Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: все щенки разъехались по домам)) переместите в хеппи, пжста))
Добавлено: 30 мар 2010, 20:07
Частый гость
Автор темы
ну что, поехали мы в хеппи)))на мамочку скоро создам отдельную тему)
На них совершенно случайно наткнулся мой друг...Они живут в поселке недалеко от города, на территории цеха... их кормят, не обижают, но, совершенно очевидно, что будущее у них очень несладкое((( малыши очень славные, еще совсем малютки (чуть больше месяца, как сказали рабочие)
мама у них некрупная, около 40см, безумно ласковая....поставила мне лапы на колени и заглянула в глаза так, как будто все-все понимает....
У них еще старший братик (дичок), он тоже около 40 см в холке.
вырастут некрупными, очень симпатичные малыши))) 4 девочки и 2 парня))) Итак: 1. девочка- дома)
еще очень нужны советы....я кошатник((( я не знаю ни сывороток, ничего(( знаю только примерную схему действий- передержка, глистогонка, сыворотка, пристройство (ну прививка еще)...а на деле пристраивала только кошек, да и один раз взрослого пса..
с чего начать??
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 30 апр 2010, 11:41, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: все щенки разъехались по домам)) переместите в хеппи, пжста))
Добавлено: 30 апр 2010, 11:44
Частый гость
Автор темы
всех обзвонила, у всех все хорошо )) /ТТТ/ думаю, поедем мы в хеппи)) на мамульку их создам попозже тему_))
Наташа, zvezdo4kin и Лена Триша-Тоечка, спасибо вам огромное за пиар!! и всем-всем участникам темы спасибо большое за помощь и поддержку!!! одна я бы так быстро не справилась!!!!!!!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4