Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg
IMG_8471.JPG
dpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpg
Bezymyannyy.png
1~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~22.jpgIMG_20190822_112931.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
mikro~23.jpgpinchery4.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_1107_3.jpgIMG-0208.JPGHD7_5966.jpg14.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
kkerke.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_6788.jpgdevochka_2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 13:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:34 
Активист

Автор темы

Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. {alc}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой.
Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ;) ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь! :D

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Новые
От Александры

Изображение
ИзображениеИзображение

От Риты
ИзображениеИзображение

Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек.
В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" :D . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. :D Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек.
Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас.
Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной.
Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем.
Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе.
В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. :cry:
Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. ;) Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили.
Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( :flower: ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом.
О соне до сих пор ничего не известно.
Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки.
В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.

Приход.
+500-Юлия(Julia)
+500- viewtopic.php?f=2&t=40931&p=1369888#p1369888 (На анализы,девушки не против)
+Пронатюр-Ирина(Boga)

:flower: :flower:

Последний раз редактировалось mussuc 10 окт 2012, 21:06, всего редактировалось 88 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 17:45 
Частый гость

Таисия! Вы что всех тут дураками считаете?
Оправдыватся, это и так всегда запредельная глупость, а в Вашей истории, когда ВСЕ обсуждалось и отписывалось Вами же в разных темах про Лору, это полнейшее насмехательство над всеми.

Таисия! Есть одна мудрость народная -
"Где раздолбай (правильнее рас......дяй), там и несчастье."

Вы что думаете, когда такое пишете? Хоть кто-то теперь откликнется на Ваш призыв о помощи Лоре или по другой теме?
Хе! Все вспомнят Вашу безграничную благодарность Инне и вежливо откланяются.
mussuc писал(а):
Цитата:
Kerri писал(а):
у собаки из шва идет гной,это плохо!
И на мокром асфальте предложили заниматься командой "лежать".

Kerri писал(а):
мы в этот день лежать не учили, учили Лору ходить и сидеть рядом по команде.
Не стыдно врать? В тот день даже дождя не было! Нахалка бессовестная! Была единственная лужа. Ты в неё что-ли Лору по моей команде укладывала? С учетом того что разучивали совершенно другую команду?

Как говорится "Дурака учить - только портить". Таисия! Это про таких как Вы сказано!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:11 
Активист

Автор темы

Да благодарна я,даже тему делала.
Я не могу только из-за этой писанины всё забыть.
Но если тут вдруг резко по прошествии уже,кажется, месяца по новой начинают одно и тоже мусолить. При том,что до этого всё было нормально и обсуждено так же по десятку раз.
Про команду "лежать" я не придумывала.
Стерилизация была 29 марта. На 3й странице 1 мая я писала,что шов поправился. Учитывая,что свищ появился недели через полторы-две после стерилизации(уже точно не помню,но не сразу) то минимум две-три недели свищ был. Где-то с середины апреля мы начали ходить к Инне.
Кстати свищ вы(Инна) видели,кажется,на втором занятии,но это не суть.
А придумывать ничего не собиралась и не собираюсь.
Как могу более точно пишу все события,если не уверена-не пишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:09 
Активист

Послушайте, люди, особенно взрослые, перечитайте свои посты, тема превращена в неприятную перепалку.
Ну не хотите, не помогайте, не нравится Вам Тая, не общайтесь, зачем всё писать по 25-му разу :?
Собака живёт, о ней заботятся...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:24 
Активист

Лора же остаётся у Таи? отправте тему в Хеппи, и всё.
если Лоре не ищут другой дом, зачем тема в этом разделе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 01:00 
Посетитель

Викторияал писал(а):
Послушайте, люди, особенно взрослые, перечитайте свои посты, тема превращена в неприятную перепалку.
Ну не хотите, не помогайте, не нравится Вам Тая, не общайтесь, зачем всё писать по 25-му разу :?
Собака живёт, о ней заботятся...

