Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg1.jpgIMG_3866.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
vO6YkUstu4w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_3361.jpg
mikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPGmikro~23.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~3.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegtvaIDBO4bvw5B15D.jpgryzhik.jpgHD7_5966.jpg
01.jpeg
HD7_5675.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg5_mel.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 23:09 
Посетитель

Автор темы

09 июля Шустрик потерялся в п. Морозовка Всеволожского р-на!
Нужна помощь в поисках. Подробности на стр. 10. Столько сил вложено в этого пса, столько было усилий и стараний, неужели все так закончится?!
Изображение

Безмерно благодарна за помощь в пиаре Cerina ;) :flower:

Вот его история:
Шустрик был любимым, домашним песиком, жил в кваритире с обожающей его пожилой хозяйкой. Но в один очень НЕ прекрасный день его хозяйки не стало... и Шустрик, как это часто бывает, пополнил статистику бездомных собак.
Не знаю как, но он смог выжить на улице, смог научиться находить себе пищу, кров в холодные ночи и, самое удивительное, смог прибиться к уличной стае, к стае собак, которые никогда не знали, что такое любящий хозяин и часто провожали завистливым лаем счастливых домашних любимцев.
Шустрик занял свое место среди этой уличной стаи и уже никто не мог угадать в нем некогда счастливого и беззаботного домашнего пса.
Шустрику смогли помочь, и в итоге наш герой оказался на прекрасной загородной передержке.
Сейчас песик чувствует себя прекрасно, выяснилось, что у него очень хорошее здоровье, ему примерно 6 лет и у него удивительно уравновешенный характер. Спокойно относится к другим собакам, кошкам, с незнакомыми людьми осторожен, но 100 % НЕ агрессивен, очень преданный.

Шустрик - спокойный и ласковый пёс
ищет, в кого бы уткнуть круглый нос,
ищет хозяина с чуткой душой,
сердце большое, хоть сам небольшой:
рост до колена, умеет гулять,
лет ему мало - всего только пять,
столько хорошего ждёт впереди,
где ты,хозяин?скорей приходи!

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Было и стало

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Красивый шестилетний пес Шустрик, у которого умерла хозяйка, ищет новый дом! Сообразителен и изобретателен, с уравновешенным темпераментом – замечательное сочетание для собаки! Хорошо ходит на поводке и охотно гуляет без него, терпелив и очень нуждается в любящем Хозяине – его верное сердце ищет, кому подарить свою преданность. Не лает без толку, но вполне готов охранять территорию, которую считает своей. Ровно относится к кошкам, другим собакам, к незнакомым людям – настороженно, но не агрессивно. Помогите Шустрику стать вновь счастливым!

или серьезней:
Пес по имени Шустрик, у которого умер хозяин, ищет новый дом! Шустрику 6 лет, он привит, кастрирован, здоров, рост в холке 53 см. Пес очень спокоен, терпелив, предан,
ненавязчив. Хорошо ходит на поводке, охранник (отличный "звоночек"). Собака-компаньон, идеально подойдет людям с таким же спокойным нравом, как и у него. В
квартиру, в дом (НЕ на цепь). Только в хорошие руки!

8-921-356-36-53 Ирина

Последний раз редактировалось Иris 09 июл 2011, 21:29, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 09:53 
Посетитель

Автор темы

Ирин, отдыхайте и ни о чем не думайте :) :ya za:
Насчет стрижки буду думать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 14:02 
Посетитель

Автор темы

Подниму {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 14:07 
Посетитель

Автор темы

Очень надеюсь заехать к Шустру в субботу, попробую еще фоток сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 16:05 
Посетитель

Автор темы

8 или 9 июля поедем на фотоссесию к Катерине vi-ko :)
Интересно, как называется психическое отклонение, когда человек разговаривает сам с собой?! Видимо в этой теме у меня именно оно.... я тут тихо сама с собой....
Эх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 16:10 
Свой на форуме

