Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
kot.jpg1.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpgF.png
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0wW1G5tHipk.jpgR0J9zgmKo00.jpgmikro~24.jpgvO6YkUstu4w.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
24.jpg1~2.jpg1~1.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
lyuter.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg180314_119.jpgy1HoxtivxEg.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
23.jpg
mikro~6.jpg4_oshi.jpgmikro.jpg_ropvbyr5ro.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 08:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Карину забрали опять! Надеюсь навсегда! Можно снова в Хэппи!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 01:37 
Новичок

Автор темы

Пять щенков были найдены в подвале дома, где я работаю. Одна бежевая, вторая - белая с коричневыми пятнами, две - коричневые и один коричневый. Из 5 щенков - 4 девицы и один мальчик. Щенкам уже 6 недель. Похоже будут среднего размера или чуть меньше. Коричневые похожи на метисов немецких овчарок. Все пятеро нашли свой дом! :great:

Номер в потеряшке 79484

Приход денег на 5-ти мес. щенков (пришлось потратить на вдруг обнаруженных 1 мес.): :flower: :thank you:
Рио-Рита - 1000р.
Моя подруга Катя Л. - 1250р.
Приход на 1-мес. щенков:
Милена дала Фронтлайн, перевозку (верну естественно)
Бусинка купила пеленки, еще целую бутылку Фронтлайна, Глистогонку-суспензию, игрушку (остатки у меня, пойдут по форуму)
Таня купила игрушки-погрызушки
Ангелина - 5250р.

Расход на 1-мес. щенков:
Детский манеж - 1300р. (кому нужно - дам в пользование)
Объявления на остановках - 2 х 1200р. = 2400р.
Корм RC для щенков - 6 х 320р. = 1920р.
Творожки + кефир + детское питание (говядина-пюре) - 350р.
Пеленки - 4 х 150р. = 600р.
Миски 2 х 25р. = 50р.
Тане на расходы (отчет в сообщениях Тани) - 500р. + 380р. = 880р.
ИТОГО: 7500р.

Последний раз редактировалось Angelina S 18 апр 2010, 09:41, всего редактировалось 57 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, отредактируйте пжл наши объявления на оставшихся очень красивых щенков!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:00 
Новичок

Автор темы

Вчера вечером звонила 11-классница - всю душу вымотала....сначала говорит что мы с папой решили взять зверушку, после того как я хотела услышать это от папы начались увиливания и выяснилось что папа не знает...привезите говорит - я ему покажу - он умилится и разрешит...короче убалтывала меня долго, но так и не уболтала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, отредактируйте пжл наши объявления на оставшихся очень красивых щенков!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:03 
Старожил

У меня так с котятами было :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, отредактируйте пжл наши объявления на оставшихся очень красивых щенков!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:04 
Новичок

Автор темы

Звонил еще один мужчина...сказал что ищем с женой для детей, спросил где можно посмотреть и сказал что перезвонит...сегодня звонков не было...правда меня бывший однокурсник убалтывает его другу пацана отдать, но я сказала что пока с другом его не поговорю никого не отдам...никаких сюрпризов-подарков!!!...еще я объявления на остановках оплатила вчера вечером - чтобы наверняка, если своих раздам, а звонки будут, то на других девочек со щенками переводить буду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, отредактируйте пжл наши объявления на оставшихся очень красивых щенков!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:06 
Новичок

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
У меня так с котятами было :P

Ох уж эти дети любители животных ;) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, отредактируйте пжл наши объявления на оставшихся очень красивых щенков!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:43 
Участник

Angelina S писал(а):
пока с другом его не поговорю никого не отдам...никаких сюрпризов-подарков!!

