Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09 июля Шустрик потерялся в п. Морозовка Всеволожского р-на! Нужна помощь в поисках. Подробности на стр. 10. Столько сил вложено в этого пса, столько было усилий и стараний, неужели все так закончится?!
Безмерно благодарна за помощь в пиаре Cerina
Вот его история: Шустрик был любимым, домашним песиком, жил в кваритире с обожающей его пожилой хозяйкой. Но в один очень НЕ прекрасный день его хозяйки не стало... и Шустрик, как это часто бывает, пополнил статистику бездомных собак. Не знаю как, но он смог выжить на улице, смог научиться находить себе пищу, кров в холодные ночи и, самое удивительное, смог прибиться к уличной стае, к стае собак, которые никогда не знали, что такое любящий хозяин и часто провожали завистливым лаем счастливых домашних любимцев. Шустрик занял свое место среди этой уличной стаи и уже никто не мог угадать в нем некогда счастливого и беззаботного домашнего пса. Шустрику смогли помочь, и в итоге наш герой оказался на прекрасной загородной передержке. Сейчас песик чувствует себя прекрасно, выяснилось, что у него очень хорошее здоровье, ему примерно 6 лет и у него удивительно уравновешенный характер. Спокойно относится к другим собакам, кошкам, с незнакомыми людьми осторожен, но 100 % НЕ агрессивен, очень преданный.
Шустрик - спокойный и ласковый пёс ищет, в кого бы уткнуть круглый нос, ищет хозяина с чуткой душой, сердце большое, хоть сам небольшой: рост до колена, умеет гулять, лет ему мало - всего только пять, столько хорошего ждёт впереди, где ты,хозяин?скорей приходи!
Было и стало
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Красивый шестилетний пес Шустрик, у которого умерла хозяйка, ищет новый дом! Сообразителен и изобретателен, с уравновешенным темпераментом – замечательное сочетание для собаки! Хорошо ходит на поводке и охотно гуляет без него, терпелив и очень нуждается в любящем Хозяине – его верное сердце ищет, кому подарить свою преданность. Не лает без толку, но вполне готов охранять территорию, которую считает своей. Ровно относится к кошкам, другим собакам, к незнакомым людям – настороженно, но не агрессивно. Помогите Шустрику стать вновь счастливым!
или серьезней: Пес по имени Шустрик, у которого умер хозяин, ищет новый дом! Шустрику 6 лет, он привит, кастрирован, здоров, рост в холке 53 см. Пес очень спокоен, терпелив, предан, ненавязчив. Хорошо ходит на поводке, охранник (отличный "звоночек"). Собака-компаньон, идеально подойдет людям с таким же спокойным нравом, как и у него. В квартиру, в дом (НЕ на цепь). Только в хорошие руки!
8-921-356-36-53 Ирина
Последний раз редактировалось Иris 09 июл 2011, 21:29, всего редактировалось 34 раз(а).
8 или 9 июля поедем на фотоссесию к Катерине vi-ko Интересно, как называется психическое отклонение, когда человек разговаривает сам с собой?! Видимо в этой теме у меня именно оно.... я тут тихо сама с собой.... Эх...
Вчера навещала Шустра, мы ходили гулять Оказывается, он не зря назван Шустриком, ну и темп он мне задал на прогулке Гуляли всего минут 30, зато отдышаться потом не могли долго Но надо отдать ему должное, когда я просила его притормозить, он покорно слушался Через неделю у меня отпуск, буду чаще с ним гулять!
Тишина у нас .... Правда около месяца назад, когда я его пиарила платно на стендах, было 2 звонка, но, увы, мимо (1ого возраст не устроил, 2ой был не адекват ). Но мы продолжаем надеяться и верить вот сделаем хорошие фото в выходные и снова подам объявки на стенды...
Сегодня были на фотосессии в п. Морозовка Всеволожского района. Шустрик убежал Дело в том, что мы повезли фотографироваться 2х собак, пока фоткали первую, Шустрик спокойно гулял по закрытому участку, а потом, когда мы совсем перестали обращать на него внимания, он открыл калитку и ушел на дорогу. мы за ним, он от нас Не знаю, что с ним случилось, он так хорошо слушался, всю дорогу ласкался .... Кто там рядом, пожалуйста, посмотрите его!!! Может кто-нибудь сможет распечатать и повесить макет? Завтра я опять поеду его искать, но вряд ли смогу распечатать, а значит и развесить макеты.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Еще не нашелся??