Ждем фото {yee}

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 16:42 
Посетитель

Автор темы

:thank you: за поддержку :) {yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 17:23 
Свой на форуме

:hi:

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 17:03 
Посетитель

Автор темы

Вчера навещала Шустра, мы ходили гулять {yee}
Оказывается, он не зря назван Шустриком, ну
и темп он мне задал на прогулке :reks: Гуляли всего минут 30, зато отдышаться потом не могли долго :) Но надо отдать ему должное, когда я просила его притормозить, он покорно слушался :dog1:
Через неделю у меня отпуск, буду чаще с ним гулять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 17:08 
Свой на форуме

Шустрик - тренажер {haa}

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 17:22 
Посетитель

Автор темы

LVR писал(а):
Шустрик - тренажер {haa}

:D точно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 17:55 
Новичок

Как дела у пёсика)? так и не было желающих?=\

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:14 
Посетитель

Автор темы

Тишина у нас .... :(
Правда около месяца назад, когда я его пиарила платно на стендах, было 2 звонка, но, увы, мимо (1ого возраст не устроил, 2ой был не адекват ).
Но мы продолжаем надеяться и верить :) вот сделаем хорошие фото в выходные и снова подам объявки на стенды... :P {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 21:26 
Посетитель

Автор темы

Сегодня были на фотосессии в п. Морозовка Всеволожского района. Шустрик убежал :cry:
Дело в том, что мы повезли фотографироваться 2х собак, пока фоткали первую, Шустрик спокойно гулял по закрытому участку, а потом, когда мы совсем перестали обращать на него внимания, он открыл калитку и ушел на дорогу. мы за ним, он от нас :wall: Не знаю, что с ним случилось, он так хорошо слушался, всю дорогу ласкался ....
Кто там рядом, пожалуйста, посмотрите его!!! Может кто-нибудь сможет распечатать и повесить макет? Завтра я опять поеду его искать, но вряд ли смогу распечатать, а значит и развесить макеты.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 17:45 
Частый гость

Ира.какие новости про Шустра? Я думаю он все-таки там в садоводстве не останется, буду его смотреть на Авангардной, только бы дошел "зас...нец"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 17:52 
Участник

Еще не нашелся?? :(

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 17:55 
Частый гость

Светлая писал(а):
Еще не нашелся?? :(

нет,он припустил только его и видели((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 20:55 
Посетитель

Автор темы

Ленчик еще в субботу создала отдельную тему про его потерю (на мои темы, как вы знаете, отклика малова-то....), туда я все новости и писала, вот viewtopic.php?f=21&t=65470&p=2182319#p2182319

Теперь вкратце: были там в воскресенье с мужем, походили, побродили – бестолку. Жара там стояла жутка, народу куча, садоводство гигантское (домишки, улочки, домишки, улочки и так до бесконечности). В воскресенье Катя его уже не видела, сегодня тоже. Завтра вроде собираемся ехать с Ленчиком. Ленчик покричит, мож на ее голос выйдет (хотя, мне кажется, он уже убег оттуда), повесим объявления. Спасибо Елене Имановне (Елена60), она нам распечатала 50 ч\б макетов и еще баночку тушенки для приманки передала, но тушенку я Ленчику отдам (в Кипени нужнее будет), а Шустра я на колбасу приманивать буду …
Вот как-то так, не радостно…
Не ожидала я таких поворотов... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:14 
Участник

жесть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватныйСообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 22:37 
Посетитель

Автор темы

Ну, вот и как его сейчас ловить?! :?
Ехать нужно однозначно с ловцом и наркозом, так просто его не поймать. А теперь представьте себе картину: лето, куча дачников, детей и группа людей, у одного из которых какое-то оружие (наркоз), бегают по улочкам и тропинкам за
собакой ......