Меня честно говоря очень интересует судьба собаки.Поэтому до сих пор в этой теме и вишу. От Таи вразумительного ответа не добиться. Как на ромашке гадает,буду пристраивать--не буду пристраивать,оставлю Лору себе--не оставлю.
Если Тая оставляет собаку себе то будем все за неё рады.Тему в Хеппи и все счастливы.
Если пристраивает так пусть пристраивает,пиарит,занимается ею.

Просто Лора собака с очень ранимым и чувствительным характером.Чем дольше она живет и привыкает к Тае тем тяжелее она будет переносить смену хозяев. Психика у Лоры замечательная,добрейшее и трогательное существо.
Пусть уж Тая определится наконец и двинется в какую-либо сторону!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 15:56 
Активист

Автор темы

Kerri писал(а):
Чем дольше она живет и привыкает к Тае тем тяжелее она будет переносить смену хозяев.

Сомневаюсь. У меня уже давно в голове термин такой появился:"общественная собака". На улице для неё наши знакомые(её кормильцы в бездомное время)-важней всего:меня,хотьбы в туалет(как бы сильно не хотелось),ВСЕГО. Я даже предполагаю(это просто пример,пробовать конечно не собираюсь),что если на улице её погладит человек,она будет готова пойти с ним не то что без сопротивления,а с радостью великой. :jawdrop:

У мамы есть двоюродные родственники,там их трое,все они младше мамы. Из них самая младшая сетстра уехала с сыном в Финку на пмж(у них по другой линии родственники финны). Можно попробовать с ней переговорить,вдруг она хороших людей знает. Есть только 2 проблемы: 1) Она там живёт всего полгода. 2) Сложно связаться. Кстати ночевали мы тогда у её старшей сестры.

П.С. romnata,не радуйтесь,вы ни на каплю не повлияли на это решение.Прошу конкретно вас ничего здесь не писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:50 
Активист

mussuc писал(а):
Kerri писал(а):
Чем дольше она живет и привыкает к Тае тем тяжелее она будет переносить смену хозяев.

Сомневаюсь. У меня уже давно в голове термин такой появился:"общественная собака". На улице для неё наши знакомые(её кормильцы в бездомное время)-важней всего:меня,хотьбы в туалет(как бы сильно не хотелось),ВСЕГО. Я даже предполагаю(это просто пример,пробовать конечно не собираюсь),что если на улице её погладит человек,она будет готова пойти с ним не то что без сопротивления,а с радостью великой. :jawdrop:
Зря ты так думаешь. Мой большой из приюта, он всех знакомых на улице встречал, как будто это его самые любимые люди, сейчас уже не так. Но стоило мне куда то в сторону отойти, всё забыто, несся за мной, а уж когда, что-то дома забыла, и оставила его на улице с сестрой, которую он обожает, так он чуть с ума не сошёл. Так что "любовь" к другим, это не показатель, просто общительность, это воспитанием убирается, если напрягает...и вообще со временем такая приветливость проходит, меньше других будет замечать.
Конечно надо уж определяться...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:34 
Активист

Автор темы

Надеюсь,но учитывая,как она по лестнице меня вниз тянет,как я вылетаю из двери на улицу,в туалет бежим,но тут как вкопанная,не оттащить,серьёзно.Сегодня всю прогулку туда тянула. Просто там типо стеклянной веранды,вход такой.а охранник что-то с вывеской делал,а Лоа его видела.
П.С. Мы так и не сходили в туалет,пока были в том дворе. :( А он у нас любимый. ;)
Мы когда фотки самые последние делали. Там с ней не я стою,а Полина и ничего,ко мне не бежала.
Собственно это лишь ответ был.
Это ни в коей мере не причина.Хотя исправить это надо. Как-то. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 22:37 
Старый знакомый

Kerri писал(а):
Про свищ я тебе сказала в самое первое наше занятие и при тебе звонила девочке с просьбой чтоб она дала совет как поступить потому что к врачу ты идти отказалась. Наверно надо попросить зайти в тему именно эту девушку которой я звонила.