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ленчик еще в субботу создала отдельную тему про его потерю (на мои темы, как вы знаете, отклика малова-то....), туда я все новости и писала, вот viewtopic.php?f=21&t=65470&p=2182319#p2182319
Теперь вкратце: были там в воскресенье с мужем, походили, побродили – бестолку. Жара там стояла жутка, народу куча, садоводство гигантское (домишки, улочки, домишки, улочки и так до бесконечности). В воскресенье Катя его уже не видела, сегодня тоже. Завтра вроде собираемся ехать с Ленчиком. Ленчик покричит, мож на ее голос выйдет (хотя, мне кажется, он уже убег оттуда), повесим объявления. Спасибо Елене Имановне (Елена60), она нам распечатала 50 ч\б макетов и еще баночку тушенки для приманки передала, но тушенку я Ленчику отдам (в Кипени нужнее будет), а Шустра я на колбасу приманивать буду … Вот как-то так, не радостно… Не ожидала я таких поворотов...
жесть
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный
Добавлено: 15 июл 2011, 22:37
Посетитель
Автор темы
Ну, вот и как его сейчас ловить?! Ехать нужно однозначно с ловцом и наркозом, так просто его не поймать. А теперь представьте себе картину: лето, куча дачников, детей и группа людей, у одного из которых какое-то оружие (наркоз), бегают по улочкам и тропинкам за собакой ......
Ждать осени? П.с. от Лены он тоже дал деру! Он там, никуда не уходит.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
вчера узнала. нужен свежий человек - прикармливать. тот, кто и не будет думать его ловить, просто будет кормить на постоянной основе. помогите Шустру ПРИкормиться!!!!
Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный
Добавлено: 17 июл 2011, 15:36
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Иris писал(а):
Прокормить может тот, кто постоянно там живет, есть такие на форуме?
прикармливать я имела в виду, новый человек, с которым у него ничего не связано, он и убегать от него не будет тогда, поприкармливать, погладить, поговорить, а там и поводок прицепить. м.б. кто-то из соседей Кати(если есть спокойные люди) согласится прикармливать, если прикормом обеспечить?
Добавлено: 18 июл 2011, 21:57
Посетитель
Автор темы
Да, Татьяна, я поняла, что незнакомый должен быть Кате тоже сказала, но я так поняла, что таких там либо нет, либо она их не знает... Мне уже 3ий человек звонил по объявлению, все его видят, но никто поймать не может
То есть он вообще не идет к человеку? Эх, Шустрик... подкармливать однозначно надо и желательно в одно и то же время, в одном и том же месте, если есть такая возможность. Даже не знаю, что посоветовать
Новости есть?
Добавлено: 01 авг 2011, 12:51
Посетитель
Автор темы
Ириночка, спасибо большое!!!!! Думаю, рано или поздно, он поймается, возможно у Кати получится его поймать в скором времени (недавно она его погладила даже - см. тему про его побег, ссылку на нее я давала выше) @@@@@@@ Но теперь, после того, как его нрав обновился новой характеристикой - склонность к побегу, я не знаю, как выбирать ему хозяина, в какие условия его отдавать (загород в дом с забором?!) ?
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Надо Шустрику ответственного хозяина, который первое время будет гулять только на поводке. Я когда взяла Цезика, нас в приюте предупредили, что год ходить на поводке. Мы так и отходили почти, что год. Отпускала поиграть с др. собаками просто отпуская из рук длинный 5 метровый поводок, что б в любое время можно было поймать. А однажды он у меня сбежал прямо из квартиры. Выносили кое -какую мебель на дачу и дверь и в кв. и на улицу были открыты, и я не уследила, он как выскочил без ошейника даже и помчался по дворам. Какой я кросс сдавала, в жизни так не бегала, ну никак не поймать. Кто-то дорогу ему перегородит, что б на дорогу не выскочил, кто-то меня матом поносит, как раз собачники . Вобщем помчался он в парк, думаю, всё не поймаю, хорошо там кафе летнее было и он к отбросам подошёл, а там ещё работник поливал из шланга и как-то водой его притормозил, я его умудрилась схватить за холку, так и вела до дому, вцепившись двумя руками за шкирку. Так, что вот и у нас было такое. Верю, что Шустрик в конечном итоге словится и всё будет хорошо
ps Не знаю когда ещё зайду сюда, сегодня шнур полетел у ноутбука, пока зарядка держится. Будем искать и покупать. Как только смогу продолжу пиарить
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5