Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал Домой!))))) Фото из нового дома!
Добавлено: 15 мар 2010, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили сегодня мои знакомые - взяли у меня кошку. Они не собачники совсем, но тут не помочь невозможно...
Где-то недалеко от м Рыбацкое, в частном секторе у неадеквата-пьяницы живет собака. Большая, черная, лохматая, добрая. Вечто жутко голодная - когда Надежда приходит - она сама ей миску протягивает
И вот у нее цепь ВРОСЛА В ШЕЮ!!!!!! И Надежда говорит - уже запах пошел!!! Т.е. у собаки совсем немного времени осталось, пока заражение крови не пошло
Надежда готова участвовать финансово, но она не представляет - кого звать, куда бежать... Просто очень жалко собаку...
Надо, наверное, наркозить, снимать цепь, но потом ее в клинику? Куда, в какую?
Помогите!!! Советами, участием!!! Надежде одной не справиться!!!
16 марта Дика вывезли в клинику Чемпион на Озерках. Цепь вынули, колят антибиотики. Надежда оплатила стационар и лечение до 30 марта. Дальше Дику идти НЕКУДА...
Он большой, 60-65см и совершенно безобидный... С ним можно делать, что угодно - говорят врачи... Даже цепь вынули без наркоза... И еще он слепой Ну, или почти слепой... На прогулке днем натыкается на столбы и др. препятствия... Идет по нюху... По возрасту Дику - около 6 лет Почему ослеп - неизвестно... Может, по голове ударили, может - от условий существования и вечного голода...
Но факт есть факт...
Что придумать, как распорядиться судьбой собаки?? Ведь невозможно отдать Дика обратно
Есть возможность поместить Дика в вольерную передержку к Тане Титовой!!! Нужны 4000руб в месяц... Помогите собрать!!!!!
21 марта Дик уехал на передержку к Татьяне Титовой.
Татьяна, спасибо большое, что взяли Дикушу,да еще и сами забрали его из клиники!
1 апреля Лиза Лизззз помогала Татьяне отвезти Дика сдать анализы. Вот ее впечатления:
Лизззз писал(а):
Дик шикарный пес. Никогда бы не скзала что ему больше 3 лет и что он слепой. Очень активный, ласковый и БОЛЬШОЙ, сильный, свой толстой попой пытался меня раздавить и целоваться лез, ужасно деловой. Всю дорогу смотрел в окно. Уж незнаю как Татьяна его везла в обратную сторону одна, когда ехали в клинику, он рвался к Татьяне помочь водить и целоваться Очень хороший мальчик, он не может не понравиться, очаровывает сходу
Посмотрела фото в главпосте.... удивительно, что пе такой безумно ласковый после всего, что с ним сделал человек
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!
Добавлено: 01 апр 2010, 09:42
Посетитель
Титова писал(а):
Есть предпочтения по клиникам, куда везти? Ближе всего у меня Энгельса и Озерки. Не дышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы на Энгельса не повезла. Лучше в Чемпион
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!
Добавлено: 01 апр 2010, 11:53
Старый знакомый
Автор темы
Титова писал(а):
Есть предпочтения по клиникам, куда везти? Ближе всего у меня Энгельса и Озерки. Не дышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, не хотелось бы в клинику, зачем Дика дергать? Ему еще прививку через несколько дней делать... Да и анализы ведь не сразу будут готовы - значит, ему опять к клетке париться? Я думаю, пускай он спокойно сидит у ВАс, привьем его спокойно. А врача найдем - он анализы возьмет, сдаст и по результатам поедем сразу к Элле Возможно, Надежда захочет зараннее к Элле подъехать - посмотреть, как Дикуша жить будет и, может, что-то посоветовать... Мы с Эллой это обговорили
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 01 апр 2010, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
skessa писал(а):
Ох ни фига себе! Неужели срастётся??
Ой, Алена, самой прям не верится... Но я вчера почти час с Эллой разговаривала... Она сама перезвонила и сказала, что да - готова взять... Ну, будем кулаки держать... @@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 01 апр 2010, 12:41
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ТАКОЙ СЛАВНЫЙ ДИК !!! только по рассказам про него и по фотке, где морда ленточкой перевязана, можно в него влюбиться! кому ж не нужна "такая корова" ?! даже завидую Элле))) чесслово !!