Подтверждаю каждое слово Инны!!!
К сожалению, я на даче, что видно из подписи, и в инете бываю редко!
Тая, я разговаривала по телефону с вашей мамой, которая плакала в трубку и спрашивала, что делать и говорила, что собака болеет уже не первый день. И именно по моей просьбе Юля Juli искала машину для Лоры. И даже перевезти Лору в машине прилично не смогли, куда вас просили взять покрывашку, что вы конечно не сделали, и в результате машину пришлось отправить в химчистку, т.к. Лору рвало в салоне. И это отрицать будете?!
Будете утверждать, что это вы машину сами искали?!
Глубоко ужаснулась такому искажению фактов. Исходя из выше перечисленного, вам соврать раз плюнуть и если с Лорой, что-то случится, форум может об этом и не узнать (если конечно вам не нужны будут деньги или что-то ещё).
Обвинять во вранье взрослых людей, по крайней мере, не красиво не говоря уже о моральных аспектах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:57 
Активист

Автор темы

Так. Во-первых. Рвало Лору только по пути на стерилизацию,больше её ни разу не стошнило.Мы ВСЕГДА,на ВСЕ перевозки с собой брали подстилку+пакетик. Вчера я лично на завтра стирала подстилку.
На операцию нас возила galusja7,подстилка была,Лору не вырвало.Спросите Галину! Да,она на всякий случай спросила,возьму ли я подстилку,я сказала,чо она уже подготовлена!Так и было.

У нас целый пакет собран был:вода и миска для неё,корм на стационар(хотя я не была уверена,что оставим,спонтанно везли),подстилка,бумаги с анализами и пр.

Так что я не знаю,откуда у вас эта информация.

Последний раз редактировалось mussuc 19 июн 2010, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:00 
Активист

Автор темы

Я написала Галине в лс.
Надеюсь она ответит здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 10:24 
Участник

Всю тему не читала, отвечаю только на просьбу Таи отписаться.
Я возила собаку в клинику и обратно по просьбе Юли(Juliа). Не помню, чтобы Лору рвало, но все время были в ожидании. У меня были претензии в связи с этими поездками-чистить пришлось сиденья, поскольку покрывало сползало и Тая не вняла моим просьбам его поправлять, в результате все было в шерсти, которая очень плохо убирается. Были еще моменты не приятные, но все в прошлом. Хотя считаю, что это все мелочи по сравнению с другими проблемами Лоры.
Собака очень хорошая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 15:23 
Активист

По- моему, это уже придирки. Берясь возить животных, надо быть готовым, что шерсть, как ни укрывай подстилкой, всё равно останется в салоне.
Неужели все, кого возите, образцово- показательные кураторы и шерсть от их собак не остаётся.
Собаки крутятся, подстилка сбивается...., ну не знаю... :hmmm:

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 19:04 
Активист

Автор темы

3й укол не нужен! :ya za:
Значит карсил,купленный от "цистита" понадобится и ещё что-то(мама записывала,не суть). Вобщем после химии это надо пить.
Спасибо девушке Екатерине! :flower:

Ну и Юрию Петровичу конечно! :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось mussuc 19 июн 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 19:06 
Активист

Автор темы

По крайней мере подстилка была,Лору не тошнило. Так что если незнаете-не пишите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 12:17 
Частый гость

Таисия, "Карсил" - он не от цистита, а для печени, это гепатопротектор растительного происхождения. Моим собакам назначали его, хорошее средство, и он недорогой сравнительно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 13:23 
Активист

Автор темы

На Лиговке 291 нам прописали карсил и 5нок.После анализа мочи.
Мне потом объяснили,что он для печени,а тогда у врача я вообще это слово впервые услышала.Не знаю,почему тогда врач его назначила.
Вобщем докупила Карсила(135,.. в прошлый раз 122 было,но в другой аптеке) и купила Метионина(80,..). Там ,конечно, получилось больше,чем на месяц,но Юрий Петрович говорил,что можно принимать месяц-полтора,хотя там даже больше,чем на полтора.
Завтра начинаем.
ER0SHKA писал(а):
Глубоко ужаснулась такому искажению фактов.

