Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три кота пойманы. Кто хочет мурчалку окраса "чёрный дым"? Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 05 апр 2010, 23:18
Участник
Автор темы
Всех трёх котиков поймали! Спасибо всем кто помогал и поддерживал! Вчера заметила у соседнего дома трех котят. Они вылезли из подвала и носились по дороге возле дома. Они не совсем маленькие, не знаю сколько им, не понимаю в них. Женщина которая их котрмит сказала что родились они в конце ноября.... Мамки с ними нет. Она в соседнем доме в подвале опять родила на Пасху и сидит с этими котятками. Их подкармливают люди, с этого дома, котятки вылезают через подвальное окошко и носятся, играют. Один вообще волшебный, такой серо-бело леопардовый Барсюня.ПОЙМАН! Уехал домой. Дымка. Пойман, прооперирован,уехал домой. Чёрный дым.Ищет дом, помогите пиаром!
89052668003 с 8.00 до 22.00 Ольга.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали!Всем спасибо. Нужна передержка для почти британца срочно!
Добавлено: 25 май 2010, 11:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Грыжик, похоже, до меня не доедет. Забирают его домой сразу, если все будет хорошо, так там и останется на пмж. Договорились, что на дом вызовем моего вета, там и прооперирует. Люди свои, приятельница Аллы Margokat. Очень будем надеяться, что все (и операция, и адаптация) пройдет гладко. Это просто чудо! Даже не верится, что оно произошло.
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали!Всем спасибо. Нужна передержка для почти британца срочно!
Добавлено: 25 май 2010, 13:31
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Оля,просто слов нет
Правда-кошколовка Держим кулачки за хитрюгу@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!
Добавлено: 26 май 2010, 23:38
Свой на форуме
Кошарик дивный, очень адекватный. Спокойно относится к рукам, дал себя и пересадить в машине в переноску, и уколоть Витафелом. Только что выпущен в освобожденную под него "детскую". Ходит осматривается, корм и лоток пока не трогал, сейчас засел под диваном. Но диким я его назвать не могу, просто пужается немного парень непривычной обстановки. Надеюсь, что он воспользуется лотком, очень надеюсь. Завтра оперируемся, рановато, конечно, но так получается. Кот в хорошей форме, надеюсь, все пройдет благополучно. Не люблю загадывать на будущее, передержки до операции искать и т.п. Пока все не заживет, он безусловно поживет у меня, а там видно будет. Пожелайте кошарику удачи! Как только все будет позади, и появятся фотки, заведу новую темку. Имена предлагайте, а мы будем к моське прикладывать, смотреть, что больше подходит.
Кошарик дивный, очень адекватный. Спокойно относится к рукам, дал себя и пересадить в машине в переноску, и уколоть Витафелом. Только что выпущен в освобожденную под него "детскую". Ходит осматривается, корм и лоток пока не трогал, сейчас засел под диваном. Но диким я его назвать не могу, просто пужается немного парень непривычной обстановки. Надеюсь, что он воспользуется лотком, очень надеюсь. Завтра оперируемся, рановато, конечно, но так получается. Кот в хорошей форме, надеюсь, все пройдет благополучно. Не люблю загадывать на будущее, передержки до операции искать и т.п. Пока все не заживет, он безусловно поживет у меня, а там видно будет. Пожелайте кошарику удачи! Как только все будет позади, и появятся фотки, заведу новую темку. Имена предлагайте, а мы будем к моське прикладывать, смотреть, что больше подходит.
Удачи вам на завтра .Может его Мартыном назвать ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Поймали всех трех котят!Всем пасибо. Хэппи не случилось...Срочно нужна передержка для метиса британца!
Добавлено: 27 май 2010, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Удачи вам с операцией!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 май 2010, 15:26
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
За дымочка держим @@@@@@@@@@@
Буду пиарить всех по основным доскам,если кто-нибудь тексты на них напишет-короткие,но проникновенные А то у меня как-то сухо получается. В контакте выложила ещё в мою группу "котят-совят" фото чёрного и леопардика с телефонами. Фото бы чуть попиарнее
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 27 май 2010, 15:42
Свой на форуме
Леночка, на пиар дымки дам отмашку. Пока лечимся и адаптируемся. Сегодня бегала за ним по комнате и двигала диван по ней же. Ребенок обшипел меня, но не тронул. В итоге был зажат на подоконнике и обработан фронтлайном. Блохи есть, точнее были уже. Вчера насыпала ему сухого Проплана, утром корма уже не было, съел в ночи. Воды поубавилось, видать, и попил. Дочку не беспокоил, но лежанка кошачья с подоконника была сброшена, и мячик посреди комнаты, значит вел активный образ жизни. Лоток был девственно чист, везде сухо. Оставила голодать, т.к. вечером наркоз. Волнуюсь, впрочем, как всегда перед любыми операциями.
Добавлено: 27 май 2010, 15:48
Активист
Какой умный-не шумел,обормот Оль,отмашку буду ждать И новостей-очень@@@@@@@@@
Добавлено: 28 май 2010, 00:43
Свой на форуме
Прооперировались. Успели. Грыжа впечатлила даже доктора. она была на грани ущемления, ребенок бегал по острию бритвы. В грыже уже находились петли кишечника, что есть самый плохой вариант развития "событий". Если бы произошло защемление, то через 4 часа он умер бы от стремительного и необратимого некроза стенок кишечника. Обошлось. Операция прошла быстро и гладко, сделали кастрацию, хотя сначала доктор колебался.
Сейчас кошарик уже запрыгивает с пола на подоконник. Надели на него "мои колготки" со стерильной салфеткой (на шов), присмирел. Соображает, пытается понять, что изменилось и как жить дальше. Ходит. Смешной, колготки ему идут. К сожалению сел фотоаппарат.
До операции так и не пописал, но как дали наркоз, сразу пошел в лоток, пописал, покакал, поблевал и залег там. Умничка. Сейчас его снова тошнило шерстью, снова пошел к лотку. Все бы ничего, но не нравится мне запах от его как и рвотных масс. Завтра расспрошу доктора, с чем это может быть связано. Блох у него море, утром обработала фронтлайном, к вечеру еще бродили по нему. Глистов, наверно, не меньше, но с этим придется подождать.
Добавлено: 28 май 2010, 01:00
Свой на форуме
Вот все, что успела. Первая фотка еще вчерашняя, вторая свежая, послеоперационная. Вторая грустная очень, но, поверьте на слово, все у ребенка нормально. Будем поправляться.
Добавлено: 28 май 2010, 05:04
Активист
Оль,уф- Да,вовремя Оля его поймала Диван дерёт,зайка
Добавлено: 28 май 2010, 13:31
Свой на форуме
Всю ночь не спал парень, все жаловался мне на жизнь, да так громко, будто я кошка соседская. Сидел на подоконнике и вопил. Начну с ним разговаривать, замолкает, замолчу, опять за свое. Так и проговорили до утра. Сижу на работе, аки зомби, нанервничалась вчера и спала 2 часа, а виновник "торжества" утречком поел и вырубился сразу же. Пока скакал ночью, выронил салфетку. Безропотно дал вставить новую. Боиться, но покоряется воле человека. Хороший он!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1