:flower: :flower: :flower:

жалко детей которые хотят, а им не разрешают :(
(я сама ещё такая :P )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, отредактируйте пжл наши объявления на оставшихся очень красивых щенков!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:57 
Участник

В связи с тем, что Ангелина на днях ко мне собиралась я попробовала подсчитать расходы на содержание щенов. Если я где-то ошиблась - пожалуйста поправьте :-[
2 чека оставшихся чека (остальные я отдала) я отложила, но теперь не могу найти :? т.к. они у меня путешествовали по всей комнате)) Постараюсь найти к её приезду. Если не найду и возникнут сомнения, их можно не оплачивать :-[

Отчёт общий с учётом пропавших чеков (всё взято из этой темы т.к. в ней отмечала всё, что покупала, даты можно посмотреть в теме):

1. Приход (от Ангелины): 500 рублей

2. Расход (чеки отдала):
Празител для щенков суспензия 20 мл за 123 рубля
Пронатюр для щенков 2 кг за 330 рублей (РК не было, а Хиллс был сильно дороже, решила всё-таки Пронатюр, он тоже хороший)
Итого 453 рубля.
Остаток: 47 рублей

2. Расход (чеки отдала):
Творог Свяля обезжир. 250 г 62,90 руб.
Пюре Тёма для дет. питания говяжий 100г - 32 руб.
Консервы для щенков Экси (был в продаже в зоомаге для щенков только он) большая банка 525г- 87 руб.
Итого: 181, 90 руб.
181.90 - 47 рублей (был остаток от денег Ангелины) = 134.90 рублей

3. Расход (чек вроде тоже отдала):
экси для взрослых собак 1 банка- 79 рублей.

4. Расход (чек не отдавала):
банка консервов "Четвероногий гурман" для щенков 850 г. 248 рублей.

4. Расход (чек не отдавала):
Экси д/взрослых собак - 79 руб.

5. Приход (хозяйка Беллы): 160 рублей (за глистогонку и просто "так полагается")

ИТОГО РАСХОД: 134.90+79+79+248=540,90 рублей
540,90-160(от хозяйки Беллы)=380.90 рублей

Таким образом, долг за содержание щенков за этот период 380 рублей 90 копеек. (380 :) )
Остаток: почти 2кг сухого корма Пронатюр для щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, отредактируйте пжл наши объявления на оставшихся очень красивых щенков!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 09:40 
Новичок

Автор темы

Замечательно...теперь можно ехать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, отредактируйте пжл наши объявления на оставшихся очень красивых щенков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:52 
Новичок

Ангелина, как дела у щенков? как Анвар?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, отредактируйте пжл наши объявления на оставшихся очень красивых щенков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:57 
Новичок

Автор темы

Едят, спят, играют, дерутся, какают и писают :) ;) в общем растут...
звонки на неделе были, достаточно много, но спрашивали, отвечали на вопросы и говорили - подумаем, решим, позвоним и не звонят что-то...я оплатила на прошлой неделе объявления на остановках...про них говорят что очень действенные...появятся они во вторник...надеюсь что подействуют и будет шквал звонков :) наших пристрою и еще на других щенов с форума буду стрелки переводить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся очень красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:44 
Активист

Ангелина, а щены теперь у тебя?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся очень красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 01:45 
Старожил

Angelina S писал(а):
Едят, спят, играют, дерутся, какают и писают :) ;) в общем растут...
:love:
Angelina S писал(а):
я оплатила на прошлой неделе объявления на остановках...про них говорят что очень действенные...
Так и есть :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся очень красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 09:59 
Новичок

Автор темы

Да, щены у меня с понедельника, точнее у моего МЧ, из-за них ездила к нему каждый день на этой неделе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся очень красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 12:47 
Участник

Angelina S писал(а):
Да, щены у меня с понедельника, точнее у моего МЧ, из-за них ездила к нему каждый день на этой неделе...

Ха, вот почему он согласился их взять на передержку! :P
Пусть ещё берёт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся очень красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 12:55 
Активист

белочка писал(а):
Angelina S писал(а):

Ха, вот почему он согласился их взять на передержку! :P
Пусть ещё берёт!