Ох,уж извините,но я никак не успокоюсь,обидно.
Но у меня вопрос,вы не были свидетелем почти ничего из жизни Лоры,так откуда у вас "верные" сведения? В вашем том сообщении этого "искажения"(с) больше,чем во всей моей теме.
ER0SHKA писал(а):
Лору рвало в салоне. И это отрицать будете?!
Хотя бы это неправда и мне очень неприятно мало того,что читать этот бред,да ещё в таком тоне.
ER0SHKA писал(а):
взять покрывашку, что вы конечно не сделали
Это пункт 2.
Могу продолжить.

Да,где я пару раз ошиблась,там написала,что да,мол ошибдась. Очень интересно узнать,где я "соврала,как плюнула"(с),поцитатно,плиииз. :P А дальше ваша версия и с доказательствами. Хотя это вам кто-то рассказал,повторюсь,вы не были свидетелем большинства событий,а этот источник уже подвёл вас. Доказательства-обязательно,хорошо сейчас я смогла попросить Галину написать.А потом я не смогу доказать свою правоту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 14:27 
Активист

Автор темы

Слушайте,хитрющая собака!
У нас там была вынужденная загородка,из-за которой не было видно Лориного места и её лежащую из большой комнаты.Так Лорка зная,что если мы увидим,как она уходит на кухню,тут же её вернём,она Ложилась и ползком уползала,что бы её ообще не было видно,даже стоящей,а дальше нормально шла. :D
Ползать мы в АФ научились,я ей не давала к людям и их животным подходить,так она ложилась,знала,что я ослаблю поводок,и ползком. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:15 
Старый знакомый

mussuc писал(а):
.
ER0SHKA писал(а):
Глубоко ужаснулась такому искажению фактов.

Ох,уж извините,но я никак не успокоюсь,обидно.
Но у меня вопрос,вы не были свидетелем почти ничего из жизни Лоры,так откуда у вас "верные" сведения? В вашем том сообщении этого "искажения"(с) больше,чем во всей моей теме.
ER0SHKA писал(а):
Лору рвало в салоне. И это отрицать будете?!
Хотя бы это неправда и мне очень неприятно мало того,что читать этот бред,да ещё в таком тоне.
ER0SHKA писал(а):
взять покрывашку, что вы конечно не сделали
Это пункт 2.
Могу продолжить.

Да,где я пару раз ошиблась,там написала,что да,мол ошибдась. Очень интересно узнать,где я "соврала,как плюнула"(с),поцитатно,плиииз. :P А дальше ваша версия и с доказательствами. Хотя это вам кто-то рассказал,повторюсь,вы не были свидетелем большинства событий,а этот источник уже подвёл вас. Доказательства-обязательно,хорошо сейчас я смогла попросить Галину написать.А потом я не смогу доказать свою правоту.

Тая, а тебе никогда не приходило в голову, что кроме инета есть ещё и телефон? И со многими людьми помогающими тебе я знакома лично, именно поэтому и знаю о происходящих событиях.
Права Инна, ты врешь-как дышишь, оправдывая своё враньё милым детским "забыла или перепутала"
Ты что, всерьёз считаешь всех дураками?
Убиваться и что-то доказывать я не собираюсь, для себя выводы уже сделала.
Удачи Лоре!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:03 
Активист

Автор темы

Где я вру...... :hmmm:
Подстилка была,Лору не вырвало,машину через сутки после операции,на 2й укол и на вчера сами нашли,на стерилизацию-нам в теме написали.Это был единственный раз,когда кто-то тоже искал,я даже не знала,что Юлия ищет,она просто написала,что Галина сможет отвезти.
:closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:11 
Частый гость

Таисия! С вниманием отнесясь к Вашей просьбе
mussuc писал(а):
romnata,не радуйтесь,вы ни на каплю не повлияли на это решение.Прошу конкретно вас ничего здесь не писать.
Я естественно слежу за темой. Писать от себя я больше ничего не буду, но буду отвечать цитируя специалистов.