:O

Ждать осени?
П.с. от Лены он тоже дал деру! Он там, никуда не уходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 00:37 
Активист

вчера узнала.
нужен свежий человек - прикармливать.
тот, кто и не будет думать его ловить, просто будет кормить на постоянной основе.
помогите Шустру ПРИкормиться!!!! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватныйСообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 13:35 
Посетитель

Автор темы

Прокормить может тот, кто постоянно там живет, есть такие на форуме?
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 21:01 
Старый знакомый

Приехала, увидела :( Какая нехорошая ситуация, мягко говоря :( :( :(
Даже не знаю, что и подсказать........., никаких идей в голову не лезет.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватныйСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 15:36 
Активист

Иris писал(а):
Прокормить может тот, кто постоянно там живет, есть такие на форуме?
:help:

прикармливать я имела в виду, новый человек, с которым у него ничего не связано, он и убегать от него не будет тогда, поприкармливать, погладить, поговорить, а там и поводок прицепить.
м.б. кто-то из соседей Кати(если есть спокойные люди) согласится прикармливать, если прикормом обеспечить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватныйСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 21:57 
Посетитель

Автор темы

Да, Татьяна, я поняла, что незнакомый должен быть {yee}
Кате тоже сказала, но я так поняла, что таких там либо нет, либо она их не знает...
Мне уже 3ий человек звонил по объявлению, все его видят, но никто поймать не может :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:04 
Участник

То есть он вообще не идет к человеку? Эх, Шустрик... подкармливать однозначно надо и желательно в одно и то же время, в одном и том же месте, если есть такая возможность. Даже не знаю, что посоветовать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 23:39 
Участник

Новости есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватныйСообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 09:55 
Посетитель

Автор темы

Он там, но к людям ни в какую не идет, даже на Катину
боксершу течную не подходит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватныйСообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 20:47 
Старый знакомый

Иris писал(а):
Он там, но к людям ни в какую не идет, даже на Катину
боксершу течную не подходит :(

Да, что ж такое :( , свободы захотел дуралей :? :? :?

ps объявления поднимаю.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватныйСообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 12:51 
Посетитель

Автор темы

Ириночка, спасибо большое!!!!!
Думаю, рано или поздно, он поймается, возможно у Кати получится его поймать в скором времени (недавно она его погладила даже - см. тему про его побег, ссылку на нее я давала выше) @@@@@@@
Но теперь, после того, как его нрав обновился новой характеристикой - склонность к побегу, я не знаю, как выбирать ему хозяина, в какие условия его отдавать (загород в дом с забором?!) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 15:34 
Старый знакомый

Надо Шустрику ответственного хозяина, который первое время будет гулять только на поводке. Я когда взяла Цезика, нас в приюте предупредили, что год ходить на поводке. Мы так и отходили почти, что год. Отпускала поиграть с др. собаками просто отпуская из рук длинный 5 метровый поводок, что б в любое время можно было поймать. А однажды он у меня сбежал прямо из квартиры. Выносили кое -какую мебель на дачу и дверь и в кв. и на улицу были открыты, и я не уследила, он как выскочил без ошейника даже и помчался по дворам. Какой я кросс сдавала, в жизни так не бегала, ну никак не поймать. Кто-то дорогу ему перегородит, что б на дорогу не выскочил, кто-то меня матом поносит, как раз собачники ;) . Вобщем помчался он в парк, думаю, всё не поймаю, хорошо там кафе летнее было и он к отбросам подошёл, а там ещё работник поливал из шланга и как-то водой его притормозил, я его умудрилась схватить за холку, так и вела до дому, вцепившись двумя руками за шкирку. Так, что вот и у нас было такое.
Верю, что Шустрик в конечном итоге словится и всё будет хорошо {yee}

ps Не знаю когда ещё зайду сюда, сегодня шнур полетел у ноутбука, пока зарядка держится. Будем искать и покупать. Как только смогу продолжу пиарить :)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]