Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая пожилая собачка, метис пекинеса/болонки Сонечка.
Собачка из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3897 Она все время сидит в уголке в прихожей, и на ней топчутся все, кому не лень
А она маленькая, размерами с крупного пекинеса.
Старенькая, но бодренькая.
Только с зубками проблемы - нужна мягкая пища.
На улице всегда делает делишки (правда, я не уверена, что она не делает их и дома, но наговаривать на нее не буду ).
Кроме того, ей всегда не хватает воды - вода в ведре. а она маленькая, ей не дотянуться, да и вряд ли она ходит в комнату на водопой - там большие собаки; а мисочку в ее уголке или опрокидывают при топтании, или выпивают большие собаки.
Ей бы передержку хотя бы недельки на три - пока бабушка, ее хозяйка, не поднимется.
Вот Сонечка:
Если у кого найдется уголок для малышки, звоните мне (телефон в подписи) или кому-либо из темы по вышеуказанной ссылке.
------------------------------------------------------------------------
Соняшке несказанно повезло - три недели она будет жить как принцесса на курорте
Анна, большое спасибо Вам
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 27 сен 2008, 22:06, всего редактировалось 15 раз(а).
добрый вечер, сонечка, очень хорошо...вроде моя собка успокоилась...хотя,когда я пошла гулять вечером с соней брат сказал, что она плакала пока я не пришла...
соня все кушает, умничка !!! правда все сидит под столом и иногда подстилку взбивает(лежит на полу, но у меня ковролин), ну как бы роет что-то...может не нравится
спасибо за Сонечку, насчет того, что ей подстилка не нравится и роет, так видели бы вы как она в той квартире лежала, короче, ей все нравится, это я за нее озвучиваю.
У Соняхи все хорошо, кушает Хиллс, гуляет, проблем и здесь никаких с ней.
Большое спасибо Кате за передержку нашей малышки
Но в пятницу ее надо забрать (как и договаривались).
извините, что не отвечала...руки до нета не доходили
отдала Соняшу...как-то пусто стало без нее под столом никто не сопит и носиком не тыкает
надеюсь, что у Соньки будет все хорошо, ведь она в таких надежных руках...
Еще раз большое спасибо всем, кто участвует в судьбе Соняшки: Ане Artana, Свете Svetik и ее сестре, Кате Bosya, Ларисе Енотик и ее замечательному сыну, Ольге с Просвета и Ане Sima
Наша Соняша все лето разъезжает по шикарным передержкам, каждый раз съезжает сытой, довольной, ухоженной, как с курорта на курорт кочует )
ребенок-астматик-и точка....приступов не видела ни разу...сразу говорю....скорее всего выбивают деньги... ?
Попросите в своей поликлинике направление на Дундича. Прекрасная клиника. У меня у ребенка с детства аллергия на все(такие роды), но и собаки у нас тоже с детства. Выползал с кровати и полз к пуделю на его место. Ну чихал, правда не задыхался. А вот от пыли задыхается. Теперь далматин, от него чешется, кожа как от крапивницы. Ну помоет холодной водой и все проходит. А на Дундича обследуйтесь, там аллергологи сильные. А Сонечка просто очарование.
Соняшу вчера передала Светику.
Сонька уже считает меня пропащим человеком, маньком-путешественником,
потому, видать, не хочет портить отношения с ненормальной,
и вчера, когда я приехала за ней на Просвет, вскочила мне навстречу, засобиралась - девушка, у которой она была, удивилась, что вечно сонная Сонька вдруг так оживилась )
Ань, я не знаю, сколько раз она гуляет, это лучше знают Светик и Аня Artana
Сонька - идеальная собака для спокойных, не гиперактивных, людей.
Девочки, я слегка запуталась, кто куратор Сони? Я Аню предупреждала о своих "ручках"...Марину вроде тоже
Вообщем - СОНЯ УЕХАЛА на ПМЖ!!!!
За руки ручаюсь, это мои знакомые, у них свой дом, Соня живет внутри:-) Вообщем, они прониклись ее тяжелой судьбой и взяли себе. Я несколько дней выжидала, но все ок, Соня пришлась ко двору
Согласовано раньше
Свет, спасибо большое за Соняшку
Вы сможете иногда справляться у ее новых хозяев о ее жизни?
Пишите в этой темке, как она там процветает
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0