@@@@@@@@@
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 01 апр 2010, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
Таня сегодня свозила Дика в Чемпион на Озерках с помощью Лиззззз (как я поняла ) Девочки, спасибо большущее!!! Дикуше взяли кровь на биохимию и анализы на лептоспироз, чуму, парвовирус. Ответы будут к понедельнику. Ждем...
Нина Андреевна, знакомая Надежды, передала Тане 2000руб. В клинике взяли 1800руб, 200руб осталось у Татьяны. Правда, потом из клиники перезвонили, что вроде бы чего-то лишнего взяли и еще сколько-то должны отдать.
Дик шикарный пес. Никогда бы не скзала что ему больше 3 лет и что он слепой. Очень активный, ласковый и БОЛЬШОЙ, сильный, свой толстой попой пытался меня раздавить и целоваться лез, ужасно деловой. Всю дорогу смотрел в окно. Уж незнаю как Татьяна его везла в обратную сторону одна (Татьяна, извините, зато щена азиатину я таки отвезла в новый дом!!!), когда ехали в клинику, он рвался к Татьяне помочь водить и целоваться Очень хороший мальчик, он не может не понравиться, очаровывает сходу
Посмотрела фото в главпосте.... удивительно, что пе такой безумно ласковый после всего, что с ним сделал человек
Добавлено: 03 апр 2010, 18:50
Старый знакомый
Автор темы
Лиза, спасибо большое, что помогли Тане довезти Дика до клиники!!! Обратно Дик устал и спао спокойно Да-а, Дикушка очень-очень ласковый и благодарный мальчик
Волнительно ожидать анализов... хоть бы всё хорошо было, очень переживаю за Дика!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 06 апр 2010, 17:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Если нужен выездной врач,позвоните в Чин,Бушарова Елена владимировна.работает только в среду и субботу,сменой,так что можно и лучше звонить после 22 в среду или в субботу,попросите ее к телефону,обьясните,что за проблема.скажите,что от Наташи и Тани Барабановых из Колпино..
Добавлено: 07 апр 2010, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
По анализам - по биохимии - присутствует воспаление еще в организме (возможно, шея еще дает знать) и печень не очень. По ПЦР - на парво положительный результат. Надя созванивалась с Эллой вчера и сегодня, решили, что Элла пока поместит Дика отдельно на карантин и сделает сыворотку. Если все будет в порядке - переведет ко всем собакам.
Возможно, Дик переедет к Элле уже в эти выходные!!! @@@@@@@@@@@
Добавлено: 07 апр 2010, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
oska писал(а):
ничего не поняла по результатам анализов ? Положительный результат на парво - это плохо?
Дышим через раз... пусть у мальчика все получится!! и тихонечко так... "ура!"
Я сама не очень понимаю... Положительный - значит, либо Дик болен, либо носитель... Врач в Чемпионе сказал, что это ничего страшного... Да и Дик у Татьяны уже больше 2 недель сидит - и все в порядке, ничего не проявляется...
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал ДОМОЙ!)))))
Добавлено: 10 апр 2010, 19:12
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Надежа с мужем забрали Дика от Татьяны и перевезли к Элле - ДОМОЙ!!!!! Дика пока Элла поселила в отдельном загончике на карантин, а где-то через неделю уже переселит его ко всем Надя сказала, что Дик очень переживал и плакал, когда они от него уходили... Я перезвонила Элле уже ближе к вечеру - она сказала, что все в порядке, она Дика покормила, поиграла с ним, Дик - замечательный, такой ласковый и открытый
Фото, к сожалению, пока нет, но попозже либр мы с Надей навестим Дика, либо Элла фото пришлет...
В общем, у этой грустной и почти безнадежной истории - совершенно счастливый и потрясающий, почти невероятно-сказочный финал!!!!! Я счастлива!!!! В ХЭППИ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Спасибо большое Тане Титовой за наш временный дом!!! Ну а Надю и Виталия - с боевым крещением
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 10 апр 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1