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:17 
Новичок

Автор темы

Я ему уже про беременную кошку пою песни, но он как-то скепитечки настроен :( ...устал говорит от щенков...
Позвонила в ветклинику - мне девушка сказала что если нет признаков болезни, то лучше не везти, у них приемное помещение общее, принимают одни и те же специалисты...можно подцепить что-нибудь...я решила что лучше раздать и их новые хозяева в более старшем возрасте привьют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 22:36 
Новичок

Автор темы

Купила Гискан-5...поделили ампулу на двоих, прочитала что тем кому меньше 5 кг колоть 1 мл...в ампуле 2 мл...вкололи подкожно в холку...колол мой МЧ, у него был опыт уколов людям, теперь есть и опыт собачкам...я держала, но они не рыпались сильно, пацан поскуливал, девица молчала...сейчас носятся...я прочитала что для профилактики один раз колят обычно, если признаков заболевания нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 00:10 
Старожил

Angelina S писал(а):
но они не рыпались сильно, пацан поскуливал, девица молчала...сейчас носятся...
Молодцы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 00:14 
Новичок

Ангелина, а для чего он нужен? Гискан-5...?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 02:03 
Новичок

Автор темы

Это сыворотка, в кот. содержатся антитела против болячек....и если вирус есть, но болезнь еще не началась, то эти антитела прибавятся к антителам, вырабатываемым организмом и болезнь пройдет легче...правда для этого советуют колоть 3 раза сразу как подобрали, но не одновременно с Фронтлайном и глистогонкой....но т.к. мы сразу не кололи сыворотку и у них не проявились признаки болезни - сегодня был последний день карантина, то я решила в профилактических целях один раз уколоть - как-бы просто повысить иммунитет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 03:32 
Участник

ну вообще-то насколько я знаю колоть здоровое животное нужно действительно 1 раз. если не дай Бог есть признаки инфекции - то 3 раза.
понос например сам по себе не считается признаком инфекции.
так что всё верно, 1 раз) кошкам колется аналогично, только Витафел.
И то имхо стоит колоть если было подозрение на то, что была вероятность что-то подхватить. Например, я как-то колола кошке после стационара.
Но многие врачи говорят что не доказано, что от сыворотки есть какой-то прок.
Но в принципе вреда особого вроде вроде тоже нет. Как влияет на иммунку - нужно у ветеринаров спрашивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:41 
Новичок

Angelina S писал(а):
Это сыворотка, в кот. содержатся антитела против болячек....и если вирус есть, но болезнь еще не началась, то эти антитела прибавятся к антителам, вырабатываемым организмом и болезнь пройдет легче...правда для этого советуют колоть 3 раза сразу как подобрали, но не одновременно с Фронтлайном и глистогонкой....но т.к. мы сразу не кололи сыворотку и у них не проявились признаки болезни - сегодня был последний день карантина, то я решила в профилактических целях один раз уколоть - как-бы просто повысить иммунитет...

ясно... буду знать.... а что со звонками?! есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:06 
Активист

сегодня мне звонили-какой-то неадекват }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:07 
Новичок

Автор темы

Сегодня не было ни одного звонка :( , но объявления на досках появятся с завтрашнего дня...так что жду шквала желающих взять очаровашек из подвала :) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:08 
Старожил

Я на доски добавляю и старые обновляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:09 
Новичок

Автор темы

Мне однажды подвыпивший мужик в 12.00 ночи позвонил - щеночка говорит хочу...ик...:D
Это про неадекватов ;)

Последний раз редактировалось Angelina S 29 мар 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:10 
Новичок

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Я на доски добавляю и старые обновляю.

Спасибо огромное :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:11 
Активист

а мне на детей везет последнее время..
сегодня девочка звонила 15 лет-хочет щена вподарок своей 15-летней подружке! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:14 
Новичок

Автор темы

Да...дети это жесть...а маму, папу позовите-ка...ммм...мама ушла в магазин, папа поздно придет с работы :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:17 
Активист

Angelina S писал(а):
Да...дети это жесть...а маму, папу позовите-ка...ммм...мама ушла в магазин, папа поздно придет с работы :-[

угу..а щена щас привезите! :(( :(( :(( :((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:19 
Новичок

Angelina S писал(а):
Мне однажды подвыпивший мужик в 12.00 ночи позвонил - щеночка говорит хочу...ик...:D
Это про неадекватов ;)

:) мда...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]