Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
niki~0.jpg
dogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsobachki.jpg1~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
mikro~22.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
05.jpeg
mikro~6.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD7_6558.jpgkkerke.jpg
devochka_2.jpg
kar_4.jpgeRsT-KUdC-E.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_5675.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 11:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Тема закрыта.В Архив нас пожплуйста.СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую.
Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза.
Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной.
Пмогите пиаром коте.

Вот собственно и сам красавец

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

===========================
8-921-972-77-94 Татьяна

Изображение

Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:49 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
С такими были последние объявления

такой фон Ларсику очень "к лицу" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:56 
Старожил

Выгодно оттеняет :P Жаль, что мы не смогли его нормально пристроить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:59 
Новичок

очень :( кот-то симпотяга ведь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 19:05 
Посетитель

Эх-деффки- не заглядывала в тему- думала всё хорошо-вот оно как :( Сейчас весна. У меня-то стерильные кошки вякать пытаютя глядя на улицу. А тут кот- гормоны играют. В квартире должна быть редкосная вонища, как в козлятнике- кот метит территорию (он не писает а именно метит). И ещё- кошек(котов) нельзя\брать на руки- они сами приходят. Это собака привыкает к хозяину- кошка(кот) привыкает к ДОМУ и в этом доме для кошки все жители- слуги(нужно немножко знать психологию животных). Хозяева нетерпеливые попались, жаль. :( :( :( Мне правда жаль. Весной коту либо кошку постоянно нужно,либо кастрация. Если не то и не другое- коты просто с ума сходят- дерут всё и вся, к сожалению :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:05 
Посетитель

Автор темы

Весной коту либо кошку постоянно нужно,либо кастрация. Если не то и не другое- коты просто с ума сходят- дерут всё и вся, к сожалению.

Согласна я полностью про весну и кошачьи сдвиги. Только вот женщина у которой опять сидит кот, считает по другому. Он говорит она мне , если бы хотел кошку, то орал бы как сумашедший, а он молчит и ни какую кошку не хочет.
Я даже не знаю кому в этой ситуации первому нужна помощь......
Новые хозяева ни в чем не виноваты. Они собирались кота кастрировать, только хотели чтоб он недельку дома освоился. А он кидаться стал и отказался от еды. У кота правды крышу сносит, а может у него такой характер.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:54 
Старожил

Частенько такие характеры исправляются кастрацией, мне очень жаль, что помочь ему не можем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:41 
Посетитель

zvezdo4kin писал(а):
Частенько такие характеры исправляются кастрацией, мне очень жаль, что помочь ему не можем...

Да, коты толстеют, спокойнее становятся. метить перестают.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:01 
Посетитель

Автор темы

Вот так появляются *не багополучные квртиры*, потому что их хояйки не считают нужным кастрировать кошек и котов. А девочки волонтеры потом разгребают голодных и больных кошек. Ищут им передержки, лечат, а потом пристраивают.
Сегодня звонила женщина в 9 утра по коту. Я ее попросила перезвонить, не могла разговаривать. Пока не звонила.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:23 
Старожил

Моня-Моня писал(а):
Вот так появляются *не багополучные квртиры*
Это точно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 10:32 
Посетитель

Ну да вчера разговаривала с подружкой у которой кот. До кастрации регулярно обдувал всю квартиру+ бросался и грыз ноги ей и матери чуть ли не в кровь. Не говоря уже о том, что животное мучается :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 11:42 
Старожил

Ну не хотят некоторые этого понимать и все тут :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 14:56 
Посетитель

Автор темы

Звонила сегодня Екатерине Викторовне узнать как дела у кота. Кот ест, ходит в лоток, приступов агресси пока нет. Из ванной не выходит :hmmm: , что очень странно. Раньше, как только она ему открывала дверь, бежал в комнату, прыгал на кровать и валялся на ней. Может стрессует.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:56 
Старожил

Скорее всего стрессует :( Как жалко Ларсика :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 09:53 
Посетитель

Ларсик-то как? Что -то всё затихло :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 16:36 
Новичок

basenda писал(а):
Ларсик-то как? Что -то всё затихло

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 14:30 
Посетитель

Автор темы

У Ларсика все по старому - сидит в ванной. Кушает хорошо, гуляет вечером по квартире.
Может его еще раз попиарить на сайтах?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 14:36 
Новичок

Можно. Если кастрировать. А если нет, то мы уже видели к чему это привело. Лишний стресс для кота туда-сюда ездить. Ну это моё мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 14:37 
Старожил

Leella писал(а):
Можно. Если кастрировать. А если нет, то мы уже видели к чему это привело. Лишний стресс для кота туда-сюда ездить. Ну это моё мнение.
Полностью согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 15:26 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
Полностью согласна.

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 17:48 
Посетитель

Автор темы

Leella писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Полностью согласна.

:friendship:

Я тоже с этим согласна. Но я к сожалению в этом случае бессильна :wall:

Тогда может тему в архив?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 18:04 
Новичок

Моня-Моня писал(а):
Тогда может тему в архив?

в архив.
просто котика жаль :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 21:23 
Старожил

Не то слово жаль, может его попробовать на передержку и там кастрировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 22:04 
Посетитель

Автор темы

Возможно передержка для него была бы не плохим выходом из положения. Но у меня нет денег для его обеспечения (я не работаю) это во первых. Во вторых сейчас у мужа проблемы со здоровьем,бегаю по врачам. Помимо этого пытаюсь найти работу. Еще больной и старый песя (в памперсах). Слава богу, что кошки хоть здоровы. Осенью у меня была подобрана кошка с пятью слепыми котятами. Пристроила ее на передержку не очень далеко от себя. Так я к ней два раза в неделю ездила корм привозила. А потом когда котят пристраивала,сама все ручки проверяла и присутствовала когда котят забирали. Очень это хлопотно и ответственно. Мне сейчас не потянуть это.
Если бы не твердое убеждение против кастрации, то все было бы по другому.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 22:44 
Старожил

Да, без куратора, это бесполезно. Но Вы держитесь! А тему пока не надо в архив, мало-ли что, жалко кота до слез! Я-то тоже ,кроме пиара, ничем помочь не могу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:38 
Посетитель

Девочки пока не убирайте тему в архив- я попробую дать ссылку на тему ручкам. Если кота пристроим с кастрацией кто-то может помочь?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:51 
Старожил

Я ничем помочь не могу, никаких выходов и клиник не знаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 15:35 
Посетитель

Автор темы

basenda писал(а):
Девочки пока не убирайте тему в архив- я попробую дать ссылку на тему ручкам. Если кота пристроим с кастрацией кто-то может помочь?

В смысле помочь с кастрацией врача хорошего найти или денег заплатить? Вет врача могу дать хороего, она к моим на дом всегда приезжает. А вот если денежку дать, то тогда это надо у временной хозяйки спрашивать. Я сейчас на нуле. Свое положение я уже описывала.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 00:04 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=5&t=41046
Кастрация кота 200 руб. (акция для бездомных), клиника Синий Крест (район Ленэкспо), хирург хороший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 00:10 
Посетитель

Автор темы

Sonya писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=41046
Кастрация кота 200 руб. (акция для бездомных), клиника Синий Крест (район Ленэкспо), хирург хороший.

Спасибо за информацию. Если кота возьмут, обязательно обратимся.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 07:54 
Посетитель

Ой- ну 200 руб и я могу дать- совсем дешево)) С ручками не получилось)) Может искать хозяев, а кастрацию оплатим? Других идей просто нет.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]