Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Миниатюрный Лаврик.!Дождался!Наконец то обрёл дом!!!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:30
Частый гость
Автор темы
Малыш около 40 см.Вырастет ещё капельку.Миниатюрный Лаврик 5 месяцев.Очень ласковый парнишка.... Очень нужна,просто не обходима передержка.Помогите миниатюрному маленькому ЛаврикуНужна завтра.......
Пиарный текст:
Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!
+7 951 66 55 44 0
Последний раз редактировалось avroraDi 04 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.Теперь нужны только ручки!
Добавлено: 19 апр 2010, 16:33
Частый гость
Всё, проводила нашего ребенка в новую семью. Отдала в наследство рулеточку на которой мы гуляли, да кость огромную, чтоб не скучал так сильно на первое время. Для мня вот жаль кости нет Славный малыш. Его уже любят, по нему уже скучали. Забрала Наташа с папой на машине. Папе тоже он очень понравился)) Хотя наша родная Мирка ему тоже приглянулась Скоро мальчика повезут на дачу отдыхать и всё у него будет замечательно)) Ну что, свершилось, ура ура ура А я впервые помогла собаке и очень счастлива)) Спасибо всем
Весь день нервничала... Слава Богу, всё свершилось! @@@@@@@@@@@@@@
Саша, СПАСИБИЩЕ, Вам и Вашей семье за Лаврушу! думаю он то же уже скучает... но расставание то радостное! он теперь единственный любимчик, да ещё и с дачей
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 апр 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.Теперь нужны только ручки!
Добавлено: 20 апр 2010, 11:11
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ура! Лаврик поехал домой! Девочки, остался только Бублик из малышей, как бы ему тоже из вольера да на диванчик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 20 апр 2010, 23:17
Частый гость
Автор темы
Лаврик впорядке.Я должна была позвонить в клинику,записать ребёнка на прививку,но у меня случились форс мажорные обстоятельства.Парнишка привыкает,немного в дороге поскулил и всё....Сейчас звонить уже поздно.Завтра позвоню и отпишусь....
Добавлено: 21 апр 2010, 20:37
Частый гость
Автор темы
Лавруша всех в себя влюбил....Много внимания ему уделяют.Но когда не обращают на него внимания,уходят в ванну или на лестничную площадку на перекур,начинает песни петь и скулить. Я поговорила с Ю.П. Лавруша скоро будет привитый.Его примут без очереди и со скидкой
Фуф)) Как камень с души)) Вот и славно. Мы очень волновались, что он плакать будет( У нас то тоже первые несколько часов страдал)) Мы уже скучаем, мелкая вернулась к своему любимому крушению в квартире и Лавра ох как не хватает)) Ну да слава Богу, он нашел хозяев)) А что в себя влюбит, это никто не сомневался)) А нескромный вопрос, фото будут? А на кровать его пускают?))
Фуф)) Как камень с души)) Вот и славно. Мы очень волновались, что он плакать будет( У нас то тоже первые несколько часов страдал)) Мы уже скучаем, мелкая вернулась к своему любимому крушению в квартире и Лавра ох как не хватает)) Ну да слава Богу, он нашел хозяев)) А что в себя влюбит, это никто не сомневался)) А нескромный вопрос, фото будут? А на кровать его пускают?))
Пусть сначала прививки сделают.После прививок должны позвонить мне или тебе Саш...А там и про фото напомним
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ну вот и чудненько)) Лаврушечка, счастья тебе!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ну если они мне не жаловались,значит это для них нормуль,что собака на кровати.Для меня это совершенно нормально просыпаться в обнимку с мраморной попой в обнимку
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я аж с двумя спала, с одной стороны коллюха, а с другой московская сторожевая, ох и жарко-же было между двух шерстяных грелок А они еще и попами пихались, что-бы места побольше урвать Так что собака в кровати-это нормально
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Я аж с двумя спала, с одной стороны коллюха, а с другой московская сторожевая, ох и жарко-же было между двух шерстяных грелок А они еще и попами пихались, что-бы места побольше урвать Так что собака в кровати-это нормально
Как прививку первую сделают на этой недели,так и можно будет туда в Happy....А пока только 3 дня прошло.Рановато.Я уже боюсь раньше времени отправлять Горький опыт....
Извиняйте на офф, но... если Лександра скучает, Лавруша и Султан жируют в личных аппартаментах, может третьего браца в город?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1