Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Эх-деффки- не заглядывала в тему- думала всё хорошо-вот оно как Сейчас весна. У меня-то стерильные кошки вякать пытаютя глядя на улицу. А тут кот- гормоны играют. В квартире должна быть редкосная вонища, как в козлятнике- кот метит территорию (он не писает а именно метит). И ещё- кошек(котов) нельзя\брать на руки- они сами приходят. Это собака привыкает к хозяину- кошка(кот) привыкает к ДОМУ и в этом доме для кошки все жители- слуги(нужно немножко знать психологию животных). Хозяева нетерпеливые попались, жаль. Мне правда жаль. Весной коту либо кошку постоянно нужно,либо кастрация. Если не то и не другое- коты просто с ума сходят- дерут всё и вся, к сожалению
Весной коту либо кошку постоянно нужно,либо кастрация. Если не то и не другое- коты просто с ума сходят- дерут всё и вся, к сожалению.
Согласна я полностью про весну и кошачьи сдвиги. Только вот женщина у которой опять сидит кот, считает по другому. Он говорит она мне , если бы хотел кошку, то орал бы как сумашедший, а он молчит и ни какую кошку не хочет. Я даже не знаю кому в этой ситуации первому нужна помощь...... Новые хозяева ни в чем не виноваты. Они собирались кота кастрировать, только хотели чтоб он недельку дома освоился. А он кидаться стал и отказался от еды. У кота правды крышу сносит, а может у него такой характер.
Вот так появляются *не багополучные квртиры*, потому что их хояйки не считают нужным кастрировать кошек и котов. А девочки волонтеры потом разгребают голодных и больных кошек. Ищут им передержки, лечат, а потом пристраивают. Сегодня звонила женщина в 9 утра по коту. Я ее попросила перезвонить, не могла разговаривать. Пока не звонила.
Ну да вчера разговаривала с подружкой у которой кот. До кастрации регулярно обдувал всю квартиру+ бросался и грыз ноги ей и матери чуть ли не в кровь. Не говоря уже о том, что животное мучается
Звонила сегодня Екатерине Викторовне узнать как дела у кота. Кот ест, ходит в лоток, приступов агресси пока нет. Из ванной не выходит , что очень странно. Раньше, как только она ему открывала дверь, бежал в комнату, прыгал на кровать и валялся на ней. Может стрессует.
Возможно передержка для него была бы не плохим выходом из положения. Но у меня нет денег для его обеспечения (я не работаю) это во первых. Во вторых сейчас у мужа проблемы со здоровьем,бегаю по врачам. Помимо этого пытаюсь найти работу. Еще больной и старый песя (в памперсах). Слава богу, что кошки хоть здоровы. Осенью у меня была подобрана кошка с пятью слепыми котятами. Пристроила ее на передержку не очень далеко от себя. Так я к ней два раза в неделю ездила корм привозила. А потом когда котят пристраивала,сама все ручки проверяла и присутствовала когда котят забирали. Очень это хлопотно и ответственно. Мне сейчас не потянуть это. Если бы не твердое убеждение против кастрации, то все было бы по другому.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да, без куратора, это бесполезно. Но Вы держитесь! А тему пока не надо в архив, мало-ли что, жалко кота до слез! Я-то тоже ,кроме пиара, ничем помочь не могу
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Девочки пока не убирайте тему в архив- я попробую дать ссылку на тему ручкам. Если кота пристроим с кастрацией кто-то может помочь?
В смысле помочь с кастрацией врача хорошего найти или денег заплатить? Вет врача могу дать хороего, она к моим на дом всегда приезжает. А вот если денежку дать, то тогда это надо у временной хозяйки спрашивать. Я сейчас на нуле. Свое положение я уже описывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6