Я уже неоднократно писала в этой теме, что Ваше Таисия пребывание "на хвостах", почти никак не связано с зоозащитной деятельностью, что видно из подавляющего большинства Ваших же постов.

http://www.psyhelp.ru/internet/

«Исследователи отмечают, что большая часть Интернет-зависимых (91 %) пользуется сервисами Интернет, связанными с общением»
«Благодаря отличиям реального общения от виртуального большая часть Интернет-зависимых "сидит" в Сети ради общения... Главенствующим фактором, благодаря которому явление получило широкое распространение, является анонимность личности в Сети»
«Зависимость от "кибер-отношений", т.е. от общения в чатах, групповых играх и телеконференциях, может в итоге привести к замене имеющихся в реальной жизни семьи и друзей виртуальными»
«Для аддиктов характерна смена аддиктивной реализации. Сегодня он - Интернет-зависимый, завтра - любовный аддикт, после завтра - патологический игрок, а немного спустя он ушел в наркотики или алкоголизм. То есть это не исключено»
«За проявлениями зависимости от Интернета нередко скрываются … другие психические отклонения. Интернет-зависимость … часто является симптомом других серьезных проблем в жизни личности (например, депрессия, трудности в общении и т.д.)»

М.В. Мирошников (Телемультимедиа, февраль 2001)

Выводы, как взрослый и не глупый человек, Вы можете сделать сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 22:55 
Активист

Автор темы

:O :O :O
Да ну.
Мне кажется я наоборот всё реже захожу сюда. У меня был нормальная тема,тихо,мирно. Спокойно всё обсуждали по маленьку. Потом пришли вы,вам наверно пообщаться захотелось,подискутировать(вот и сейчас это зачем-то шлёте это сообщение,скучно?),я лишь отвечала,в пустоту,как оказалось.
Кстати,честно предупреждаю,никогда на форумах не сидела и зашла сюда,если вы знаете из-за щенков,сейчас сижу из-за Лоры,отдать могу что-нибудь,узнать хоть что-нибудь про Соню не надеюсь :cry: .Поэтому свалю отсюда поскорее,как только с Лорой всё решится. Может в будущем и буду заходить там Лорины фотки выложить(если их присылать будут).А может и по другой причине,но точно не скоро.
А за животных я спокойна:вы всегда на страже!Всё под контролем.Даже психическое состояние форумчан. :ok:
romnata писал(а):
Писать от себя я больше ничего не буду

mussuc писал(а):
Прошу конкретно вас ничего здесь не писать.

Читайте внимательно,тут просьба не писать "не от вас",а вообще чтобы вы не писали.
а тему читайте на здоровье.Только читать пока толком нечего. :( В любом случае,надеюсь,вы действительно будете рады за Лору.
Собствено всё. :bye: Пока. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:48 
Активист

Прививку сделали? На 2 шансе выложили Лору?
Как идет пиар в Финку вообще?
Или только название темы поменяли, чтоб злые тётки отстали??

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:27 
Активист

Автор темы

Я же говорила,сразу после химии прививку нельзя.
Будет прививка-будет пиар.Через родственников и второй шанс.
А просто так менять название темы глупо. Или я совру,что Лору отдала,а на самом деле себе оставила? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:46 
Активист

Автор темы

Кстати,если кому интересно,так как Лора при бежала к нам и родила в начале февраля,и было ей тогда около года.
То её официальная дата рождения,записанная в паспорте,-1.02.2009. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 20:00 
Бан 30 дней

Викторияал писал(а):
По- моему, это уже придирки. Берясь возить животных, надо быть готовым, что шерсть, как ни укрывай подстилкой, всё равно останется в салоне.
Неужели все, кого возите, образцово- показательные кураторы и шерсть от их собак не остаётся.

