую. Боиться, но покоряется воле человека. Хороший он!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]