Именно что не знаете! Есть спец.гамаки для перевозки собак, но и из них бывает выливается всякое- это когда собака едет одна. А вот если есть сопровождение, практически хозяин, есть нормального размера покрывало,то шерсть и грязь в машине, вместо благодарности, чистое свинство. Неплохо бы и вычесывать зверя время от времени. Сочувствую Гале... :sick:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 23:06 
Активист

Автор темы

vini писал(а):
вместо благодарности
:?
vini писал(а):
спец.гамаки
Не слышала даже.

С подстилки Лора ни разу не сошла,только спиной немного могла коснуться. Так как иногда подстилка сползала,а Лора всё время топчется по ногам или ложась-локтями по почкам,не всегда сразу поправить можно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 23:21 
Частый гость

vini писал(а):
Викторияал писал(а):

Именно что не знаете! Есть спец.гамаки для перевозки собак, но и из них бывает выливается всякое- это когда собака едет одна. А вот если есть сопровождение, практически хозяин, есть нормального размера покрывало,то шерсть и грязь в машине, вместо благодарности, чистое свинство. Неплохо бы и вычесывать зверя время от времени. Сочувствую Гале... :sick:

Напишу про шерсть. У меня лабр, есть и подстилка специальная ТРИКСИ и гамак и фурминатором я его чешу постоянно и лабр не самая шерстяная собака и я сижу с ним вместе на заднем сиденьи и контролирую его, нлоу меня машина после каждой поездки все равно в шерсти, так как шерсть летит, собака может отряхнуться, махать хвостом и т.д. и просто сбивать подстилку... Везешь животное - ГОТОВЬСЯ к ГРЯЗИ и ШЕРСТИ. А так похоже на придирки... ИМХО. Но это только о перевозке и шерсте. По всей теме сказать не могу. Всего не знаю.

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 23:27 
Активист

Автор темы

Сегодня все таблетки были съедены успешно. :)
В будущем,думаю,проблем не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.В Финку.СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 00:50 
Частый гость

mussuc писал(а):
У меня была нормальная тема,тихо,мирно.
Кому как. Я например не считаю, что если у собаки рвота, выделения и она лежит тряпочкой, то это НОРМАЛЬНАЯ, ТИХАЯ ТЕМА для МИРНОГО обсуждения.
mussuc писал(а):
Потом пришли вы,вам наверно пообщаться захотелось,подискутировать
Тая не обольщайтесь пожалуйста, у меня интерес лишь к Лоре.

Я в свое время, не знала как, или лучше сказать не верила, что взрослую собаку потеряшку возможно хорошо пристроить. Свою Лору я так и продержала у себя 8 лет, так сказать на передержке. Моя Лора очень тяжело переживала от того, что была не единственной собакой в доме. Так что участвуя в этой теме, я пытаюсь "исправить" ситуацию из своего прошлого, отсюда и такая моя личная вовлеченность.
mussuc писал(а):
В любом случае,надеюсь, вы действительно будете рады за Лору.
Вы даже не представляете как! И особенно порадуюсь если пристройство не затянется! :)

mussuc писал(а):
Читайте внимательно,тут просьба не писать "не от вас", а вообще чтобы вы не писали.
А Вас Таисия можно попросить не хамить другим, тем более взрослым людям, у которых совсем недавно, Вы сами с мамой искали и НАШЛИ помощь для Лоры. Уже забыли об этом? Не находите нужным извинится перед ними? :-[
Или думаете что тут пишут только те, кому занятся нечем или пообщатся не с кем, кроме Вас? ;)

Что надо сделать для пристройства Лоры в финку?
Какая помощь для этого актуальна?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]